スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます テリーさんご苦労さまでした(^ー^;)
キラーマシンさいしょからはります お時間あればどなたでも
フレ枠ではります
朝ちゃん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっと遅かったか〜 テリーさん、深夜にわざわざありがとうございました(`・ω・´)ゞビシッ!! 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
レイカさん、早朝さんおはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪ 次スレッド作成しました~。(*^▽^)/★*☆♪レイカさん、最後のボス開けるのは、自分最短で午前11時です🎵からの、六時間です もし、夜にやりたいのであれば、レイカのほうずらしたほうがいいかもです🎵
誰か居るかな? 狭間の闇の王貼ります(`_´)ゞ お時間あればよろしくお願いしますm(_ _)m
誰も居ない。。。
おはようございます♪ テリー 深夜のスレ立ておつでした! 昨日、新スレ立てる準備してたのに~ 次からは950の人に拘らなくても良いんでないかなと思って… 色々書いてたら文字数オーバーして、書き直してるうちに寝落ちや… 今日もヨロシクです♪
セラさん、ハルさん、テリーさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ハルさん、7:00〜8:00過ぎまではだいたい落ちてます( ´>ω<)人 セラさん、次スレの1番にアンカー付けて下書き書き込んでおくと埋もれないと思いますので、よろしくお願いします┏○ペコッ テリーさん、午前中は難しいです。 午後は仕事の進み具合で合流出来るかもしれませんが、ずっとは無理かもしれません。 とりあえず、合間にソロやって狭間王解放できるようにはするつもりです(`・ω・´)ゞビシッ!!
おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪次、師匠よろしくお願いいたします🎵(*^▽^)/★*☆♪10時05分に待ってますー3333です
自分、解放しますよ~11時~です
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 仕事を先に終わらせます( ´>ω<)人
誰かいますか~?
15分~大地で、10時~おむど、11時~ラジュゲ4回~あと、最後のやつ、5時間張りまくります。……Σ(-∀-;)
また、10時にきます~。(*^▽^)/★*☆♪
皆さん、おはようございます♪
皆さんこんちゃ((((;゚Д゚))))))) テリーさん∑(゚Д゚) 後でタイミング合えば席取りなら行きたいです!笑 ももさんおはようございます^_^
おはようございます!教頭した際はよろしくお願いします!
ひげさん、はやっΣ(๑°ㅁ°๑) テリーさんはずっと貼り続けるので、お時間あればお付き合いお願いします┏○ペコッ 私は今から仕事します|彡サッ!
∑(゚Д゚)笑 仕事しまっ(`_´)ゞ 後でタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m ネイマールさんもこの前共闘出来なかったので タイミング合えば是非(`_´)ゞ
05分に青いやつ張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
セラさん教頭ありがとうございました( ´ ▽ ` )
テリーさん、貼りありがとうございました。 みくさんはこちらの方でしょうか。またよろしくお願いします(・ω・)ノ
最後のやつ、張りまくります~( ☆∀☆)
テリー ネイマールさん さっきはおつありでした♪
ちょっと、ご飯です🎵20分~張ります
精霊さん、少し前にコテプロサッカー選手にしていたネイマールです!ありがとうございました! テリーさん2時間みっちりありがとうございました!!
テリーさん、セラさん、ありがとうございました。 ネイマールさんだったんですね。またよろしくお願いします(´∀`*)
テリー 毎度ありがとうございます♪ 鍵はなかなか出ないね~orz 精霊さん おつありでした♪
皆様お疲れ様です……Σ(-∀-;)苦行です……Σ(-∀-;) レイカさん……つき会ってください( ̄▽ ̄;) さみしいので……Σ(-∀-;)
たぶん14:30頃に来ます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハルさん、時間大丈夫ですか?(゜Д゜≡゜Д゜)?ちょっと休憩( ´-ω-)y‐┛~~して、10分~seraさんくるまで張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
14時10分~です🎵(*^▽^)/★*☆♪
テリーさん、連貼りありがとうございました( ´∀`) ハミキチさん、おつありでした(^ ^) テリーさん、了解しました(`_´)ゞ
1枠空いてる感じですか?
今日の予定終了( ´ ▽ ` )ノ マルチ入れそーならいきまーす(^^♪ そのまえにお昼ごはん♪
テリーさん、ハルさん、レイカさん、ありがとうございました♪
1枠空きました(`・ω・´)ゞビシッ!!
空いてればいきます(^^♪
のりおくれてるかな?
1枠空きました(`・ω・´)ゞビシッ!! 揃わなくてもあまり待たずに出発してます。 よろしくお願いします┏○ペコッ
テリー ハルさん レイカちゃん おつありでした♪ 最後、乗り遅れた~ あとは仕事終わってからきますね。 テリーはもう2000位行ったかな?? あんまジェム砕きすぎたら、2周年ガチャ回せなくなるで~(笑) ほどほどにね♪
ちょっと賢者に変えます(`・ω・´)ゞビシッ!!
募集中です(`・ω・´)ゞビシッ!!
1枠空きました(`・ω・´)ゞビシッ!!
テリーさんちょっと電話おちします ハルさん、お久しぶりのありがとでした(^^♪ 電話おわりしだい戻れたらはいります
テリーさん、連貼りありがとうございました( ´∀`) やっと初めて鍵が。。。テリーさんが拾ってくれてw ハミキチさん、レイカさん、セラさん、精霊さん、早朝さん、おつありでした(^ ^)
テリーさん、レイカさん、ありがとでした(^^♪ ちょっと電話おちしました… まだちょっとやらなきゃいけない事ができたので、ここで落ちますね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
テリーさん、皆さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 野良では雫持ってくる人多いんでしょうかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆様お疲れ様でした~Σ(-∀-;)只今、2400で🎵あと少しです……Σ(-∀-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。