スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、ツカさん、ぱふぇさん、最後までお付き合い頂いて、ありがとあんした(^◇^) まもますが育ってきてうれしいっすヾ(@⌒ー⌒@)ノ またお願いします! 午後から予定があるのでしばらく抜けまーす。
昨日は、すれ違いでしたよ!
ぱふぇさんにやっと会えました! またお願いしますねー(^◇^)
あら それはごめんなさい(T . T)
鯉党のナルさんこんにちは(●´ω`●) スタミナ回復の旅に出て来ます後で遊んでくださいね(^_^)/~~
後お二人、いないかな(´∀`*) ぱふぇちゃん、ナルサスさんと報酬もらったの?
ツカさん 2回だせるからいきましょ
鯉党?
ツカさんこんにちは テレビが全部優勝パレードしてます
ナルサスちゃんまだだけど、ちょっと20分くらいお出かけしまぁす(^o^)
では、またね♪
ぱふぇさん残念(T . T)
ファイターズファン?
鯉=カープ ですよ
失礼いたしましたm(_ _)m 天然なもので。
海賊いきたいなー
黒田さんと、新井さん?が良かったんですよね。 確か? また、間違った事、言いそう。
全然オッケーです^_^
合ってますよ^o^
お供します@(・●・)@
まだ一個も当たりの輝石ないんですよ(T . T)
お願いしますm(__)m 勇者が二人こないかなー
さすがに、土曜日の昼間は、みんな、 お出かけでしょうか? ツカさん、行きませんか?
ですねー ししまるさんー あれんさーん 出番ですよー
ただいま☺野良で雫貰ってきました😳 まだ28しかないけど😂
ツカさん、おかえりなさい。
いきましょ ティアラさんツカさん 海賊で良いかしら?
ししまるさんも、いるのかな(´∀`*)
ツカさんおかえりなさい^o^
はい、よろしくお願いします@(・●・)@
呼んだらこないかなーと思って笑
あはは♪
ナルさんごめんなさいコメント見る前に野良行っちゃった😨😨😨 海賊了解です(`・ω・´)ゝ
奇跡の輝石を信じて 海賊立てましたー
勇者あと一人ーいませんかー
53ふん出ますー
ティアラさんツカさん ありがとうございました 奇跡は起こらなかった(T . T) 懲りずにまたお願いしますm(__)m 防具玉出たからいっか^o^ 最後食べ物揃えてあげて超やさしいね ティアラさん
昨晩のかれーをラーメン化して食してきました~。みんな周回中かな~
しすすさんこんにちは 御飯してきます また後ほどー(=゚ω゚)ノ
ナルサスさん、ツカさん お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます。
だって、Lv10だったから、それしか持ってないのかなって(´∀`*)
きゃー、皆さんご飯行ってらっしゃーい。しばらくお留守番マスターしてます。
ナルさん ティアラン🐨 お疲れ様でした スタミナ出せず申し訳ないですm(__)m また遊んでくださいね(^_^)/~~
しすすさん、すみません(^人^) スタミナも充電も、ピンチです。 夕方、来れたら、来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさんこんにちは☺ 自分も飯行ってきますので後で遊んでくださいね(^_^)/~~
ツカさん、御飯の前にスレ立て、お願い出来ますか?
オケ(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます(≧∀≦)
(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください