スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきは最初が最悪だった あと僕とちゃんさんは踊り子だから みかわし薬じゃなくピオリミンでいいかも
(´ω`).。oO(大丈夫…♪みんなうまくできてるよん…♪) (´ω`).。oO(運も絡むから難しいけど勝てるはず…♪) (´ω`).。oO(攻撃は後回しで初手はガード→ピオラがいいかも…♪)
22分にたてますね♪(*´▽`)
りょーかい(*´∀`)
他の職より、おどりこ画像良いでしょうか?
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐさんがいうとおり運がからむよ とくにみかわしは♪ 全部避けるか、当たるかでえらいちがい!!ヽ(´・∀・`)ノ
おどりこ画像ってなんですか!! おどりこが、です
ぴおりみんに変えて行きます! 鍵沢山ごめんよぅ(´;ω;`)
|ω`)チラッ ちゃんさんヒロさんはぐさんまあさん こんばんは(*´-`) ちゃんさん頑張れ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ |)彡ノロ
すいません、忘れてた…(;つД`) ラストのまたぎ…
合わせる顔がないので しばらく旅にでます 探さないでください
(´ω`).。oO(ぐわーごめんよぉ…指示だスのが遅れた…) (´ω`).。oO(というかスタンプ積み忘れたよ…) (´ω`).。oO(うわーん…ほんとにごめんだよ…) _(:3」∠)_
どーやって勝ったのか思い出せない涙 前は踊り子ルビス剣やった気が…
(´ω`).。oO(ちゃんさんは何も悪くないよ…ラストにぼくがスタンプ押せてれば…) (´ω`).。oO(本当にごめんだよ…)
ラストは1人がぬいて あとガードだ 今全部思い出した
ちゃんさん気にせず! ちょっとずつ良くなってるし((*゚∀゚)) クリア難しいから魔王級!! 攻略するのがマルチの楽しみやしね
はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
今のままで勝てるよ 僕は一回かったあと にかいやっても無駄だから ずっとしてなかったんで 全部忘れてた…(;つД`) そのせい
まだ鍵あるけど行く? ラストということで
鍵はあと7つあるから大丈夫
らすげ前は1人以外絶対ガード て、はぐさんが書いてくれとるやん… 興奮して、いける!!って思って やってしまいました… ほんまにごめんなさい(´;ω;`) 貴重な経験させていただきました! ありがとうございました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
次は僕だしますよ♩ 海王たおしましょ
はぐみん、こんばんは 後は任せた
ラスゲ手前でガードしてしまったらガードが切れ全滅の恐れがあるので跨ぎ後少ししてガードすると切れずにガード出来ますよ(^^) 跨いだ人もガードが間に合う位のインターバルはあります(^^) 寝る前にちょっとよってみましたm(__)m
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんね魔王の話ばかりで…😥) (´ω`).。oO(終わったらみんなでマルチ回りましょ…♪) (´ω`).。oO(皆さんラストに一回どうですか…?)
あんがと 跨いでからガードでオッケーね♪(*´▽`)覚えた
りょうかい!((*゚∀゚))
(´ω`).。oO(アルスさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ほわー…なんというありがたきご助言…♪) (´ω`).。oO(ありがとだじょ…♪今度一緒にまわらせてくださいませ…♪)
今日は、さっき以上の戦いをやれる気がしない ので、ごめんなさい(´;ω;`) 即死もしなかったし、勝てた戦い!! ほんまにごめんよぅ
アルスさんこんばんは(*´∀`)🎵
アルスさんこんばんは! 後は頼みました…
(´ω`).。oO(ではこれでラストです…♪) (´ω`).。oO(負けても勝っても楽しもう…♪) (´ω`).。oO(2:07にお待ちしてます…ちゃんさん来てね…♪)
ラスゲまえは 全員のスキルゲージだいたい溜まったときに 抜いた方がいいね
挨拶が遅れました^_^; すぐ出発だったみたいなので書きなぐってしまいました(>_<) 海王討伐頑張ってください(^^)/ はぐメタさんぜひよろしくお願いしますm(__)m それではおやすみなさいm(__)m
すみません… 今日はもうダメだ… ありがとうございました(´;ω;`)
りょうかいです((*゚∀゚))
運だから! 気にしないで はぐさん、のダウンが入るのも運 ザラキも運 みかわしも運 頑張ろう♪(*´▽`)
次がラストね!!ヽ(´・∀・`)ノ
お疲れ様です 思い出すのに3回かかった ごめんね あと初手は絶対ガードじゃなくても 相手の出方で初手ピオラでもいいのも 思い出したよ
今回は運が無かったですね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ピサロのが楽でした。 頑張って無効盾ゲットします! 久しぶりの魔王で楽しかったです! ヒロさんちゃんさんはぐさんありがとうございました。
φ(..)メモメモ 私が序盤で死んでみんなの葉を 消費してしまうのが敗因…と。 沢山ありがとうございました! はぐさん、ヒロさん、まぁさん 楽しかったです!! 連れて行っていただけて感謝゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 私はあれが限界のようですが、 またリベンジ絶対するから!
(´ω`).。oO(ヒロさん…ちゃんさん…まぁさん…お疲れ様…♪楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(ほんとにありがとう…♪やっぱり仲間で行くのは野良で行くのと段違いで楽しいね…♪) (´ω`).。oO(もし良かったらこれに懲りずにまた一緒に回ってね…♪) (´ω`).。oO(ほかにも見守っていてくださった方々ありがとだじょ…♪…もうみんなとたくさんもっと回りたいからこれからもよろしくね…♪)
また名無しに…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
あと魔王に行くときは 覚えるポイントがおおい魔王と そうでない魔王は分けるべきだと勉強になったよ ピサロやドレアムは比較的いきやすい 海王やオムドなど決まった動きをしないといけないのは 準備がいるね(*´▽`)
色んな所に目を配って、考えながら… 奥が深い。それゆえ面白い… 全くついていけてない私ですが、 楽しいです!! これからも、懲りずにどうかよろしゅう… 強くなるけんo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
輝石イベントで少しずつレベル上がってきてるので またヒロさんよろしくです((*゚∀゚)) 僕もガチャ運があれば…
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(がんばろがんばろ…♪) (´ω`).。oO(いつかかならずこのスレのメンバーで海王も討伐したいよ…♪)
あと、旅中沈黙でごめんよぅ… 必死でスタンプ押せないの… たくさんたくさん回復とか色々ありがとう☆
はぐみんさんいますかー? 輝石拾いいきませんか((*゚∀゚))?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚