スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪いことをした精霊を隠した事実は変わらんw
最後にいつも「以上」とつけて煽る名無しがいるけど あれってひげなんじゃね?
ちなみにキャミィも精霊賢者とツイッターで繋がってる。 ハンコックはドス黒いわ
せっかくひげさん来てくれたのに悪い名無しのせいで帰ったじゃないか
ひげはスルースキルなさすぎw
この可能性は極めて高いな
ひげが来ても名無しを煽るだけで帰るからいらん。 この矛先がいつもチョコさんに行ってるからヒゲにはこんなことやめてほしい
ゆにっとスレは削除されないのにひげスレは削除される不思議
ひげ、お前が名無しを煽るからチョコさんてまかも一緒に叩かれる。やめれ
誤字。チョコさんも一緒に叩かれる
ひげは安全圏から石を投げて喜んでいるだけ 都合が悪くなればぬくぬくのグルに帰ります
やっぱりな。 昔からそう。コテハンは仲間が明らかに悪いことをしても注意しない。 これのせいで調子乗って野良で地雷プレイを続けてる奴がたくさんいる
卑下さん 9000GEMもあるやないか
昔はヒゲはそこまで名無しを煽る奴じゃなかったんだがな。 最近は余裕が無いんだろうな。だから最近煽りしかしてないんやな。
ロビは退屈で安全だからたまに刺激が欲しくなってエイトに遊びにくる そして都合が悪くなればすぐに逃げる 昔からずっとこの繰り返し
昔の作戦会議室の煽り担当はマホト、なお、ぶーちゃん、アスナ、えみくらいだったんだがな。
ひげ、最近煽りしかしなくなったな。 どうした?何かリアルで嫌なことあったか? 聞いてやるぞ
やっぱりひげ人気はすごいな
なんか最近のひげはぶーちゃんと被って見える
ひげ可哀想に。あゆに振られたか?
ひげ、お前が煽るからヒゲスレから荒らしが増える。 そしてチョコさんも標的にされる。 そろそろ負の連鎖はやめれ
ひげどうしたん?昔はそんな煽る奴じゃなかっただろ? いづれはマホトヒカリみたいに名無しに対して「死ね」とか言ったりするんじゃないかと心配してるぞ
名無しがコテハンに対し「シネ、消えろ」言っても誰もとがめない。 コテハンが同じ発言すればずっと叩かれる。おかしな話だ笑
俺は前、コテハンしてたけど名無しに何を言われても従ってたよ。名無しの意見に従うのはプライドに関わるとか言う人いるけど、変なプライドでスレが荒れるよりマシだからね。
悪いことをした仲間をちゃんと叱れるのはTさんくらい。 他のコテハンは仲間が車の運転中にスレに書き込みしても注意さえしない
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげ最近余裕がなくなったな
ひげ出てこいやー
名無しの意見に従うのは馬鹿だ。コテハン止めて今名無しになって正解だ。
ひげさんバカはスルーしていこう
名無しの意見に従いすぎて今は名無しになったわけか
名無しの名無しによる名無しの為の
ひげは消されたひげスレでも名無しで潜伏していた
こんばんは ひげさん、私にとってもとても良い方だと思っています。 コメありがとうございます。 それから、名無しさん達 私は削除依頼などしませんよ 後、パークにコメした事が全てです。 もう一つ、コテは出しませんが だいぶ前からあるお一人しかご一緒していません パークも行っていませんし見てもいません なので以前ご一緒した方達がどうしてるか 分からないので ここに書かれている事でまほスパパラさんに誤解を 与えている事もありますのでコメしました。 ではこれで失礼します。
ん?呼んだ?
わかりにくいわ、とりあえず、ひたぎクラブやプライマル達とすでに縁を切ってるのか? そこをはっきりせんと意味ない
そうかな? 俺は別に名無しの意見聞けば名無しはスレに書き込みしなくなるからね。 それでスレを守るっていうのもあるよ。 わざわざ名無しに反発しまくっても何の得もない。
ハンコックさん、もう少し詳しく説明したほうがいいかと。まほスパパラさんに誤解を与えたくなければ。
なぜ、直接星ドラパークにそれを書かない? まほスパパラから逃げたいからか? 誤解を解きたいなら星ドラパークでちゃんと「すでにゲーム8での仲間たちとは縁を切ったとちゃんと言えばいい」
ハンコック、誤解されたくないなら星ドラパークに直接書けよ。逃げるんじゃねえ
ハンコック、それを先に言わないから荒れる。 今回は完全にハンコックの失態。 それをせずに酔っ払ってふざけた書き込みしたりして、オマエは完全にピエロ。
ひたぎクラブ達と遊ばなくなったとはいえ、連絡取ろうと思えば取れると思うけどな
うぜぇ
あ?
あっそ
ハンコックの仲間が現れた
へーーー
????????????
ハンコはプライマルとは今でも遊んでるってことね
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげにとって都合の悪いコメントがあったので消された模様