スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごゆっくり(^^) スタミナ、1回分しか無いので 遅れると 助かります(^_-)
シロさん まほせん2回貼ります~15分ジャストで適当に待ってます(*^^*♪
ゴメンね、みてなかったですm(__)m
ゴメンね も少ししてから貼りますね(*^^*)
シロさん ありがとデシタ☆(*^^*)良いことあったね~☆
えすとさん、待っててくれて あんやと(*´▽`*) 最後、サプライズうれしかったっけー(*^▽^*)
お昼過ぎまで 貯金してから声かけます(*^^*) 洗濯しようっと♪
りょーかいデス(^^) スタミナ調整? しときます(=^ェ^=)ミャー
(。^。^。)スタミナ調整んふふ~頑張って♪
あくまで、スタミナ調整デス(◎-◎;) けっして、さ、3連戦が や、やりたい訳じゃ無いです(言い訳)
防具スキル玉出たので~天空たて 1凸 やっとスキルマックスできますた(*^^*) サブに持たせたので~スタミナ調整の時使ってね☆ 守備は500無くなっちゃったけど(゜∇^d)!!
書いてる間に~!!(゜ロ゜ノ)ノ
助っ人、1日に1回しか 使えない(T_T) 朝一、Saraさんが天使剣に バイキとシャナク、積んでくれてたので ラッキーでした(^^) シャナク、2枚あると スゴく楽デス(=^ェ^=)ミャー
え~1日1かいなのね~(* ̄∇ ̄)ノ 今まで助っ人さん必死探してた自分バカ( ・∇・) 教えて貰って良かった~m(__)m
スタミナ調整?…失敗( ̄0 ̄) また、ももんやトレイ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 2回連続って…ヒドすぎ(+_+) お昼、13時前で ヨカですか?
4時に、リセットされるらしいデス(^^) まる1日、経たないと 出て来ない感じです(^_-)
知らなかった!Σ( ̄□ ̄;)というか知らないこと多すぎだね~( 〃▽〃) メイン海賊MAXなりますた~☆ 12時半すぎ スタミナ満タンなるので~こえかけますm(__)m そのあと直ぐ外でるので~食い逃げヨロシクです☆
サブ海賊で行くので~船乗りちゃん連れてきてください(*^^*) みあさん 貼り逃げするので~乱入期待してますm(__)m
ゴメンね、スタミナ調整しすぎデスね(x_x) 1回だけでも、貼らせて下さいm(__)m 介護、あんやと(*´▽`*)
ありがとね~でも時間ギリギリになると思うので~夜にでも お願いしますm(__)m 私もスパの介護を~夜お願いします( ;∀;)
ゴメンねm(__)m ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
こんにちは(≧∀≦) 誰か居ますか?
名無しさん、こんにちは(^^) 12:30に、えすとさんが 海賊、貼って下さるので 一緒にどうですか?
食い逃げ、させて貰えるので 調子にのって、3回目…赤の大スキル玉でした(T_T) 3回連続で、銀箱は 初めてです((((;゚Д゚))))
名無しさん こんにちは~(*^^*) 12時半ジャスト海賊×2はりにげします お入りくださいね~☆お久し振りです☆
大スキル玉嬉しいよ~(*^^*) カギで強化 × 6位行ったら、先程大防具スキル玉2こもデマスタ この青いのは嬉しい♪
2個は、スゴいですねー(*^▽^*) 青のスキル玉は、別格デスからね(=^ェ^=)ミャー 3連戦、鍵が全く出ない…orz
スタミナ1の積み重ねが〰34分に貼ります〰( ・∇・) 皆様ごみんなさい 3分すていしますm(__)m
スタミナ、35づつ 捨ててます(*⌒▽⌒*) 34分、りょーかいデス(^^) ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
ありがと(*^^*)
貼りますm(__)m お待たせです
えすとさん、介護 あんやと(*´▽`*) 毎回、レベル上がります(*⌒▽⌒*) 鍵まで、貰っちゃった(^_-)
シロさん ありがとです(*^^*) ん~カギもゲットで待ちも楽し♪
帰られたら、声掛けて下さいね(^^) ちゃんと、スタミナ調整? しときますから(=^ェ^=)ミャー
ちょっと1時間お出かけだけなので〰私も帰ったら のらでウロウロしとくね(*^^*)
りょーかいデス(^^) スタミナ、溜めときますね(=^ェ^=)ミャー
りょーかいデス(^^) スタミナ、溜めときますね(=^ェ^=)ミャー
シロさん 見かけ戻ってきて良かった(;・∀・) そのうちアミタイツとか履きだすのかと、、、 どうしようかと(。-∀-)思ってマスタm(__)m
輝石イベ、明日までだったんですね~!Σ( ̄□ ̄;) スパ上げてる場合ではなくなってきました~( ・∇・)夜 サブまほせんお付き合いお願いしますm(__)m 賢者のままでは、ソロの時すぐにチンじゃうので~☆
おかえりー(^^) リクエストですか? ご希望とあらば、網タイツ… やっぱ、無理だー(*^▽^*) 14:25位に、何か2回貼ります(^_-) 何が、良いデスか?
アミタイツはリクエストじゃないの~ (;゜∀゜) 40分に1回まほせん 貼ります(*^^*) シロさんのはお任せ~なにいきますか?着替えますm(__)m
どれでも、希望のヤツで(=^ェ^=)ミャー
30分に、しますね(^^)
まほせんでもいいですか?
りょうかい☆
りょーかいデス(^^) まほせん、2回貼りますね(=^ェ^=)ミャー
う〰有難うございますm(__)m
ジャストに、貼りますね(*^▽^*)
シロさん ありがとです(*^^*)レベル3こも上がりました~夜カギはゲットしようねm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えすとさん、あんやと(*´▽`*) まほせん、何とか 完スト出来そうデス(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です