スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アドバイス 有り難うございます(*´ω`*) そうしたいと思います♪
どっちで、いっても チンだりしない と思いますが 耐性付けるより お手軽です(=^ェ^=)ミャー
2こめーゲット
はやっ!! 良い、引きですね(*^▽^*)
フレさんにも会えました〰(*^^*) 部屋争奪戦ダネー☆
入れない( ̄0 ̄) 泥渋い(T_T) 3連戦、やって来ます(=^ェ^=)ミャー
防具錬金鉱石でしたー(T_T) 今日は、ダメな日みたいデス(x_x)
お任せで~全然入れなくなってきた~夕方は部屋少ないみたいですね(;・∀・) ドロップ後は銀箱か布の袋だけ~(。-∀-) 輝石は持ってないのデマスタ
でも~(*^^*)レベル80になっちった♪
頑張ってますね(^_-) レベルアップのペース、早いですねー(=^ェ^=)ミャー
病院、行って来ます(^^) また夜に、遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
いってらっしゃーい(*^^*) 夜ね~☆
皆さん、こんばんは(^^) 22時~海賊の遺跡行ける方いますか?
みあさん お疲れさまです(*^^*) 22時~海賊続きます☆
どらさん お疲れさまです(^^) 22時に2回貼りますね(^^)/ よろしくお願いします♪
了解です(*^^*) 後程ヨロシクです☆
みあさん、こんばんは(^^) 直帰して、22時に間に合わせます(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、真っ直ぐ帰りますm(__)m 22時に、合わせますね(=^ェ^=)ミャー
名無しさんも時間あえばヨロシクですm(__)m
しろさん 了解です(*^^*)
名無しさんも、来て下さると 4人、揃いますね(^^) お時間合えば、よろしくデス(=^ェ^=)ミャー
3連戦、紫の大玉でしたー( ̄0 ̄) 今日は、鍵出ない日みたいです(T_T)
部屋ぜんぜん入れない~(。-∀-) 回廊は小玉3こ
戻りましたm(__)m 海賊88まで、上がってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん、どらさん よわよわ海賊なので宜しくお願いしますm(__)m
みあさん、こんばんは(^^) 全部、海賊 回りますか?
みあさん しろさん 今晩わ(*´ω`*) ヨロシクお願いします。
フレリスのは サブの海賊だす(*^^*)
海賊、2人も育ってるんですか? すっげぇー!!
名無しさん、忙しいのかな? お見えに、なりませんね(T_T)
そうみたいですね〰インされてないみたいですね
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆
鍵、1発ツモ あんやと(*´▽`*) マルチ重い( ̄0 ̄)
すいません(。>д<) 弱い上にスキル2つも抜けてました(笑) セットして貼りますね(^^)/
スゴイ☆☆いきなりカギゲット(*^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆
しろさん、どらさん ありがとうございました(^^)/ フレPも沢山もらえますねo(^o^)o
みあさん ラストはってますm(__)m
みあさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 最後、コツと力+5 うれしいデス(=^ェ^=)ミャー
みあさん シロさん 有り難うございましたm(__)m 本当マルチ重くて~ドキドキしますね~(。-∀-) フレp ありがとデシタ☆
マルチ、異常に重い(-_-#) ピクッ
この輝石 初めてかも~(*^^*)ありがとデシタ☆ 実はリダボ~鍵ですた~(*^^*)
明日から、炊き出しありますね(^^) メタローブ下、欲しいー(=^ェ^=)ミャー
おめでとうー(=^ェ^=)ミャー リダボ、鍵でした…道具ですけど…orz
シロさん お時間ありますか? 回廊行き過ぎで~ジェム砕いちゃたので~着替えるのでマホセンお付き合いお願いします(*^^*)
気遣い、あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
準備完了(^_-)
貼りますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です