スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンツ、足りなかったら 板で、募集しましょ(*^▽^*) すぐ、集まりますよ(=^ェ^=)ミャー
又 時間あるとき宜しくお願いしますm(__)m この時間位から~のら入りやすくなるから カギ集め行ってこよ~☆
いってらー(=^ェ^=)ミャー
全然ヒットしない〰(◎-◎;)
まほせんも、ダメだぁー( ̄0 ̄)
スパとパラの部屋多いね〰(*^^*) だめだね〰朝イチのがいいかもね〰☆☆ 今日は早寝しますm(__)m 又あしたね♪ お休みなさい お疲れ様(*^^*)
はいれた
いきなり ゲット
なんちゅー引きだ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あんまり、入れない(T_T) 3連戦、やって寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい(*^^*)
44個目の、青い粉でしたー(T_T) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 朝一、45個目の青い粉…orz
しろちん 皆さん お早う御座います(*^^*)
しろさん モーニング 52の弱々すぱ×2 お願いします。m(__)m
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 1回しか、貼れませんm(__)m ヨカですか?
よかよか〰ありがとっ貼りますm(__)m ゆっくり来てね(*^^*)
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 防具スキル大玉も、あんやと(*´▽`*) 泥、渋いー(x_x)
しろさん ありがと〰輝石2個もいいのドロップしてるよ(*^^*) ヨワヨワで〰お世話かけました レベル2個もあがりますたm(__)m
サブ、90になりました(^^) あんやと(*´▽`*)
防具スキル玉 ありがたい〰(ノ´∀`*) 盾に使える♪
なかまPで、ジェムの次に嬉しい(*^▽^*) 他では、中々 貰えないから(=^ェ^=)ミャー
さっき、マモのダーマで りゅうおう城の、きんさんにお会いしました(^^) キャラ名が、たまさんでワロタww
ゲット(*^^*) 今まほせんちゃんす
パラ、入れない(T_T)
マホセン 部屋多いよー(*^^*)
メインのパラ、転生まで持って行きたくて(^^)
そっか〰(*^^*)がんばって〰☆パラ 32 Σ(゜Д゜) 使えない!
ゲット
引きすぎー(^^) パラ、ここで上げないと使わないから(=^ェ^=)ミャー
14時か15時位までお出かけします(*^^*) 行ってきますm(__)m
出先で スタミナ気になって3連戦→青いのでした(*^^*)
ももんやトレイでしたー(T_T)
さらに、2回 46個目の青い粉、ゾーマの鍵…orz ゾーマの鍵も、落ちるんですね(x_x) 回廊に、スタミナ使った方が 良かったかな?
外なので〰とくぎの回廊〰小玉4個だけ 防具玉欲しかったので、カギ使ってオートで5回目 出たけどーまだ足りず( ・∇・)
お疲れさまですm(__)m 防具玉、ゾーマか、黒レオが 落ちやすいかも、ですね(*^▽^*) また、時間ある時に 行きましょう(=^ェ^=)ミャー
しろちん ただいま♪ マホセン×2 貼りにげしまふ(*^^*) いるかな?14時ジャストで みあさん、名無しさんいらしたらどうぞヨロシクお願いします。
5分すていで〰のらいっちゃうよ〰(*^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 3連戦のやり過ぎで、スタミナ1回しかありませんm(__)m えすとさんと、行くと 鍵拾える(=^ェ^=)ミャー
しろちん アリガトーです カギげっと(*^^*) リダボも1個でたよー いててくれて良かった♪☆
リダボで、出たこと無い(T_T) 良いなー(=^ェ^=)ミャー
名前書いとくからね♪ マルチで遊んでくるね(*^^*) お仕事お仕事〰☆
部屋あるけど〰入れない( ・∇・) お任せのクルクル回るとこ見てたら眠くなってくるねー
ww それは、初めて聞いた(^^) おまかせにしたら、バイブで震えるまで 画面、見てない(=^ェ^=)ミャー
う〰変なこと書いちったな(;゜∇゜)
これから、病院行って来ます(^^) まほせん、1回貼って良いですか?
私も1回続かせてください(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です