スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、どらさん ありがとうございました(^^)/ レベルがどんどん上がります\(^o^)/ 明日はお休みなので、お昼も貼れたら来ますね♪ お疲れさまでしたm(__)m
みあさん シロさん 有り難うございました(*^^*) ドロップ本当に渋くなってきましたね~(^o^) お疲れさまデシタ(*´ω`*)
みあさん、あんやと(*´▽`*) お待ちしてますm(__)m
了解です☆ レベル上がるの早くて楽しいです(。^。^。) お疲れさまでした(*^^*)
今日、鍵 お昼の1本だけです・゚・(ノД`;)・゚・
えーそうなんだ(;゜∇゜)朝イチから調子よくて 3本やったっけ〰あとは全然でした(*^^*)
輝石イベント始まりは3本でー今17本なってる( ・∇・)
えすとさん、引き強いからね(^^) 名前、書いといてね(=^ェ^=)ミャー
もちろん書いてるよ~☆(〃^ー^〃)
寝る前にも一個どっかで貰ってくる~(。^。^。)
あんやと(*´▽`*) 俺のにも、書いとくね(=^ェ^=)ミャー
ん~またしても 参ったデス☆
今日は、眠いので 早めに寝ますね(=^ェ^=)ミャー また明日、遊んで下さい(^_^)v お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
りょうかい☆お疲れさまでしたm(__)mお休みなさい 又、明日ね(*^^*)
お休みー(=^ェ^=)ミャー
お二人ライン交換したら?サブキャラにラインid貼り付けたらすぐ交換できます。常に連絡取れていいと思います。
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 朝一、3連戦…47個目の青い粉…orz 50個、到達間近((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おはようございます(T_T) 昨日は体調崩しちゃって1日寝てました しろさん えすとさん 風邪には気をつけてね~… 今日は3時頃目が覚めたので【体調不調】でしたが 海賊レベル上げ頑張ったけど体力的にツラかったのでやめました 夜体調良ければ来ます
名無しさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー レベル、上がってますね(^^) 季節の、変わり目なので 気を付けて下さいね(^_-) 楽しみに、待ってますm(__)m
名無しさん シロさん 御早うございます(*^^*)
昨日は冗談が過ぎちゃいましたm(__)m 朝から 炊き出し跳ねましたが、、、、 こんなんでました( ・∇・)
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 5/7で、メタなので 逆にレアです(x_x) ドンマイ(^_^)v
えすとさん、みてるかな? まほせんと、スパ どっちが良いですか? 2回、貼ります(=^ェ^=)ミャー
しろさん 40分まほせん 貼りにげお願いします。m(__)m
同時だったーではスパでお願いします。着替えるので40分に貼りますね(*^^*)
今、貼れるけど… その方が、良いの?
りょーかいデス(^^)
ダーマ、あまり時間 掛からないから 2回、貼っても大丈夫デスか?
アリガトーヨロシクです(*^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) お出掛けかな? 気を付けて、いってらー(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難うございます(*^^*)バグメタちょこ貰えたよ〰さすがレベルあがるの早いから嬉しいですね
また 14時頃もどります(*^^*)
ダーマだと、早いね(^^) まほせんは、みあさんが 来て下さった時に、行けますね(=^ェ^=)ミャー
そうですね〰みあさん来られたらマホセンで行けますね(*^^*) ちょうど良いですね☆
交換はよ!
スタミナ調整で、3連戦やっときます(言い訳)
48個目の、青い粉…orz
しろさん、どらさん、こんにちは(^^) ななしさん、体調悪かったんですね(T_T) 良くなったら遊びましょうね(>_<) 14時30分に、まほせん2回はりますね♪ 都合が悪い時は言って下さいね(^^)/
みあさん、こんにちはー(*^▽^*) 14:30続きますね(=^ェ^=)ミャー
みあさん こんにちは(≧∀≦) まほせんって戦士と魔法使いが5倍なんですよね?
名無しさん、こんにちはー(*^▽^*) その通りですね(^_-)
ななしさん 良かったら来て下さいね(^^)/ 私も戦士に金バッジ付けて行こうかな(/-\*)
皆さんこんにちは~(*^^*) 14時半りょうかいデス☆ 4人そろえるかも~♪ 私もマホセン2回続きますm(__)m 楽しみにしてます♪
戦士も魔法使いも1のままです(^◇^;) 参加なんてとても出来ないので がんばってね~…
名無しさん お時間いけそうなら~せっかくなので(*^^*)私 海賊×2 に変更しますので~ ご参加下さいね☆
みあさん シロさん 14時20分頃までに名無しさんから声かかりましたら、 私の分は海賊に変更させて頂きたく思いますm(__)m
私も何でも大丈夫ですよ~(^^)
了解です(*^^*) みあさん ありがとデスm(__)m かぎゲットしたいですね♪ では後程宜しくお願いします(^o^)
海賊、すごくレベルの低い 船乗りで、行ってもヨカですか? チンじゃうと思うので、迷惑掛けますが…
海賊は 私つおいので大丈夫(*^^*)ただ、名無しさんがこられなかったら マホセンでヨロシクです。 ややこしいけど、ゴミンネm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です