スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 少し遅めでヨロシクですm(__)m
何だか、変な変換になってますね(+_+) パラの、レベルあげ 行って来ます(=^ェ^=)ミャー
23時に戻ります(*^^*)のらでウロウロしてます♪ 今日は カギ0こ( ・∇・) お出掛けしすぎた~☆
今日は、ここ最近で 1番たくさん周回しました(^^) やっと、マモ終わって パラ転生前 90になりました(=^ェ^=)ミャー サブ、全然 上げてない(´;ω;`)ブワッ
頑張ったね〰(*^^*) 23時に1回しか貼れないけど 海賊いきます☆ 私Lv97も少しだー介護できるからね♪
船乗り60、行きまーす(*^▽^*) 介護、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
お任せ下さい(*^^*)♪ベホイミも持ってく
23時ジャスト海賊貼ります みあさん 名無しさん 見られたら入って下さいm(__)m
後に、続きますね(^^) まほせんで、良いかな?
パラ以外ならー何でも行けます(*^^*) 着替えるからー後で少し待ってね
出遅れました(/-\*) 30分にまほせん2回はります(^^) 戦士で参加です(笑)
みあさん、今から 貼りますね(^_-)
シロさん ゴメンなさい みあさん見つけたの〰(*^^*)
良かった~(^^) あと6分後に貼りますね(笑)
みあさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵まで、貰って でれーうれしいー(*^▽^*)
了解です(*^^*)有難うございます♪
ちょっと待ってで、そうだと思いました(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
みあさん しろさん スゴイね〰いきなりカギげっと 本日 はつカギありがと(*^^*)
オスギさんを改名させよう!
貼りますね(^^)
りょーかいデス(^^)
みあさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)
みあさん シロさん ありがとデシタ☆(*^^*)
しろさん、どらさん 今日は沢山ありがとうございました(^^)/ また明日ですね~(^^) お疲れさまでした♪
お疲れさまです(*^^*) 又、明日宜しくお願いしますm(__)m 楽しかった☆です☆お休みなさい♪
みあさん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまデス(^^)
えすとさん、何時頃まで ゲームしてますか? ちょっと、お願いが あるんですが…
シロさんもお疲れさまです(*^^*)この後のら周りしてから寝ることにしますm(__)m 最終カギ嬉しかったですね~☆ 又、明日お休みなさい(*^^*)
りょうかい☆遅くまでおきてますよ~(*^^*)
今日の、星ドラ やめる時に 海賊に、天使剣装備して バイキとシャナク、積んで貰えませんかm(__)m その後、すいませんが 食鍵でも 何でも、良いのでクエ1つ クリアして下さいm(__)m 3連戦、中々装備が 揃わない(T_T) お願いしますm(__)m
も~シロさん恐かった~(* ̄∇ ̄)ノ 了解☆お安いご用です(*^^*) ドキドキしたよ~お任せください サブで助っ人設定で今からします(*^^*) 装備もリクエストお願いします
サブ海賊 転生88だから 当分そうしときます(*^^*)
あんやと(*´▽`*) 皆さん、ダーマ仕様になってて 海賊が、みかわし装備になってるんです(+_+) 装備は、炎と氷ブレス軽減があれば 充分デス(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
助かります(*^▽^*)
アークブレイド2こつめるけど~ギガソードのが良いですか? 頭りゅうきし ルビ上でアトモスつけて はぐした 輝石orりゅううろこ
女神の指輪にかえます(*^^*)
ギガソードで、お願いしますm(__)m お手間掛けます(^^) 3連戦病なんでー(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆お任せを~探すの大変だけど~探してね(*^^*) 頑張ってね~☆
あんやと(*´▽`*) 更新、押しまくります(*⌒▽⌒*)
完了しました(*^^*) 守備力500切ったらいやなので~下だけ天空下に変えましたm(__)m では お休みなさい♪のらウロウロしてきます(^o^)
あんやと(*´▽`*) 野良で、遊んで 最後に3連戦やって寝ますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい♪(*^^*)
そーっとカギゲット☆
鍵、おめでとうー(*^▽^*) 3連戦、ノーデスでしたよ(^^) ゾーマの鍵でしたー(=^ェ^=)ミャー
今 フレリス見て~転職してたから見に来た(*^^*) 見つけてくれたんだね♪ ゾーマかぎオメデトウ(*^^*) 相変わらずお金持ちだね( ; ゜Д゜)ズーン お休みなさい♪ 又、明日ね
ノーデスオメデトウ(*^^*) ←これだいじだった スゴいや~私 いまだ4回だけだよ(* ̄∇ ̄)ノ
あんやと(*´▽`*) 満足したので、寝ますね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん 御早うございます(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 朝一、3連戦 ももんやトレイでした( ̄0 ̄) 金袋、出ないと テンションだだ下がり(T_T) えすとさん、おはようございます(^_-)
シロさんおはです☆ 朝イチ かぎ貰ったです(*^^*) ちと珈琲買いに行くので モーニングまってね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です