スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぁ君達出ていきたまえ
すごい粘着率 他のことに活かせればいいのにね まあ頑張れ
ゲーム8にはハンコの仲間が残ってるんだな
まあ、ひげが名無し煽るからほかのコテハンにトバッチリあるんだよね。 ひげは煽るのやめて無視しなさい
勇気を出して外に出るんだ❗️ 自宅警護はいいからさ
お前頭悪いんじゃないの?
アホばっかりやな、前のヒゲスレにグロ画像あったんしらんのか それに決まってんだろよ
それ、ひげスレ3じゃなかった?削除されたひげスレ4にはグロ画像無かったはず
もうヒゲスレも終わりにしようぜ。 ヒゲがもうただの煽り師になってて見てて辛い
身内が書き込んでるオーラ満載だからひげの方が辛いんじゃねぇか?
急に上がらなくなったな
ヒゲが煽りしかしなくなってきたからファンが減った
ファンは大切にしないとな
ひげ終わったな
ひげはオワコン
game8つまらなくなったなー(;´д`)
ヒゲ集合( ̄^ ̄)
ひげもあいらちんも削除依頼をしまくってたね
ここは消されないのな
ほんとかよ、ちょむすけ最低だな
ひげの弾圧
スレ潰しのひげ
ひげさん、もう二度とここに来ないでください
さいが天空板で暴れてます
ムカついたからって放置はよくないぞ 乞食で放置したら荒れることぐらいわかるだろうよ
さいが天空にゲスト参加したらゲストの1人に指示スタンプされてムカついて操作放棄して全滅させたらしい
チョコもロトや天空で結構いらない指示スタンプしてくるからな。
板で喧嘩すんなよマジで また天空板が荒れるだろうが
つか天空ごときで指示とかアホちゃう? 楽しく出来ないんかね 俺なら指示とかされたら自分間違ってんのかと思って思うように動けなくて余計グダグダにする自信あるわ(笑)
今入ったとこ、全員素早さ上がっているのに デスピサロでスパがとつ歌に合わせたので 大丈夫ですよとかスキル使うなって皆でスタンプしたら、 それでへそ曲げたらしくその後何もしなくなった。 アゲインスタンプしてもスキル使うなスタンプで返してきて、クリアできず終了。 腹が立つというより、幼稚すぎて呆れて笑ってしまった。
指示が嫌て幼稚園児かwマルチ向いてないぞw ブロックしたから会うことはないからいいけど、〇い〇いって名前(多分こんな感じの。もう忘れた)のスパに気をつけてね。 ホストさんが建て直し、そいつ以外で行ってなんなくクリア。
あんたが余計なスタンプしなけりゃすんなりクリアできたんじゃないの?
喧嘩は両成敗なんだよ。 喧嘩だけならまだよかったが、サイがその後に操作放棄してるんだよね。 それだけはダメ。
ひげ軍団はろくな奴いないな
天空板読んだけど、さいってやつがカスだな! そもそも指示スタンプされるの嫌ならカーソルずらしとくって頭は働かないのかね? そして指示されたのがムカついたから放置ってガキやんかw こんな奴連れて来たくないから誰かこの地雷晒してやー
ひげはまた開き直って「俺には関係ない」とか言うのだろう
それね 自分が次にどんな行動をするかを他の人に見せるために次に使う予定のスキルにカーソルを合わせておくのは基本中の基本なのに これすらできないなら野良はやらないほうがいい 通話でぬくぬくとやってれば
天空板どこにあんの?
ボクも知りたいのでどなたか教えてください
煽るならちゃんと読んでから煽れなカス🙋 デスピの最後でバトスキル光った(これで倒せる)からミルド開幕に凸歌入れようかと思ってスキル合わせたんだって。 まーミルドに凸歌要らないってゆーんだろうけどね。 あと私もガキだけど全く関係ないお前がいちいち絡んでくるのもガキって気付いてりゅ?🙋 アホ🙋
上の「ボス」の項目押して、天空秋刀魚を選んで。そして下の方にコメント欄ある。そこでさいが大暴走
それはいいから放置したことをちゃんと天空板でホストに向けて謝罪しておけ。 喧嘩するのはいいが謝罪を優先しろ。
最初にしたわ、あと命令すんな🙋
ひげに1111に来るなと伝えておいてくださいm(_ _)m
喧嘩のついでに謝罪してたろ。 誠意が感じられない。 謝罪するなら謝罪ちゃんとしろ
お前誰やねん(゜o゜; てかアホくさ、相変わらずゴミしかいない😰
オマエもゴミやんかw 指示スタンプにムカついて放置とかw
ちはやに続いてさいが天空でアホなことをしたらしいな
ありがとうございました
お前がくんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげにとって都合の悪いコメントがあったので消された模様