スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵、ゲト(^^) 気遣いのおかげデス(=^ェ^=)ミャー
シロさん かぎありがとデシタ☆ 今回も鍵ドロップ良さそうになってきた~ね(*^^*)
黒レオが、1番オイシイからね(^з^)-☆Chu!! あんやと(*´▽`*)
そうなんだ~(*^^*)ちんじゃうけど~今度手伝ってくださいm(__)m この後は ひたすら部屋探し~励みます☆ マルチ重いから恐いけどね~(。-∀-)
道具鍵と、強化の鍵が 多くなってるね 黒レオ、絞った分かな?
はぐ鍵、確定泥だから(=^ェ^=)ミャー 一緒に、いきましょうね(*^▽^*)
マモの、レベル上げ 回ってみます(=^ェ^=)ミャー また明日、遊んで下さいね(^_-)
昨日1本~今日は4本~だったかな? あ~強化の鍵使わないと~何かここ最近たまってきますた
りょうかい☆ 又あしたね~☆ 私も放浪してきますm(__)m
ちょっと、早いけど… お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れさま♪ お休みなさいm(__)m
3連戦、ももんやトレイ…orz 今日は、鍵 1本も落ちない(-_-#) ピクッ
レオくん もいっこドロしますた(*^^*)
うらやますぃー(^^) おめでとうー(=^ェ^=)ミャー
しろってかいてた〰(*^^*)
お休みなさいm(__)mホントに寝ます(*^^*)
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ww その鍵、予約しときます(=^ェ^=)ミャー
皆さん 御早うございます(*^^*)
スパ 転生前 Lv50ですm(__)m 後でお時間良いときに2回はりまふので ご協力お願いします。
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 朝一、3連戦 青い粉でしたー(T_T) スパ、転生前88います よろしゅー(^_-) 8:30頃、2回分 溜まりますm(__)m
しろちん おはです(^_^ゞスタミナ満タンで〰(*^^*) 宜しければ 貼っていいですか? 朝イチ カギゲット♪しました
着替えますね(^_-)
了解有難うございます(^○^) 貼ってまってます〰ゆっくり来てくださいねm(__)m
準備完了(^_-) 鍵、良いなー(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 石、はずれでしたね(^^)
シロさん ありがとデシタ☆(*^^*)波動いったんだ☆ 安心感(*´ω`*)
スパだと、瀕死になりますね(=^ェ^=)ミャー
モーニング、あんやと(*´▽`*) また、お時間合う時に お願いします(^_-)
本当に前回の時 サブのスパも何回かボコボコに~(。-∀-) 輝石もスパは4こ しか持ってないんだ☆
りょうかい☆ありがとデシタ☆ 又 後で~午前中 サンパツ行ってくるね(*^^*)
石集め、しましょうね(^_-) 泥、激シブだけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いってらー(=^ェ^=)ミャー 時々、覗きますね(*^▽^*)
りょうかい☆心強いです(*^^*)
ダーマは、泥渋くても 経験値、いっぱい貰えるからね(^^) 回るの、イヤにならない(=^ェ^=)ミャー
スゴイの完凸してる〰( ・∇・)
??? 何が?
つえ〰(◎-◎;)
今サブ賢者 連続呪文やまびこ〰気持ちいい(*^^*) 出かける用意が〰遅くなってゆく(゜ロ゜)
あー、確定枠で 勝手に完凸しました(^^) パラに、持たせて 回復係にしてます(=^ェ^=)ミャー
ルビ下、うらやますぃー(^^)
スゴイね〰杖持ってないから うらやましぃ〰だす(o^-')b !
3連戦だと、結構 便利デス(*^▽^*) 普段は、倉庫番だけど(=^ェ^=)ミャー
いいな〰3連戦で使ってみたいな〰( ・∇・) サブ賢者やっと完ストしたので マホセンに〰3連戦ですぐちんじゃうので〰(*^^*)
しろちん マホセン1回はりまふ〰(*^^*) いけたら 教えてね☆
お出かけ用意で貼り逃げしまーす(*^^*)
賢者だと、連続呪文で便利なんだけど すぐ、チンじゃいます(T_T) パラに、持たせて 海賊の助っ人 連れてって シドーで、耐久してます(=^ェ^=)ミャー
あんやと(*´▽`*)
貼りますm(__)mゆったり着替えて来てください☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします 部屋番は、0506です