スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロバスレも消されてるからな いい加減にしないとお前らも消されるかもな
個人 叩きが酷かったからだろ そもそもお前の決めつけも人を不愉快にさせる言動だから気をつけような
でも、さいとかよりとものスレは削除されなかった
運営が削除する基準がわからん 結局は通報の数か
消されたスレはひげがパークを崩壊させた経緯が詳しく書かれてあったからひげが通報しまくったんだろ
よりともスレも通報かなりあったと推測されるが削除されてない
個人叩きじゃなくてひげ叩きが多かったからだろ
ハンコックだろ。 ひたぎクラブのツイッター削除の件もあるし
ひげ叩きだけ優先的に削除されるの?
ひげが仲間に通報押すように頼んでるからな ロビでみんなにお願いしてたよ
ひげって「俺は名無しに何を言われても気にしないし動じもしない」とか偉そうにいつも言ってるのに、結局気にしてるやんw
今動いてたスレだからだろ 過去のスレはそのままだから 運営もやっと今の状況知ったんじゃない 何も考えずに悲報中傷してるやつが消されるのも近いかもね 因みに1を含む幾つかのレスは通報しといた このスレを見てるコテハンさん、名無しさん方、酷いと思う書き込みはどんどん通報してほしい。
来てないけど?
悲報
さいスレやよりともスレもこれから削除されるの?
ごめん誤字った。
さぁ 今上がってないし 上がれば消されるもね ただ上げたやつも消されるかもね
スクショだして 出せないよね? 面白いか? この嘘つきやろうが
ちなみに貴方はヒゲのロビ仲間?
名無しが他人のスレで好き勝手にやりすぎた結果だ 通報して悪意ある文面などはアク禁になるように頼んどいた
ユーチューバーのゆにっとさんディスってるスレは削除されてないんだが
想像に任せるよ ただ俺は嘘はついてないから
ID: 34376fb4cbe88d0くだらん( ・᷄ὢ・᷅)
拡大そんじゃ俺はグルで遊んでくるわ 悪意あるレスはどんどん通報して昔みたいなサイトになるといいが。 運営さんちょっと遅すぎたな まぁ皆も個人叩きよりゲーム楽しもうよ。 んじゃねノシ
ひげ、ハンコックが嘘つきまくって苦しい状態だからゲーム8に来ないらしいぞ。 さらに精霊の賢者とツイッターで繋がってたひたぎクラブがツイッター削除。 ハンコックってドス黒いなw
ID: 34376fb4cbe88d0それから言うとくが、私は誰にも削除依頼なんて頼まん( ・᷄ὢ・᷅) 私以外の方の名前出すから消させれるのでは?( ・᷄ὢ・᷅) 私だけの事で削除される事は無いと思うけど((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0知らねーし( ・᷄ὢ・᷅) ハンコさんは私にとっては良い方( ・᷄ὢ・᷅) 以上
はい、こしあんは規約違反 規約違反をあなたが続ける正当な理由を教えてください。 開き直りは無しでお願いします
ID: 34376fb4cbe88d0それから私が何処のロビーグルで頼むって?笑笑 そんなもん頼む訳ねーし((((;゚Д゚))))笑笑 妄想もそこまで行くとすげーわ((((;゚Д゚))))カタカタ 以上言いたい事は言った( ・᷄ὢ・᷅)
やっぱりねw コテハンは明らかに仲間が悪いことしていても何も言わないw そのくせにコテハンは名無しには暴言吐くなとか偉そうに言うw
おい、、、 俺はあんたがロビで頼んでたって証拠のスクショだしてって言ったんだよ(´・ω・`) 自分のキャラじゃねーよ草から竹生えるわ あんたの味方だ
ID: 34376fb4cbe88d0興味ない( ・᷄ὢ・᷅)
ゆにっとスレのほうがよほど酷いよな
開き直りはやめてくださいね 正当な理由をお願いします
ID: 34376fb4cbe88d0仲間か知らんけど頼まん( ・᷄ὢ・᷅) 以上 味方だろーが名無しで書くなら書かないで下され((((;゚Д゚))))
ぷぷぷ。オマエも名無しになったことあるくせに?
ID: 34376fb4cbe88d0愚問はスルー((((;゚Д゚))))笑笑 次回からシカトします
ID: 34376fb4cbe88d01度な( ・᷄ὢ・᷅) それは否定せん( ・᷄ὢ・᷅) 以上
ハンコックが明らかに悪いのにねw
愚問じゃありませんよ。 あなたは規約違反してるんですよ。 開き直りは無しでお願いします
味方と言いたければいつものコテ出せってよ
俺は普通の名無し何だが
ID: 34376fb4cbe88d0さーつまらん話題しか無いから 星ドラしよ((((;゚Д゚))))笑笑
ハンコックの件は都合悪いからスルーかな?
ひげが名無しを煽るからハンコックやチョコにも被害が及ぶ。無視しろよ
月パスの福引きまだやってないの?
苦しいからにげるんですね?
ID: 34376fb4cbe88d0最後にこれだけは答えるか( ・᷄ὢ・᷅) グルに入った事はありますかな? 入ればわかる事もある 以上
ひげがまた逃げた。 ひげは最近開き直って逃げるの繰り返しだな。
はいはい、グルとか関係ない。放置をしたらんらんを隠した奴についてグルとか関係ありません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげにとって都合の悪いコメントがあったので消された模様