スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲットΣ(・∀・|||)
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) スタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
|ω・)
早朝組さんが誰かが、、、(๑゚ ლ゚๑)
あ、いいんです すぐに分かる事なんで(^^♪
( ゚д゚)ハッ! 乗り遅れたヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ
遅れたぁ(;ω;)
乗り遅れたかな?( ̄▽ ̄;)
( ・∇・)?
早朝組さんは、初めてのはずです( ゚□゚) 総長にも、宗長にも、知り合いいませんし( ̄□ ̄;)
seraさん、( ̄□ ̄;)!!張ってくれたのに、満員御礼です🎵(*^▽^)/★*☆♪ん~20分に張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪黒レオ2回
美容室突撃してきます(*゚∀゚)ゞまた来ます
なんですとぉーー((( ;゚Д゚)))
空きありまーす レオ2回貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m 3分待ちますm(_ _)m
テリーさん、セラさんありがとうございました"(ノ*>∀<)ノ 早朝組さんおつありです(〃..)) ペコッ ひげさんは、、、・⌒ ヾ(*´ー`) まっいいや💕
テリちゃんちょっ…… 抜けます
すいません固まりました((((;゚Д゚))))))) 少しお待ちをm(_ _)m
黒レオ ありがとうございました♪ ひげさん 初共闘&フレアザース! あすなろ組も多いから、馴染むのも早そうですね。 ヨロシクです♪ では、仕事に戻ります。
セラさんありがとでした(^^♪ ひげさん、初共闘ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ 申請したので、余裕があればお願いします
皆さん有難うございますm(_ _)m レオ35分に2回貼ります 37分野良解放しまーす 何方でもm(_ _)m
セリさん、初めましてでは無いですよ( ̄▽ ̄;) たぶん今わかってもらえたと思いますけど…
めっちゃ黒レオ祭りになってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あー、仕事じゃなきゃ行きたいっ...(lll-ω-)チーン
こちらでもおはようございます
テリちゃん抜けてゴメン(;ω;)早すぎる順番来てしまったぁー 謝罪の黒レオ後で貼りにきますので( ;∀;) ほんとゴメン!
早朝さん後であそんでほしい(*゚∀゚)ゞヨロシク( *´艸`)
テリーさん、ひげさん、連貼りありがとでした(^^♪
テリーさん、早朝組さん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) また来た際は宜しくお願い致しますm(_ _)m 雫嬉しいです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
今日はのんびりしてるので、いつでも(^^♪
皆様、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ ひげさん、またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ早朝さん……ありがとうございました🎵
皆さんこんにちは(*‘ω‘ *)ノ 早朝組さんm(_ _)m初めまして
テリちゃん、総長さん、ひげさん、まだいますか?(*゚∀゚)ゞ
辛うじていまーす!笑 時間なくてあまり長くは遊べませんが ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
スタミナ満タン 黒レオ貼りたい(;ω;) みんなどこー(・д・ = ・д・)
セリちゃん(*‘ω‘ *)ノ 私も貼れます ひげさんやりたいです(っ>ω・)つ)o゚)∵
それ・・・さえさんのパクり((((;゚Д゚)))))))
アルウェルさん、初めましてでは無いです( ̄▽ ̄;) フレポジェムなので共闘お願いします(^^♪
セリさんいますよ(^^♪
そろったぁーーー\(^o^)/ いくせえーーー(O゚皿゚O)
((((;゚Д゚)))))))そうでした? フレポ賢者貼ってもいいですか?
セリちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 黒レオですね
貼って待ちます45分強制出発(*゚∀゚)ゞ
歌積みます(・ω´-ゞ)^
あ、いいんですけどどうしましょ( ̄▽ ̄;) セリさんの黒レオもありますけど…
黒レオ行きましょぅ(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ~Σ(-∀-;)カップラーメン食べてて、乗り遅れてます。 (*゜▽゜)_□朝ご飯です🎵アルさん、おはようございます。また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
セリオラさん貼り待ちしてます^_^ アルさんと早朝組さん待ってますねm(_ _)m
ミスった!ひげさんフレンドの場面ポチポチしてもたぁー((( ;゚Д゚)))
楽しいかったので10連します\(^o^)/
早朝さん…なるほどψ(*`∀´)ψ✧ セリちゃん、あと誰だったかな? お疲れ様でした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
いくぜぇー(O゚皿゚O)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) セリオラさんフレあざーす(`_´)ゞ ちょっと時間ないのでまたタイミング合えば 宜しくお願い致しますm(_ _)m 皆さん有難うございました
スタミナ回復しきれてなくて、貼り返しできずごめんなさい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 連貼りありがとでした٩(ˊᗜˋ*)و
テリーさん(*´ω`*)ノこんにちは
セリちゃん(`_´)ゞ 10連爆死の墓石は用意してありますwww
フレ活行ける人いますか? (・ω・* 三 *・ω・) 聖堂→ヒドラです(=゚ω゚)ノ
行きます!
アンさん(*´╰╯`๓)♬*゜ 空いてれば
セラさん(=゚ω゚)ノ @2人(・ω・* 三 *・ω・)
あまりのムカつきに画面ながしてしまった( ;∀;)スクショ
アルアルさん(=゚ω゚)ノ @1人(・ω・* 三 *・ω・)
良ければ(*゚∀゚)ゞ
ジャクさん(=゚ω゚)ノ 聖堂のリクエストありますか?
セリちゃん…2周年まで我慢しましょうwww
何でもオケ。 任せまーす。
了解でーす((*゚Д゚)ゞ じゃあパラからヒドラ貼ります(=゚ω゚)ノ
ちなみに今の10連ね! 最後はぐメタの盾でました(*゚∀゚)ゞ
末5で
セラさん、アルアルさん、ジャクさん、おつありでした(灬ºωº灬)フフフ~ン♪
アンさん、セラさん、セリちゃん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 フレポありがとうございました
おつありでした♪ フレポ鍵が二人も! 明日、ジェムヨロシクです!
先輩、アルちゃん、アンちゃん(●´ω`●) ありがとうございました\(^-^)/うれしいー今日ほんとに!
見たらアル姉とジャクが明日、ジェムでした! ヨロシク頼むぜっ!
(・ω´-ゞ)^明日も顔だします
セラさんとジャクさんが明後日ジェムでした( 'ω' )/ヘイッ!!!!!
やったぁー\(^o^)/ おしかけ女房になります(*゚∀゚)ゞ
アンさんとは明日、鍵や! ズレテール!
なんてこったのジェムラッシュ\(^o^)/ テンションあがってまた10連してしまう((( ;゚Д゚)))
そこは我慢やで! あと数日や! ぶっ壊れ新装備来るかなぁ??
黄金装備だけでもかなりのインフレカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 仕事終わりましたー♪
ルビス、マスタードラゴン以外のドラクエの神は…… ゼニス 6に登場のクラウド城城主 神様 7に登場のまんま神様 ミトラ 1小説版の登場神、現実では弥勒菩薩やヤハウェの元祖
黄金装備はムチ以外、完凸済みや! 黄金竜の鎧とか出ないかな?
時間的にフレ活かなー? 少し時間取れる人いますかー? まほせん超級+ヒドラ超級で行きます。 どうですか?
15日まで我慢した方がいいと思いますよ〜( ゚д゚)ハッ!
黄金竜の牙とかで 弓が欲しい
('0')/ハイ!
いきます(^^♪
行きます!
席があればお願いします
了解しました( ´ ▽ ` )ノ アンさん、早朝組さん、セラさん、末5で待ってます(`・ω・´)ゞビシッ!!
皆さん超お久しぶりです┏○ペコッ こっちに来て正解見たいですね♪ またちょくちょくお世話になります(v°∀°)屮イェア
レイカさん、セラさん、早朝組さん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
おつありでした♪ 仕事に戻ります。
おねぇ((((;゚Д゚)))))))
C=C=\(;・_・)/ハミさんと、マスドラ伝説行ってて乗り遅れ……!щ(゜▽゜щ)鍵ゲットです🎵(*^▽^)/★*☆♪
アンさん、早朝組さん、セラさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 貴重な休憩時間ありがとうございました♪
3時頃まで、落ちます🎵(*^▽^)/★*☆♪皆様、ありがとうございました🎵
わらた。
レイカさん、アンさん、セラさん、ありがとでした(^^♪
パンツ( ゚д゚)ハッ!
あの、もし良かったらどなたかオルゴ魔王行ってくれませんか? スタミナ回復するまで時間あるので夕方になりそうですけど…
あちゃー、Zyukaさん、残念でした。 またよろしくお願いします┏○ペコッ
ドキ(*´ェ`*)ドキ 行くのはいいけど、私が一緒だと勝てるとは限らないよー( ´艸`) 良さげな人が集まらないとか、初挑戦で見学したいとかなら、全然OKです。 本気で勝ちに行くなら、私は補欠にしておいてね♪
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
一応勝ち狙いで( ̄▽ ̄;) もう何回負けたか分からない( ˃ ⌑ ˂ഃ )
あ、それから、早朝組さんって言いにくいので、朝ちゃんにしよう٩(ˊᗜˋ*)و
( ☆∀☆)
じゃ、ちょっといい人待ちした方がいいね♪ 焦らずに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ もしかして私の知らない間に他の魔王は全制覇済み?
あ、ごめんなさい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 少ししたら変えるので… 残りの魔王は、天空、バーン、オルゴ、マジドレです( ̄▽ ̄;)
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! 変えたら変えたで対応します♪ でもすごーい! 前の朝ちゃんからは想像つかないくらい、魔王倒してると思う!
あ、バカにしてるとかじゃないよ。 前は私と同じように魔王級そんなに積極的じゃなかったと思ってたので。 メンバー足りなくて誘ってもらえたら、微力ながら参加しますので頑張ってね♪
ジェム回収かねて一気に行けそうなのを( ̄▽ ̄;) 25周年の時くらいだったかと|ョ´д`*)
わたしは今でも魔王やる事はほとんど無いよ(^_^; あの時はガチャの為に頑張ってみただけで( ̄▽ ̄;) ただ来月から仕事の関係でほとんど星ドラ出来なくなりそうだから今月中にせっかくだからオルゴ討伐しておこうかなと思って(^_^;
滑り仕様だった頃のことかな?
レイカさん、総長さん、スタミナ満タン(*゚∀゚)ゞ どっかいこー
オルゴールノデス(*゚∀゚)ゞ
確かそんな時かな?今の内って思って(^^♪ バグでも魔王はやっぱり大変で、ほとんどがノラで(^_^;
ギガ貼りますか?!
そうなんだ。 じゃ、自信ある人にお手伝いしてもらった方がいいね。 私は一応勝ってるってだけなので、厳しいかもです( ´艸`)
セリちゃん、お疲れ様ー( ´ ▽ ` )ノ 精神的にしんどくないやつならどこでもー( ´艸`)
オルゴギガ?(^^♪
わたし、けんじゃしか出来ないので(^_^; 未だに天空剣無いから…
海賊やります(`・ω・´)ゞビシッ!!
時間かかるから面倒かな?でも17時にやるなら((( ;゚Д゚))) ギガストないから力になれないのが悔しい(;ω;)
50分まで準備していきますか!( ・∇・)
ギガはそんなに時間かからないよ(^^♪
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
いつでも(^^♪
貼ります(*゚∀゚)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとでした(^^♪ ギガはこんなに楽なのになー(^_^;
ものすごい久しぶりで、いろいろ思い出しました(*゚∀゚)ゞ たのしかったぁ( *´艸`)
皆様お疲れ様ですΣ(-∀-;)なんとかドラゴン狙いからの……笑 ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪
なんとかドラゴン伝説行ってきます🎵(*^▽^)/★*☆♪
セリちゃん、朝ちゃん、テリーさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ギガだからっていうのはあるけど、ガードのタイミングも意識すると本番も戸惑わないと思います(`・ω・´)ゞビシッ!! ま、余裕でしたけど( ´艸`)
ギガと魔王差がありすぎる( ゚□゚)
魔王級の話しですが、最初に雫やらないやつですよね?
最初に雫やるやつです( ´艸`) それも2本!
ギガだと、ほとんどガードしなくても大丈夫な感じで駆け抜けられちゃう(^_^; 魔王はちゃんとガードするけど(^ー^;)
まーねー( ´艸`)
1つで大丈夫ですよ(^^♪ ブレス、通常の後雫で( ´ ▽ ` )ノ けんじゃは防御足らなければアモ自分に投げて通常受ける感じです(^^♪ それからガード、海賊降臨、けんじゃマラーか1人スクルト準備で間に合います(^^♪ ただけんじゃは最初のガードの時2ターンに入って通常1撃した後ガードです(*゚▽゚)ノ
セリちゃん、ちょこっとフレ活出来ますかー?
じゃあ私は通常まで受けきれないからヤバいね。 朝ちゃん自身が通常まで受けて、雫3本残せるんだったらメンバー次第で勝てるんじゃない?
あ、違うか。 私はアモの代わりにピオA持ってってたからか( ´艸`)
すごい勢いでスレ伸びてるね。 これってもしかして、見に来たけど入りにくいパターンかな? 朝ちゃんとセリちゃん以外に誰かいますかー?
遅くなりました((( ;゚Д゚)))
わたしは受けれないのでアモ投げてます(^_^; 3形態の最初でマラー貯まってたらマラーで間に合いますし、無理なら雫でゲージ跨ぎでも同じ感じです(^_^; 出来れば4形態まで2、3つ残したい所なんですけど… けんじゃしか出来ないので最初に私が雫使うと1形態で2つ雫使う事になって(^_^;雫はいっぱいあるから減るのは構わないんですけど…なかなか(^_^;
ここはページが短くて(;ω;) ゲーム8の改善が必要
セリちゃん、おかえりなさい(`・ω・´)ゞビシッ!! 実はお昼まだだったりするので、軽くフレ活お願い出来ますか?
たしかに( ´艸`)
よろこんで(●´ω`●)
私は最初に2本使っちゃうパターンが多いですけど、波動の頻度で展開がガラッと変わるから、厄介だよね( ̄▽ ̄;)
じゃあ、ヒドラ超級貼り待ちします(`・ω・´)ゞビシッ!!
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ セリちゃん?
あれ?
すいません((( ;゚Д゚)))
あ、全然来ないから1回戻りました。 もう一回貼り直します(`・ω・´)ゞビシッ!! 他にもお暇な方居たら、飛び入りどうぞ♪
すぐいきます
レイカさん……ついに長かったです(;ω;)
セリちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ちょっとお昼にします┏○ペコッ
会えてよかった〜( ´艸`)
皆様お疲れ様です。誰かいますか~?(゜Д゜≡゜Д゜)?
あ、でもちょっと疲れて眠いかも。 横になったら寝そう( ̄▽ ̄;)
ムカつかいて、むこうにカキコしてきました🎵(*^▽^)/★*☆♪人を名無し扱いですΣ(-∀-;)よ~し、何張ればいいですか?スタミナ満タンです🎵(*^▽^)/★*☆♪
こんにちはー
お疲れ様です。(*^▽^)/★*☆♪なんか、ガチャでいいの引けましたか?絶好調?(゜Д゜≡゜Д゜)?ですか?
いますよ(^^♪
ホントだ。 あんまり相手するとタイソンさんみたいになっちゃいますよー。 特に目的が無いので、テリーさんにおまかせします(`・ω・´)ゞビシッ!! あ、でも眠いから魔王以外で( ´艸`)
とりあえず、無料30連は一個づつ出てます ロト鎧上と天空鎧下 ロト鎧上はめでたく完凸 鎧下は進化玉使うかどうか悩み中です とりあえず、デーモン小暮閣下の魔力が効いている間は 進化玉残しておきます
Zyukaさん、朝ちゃん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
お~( ☆∀☆)どこか行きますか?
お疲れ様です
ん~悩んだ末に……賢者張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
36分です🎵(*^▽^)/★*☆♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解しました
けんじゃ٩(ˊᗜˋ*)و
テリーさん、Zyukaさん、朝ちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとでした(^^♪
すいません😢⤵⤵少々落ちます🎵(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございました
共闘ありがとうございました 賢者輝石にはルビス杖よりもメラゾーマ二刺の賢者杖の方が いいかも知れません……
テリーさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞビシッ!!
そうでもないですよー♪ ルビ冠の有無、ルビロ上かドラロかでもだいぶ変わりますよ。 あとはルビ下でやまびこ。 最近は呪われてる装備の人もたまに見ます。
ありがとうございます 自分はルビスローブしかないんであまり賢者の恩恵がありません デーモン小暮閣下、もっと運営をそそのかしてくれ~~
ルビローブならひとまずルビ杖でいいと思います。 魔神の薬とかで魔力暴走狙う人もいますよ♪
ルビローブで、ルビつえでぜんぜん大丈夫ですよ(^^♪ アクセに職人ベルトで器用さ上げて暴走狙いです٩(ˊᗜˋ*)و
何ならメラでも大丈夫やで!
テリー テリーが名無しにはならないことはわかってる。 少なくとも俺もレイカちゃんもわかってる。 それでいーじゃねーか。 本当に信頼できる仲間なんて何人かいれば十分よ。 名無しになって荒らしてるやつなんてのは、誰からも信頼されないような奴さ。
テリーさん(*‘ω‘ *)ノ 名無しなとほおっておきなさいwww 私も名無しのアルウェルとか言われましたしwww 名無しの言葉など全く響いて来ませんからwww
アル姉さん お疲れ様~ もちろんアル姉さんのことも信じてますよ♪
皆さん、こんばんわ(`・ω・´)ゞ 今日は運動会でバタバタでした‼ 打ち上げも終り、ゆっくりできます(*≧∇≦)ノ 賢者輝石、貼ろうと思いますが行ける方いませんか?
まーつーさんお久しぶりです(^^♪ いけます( ´ ▽ ` )ノ
33で今から貼ります(`・ω・´)ゞ 暫く待って、揃わなかったら開放します🙇⤵
フレ活行ける人いますか〜? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
まーつーさん、レイカさん、早朝さん? ありがとうございました┏○ペコッ 2回目落ちちゃいました( ºωº )チーン…
まーつーさんお久しぶりでした(^^♪
まーつーさん、朝ちゃん、ぱんちょさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 良かったら1回貼りますけど、ぱんちょさん、いらっしゃいますか?
おねぇ:( ;´꒳`;):プルプル
( ゚д゚)ハッ! パ…………
ぱんちょさんお久しぶりです(^^♪
ぱんちょさんが居るようなので、3回目貼ります(`・ω・´)ゞビシッ!!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ン
トゥー
早朝さん、レイカさん、パンチョさん、 参加ありがとうございました(*≧∇≦)ノ パンチョさん落ちましね(´-ω-`) 早朝さんほんとにお久しぶりでした(笑)
ぱんちょさん、セラさん、朝ちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 1回目来た方はお知り合いじゃない感じですよね?
セラさんお久しぶりです♪ ありがとうございました(m_m)
おつありでした♪ まーつーさんのに乗り遅れたらレイカちゃんの入っちゃった!
皆さんありがとでした(^^♪
パンチョさん おひさです。 またヨロシクです♪
割り込まれとるやないかい(`・ω・´)ゞ ビシッ
まったく知らない人ですね~ 3333はたまに違う人達も使ってるからね。 初心者さんでも、素直に防御してくれると助かりますね。
やっぱり( ´艸`) 11みたいに思ってるんですかね? あんなに部屋立たないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
パンツを捕ったり被ったり… 素晴らしい。 実に良いことだ。
セラさん、アンさん、こんばんわ~(*≧∇≦)ノ 33でぐるぐるしてたら違う人に吸い込まれました(^_^;)
( ゚д゚)ハッ!
まーとぅーさん、お久しぶりです(=゚ω゚)ノ フレ活いかがですか?
もしかして、こっちの1回目の人、そっち目的だったのかも( ´艸`)
アンさん、行きます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 聖堂のリクエストありますか?
あんさん行きます( `・∀・´)ノ ヨロシクー
良かったら賢者をお願いします🙇⤵
(b・ω・d)イェァ♪
賢者了解でーす((*゚Д゚)ゞ @1人どなたでも(=゚ω゚)ノ まーとぅーさん、むーさん末5まで(=゚ω゚)ノ そのあと33流します(=゚ω゚)ノ
むーさん、今日ジェムみたいです(`・ω・´)ゞビシッ!!
あ、私も便乗していいですか?
了解(^.^)
レイカさんも末5まで((*゚Д゚)ゞ
末3でぐるぐるしてます(`・ω・´)ゞビシッ!!
あ、ありがとうございます┏○ペコッ
皆様こんばんは(*゚∀゚)ゞスタミナ満タンのパンパンなんで、チケット貼りにきました(・д・ = ・д・)っと
あっ!
3でグルグル もうおそい( ・∇・)っと
まーとぅーさん、むーさん、レイカさん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
ジャクさん行きます(=゚ω゚)ノ
アンさん、まーつーさん、むーさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ むーさん、ジェムありがとうございました♪
あんさんありがとう♪ まーつーさんおつありでした、れいかさんジェムごちです(^.^)
アンさん、むーさん、レイカさん、 ありがとうございましたm(__)m
皆様こんばんは(^^)/ 賑わっていますね♪ マスドラノーデス終わってなかったので鍵集めてます♪ 伝説貼ります♪どなたでもそうぞ♪ 少し待って野良行きます('◇')ゞ
チケット( ゚□゚)チケットはいらんかねえー♪ アンちゃん(*゚∀゚)ゞ えーーチケッツ!チケッツはいらんかねえー
マスドラ忘れたので脳筋装備で行ってみますヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ♫
ハミキチさんの部屋に入ってしまいました((*゚Д゚)ゞ
お久ぶりです!!
よっしゃいけた
ハミキチさん、レイカさん、ジャクさん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ カンダタ脳筋装備じゃ足手まといでしたねグハッ!!( ;;´☼;3;☼):;.`;
ハミキチさん、アンさん、セリちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ノーデス狙いなら安易に鍵出しますって言えないので、頑張ってください┏○ペコッ
皆様ありがとうございました(^^)/ またおねがいしま~す♪
ネイマールさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ サッカー選手やめたんですね。 その方がわかりやすくていいと思います(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハミちゃん、アンちゃん、レイカさん、楽しいねマスドラ( ・∇・)
レイカさん今晩わー! 久々に見るとどんちゃん騒ぎになってたんでw
チケット人気ないー( *´艸`)さげよっかな( ゚□゚) 私自身も行きたくないけど、しかたなく的な( ;∀;)
え?貼ってたの? 一応、バトマスで準備は出来てますよ♪
こんばんは(・ω・)ノ 35分にチケット超級3回貼ります(・ω・)ノ お手すきの方いたらよろしくお願いします(・ω・)ノ しばらく待って集まらない場合は野良に(・ω・)ノ
むーーーーーさんおったん( ゚皿゚) いつの間にぃー( ゚□゚)ありゃ
マコさん(*゚∀゚)ゞ
マコさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ フレ活終わってるはずなので、他の人の様子見てちょっと時間差で向かいます(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレポ関係無くどなたでも(・ω・)ノ 関取でおなしゃす(・ω・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
ハミちゃん、フレポ5ミリくらい隙間あった(;ω;)
セリちゃん貼ってる? 行方不明ですけど( ゚Д゚)
ネイマールさん、マコさん(^^)/こんばんは~♪
マコさん、レイカさん、まーつーさん、ありがとうございましたm(_ _)m たぶんアンちゃんが後は入ったでしょうと(*゚∀゚)ゞ思います
ハミちゃんごめん、お誘いの書き込みです(*゚∀゚)ゞ
スタミナ満タンだしマスド貼ろうか?! 誰かいくかな?
は~い('◇')ゞ あ~そぼ~よ~♪ スタミナないですが(^^;)チ~ン(;´・ω・)
はいはい!! 行きます(^_-)-☆
では、53分で貼り待ちします(*゚∀゚)ゞ
すみません(:D)┓ペコリンチョ 入っちゃいました。。。
今晩は((((;゚Д゚))))))) セリオラさんフレポあと少しなので 参加しても平気でしょうか?((((;゚Д゚)))))))
(''◇'')ゞ セリちゃん♪ずっとガードしとくから倒してね(ΦωΦ)フフフ…
ハミさん今晩わ!また遊んでください!
マコさん、レイカさん、まーとぅーさん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
マコさん、まーつーさん、アンさん、最初だけセリちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 1回目だけ金チケフィーバーでしたねー♪
参加いただいた皆様おつありでした(・ω・)ノ レイカさん最後貼り返しありがとうございました(・ω・)ノ
マコさん、アンさん、レイカさん、セリオラさん、 ありがとうございましたm(__)m
つづきまして、チケットどうでしょうか(*゚∀゚)ゞ 05分に(*゚∀゚)ゞ
乗り遅れました((((;゚Д゚)))))))笑 海賊2回貼りまーす 5分に2回貼ります 8分に野良解放します 何方でもお願い致します(`_´)ゞ 食い逃げして下さいましm(_ _)m お初の方も是非宜しくお願い致します
セリさんハミさんエムさんありがとうございました!
ありゃ、いったん引っ込めます(*゚∀゚)ゞ
あっ被ってしまった((((;゚Д゚))))))) 7分にずらしまーす!笑 9分野良解放します 何方でもm(_ _)m セリオラさん後でタイミング合えば宜しくお願い致します(`_´)ゞ
セリちゃん、どエムさん、ねいま~るさん(^^)/ ありがとうございました~♪ ギガ鍵うれしいです~♪ どエムさん、おひさ~またよろしくね~♪
ひげさんがいるから退避しまーす ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
海賊あと2人お願いします┏○ペコッ
セリハミネイマールさんありがとうございました(^-^) またタイミング合いましたら宜しくお願いします!
((((;゚Д゚)))))))何で!笑
ひげさん、ハミキチさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ レオ鍵ありがとうございます┏○ペコッ
レイカさん、ハミキチさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) ハミキチさんフレ有難うございますm(_ _)m
こしあんさん、レイカさん(^^)/ ありがとうございました♪ こしあんさん、初めましてよろしくお願い致します♪
すいません((((;゚Д゚))))))) キャラ名こしあんて書くの忘れてしまいました こしあんはサブキャラでして>_< ご参加頂き有難うございましたm(_ _)m
あっm(__)m こちらこそすみません ハミキチを着替えるのが面倒だったので、 サブのはなで参加しました(^^;) ありがとうございました♪
どなたかオルゴ魔王いきませんかー(^ー^;)
今はだれもいないかな?(^_^;
朝ちゃん、お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ フレ活が予想外に大変だったので休憩してました。 ここ数ヶ月こんなに盛り上がったこと無いから( ´艸`) みんなも疲れたんじゃないかな?
そっか(^_^; また明日いけたらいーな(^^♪
私で良ければお付き合いしますよお嬢さん(^_−)−☆
あんまり気落ちしないでね。 今じゃ私が任意募集しても集まらないから… テリーさんやハミキチさんのような、特に仲良くしてくれる人たちがいたからこそやってこれたんだと思う。 名前出したら嫌かもしれないけど、賢者さんだってアドバイスは的確ですごく助かりました。 たしかに雫は最後まで温存する人だけど( ´艸`) ま、その分、自分がたくさん持ってればいっかーみたいな♪ 急造チームのノープランで行くなら野良とそんなに変わらないと思うから、焦らずにね♪
お! ネイマールさん、自信アリですか(☆∀☆)
自信アリとは?w
朝ちゃんは勝ちに行くメンバー探してます。 野良で負け続けて、けっこう気落ちしてる感じです。
私がもっと強かったら手を挙げたいんだけど、オルゴは時間もかかるし、あんまり自信ないなーと思って。
海賊しか出来ませんが それで良ければ行きまっ(`_´)ゞ
勝つまでやる! じゃあ勝てますよね?( ´ ▽ ` ) 鍵は全部出しても良いですよ〜〜
ぜんぜん大丈夫だよ(^^♪ いってくれる人がいたらいいな、一緒に勝てたらいいなって思ってるだけだから٩(ˊᗜˋ*)و
すごーい! 朝ちゃん、見てるかなー? また明日とか言ってるし、落ちたかも。 お二人ともありがとうございます┏○ペコッ
いた!
ネイマールさん、はじめまして(^^♪ 良かったらお願いします٩(ˊᗜˋ*)و ただ、今はごめんなさい(^ー^;) 人いないと思ってスタミナ使ってしまいました…
ひげさん、ありがとです(^^♪ 良かったらお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
まぁ今は3人やし私はいつでもいいどすえー
ありがとございます 3人なので、また明日にでもあと1人来てくれたらですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
出来る限り頑張ります どんな感じを考えておられますか? 海賊はルビ光1、たた歌1 賢者はテンチャ1、たた歌1で宜しいでしょうか?
ネイマールさんお初ですm(_ _)m ネイマールさんは海賊でしょうか?
もう最高やね
何でも大丈夫ですよ〜
せっかくなので道具無駄になるかもですが 行きませんか? 鍵は出します。勝つ事も大切ですが、経験が私は大切だと考えてます。負けて学ぶ事もあるので! よければどーでしょうか? 野良さん探してみませんか?
朝ドラさん、黒ひげさんよろしくお願いしますね。 鍵11本しか無かったけど頑張りましょう!
それがいいのかなと思います
わたしけんじゃしか出来ないです(^_^;
明日メンバー揃ってからでも良い気はしますが 久々やから忘れてるし1戦行きます? お任せしますよ( ´ ▽ ` )
賢者お願い出来ますでしょうか? マラー2積み、テンチャ、スクルトだと助かります
わかりましーた。
賢者お願い致します マラー2、たた歌、フバでお願い出来ますでしょうか?
1回ならいけます(^_^; 開幕雫2使う感じでいくならわたし最初のブレス後に使います 1つでいくなら、ブレス後アモ自分に投げるので、通常攻撃のあと雫お願いする感じになります(^_^; 雫、石、アモ、超ばん、できいきます。
野良さんで海賊のたた歌積み探してみます 見つからなかったらすいません((((;゚Д゚))))))) とりあえず用意して来ますね
フバですね わかりました(^^♪
開幕雫1でお願い致します 開幕投げますので
準備出来たら教えて下さい 貼りますのでm(_ _)m
わかりました アモ自分に投げますので、ブレス→通常後雫お願いします(^^♪ きがえました٩(ˊᗜˋ*)و
了解です(`_´)ゞ
第3形態の入りの雫 お願い致しますm(_ _)m
はーーい!
はーい٩(ˊᗜˋ*)و
食べ物ですが ナン、クリスマスチキン、闇ブレ、あと1つは任せます では末尾4で貼りますね 宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さんこんばんわ(*‘ω‘ *)ノ 何かの討伐中ですね…またきまーす|)彡 サッ
黒ひげさん、朝ドラさんやはり明日にもらえますか??
ちょっとだけ時間貰えますでしょうか? 2分ほど可能ですか?
そうですね(^_^; 明日でいいかと思います もう少し早い時間で(^ー^;)
了解です 野良さん探しましたが歌積みいませんね>_< 明日は何時に来れるか未定ですが タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
夕方からは時間あるので、出来るだけ見るようにしますね(^^♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(^^) ちゃんと出来てんのかな? こちらにお邪魔させて下さいm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
おはよーございます
けんじゃ2回はります お時間あればどなたでも
ネコさん、お久しぶりです ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ
早朝組さん、有り難う御座いました(^^) はじめましてかと思ってたんですが、久しぶりに共闘出来て楽しかったです(^^ゞ またよろしくお願いしますm(__)m
朝ちゃん、ネコさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ネコさん、ログインしたんですね♪ 今後ともよろしくお願いします┏○ペコッ
レイカさん、おはようございます(^^) れいさんの方がいいですかね? なんとか出来ました(笑) こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m
皆さんおはようございます! テリーさんスレナンバー3作成してくれてたんだね^_^ ありがとう〜 てか、賢者乗り遅れたから30分にはります。時間ある人よろしくお願いしますね。
お好きな方でOKです(`・ω・´)ゞビシッ!! だいたいの人はレイカのままかな?( ´艸`)
ゼウスさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ゼウスさん、貼り有り難う御座いました(^^) 時間無くなっちゃったんで次行けなくてすみませんm(__)m レイカさん、早朝組さん、共闘有り難う御座いました(^^) レイカさん、了解です(^^ゞ 仕事に戻ります(^_^;)
ゼウスさん、お久しぶりでした(^^♪ レイカさん、ネコさん、ありがとでした(^^♪
共闘おつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日もボチボチ皆さんよろしくお願いしますね。
ゼウスさん、朝ちゃん、ネコさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ゼウスさん、たぶん新イベ来るまでフレ活中心みたいな流れになってると思うので、砕かなくていいですよーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
レイさんくだいてないよん^ ^ 夜勤中に野良チケ集めで貯めたスタミナやから大丈夫(^^)まぁ〜スタミナ消化して寝ようと思っていたから平気でーす!
そうなんだε-(´∀`*)ホッ 夜勤だったんですね。 お仕事お疲れ様でした┏○ペコッ
皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日も、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞスレッド🎵絶好調すぎて、……あと、4日で、次スレですねΣ(-∀-;)9時30分くらいにきます🎵(*^▽^)/★*☆♪また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
レイカさん、おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪明日、たしかメンテですかね~?(゜Д゜≡゜Д゜)?明日、ちょっと、企画書通るかわかりませんが「またまた、ギガなんちゃら飽きるまで周回するぞ~の巻き」いかがですか?~(*゜▽゜)_□鍵ゲットです🎵
おはようございます♪ 今日もヨロシク!
テリーさん、セラさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 時間帯にもよりますが、だいたい大丈夫です(`・ω・´)ゞビシッ!!
皆さんおはようございます(*´╰╯`๓)♬*゜ 今日もよろしくお願いします
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪40分に賢者張ります🎵2回です
行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
スタミナありがとうございました♪ 貼り返し出来ずゴメンなしい(人д`*)
テリーさん、ゼウスさん、アルさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナ少し減ってるので、一旦仕事に戻って、10:10に賢者貼りに来ます(`・ω・´)ゞビシッ!! 誰かと被るようなら、その時に考えます┏○ペコッ
その頃には回復してるかと(・ω´-ゞ)^ 来れたら顔だしますね
皆様、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪アルさん🎵御無沙汰しています🎵またまた、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ レイカさん、ゼウスさん、ありがとうございました🎵 明日が、楽しみです🎵イベント企画中ですΣ(-∀-;)ガンガンやります~。
アルウェルさん〜久々ヽ( ̄▽ ̄)ノ 貼り返し気にしないで〜(^^)一緒に共闘が嬉しいテリーさん&俺だよん!皆さん共闘おつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ
テリーさん!雫がいらないヘル魔王一緒にいきたいなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))黄金上ないけど〜www
okです🎵(*^▽^)/★*☆♪自分、賢者で、たたうた?沸き立つ?
ゼウスさん、テリーさん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 お久しぶりです 最近チョイチョイ顔出してるんですがなかなかタイミング合わず(^ω^;);););) 都合が会うときはよろしくお願いします(*‘ω‘ *)ノ
れいさん〜うん!フレポマックスやけど枠があればよろしくお願いしますね(^^)
それとも、海賊行きます?(゜Д゜≡゜Д゜)?
アルさん……明日……「飽きるまで張るぞ~作戦🎵」企画中、なのでタイミング合えば、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アルウェルさん!ヘル魔王いける時間ありますか? てか、勢いでれいさん、テリーさん、アルウェルさんにお願いしたい(((o(*゚▽゚*)o))) まぁ〜突然過ぎで申し訳ないけどねm(__)m
賢者2回張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 魔王行くほど時間無いです。 せめて11時からとかなら( ´>ω<)人
行きます!
貼るんかーい!
セラさんの乗り遅れたので、賢者貼り待ちします。
ゼウスさん(人д`*)仕事中だから魔王はご迷惑かけるかと 夜ならば参加出来ると思います
テリーさん((((;゚Д゚))))))) 飽きるまで貼るって何回るのですか?www タイミング合えば参加させて頂きます(・ω´-ゞ)^
テリーさん!相変わらず連貼りありがとう〜(^^) 皆さん共闘おつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ 祝㊗️二年がくるから命大切に〜
ゼウスさん テリーさんが貼ってくれます。 自分は皆とフレポ貯まったんで抜けるから替わりにどーぞ♪
了解しました!! うん(^^)時間が合う時によろしくお願いしますね。m(__)m
セラさんわざわざありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 共闘おつありです!!
おつありでした♪ ゼウスさん ジェムアザース! テリー 明日、ジェムヨロシクやで! アル姉さん 後でジェム回収おなしゃす♪ 昼休みにまたきます。
皆様、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ 多分、ゼウスさんも張ってるのね~笑 ゼウスさん🎵ヘルパ行きますよ~
テリーさん、セラさん、ゼウスさん、賢者さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 賢者さんも全カンストなのかな? 一旦仕事戻って、とりあえず11時に来れるようにします(`・ω・´)ゞビシッ!!
テリーさん、レイカさん、セラさん、ゼウスさん、ありがとうございました♪ 先取りでよかったのでしょうか(*´-`)
30分に賢者はりますね(^^) とりあえず1回?2回? フレポ狙いでm(__)m
あΣ(๑°ㅁ°๑) これは今すぐ行くパターンですね( ´艸`) 頑張ってください(`・ω・´)ゞビシッ!!
うん(^^) とりあえず精霊さんとのフレボ欲しいからねm(__)m 明日はジェムやから〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アルさん……!щ(゜▽゜щ)言葉通り、飽きるまでです🎵明日、明後日と企画してます~。明後日は、自分休みなので、9時~16時までとかです。明日は、ギガ行けるようになったら、朝から13時までと16時から18時までと、20時~ですかねΣ(-∀-;) щ(´Д`щ)カモ-ン鍵です🎵(*^▽^)/★*☆♪
ゼウスさんとはもう貯まっていますよ 最初が端数だったのでダーマ1回で大丈夫だったかと
11時からにします🎵(*^▽^)/★*☆♪待ってます~( ☆∀☆)
seraさん、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ジェム=スタミナですね~( ☆∀☆)明日🎵ガンガン張ります🎵
俺はチョット足りなかったからねm(__)m ご無理言いまーす。まぁ〜時間ないならソロでも大丈夫でーす(^^)
11時からもし時間あるならよろしくお願いしますm(__)m
あ、それでしたら行きますよ。お時間教えていただければそれに合わせます( ̄^ ̄)ゞ
セラさん(・ω´-ゞ)^ 後でジェム回収に来ますね
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ 今から賢者レベル上げの為はりますね。よろしくお願いしますm(__)m
了解です
了解です🎵(*^▽^)/★*☆♪自分どうしたらいいですか?海賊なら、 天空しかできません。なぜなら、斧4本以上売ってしまったのでΣ(-∀-;)海賊なら、アルテマ2、ピオリム、 賢者なら、メタ杖ドルモになります。(*^▽^)/★*☆♪
共闘おつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ
俺海賊しか出来ないですwww まぁ〜れいさん&テリーさんは賢者回復役出来ると思ってますよ!
フレポの貯まり具合にズレがあることもあるんですね(・ω・)
野良で海賊探すか賢者探すかだね(^^) 構成は海賊2!回復役2が個人的には妥当です。
明日は俺ジェム日やから共闘出来たらよろしくお願いしますねm(__)m
ゼウスさん、バイキお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞこちら、賢者で沸き立つ、ピオリム、スクルトいれます。
れいさんが来たらコテ丸でチョット打ち合わせしたいですm(__)m
ちょっと問題があったので、少し遅れます( ´>ω<)人 どっちみち来てから準備するので、待ちきれなかったら、置いてってください(。>ㅅ<。)💦sorry…
おはようございます、ってもうお昼だ……
大丈夫です🎵(*^▽^)/★*☆♪待ってます~。13時まで、何もないですから
( ̄^ ̄)ゞ
仕事中なのにご無理言いまーすm(__)m うん!落ち着いた時によろしくお願いしますね。
海賊、たたうた持ちならこういうの、ありますが?
お待たせしました! 何すればいいですか?
コテマルにいますから🎵(*^▽^)/★*☆♪レイカさん、ゆっくりどうぞ~!щ(゜▽゜щ)
ジュカさん、お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪多分……耐性ないから難しいですね。
テリーさん、了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! Zyukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 賢者さん、ログインしたんですね。 ではまたよろしくお願いします┏○ペコッ
何に挑戦するんですか?
わざわざありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ ヘル魔王してきます。m(__)m
レイカさん、スレ建てありがとうございます。またよろしくお願いします(*´꒳`*) 実はログイン機能ができた当初からこのアカウントは用意してありました(・ω・)💧
3連休を満喫してました! 皆さんこんにちわ♪
フレーフレー
昼休みや!
セラさん居るかな(・ω・* 三 *・ω・)
一旦落ちるので、フレ活賢者超級+ヒドラ超級貼り待ちします┏○ペコッ
誰もいないかなー?
自分も、一旦落ちます🎵(*^▽^)/★*☆♪レイカさん……17時すぎokです🎵(*^▽^)/★*☆♪リベンジ……ノーデス( ☆∀☆)
じぇっΣ(๑°ㅁ°๑) がんばるわ〜( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いしますね(((o(*゚▽゚*)o))
賢者13時にはります! 時間ある人よろしくお願いしますm(__)m
ゼウスさん、ありがとうございます 明日には顔のパーツと色が増えるそうですね
共闘おつありですm(__)m
三ヾ(〃l _ l)ノ゙シューッ
皆様お疲れ様です(・д・ = ・д・)誰もいませんね~。また、来ます🎵(*^▽^)/★*☆♪
発見しました~。( ☆∀☆)お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪ スパスタ2回張ります🎵~15時05分です🎵(*^▽^)/★*☆♪
すみません┏○)) 電話来て落ちてしまいました┏○))
テリーマンさん、ふーさん、セラさん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ 2度目はゾンビかな?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ すみませんでした┏○))
テリー アンさん ふーちゃん おつありでした♪ アンさん 明日、ジェムヨロシクです!
( 'ω' )/ヘイッ!!!!!
テリーさんありがとうございましたо(ж>▽<)y ☆ セラさん久しぶりでした"(ノ*>∀<)ノ アンさん通信悪すぎね(。・д・)ノ)´Д`)ビシッw
皆様、ありがとうございました🎵アンさん……凄いの見せてもらいました🎵( ☆∀☆)ふーさん、seraさん、ありがとうございました🎵 爆笑させて、頂きました。(*^▽^)/★*☆♪
完全に落ちたのに、倒してから復活したやで~
また電話来たのです(●゚ェ゚))コクコク
ふーちゃん 久し振りでした! タイミング合うときにでも魔王ノーデス残ってんのお手伝いおなしゃす!
乗り遅れた〜(ノД`)シクシク アンさん、ふーさん、フレ活する時間ありますかー?
すみません┏○)) もう直ぐ仕事始まります┏○))
アンさん……ゾンビアタックです……笑。( ☆∀☆)
了解しました( ´ ▽ ` )ノ お仕事頑張ってください(`・ω・´)ゞビシッ!!
セラさん٩(๑ơ ڡơ๑)۶ 私でよければ(*・ω・)*_ _))ペコリン💕魔王往復ビンタしますw レイカさんいけます('0')/ハイ!
ありがとうございます┏○ペコッ スパスタ貼ります♪
レイカさんたまりましたね((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) 把握してたんですねw流石(/_<。) すいませんありがとうございました(〃..)) ペコッ
あ、ふーさんも溜まりました? 私の方は1回で溜まるのわかってたんですけど、ズレとかある可能性はこちらではわからないので( ´艸`)
確かアイテムのズレはあるけどゲージは同じでしたかね(∩´∀`∩) 間違ってたらすいません((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))www
なるほどです(`・ω・´)ゞビシッ!!
ちなみにアンさんはあと2回頑張ればジェムのはずなので、2周年当日までによろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ふーさん!みっけ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノお久です! 17時から魔王ヘル一緒に行って欲しいm(__)m れいさん、テリーさん、俺、(((o(*゚▽゚*)o)) 時間あるならm(__)m
アイテムがズレてる人ならズレるのかな((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) 調べてみとこ(∩´∀`∩)
お久しぶりです(∩´∀`∩)魔王ですか? 了解です☆いけそうでしたらコメントしますね٩(๑ơ ڡơ๑)۶
(☆∀☆)キラーン ふーさん来るかも? 足でまといにならないように頑張らねば! ドキ(*´ェ`*)ドキ
ゼウスさん、今私いますけど、17時にかかるとまずいので、17時過ぎのままでお願いします┏○ペコッ
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m てか、メンバーはふーさん、テリーさん、れいさんでヽ( ̄▽ ̄)ノ テリーさんいわくノーデス勝てる迄の勢いある(((o(*゚▽゚*)o))俺は、、、、、、、、、まぁ〜お三方様時間あるならよろしくお願いしますねm(__)m
お疲れ様です。(*^▽^)/★*☆♪自分も足手まといにならぬよう頑張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪コーヒータイムしてます~( ´-ω-)y‐┛~~
とりあえずコテ丸に書き込みしときますm(__)m
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪了解しました、コテマルに行ってます~。
こんばんは みなさん、魔王とーばつですね٩(ˊᗜˋ*)و 頑張ってー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜(*^▽^*) やっと来れましたー( ̄∇ ̄) 35分にチケ貼ります。 空いてる方いましたらよろしくお願い致します(^∇^)
また後で来てみまーす(*^▽^*)
ゲージもズレますよ。 たとえば、ソロでフレポ満タンにした場合、使われた方は翌朝4時に満タンになり、その日はフレポ増えることはありません。 一方、使った方は満タンにした時にそれ以上増えなくなるので、翌朝4時にはまたフレポを増やすことができるようになります。 これがズレの原因ですね♪
こんばんわ(*‘ω‘ *)ノ フレポ行ける方居ますか? サクッと貼り逃げになりますが
アル姉さん ヨロシクです♪
セラさん(*‘ω‘ *)ノジェムですね あと居ないかな? 20分まで募集します
席空いてれば行きます(*^▽^*)
いきます
そろそろ魔王組が戻ってきそうやで~
集まったψ(`∇´)ψ 賢者貼って待ちます
その前にそろた(笑)
フレ活行ける人いますか(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
レイカさん(=゚ω゚)ノ @2人(・ω・* 三 *・ω・)
レイカさん聖堂のリクエストありますか?
(・ω・)ノ
マコさん(=゚ω゚)ノ
@1人(・ω・* 三 *・ω・)
アルさん、スタミナありがとうございます セラさん、マオさん、ありがとうございました
バトマス以外でお願いしたいです┏○ペコッ
アンさん、レイカさんおなしゃす(・ω・)ノ すいません先にません貼りますので微調整お願いします(・ω・)ノ
アンさんと貯まってるけど良いかな?
皆さん任務遂行しました。変態美女女神様のお陰でヽ( ̄▽ ̄)ノまぁ〜俺の特攻跨ぎで、、、、、あの人がwww また、落ち着いたらきます。夜共闘の際はよろしくお願いしますね。
じゃあ、続けて魔戦貼ります(=゚ω゚)ノ
そろた!
アンさん、レイカさん、セラさんお願いします(・ω・)ノ 先に貼りまーす(・ω・)ノ
アルウェルさん、セラさん、賢者さん、ありがとうございました(*^▽^*)
乗り遅れー フレ活待機(^.^) 魔戦2回はります♪キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
マコさん、セラさん、レイカさん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
( `・∀・´)ノ ヨロシクー 後2名キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
マコさん、アンさん、セラさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はいっ( ´ ▽ ` )ノ
おつありでした♪ アル姉さん ジェムアザース!
今晩は((((;゚Д゚))))))) 35分に魔戦2回貼り逃げします 少し待って野良に流します 何方でもm(_ _)m
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
おつありでした(・ω・)ノ 鍵ありがとうございました((((;゚Д゚))))))) アンさんジェムでした、ご馳走さまですw
はい!
むーさん終わってたから他の人でおなしす(=゚ω゚)ノ
乱立してるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
確かにセラさん(´ー`*)ウンウンなるほどです.+*:゚+。.☆ ランクによってもらえるフレポも違う時ありますしね.+*:゚+。.☆ やはりズレはあるですね( *˙ω˙*)و グッ!
スタミナ無くなったのでまた来ます(・ω・)ノ
ひげさん こんばんは~ むーさんと被ってますよ~
あざーす(^.^) 3335で魔戦2回はります あんさん、れいかさん、せらさん( `・∀・´)ノ ヨロシクー
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪マセン張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
むーさん、セラさん、レイカさん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
むーさん、セラさん、アンさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
むーさん アンさん レイカちゃん おつありでした♪ むーさんとも久し振りでした!
ひげさん、ふーさん、ありがとうございました
あんさん、れいかさん、せらさんおつありでした(^.^)飯落ちまーすm(._.)m
((((;゚Д゚)))))))すいませんでした
張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
精霊さん、ふーさんあざーした(`_´)ゞ 仕事しまーす!笑 ふーさん((((;゚Д゚)))))))カタカタ
被るのはヅラだけでお願いします((((;゚Д゚)))))))笑笑
ひげさん(・∀・)ニヤニヤ ありがとうございました♪ 精霊さんおつありです.+*:゚+。.☆
テリーマンさん、セラさん、レイカさん、乙であります((*゚Д゚)ゞ
テリーさん、セラさん、アンさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ブレポ満タンメンバーで揃ってしまってすいません┏○ペコッ
一旦、帰宅落ちします(`・ω・´)ゞビシッ!!
謝ることないですよ~ 人が来てくれたようで良かったです! 被って、集まらないかなといらぬ心配でしたね。
スタミナ消化なので、モーマンタイです🎵(*^▽^)/★*☆♪一旦落ちます🎵(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございました。 明後日には、次スレですね~( ☆∀☆)
テリー レイカちゃん アンさん おつありでした♪
コメント遅くなりました(✽︎´ཫ`✽︎) セラさん、賢者さん、マオさん フレポありがとうございました♪ 仕事の合間だったので即落ちしました(人д`*)
貼り逃げするって言ってたから、そうだろうと思ってました♪ 王者と賢者杖、練金確定しましたよ!
マジ(´✪ω✪`)♡ 賢者杖ε٩( ºωº )۶з 王者2凸www
お気遣い有難うございます^_^ また後で何か貼りに来れたら宜しくお願いします m(_ _)m
ごめん! まだ確定ではないって… 早とちりでした…orz
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! そろそろ来て欲しいですねwww
ゲームやり初めた頃、天空が出るまでは完凸王者愛用してました。 思い入れのある武器。 天空越えに期待してます! 賢者杖はどうなっても最強杖になりそうやね。
20時頃にチケ再度貼ります(*^▽^*) 空いてる方どなたでもよろしくお願い致します((o(^∇^)o))
うかがいます(=゚ω゚)ノ
皆様こんばんは(^^)/ 今日も賑わっていますね♪
は~い('◇')ゞ いきま~す♪
アンさんどうぞ♪
乗り遅れた~
野良行ってきます♪
シャワー落ち。
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
みなさんこんばんは(^^) SERAさん、こちら側フレポジェムなのでタイミング合えばよろしくお願い致しますm(__)m
賢者2回貼ってみます。 お時間ある方よろしくお願いしますm(__)m
マオさん、ふーさん、テリーマンさん、あざまーす(:D)┓ペコリンチョ
ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
乙ありでしたо(ж>▽<)y ☆
ふーさん、アンさん、テリさん、ありがとうございました(*^▽^*) 久しぶりの共闘で凄いの見れましたー(〃ω〃) ハミさん、またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
ご挨拶まだの方こんばんわ(*‘ω‘ *)ノ
先にカキコされたアンさん居なかったので抜けました(^^) 入れたみたいですね♪良かったです♪ またタイミング合いましたらよろしくお願い致します♪
おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
グハッ!!( ;;´☼;3;☼):;.`; 気を遣っていただきありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ
アンさん、有り難う御座いましたm(__)m レベルマなのに付き合って下さって申し訳ありません(^_^;) 鍵が出ただけ良かったです(^_^;)
40分に、LAWSONチケット2回張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪それで、本日は、終了させていただきます🎵(*^▽^)/★*☆♪皆様ありがとうございました。誰もどうぞ~!щ(゜▽゜щ)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
アルアルさん、ハミキチさん (・ω・* 三 *・ω・) フレ活行きませんか?
ネコさん 見てるかな? 今からちょっと用事があるんで21時半位に来ますね。 タイミング良ければ何か行きましょう!
皆さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ とりあえず帰宅しました。 53分に賢者はります。時間ある人よろしくお願いします。
アンおねぇ(^^)/ばんちゃ!! 少し離席していました♪ いけますよ♪
ハミキチさんおなしす(=゚ω゚)ノ アルアルさん(・ω・* 三 *・ω・)
聖堂のリクエストありますか?
とりあえずゼウスさんとこいきませんか?
('0')/ハイ!
テリさん、ぱんちょさん、ありがとうございました(*^▽^*) 4Pさん、神でしたねー(((o(*゚▽゚*)o))) テリさん、とりあえず天空はあんな感じです( ̄∇ ̄)〜♪
皆様ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪パンチョさん御無沙汰してました~。ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ マオさん、ありがとうございました🎵 尚、明日は、レイカさんより企画書が通ったみたいなので、イベント張り続けます~。 ① 9時30分~昼頃まで「延長あり」 ② 14時~飽きたら終了 ③ 16時~18時頃まで ※ 途中抜け全然okです。タイミング合えば、皆様よろしくお願いいたします。本日は、ありがとうございました。
乙であります((*゚Д゚)ゞ 賢者は早くて楽チンですね(=゚ω゚)ノ
ゼウスさん、アンおねぇ(^^)/ ありがとうございました♪ フレ活完了ですね♪
こんばんは、お疲れ様です(*´ω`*) 末尾3で、まもマス伝説級貼ります。 10分まで待ってみます。行ける方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
テリーさん今日はありがとうね! ハミアン〜共闘おつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ では皆さんまた明日〜( ̄^ ̄)ゞ
テリーさん お久しぶりでした┏○ペコッ マオさんもありがとうございました┏○ペコッ まかせんちゃい合戦負けました( ºωº )チーン…
みうさん、ハミキチさん、マオさん、おつありでした(:D)┓ペコリンチョ
みうさん、アンおねぇ、マオさん(^^)/ ありがとうございました♪ てれるわ~♪
みうさん、突撃してしまいました( ̄▽ ̄;) みうさん、アンさん、ハミさん、ありがとうございました(*^▽^*) 照れるわ〜さん、明日ジェムです(//∇//)
(''◇'')ゞ
今度、何とかドラゴンよろしくお願い致します((o(^∇^)o))
皆様、こんばんは(^o^) 賢者2回貼りますのでよろしくお願いします(^o^)
こんばんわ、共闘ありがとうございます
おけ!(^_-)-☆鍵ありますか? 伝説はりましょうか?
ジニさん、ハミキチさん、すみません。 貼ったやつ埋まってしまいました( ´>ω<)人
ありがとうございました(*´-`)
賢者貼ります( ^ω^ )
はぐれてしまったようです(^^) お久しぶりですね♪とても嬉しいです♪ またよろしくお願い致します。 ありがとうございました♪
ファミチキさん(*‘ω‘ *)ノこんばんわ 新商品ファミチキガーリックバター出ましたね(´∀`)ヶラヶラ
入れませんでした(^^;)
おつありでした♪ ジニさん おひさです♪
ありがとうございます
ネコさ~ん いないかな??
ジニさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お手数かけてすみません┏○ペコッ
ハミさん フレポまだなんで賢者1回行きましょう♪ あと他に俺かハミさんとまだの人いるかな?
アルさ~ん(^^)/ばんちゃ!! ぬお~ホットチリの次はガーリックバターなんだね!! 次の休日にいただきます♪
ありがとうございました( ^ω^ )
ハミキチさんとあと少しです( ´ ▽ ` )ノ
レイカちゃん確保! あと1人いるかな?
ハミキチさんとはまだです٩( 'ω' )و
SERAさん、すみません、今仕事中なので、休憩になったら来てみますm(__)m
((((;゚Д゚)))))))久しぶりに少し遊びませんか?笑
ハミキチさん(*‘ω‘ *)ノフレポ行けますか? あと2枠席取りで賢者貼ります(・ω´-ゞ)^
セラさん(^^)/ 気を使って頂きましてありがとうございます♪ いきま~す♪
マオさん、ハミキチさん、アンさん 遅くなりました。フレポ周回ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また、よろしくお願いしますm(_ _)m
アル姉さん ちょっと待って~ 被ってます♪
では、ハミさん レイカちゃん 精霊さん 3335
セラさんと先約が、、m(__)m 終わってからで良いですか?
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 何が何だか…
込み合ってますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 一旦待機します
混み違いや((((;゚Д゚)))))))
お座り(`_´)ゞ 笑 ジニさん消えた(T . T)
みなさんこんばんは(^^♪ アルウェルさん、いろいろお部屋があるみたいなのでちょっと待ちますね(^_^;
1人ボケツッコミしてる((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ありがとうございました♪
ひげU。・x・)ノ _(´‐` ○)おて 墓穴掘っておきましたよwww 早朝さん(・ω´-ゞ)^ 落ち着くまで少し待機しますね
ハミさん レイカちゃん 精霊さん おつありでした♪
セラさん、レイカさん、賢者さん(^^)/ ありがとうございます♪
セラさん、ハミキチさん、賢者さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ネコさん 12時位までは大丈夫ですよ~ スタミナ切らしてたらすいません!
アルさん、さっきはすみません┏○ペコッ ハミキチさんがいなかったので、4Pの私が抜けました。
ハミキチさん(・ω´-ゞ)^ 末尾5で拾います 賢者よろしくお願いします その頃3に流すので席取りで(・ω´-ゞ)^
アル姉さん(^^)/ おまたせ~m(__)m 混み合ってる~昔の板みた~い♪
(^_-)-☆
のんびり参加できる時を待ちます
セラさんおられますか((((;゚Д゚))))))) アルさんの終わったらレオいきませんでしょうか? 末尾同じく5で貼ってその後3に流す感じで どうでしょうか?((((;゚Д゚))))))) 波動は積みます(`_´)ゞ
おつありでした♪ アル姉さん ハミさんいないんで抜けました。 もしかしたら3335で待ってるのでは??
ひげさん ご指名ありがとうございます♪ スパで準備してきます!
あざーす(`_´)ゞ 末尾5で貼り待ちしますね^_^ 合流後に末尾3で席取りでお願い致しますm(_ _)m
アルウェルさん、ありがとでした(^^♪ ジュカさん、セラさん、ハミキチさん、ありがとでした(^^♪
ハミキチさん、早朝さんありがとうございました(*´╰╯`๓)♬*゜ セラさん♪枠空けてくれてありがとうございました(*´³`*) フレ申請くれたファロさんってどなたでしょうか?
アル姉さん、セラさん、朝組さん、ジュカさん(^^)/ ありがとうございました♪
ジュカさんでしたか...φ(・ω・ )メモメモ よろしくお願いしますψ(*`∀´)ψ
よろしくお願いします
レイカさん、セラさんm(__)m お気遣いありがとうございます♪ セラさんビンゴ~!!5でぐるぐる(^^;)
セラさん消えた((((;゚Д゚)))))))カタカタ もう一度5で貼り待ちしまーす!笑
ひげさん すいません! キャラ間違えて一旦出たら部屋が見つかりませんでした…orz
マオさん( ゚Д゚)落ちちゃいましたか? マスドラどうしましょ?
ひげさん、セラさん、Zyukaさん、末5で貼ります(`・ω・´)ゞビシッ!!
りょうかい!
了解です(`_´)ゞ
先輩いたぁーーーー\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
乗り遅れてるのか((( ;゚Д゚))) ベンチで待ってみよ( ・∇・)
セリさんお久しぶりです(*´-`)
セラさん、貼ってますよー?
そんなぁーー((( ;゚Д゚)))
ご無沙汰してます\(^-^)/
SERAさん、いますか? 今マルチ中かな? スタミナ貯まってなかったので、取り敢えず45分に賢者1回だけ貼ってみますm(__)m
ひげさん、セラさん、Zyukaさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しい共闘でした♪
共闘ありがとうございました 雫、貰えませんでした……
セリちゃん、ネコさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しめました^_^ あざーした!m(_ _)m 雫落ちない((((;゚Д゚))))))笑
ひげさん ジュカさん レイカちゃん おつありでした♪ 貼り返しできなくてすいません! 黒レオは楽しいですね!
あ、ちょうど終わったところです(`・ω・´)ゞビシッ!!
行きます!
かなり疲れたので、一旦休憩しますねー♪
フレ申請有難うございますm(_ _)m 宜しくお願い致します(`_´)ゞ
え??(・д・ = ・д・) ダメだぁー( ;∀;)
ネコさん ありがとうございました♪ 仕事がんばっちゃ! ハミさん レイカちゃん ジュカさん おつありでした♪
よろしくお願いします!
ネコさん、セラさん、ジュカさん(^^)/ ありがとうございました♪
ジャク! お待たせ~ 一回貼れるで~
セラ先輩約束!!来ました(*゚∀゚)ゞ
どこへいかれます?
セラさん、ハミキチさん、ジュカさん、有り難う御座いました(^^) ハミキチさん、貼り有り難う御座いましたm(__)m ジュカさん、フレ受けて下さり有り難う御座いますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
じゃ、3335でジャク拾って そのあと3333 賢者貼ります! ヨロシク頼むぜっ!
了解です(*゚∀゚)ゞ
いっぱいフレポ貰えてハッピーです 共闘ありがとうございます!
ジャク フレポアザース! ハミさん 貼りアザース! 1回分しかなかったんで助かりました♪ ジュカさん おつありでした♪
セラさん、セリちゃん、ジュカさん(^^)/ ありがとうございました♪ スタミナ無くなったので落ちます♪ ありがとうございました♪
だと思いました(^^)/ 昨日のテリーマンへのフォローアップへのお礼です♪ ありがとうございました♪
ハミさん おつありでした♪ 新イベもヨロシク頼むぜっ!
ジュウカさんお久しぶりの共闘ありがとうございましたm(_ _)m セラ先輩、ハミちゃん、貼りありがとうございました(●´ω`●)
明日は新イベントと、ももんやビューティーサロンに 新パーツ入荷…… どんな髪形や目が増えるのか? 口元も変化欲しいな
((・ω・。)キョロキョロ(。・ω・))
|ωΦ*)コソーリ・・・ ももすん、ジュカさんフレポまだですね(๑ↀᆺↀ๑)✧
うんうん
ももすん(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)ツカマエタ あと居ないかな?
ももすん(*‘ω‘ *)ノ 45分に賢者貼ります ジュカさん居たらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 居なかったら席取りです
ロボ超張ります、どうぞ!
アルさんと賢者いきましょう!
ジュカさーんL(゚Д゚o)(o゚Д゚)」 賢者www
チケ出てるし(✽︎´ཫ`✽︎)
出てしまった。 たぶん、部屋たてたらここ見れないのかも
私、同行してるから、そのあと賢者たてますね。 準備よろしくです!
(・ω´-ゞ)^りょ 待ちます
今から賢者たてますね
お久しぶりです♪ アルさん入ったらマズかったですかね?
空いてるのでオケですψ(`∇´)ψ
ありがとうございます\(^O^)/
本来3333は関取なのでOKですよ
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
アルさん、レイカさん、ももさん ありがとうございました(゜゜)(。。)ペコッ
でしたね(>_<)
共闘ありがとう 星巡りの指輪、初めて見ました
ももすん、ジュカさん、パンチョさん✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ありがとうございました
すいませんでした
みんなで楽しく遊べるようになれば良いですね(^^)
ジュカさん(*‘ω‘ *)ノ 謝らなくてもwww 楽しく出来ればオケだと思います✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ありがとうございます
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ メンテ明けもよろしくお願いします♪ テリーさん、9:30ぴったりは無理なので、少し遅れて合流になると思います。 よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
みなさんおはようございます(^^) メンテ明けもよろしくお願いしますm(__)m レイカさん、おはようございます(^^) いつも朝早いですね(^_^;)
ネコさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ メンテ中に早く起きると暇ですね〜( ´艸`)
私は夜勤中なので、メンテだと休憩中はずっと暇ですね(笑) そういえば、1つ聞いていいですか? レイカさんに聞くのもおかしな話だと思いますが、どこか弱くても参加させてもらえる所ってありますかね?(^_^;)
ここは強さ関係無いと思ってますよ。 魔王級に関しては当事者同士が対応してると思うので。
フレ活メインのスレとかは強さ全く関係ないんじゃないですかね? そのかわりフレ活以外やらなそうな印象ですけど( ´艸`)
ネコさん、レイカちゃん、おはようございます(^^) 輝石でのレベル上げ必死にやって700メタマン消費でギブアップしましたσ(^_^;)今日からはまたここに仕事終わってから参加します(^^)よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ハルさんが最近神出鬼没で、びばちんが全然来なくなったのがアレかもですけど、みんなとの時間帯が合えば、そういう悩みも少し緩和されるんじゃないかと思います。
やりすぎ〜〜〜 私今回まだ250個くらいしか減ってないですよ( ´艸`) ゆうもさん、おはようございます(`・ω・´)ゞビシッ!!
なるほど、そうなんですね… こちらのみなさんは強い方ばかりなので、ちょっと差が有り過ぎて、伝説までなら何とかなるんですが、魔王となると足手纏いになるだけで中々お願いしずらいといいますか… なので、野良でやるのが多かったのですが、やはり出来るなら野良よりフレの方とやれた方が楽しいので(^_^;) すいません、変な事聞いてm(__)m 有り難う御座いましたm(__)m
ありゃ((((;゚Д゚))))))) みんなもっとやってると思ってましたσ(^_^;) 私は白レベルがいるから、緑レベルになるまでを目標にしてたんです。仕事、家事やって限界がその数だからみんなもっとやってると思ってましたσ(^_^;)
ゆうもさん、おはようございます(^^) では、私は仕事にm(__)m
ネコさん、仕事頑張ってください(^^) また共闘しましょうね( ´ ▽ ` )ノ
最近は任意募集より、指名募集の方が集まりやすいかな? 頼りたいと思ってる人に直接声かけてみたらいいと思います。
全然やってないです。 ここでぺちゃくちゃ話してるだけで、ゲーム全然やってないことも多いです( ´艸`)
ネコさん、お仕事頑張ってください(`・ω・´)ゞビシッ!!
おはようございます♪ ゆうもちゃん、やりすぎや! 俺は130位やで!
セラさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ セラさんは予想外に少ない( ´艸`) ぼちぼち準備落ちなので、メンテ明けもよろしくお願いします┏○ペコッ
セラさん、おはようございます(^^) やりすぎちゃったかなσ(^_^;)恥ずかしくなってきた (=^ェ^=) 共闘した際は、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 仕事行ってきまーす(^^)
皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞみんな、早起きですね~早起きは3億円の得って、いいますからね~。メタ食…………30食くらいしか……もしかして、自分がダントツの1位……Σ(-∀-;)1ゲットです🎵 皆様、レイカさん、今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
とりあえず、9時30分くらいに来ます🎵(*^▽^)/★*☆♪
テリー 少食やね… もっと食え~! 新イベヨロシクやで♪ 休憩時間に顔出しまーす!
テリーさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 9:30ぴったりは無理なので、他の参加者の様子見ながら紛れる格好になるかもです(`・ω・´)ゞビシッ!!
あ、その前にアプデ… たぶん大丈夫だけど、まだやれないです( ´艸`)
おはようございます 新パーツ、モヒカンとか色々…… ツインテールには似合いの髪飾りが欲しいです
テリーさん、アプデ完了です(`・ω・´)ゞビシッ!! 大地のなんとかっていうやつの時間が終わりそうだったのでやってみました(๑•̀ㅂ•́)و✧ これって次元のひかり集めイベントかな? 500個で終わりならすぐ終わりそうですよ? Zyukaさん、おはようございます(`・ω・´)ゞビシッ!!
テリーさんならすぐ飽きそうな気がするので、そんなに頑張って連貼りしなくていいやつのような気がします( ̄▽ ̄;)
たぶん9:40頃に来ます(`・ω・´)ゞビシッ!!
適当な装備でオムドやったら、全員呪われてヤバかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ロッカー設定必須かも( ´艸`)
あ、オムド鍵落ちました(`・ω・´)ゞビシッ!!
説明読んだら全部に魔王級ある感じですかね? 紋章あるのかな?
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪氷のやつ、伝説張りまくります レイカさん、皆様よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ とりあえず、無限です🎵(*^▽^)/★*☆♪
1分でひとまず仕事済みました。 適当な装備ですいませんけど、行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
もう部屋無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
テリーさん、装備変更OKです(`・ω・´)ゞビシッ!!
おはようございます(・ω・)ノ 今日から新イベよろしくお願いします(・ω・)ノ
枠埋まってるかな?(・ω・)ノ
あと1枠空いてます(`・ω・´)ゞビシッ!!
少しだけお邪魔します(・ω・)ノ
こんにちは(*‘ω‘ *)ノ 新イベ紋章追加何ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ苦行
入れない((;°Д°;))カタカタ
入れなくなったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
一枠空きました(`・ω・´)ゞビシッ!!
テリー 連貼りアザース! レイカちゃん マコさん おつありでした♪ また紋章集め大変そうや… 昼休みにまた顔出しまーす!
ふーちゃんの席取っちゃったかな? 俺、仕事に戻るから空いたと思いまーす♪
あっ!セラさん(๑•̀ㅂ•́)و✧ テリーさんありがとうございましたヾ(´∀`♡)ノ♬♪
テリーさん怒涛の連貼りありがとうございましたm(_ _)m フレもありがとうございます(`_´)ゞ 共闘していただいた皆様もありがとうございました(`_´)ゞ テリーさんこのお礼はまた時間ある時にしますね(・ω・)ノ すいませんしばらく落ちますm(_ _)m
一気にイベントを解放してきましたね やることがない時とありすぎる時の差がすごいですね(・ω・)💧 またお昼にお邪魔します♪
テリーさん、皆さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
皆様ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪ 次は、40分~レイカさん対策お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 鳥ですΣ(-∀-;)
連張りありがとうございます お疲れ様でした
まだやってないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
40分~13時まで張りまくります
12時過ぎたら抜けます( ´>ω<)人
抜けるっていうか、出たり入ったりみたいな感じ? 可能な範囲で参加します(`・ω・´)ゞビシッ!!
あ、鳥ってさっきのやつか( ´艸`)
賢者さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
紋章のドロップ渋すぎる気がします。 オムド以外まだ魔王鍵見てないし( ̄▽ ̄;)
40分に張ります。鍵ゲットよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 多分……出るはず笑 次元の光……今日、1500目指しますので、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
次元の光の報酬っていくつまでですか?
皆さんおはますー
2500です
ももさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 情報ありがとうございます(`・ω・´)ゞビシッ!! 40分からです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした、私用で落ちます ありがとうございました
一旦抜けます(`・ω・´)ゞビシッ!! 2枠空く感じです┏○ペコッ
テリーさん、練貼りありがとうございました。レイカさん、ハルさんもありがとうございます スーパーキラーマシン強いですね(・ω・)💧
こんにちは〜スーパーキラーマシン2回ほど貼ります。
ネイマールさん、すみませんm(_ _)m テリーさんがずっと貼ってくれていて一緒に周回してます。
ハルさんこんにちはー!全然大丈夫ですよ!セラさんが来てくれました!
2500ですかね~笑
テリーさん連貼りありがとうございました!装備がテレコになってしまいましてすいません!w セラさんハルさんお疲れ様です!ハルさんフレよろしくお願いします!
テリー ネイマールさん 連貼りアザース! ハルさん おつありでした♪
テリーさん、怒涛の連貼りありがとうございました( ´∀`) 鍵は落ちなかったけど紋章がそこそこ落ちましたね(^ ^) レイカさん、ジュカさん、精霊さん、セラさん、ネイマールさん、おつありでした( ´∀`) ネイマールさん、フレ申請したので枠あればよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様ありがとうございました。一旦仕事して、14時すぎくらいから 飽きるまで張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪ 張るまえに、ここにきますー。只今700枚ですΣ(-∀-;)
リダボで、鍵確認できました~。17時くらいから~鳥魔王初見行きます🎵
今、約180 この調子だと2500はすぐだけど、紋章と鍵集めが大変やね~
テリーさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ それから、お疲れ様でした┏○ペコッ リダボで何かの鍵出た感じですか?
鳥の魔王出たんですね(`・ω・´)ゞビシッ!!
俺は大地の魔王出ましたー!初見暇な方是非ー
いいですねー♪ 気楽な募集なら行ってみたいけど、朝の周回でかなり疲れたので、今はやめておきます┏○ペコッ
レイカさんこんにちはー! 今は紋章もありますしね!また落ち着いてタイミングあれば行きましょう!
( ̄▽ ̄;)予定より早く仕事終わりました~これから、伝説張りまくります。45分~です
おはようございます(*^▽^*) 行きます(=´∀`)人(´∀`=)
行きます!
しばらくぐるぐるしてみます(`・ω・´)ゞビシッ!!
1枠空きました┏○ペコッ
ん~……疲れました。(*^▽^)/★*☆♪つぎ16時15分~ラスボス無限 飽きるまで張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
テリーさん、ネイマールさん、マオさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 狭間のナントカ、けっこう強いですね( ´艸`)
お疲れ様ですΣ(-∀-;)ラスボスで、他モーモン紋章でました
強いですね~賢者二人いるかもです🎵
一旦仕事して来ます(`・ω・´)ゞビシッ!! 戻れたら参加します。
戻れても17時前後は一旦抜けます┏○ペコッ よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
テリーさん怒涛の連貼りありがとうございます!中々強いねあのハゲ 魔王はヴェルザーに似てそう レイカさん、マオさんおつありでした!!
まだまだ行きますよ~仕事で一旦落ちます🎵
テリさん、レイカさん、ネイマールさん、ありがとうございました(*'▽') ラスト、電話落ちですみませんでしたm(__)m ネイマールさん、フレ申請ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)
2分後張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
今戻りました(`・ω・´)ゞビシッ!!
空きあります┏○ペコッ
テリーさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 17時過ぎたらまた来ます(`・ω・´)ゞビシッ!!
時間指定してくれたら助かります~( ☆∀☆)それまで、地図クリアします🎵朝もがふり忘れました
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰か、いませんか~?(゜Д゜≡゜Д゜)?
いつでもOKです(`・ω・´)ゞビシッ!! 私も地図やりながら見てますから、テリーさんの都合で決めてください。 2分以内で向かいます♪
10分~張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪ 誰もどうぞ~!щ(゜▽゜щ)バトマスか海賊希望です。 レイカさん、たたうたお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
チラッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
空きあります(`・ω・´)ゞビシッ!!
ずっとログインのみでしたが、今日久しぶりにクエストしましたw 飛び入りでしたが皆さん介護ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1枠空きました┏○ペコッ
皆様ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪一旦帰宅します🎵(*^▽^)/★*☆♪
テリーさん、皆さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
テリーさん連貼りありがとうございました☆ そして皆さんお久しぶり&ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1人あたふたしてしまい申し訳無かったですw
レイカさん……Σ(-∀-;)これ長いですね~、次8時~からです
明日は……Σ(-∀-;)自分仕事休みなので、9時~張りまくります~( ☆∀☆)
テリー 連貼りアザース! レイカちゃん おつありでした♪ 鼻輪さん おひさです! 初見だったけど、これの魔王だとなかなかやりごたえがありそうやね。 波動がスキルしかないみたいだから、対策練れば何とかなりそうなならなそうな… シャワーしてきます!
Σ(-∀-;)これ強いっすよ~ヤバイやつです
かなり疲れたけど、なんとか頑張ります(`・ω・´)ゞビシッ!! それにしてもウニみたいなの以外ドロップキツい〜💧
転倒耐性付いてるのって紋章だけでしたっけ?
それとも、初見行きますか?(゜Д゜≡゜Д゜)?鍵4本ありますよ キラーマシンまでの魔王もありますが……Σ(-∀-;) それか、伝説?(゜Д゜≡゜Д゜)?多分……8時からは、一時間で落ちます🎵
あのー、スライム団子ってどのクエストで落ちるんでしたっけ??w
今は、無いです🎵(*^▽^)/★*☆♪オルゴです🎵(*^▽^)/★*☆♪ 食べ物は、合わせますので大丈夫ですよ。休み入ってるので、全員がエンデ上なら、必要ありません。(*^▽^)/★*☆♪
レイカさん……Σ(-∀-;)950……自分意図的に踏みますか? もしくは、レイカさん踏みます?(゜Д゜≡゜Д゜)?sera師匠は、仕事ですから、どちらかですかね~?
ありゃ〜( ゚д゚) 団子出はじめたくらいからプチ引退してたのかな〜w
なんか、紋章だけでなく装備かアクセに……Σ(-∀-;)気がします。新装備でるかも~
そうですね。 現状のルール上、意図的にテリーさんかセラさんが踏んでくれた方が助かります(`・ω・´)ゞビシッ!!
おまかせします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ちょっと調べてみないとですね♪
20時6分予定で狭間のなんとか 超級と伝説はりますこれる方お願いします(´∀`*)
間違えましたすいません
セラさん、レイカさん居ますか?(・ω・* 三 *・ω・)
また来ます(=゚ω゚)ノ
今来ました(`・ω・´)ゞビシッ!!
Σ(๑°ㅁ°๑)
4分差で乗り遅れた~
皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは(^^)/
レイカさん、seraさん、ハミさん、3335キラーマシン張りまくります
いざよいさん 初めまして♪ 誤爆(笑) あすなろちゃいますよ~ でもダブってるメンバーも多いし交流があっても楽しそう…
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
部屋ないね~??
スタミナ溜まったので2回貼りますねキラーマシン ぜひ!
セラさん、レイカさん(・ω・* 三 *・ω・)
今日はタイミングが合いませんね。。。 また来ます(=゚ω゚)ノ
21時に犬みたいなヤツ?2回貼ります(`_´)ゞ お時間あればよろしくお願いしますm(_ _)m
花輪さん、元サッカーさん、共闘おつありです!! からの皆さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 共闘の際はよろしくお願いしますね。
ゼウスさん、花輪さんフレ、貼りありがとうございました!
ゼウスさんお久しぶり、ネイマルさん初めまして☆ 共闘ありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テリーさん、ハミキチさん、セラさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ もうヘロヘロです( ´艸`)
アンさん テリーの鬼周回してたやで~
アンさん、すみません。 テリーさんと周回してました┏○ペコッ
続けて貼ります(`_´)ゞ
皆様、ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪一足先にあがります、また明日……Σ(-∀-;)やります~。(*^▽^)/★*☆♪ありがとうございました
ちょっと人増えてきた感じだけど一旦休憩します┏○ペコッ |彡サッ!
ハルさんが犬貼ってくれてまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
(^^)/ありがとうございました♪
テリー 毎度、連貼りアザース! レイカちゃん ハミさん おつありでした♪ キラマは初手全体攻撃のコンボでどうなるのかな? すぐに仲間呼ぶからダメかな? 真ん中だけガンガン行ったら命なんぼあっても足りないね(笑)
明日は朝からちょっと時間かかる仕事します〜( ´艸`)
剣↑したらコンボしない方が安全ですね。 アローの後に回復する隙間が欲しかったです。 みかわし出来るならどうかわかりませんが。
ハルさん ゼウスさん ゆうもちゃん おつありでした♪
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゼウスさん、ハルさん、セラさん、共闘ありがとうございました(*^^*)今仕事終わって帰宅しました(^^) ソロでスタミナ使用して貼れませんでした。すみませんm(_ _)m今度貼ります(^^)
ゼウスさん、セラさん、ゆうもさん、おつありでした( ´∀`) 紋章が2つ落ちたのでイイ方かな?
ハルさん、セラさん、ゆうさんさん共闘おつありです! 沢山紋章があるんやなぁ〜 いろいろあり過ぎてわけわからない状態でーす。
ですね! ま、最初のうちは良いけど、ラス2位からがなかなか出んのよね~
今から狭間の闇の王 超級1回からの伝説貼るのでどなたでも来てください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、ヨロシクです☆
こんばんわ(*‘ω‘ *)ノ 賑わってますね
一回やって見たかったのが、剣↑ルビス→ビックバン→ビックバン→爪→爪でした笑。(*^▽^)/★*☆♪ドキドキしちゃいます~。
レイカさん……手が痺れてます。……やりすぎ注意
ごめんなさ~い(^^) イオ耐性ガン積みでボタン押してるだけでした~
こんばんは〜(*^▽^*) 今日、やっと落ち着いてできますー(=´∀`) 昼間はテリさん、連貼りありがとうございました(о´∀`о) ハミさん、昨日は返事もせず寝落ちしてしまいましたσ(^_^;)すみません 狼みたいなやつ、初級からですが貼ります。 お暇な方いましたらお付き合いくださいm(_ _)m 集まらなければ野良行きます(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします。
おつありでした♪ 鼻輪さん 連貼りありがとうございました!
はなわさん、皆さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ちょこっとのつもりで参加したらまさかの連貼りでびっくりしました( ´艸`) ありがとうございました┏○ペコッ
皆さんありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間の王で他の奴らの鍵って落ちるんですかね??
今のとこ、それはまだ未確認です!
はぐれてしましました(*_*) ありがとうございます♪
よく見たら狭間王貼れない…💧
そうなんだよね(^^) すべて倒して、そこから時間制限付き開放みたいです♪
貼り、共闘してくださった方々、 ありがとうございました。 スタミナ無くて貼れなくてすいませんでしたm(__)m
沢山の方と共闘ありがとうございました(*´³`*) ㄘゅ💕 狭間早々に時間切れで貼れなくてすみません(人д`*)
マオさん、鼻輪さん、貼りありがとうございました( ´∀`) 沢山の方と共闘出来て楽しかったです(^ ^)
((・ω・。)キョロキョロ(。・ω・))
狼と海王神を初級からお付き合いして頂きありがとうございました(о´∀`о) ハミさん、ジェムご馳走さまでした♪ まだ、よく理解してませんが、今回新しい魔王いっぱいいるんですね( ̄▽ ̄;)
あらら〜知らなかった…( ̄▽ ̄;)
こんちゃ((((;゚Д゚))))))) 狭間2回か3回貼りまーす 何方でもm(_ _)m 少し待って野良解放します
あっマモで一喝2積みしまーす
花輪さん、ももさん、こんばんは〜 お二方ご無沙汰です(//∇//)
そうでした♪ ジェムごちです(^_-)-☆ 魔王沢山いるようですね 物凄い勢いで変体さんがカギ集めしてくれています♪
まーつーさん、超久しぶりの共闘ありがとうございました(*^^*)テンション上がりました(^^)またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゆうもさん、ありがとうございました(*≧∇≦)ノ またよろしくお願いします🙇⤵
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 狭間は時間切れになってて・・・
ひげさん、ももさん、マオさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ そろそろ目が限界です💧 ごめんなさい( ´>ω<)人
ひげさん、フレ有難うございました(^^)
久しぶりに話ししましたね!笑 共闘初でしたが名前で直ぐに分かりました ((((;゚Д゚))))))) あざーした!(`_´)ゞ
ひげさん、フレ申請ありがとうござます(*´∀`)♪ これからよろしくお願い致します。 ももさん、レイカさん、ありがとうございました(о´∀`о)
一旦休憩します┏○ペコッ
レイカさん、ももさん、マオさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) 狭間タイムアップでした( ;´Д`) またタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m ではではm(_ _)m
ハングリーなお人ですからね(*´∀`)♪ でも、有難いことです(=´∀`)人(´∀`=)
レイカちゃ~ん いるかな??
あ、今見ました(`・ω・´)ゞビシッ!!
新スレのテンプレ、下書きしたんだけど見てみて~
これって、とりあえず初級とかだけでも全部自分でやれば、狭間を貼れるようになるんですかね?
お疲れ様です レイカさん、そーですよ(^^♪
ごめん! 文字数オーバーしたからやり直します…orz
朝ちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃあ、ソロでちょこっと進めとこー( ´艸`)
≧(´▽`)≦アハハハ おまかせしますよー♪
そろそろスレ埋めて、うまい具合にセラさんに踏んでもらった方がいいですね♪
あのー。みんなコテには戻らない感じなんですかい? あっちの最終書き込み4時間前とかになってるけど…
ソロもマルチもリンクしてるから、時間とタイミングあえばです٩(ˊᗜˋ*)و
朝ドラさん今晩わー( ´ ▽ ` )前は落ちてしまいすいません!またオルゴ集まった時お願いします!!
ネイマールさんこんばんは(^^♪ ぜひお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
(`・ω・´)ゞビシッ!! 深夜分は無理だから明日頑張ります♪
ゆうもさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ うまくここに乗り換えられた感じだから、今は無理に併用する必要はないと思いますよ♪
了解(^^)なんかずっといたところだから、乗っ取られ感があって、みんな一気に戻ればっていう思いが心底にあるんだ。でも、レイカちゃんの言ってることもわかるからしばらくこっちに私もお世話になります(^^)
それと慣れないせいかアドバイスもらいたいんだけど、コテの時のコメントの見方とスレのコメントの見方が違くて戸惑うんだけど、やっぱり性質上は最新のコメント開くには、何度も下に行かないと見れないのかなσ(^_^;)
書き込みや更新なら、読み込み中に画面をスライドさせなければ、新しいコメントのところまで飛びますよ♪
セラさん、そろそろ950なんですけど〜💧 寝ちゃいました?
今炊き出しやったら、もう一度引くってボタン押しそうになったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
それ私も〜〜σ(^_^;)
うっかり押しちゃうの狙って、あの配置にしてますよね〜💧
絶対間違って押してる人いると思うσ(^_^;)
10連引いた時にうっかり押したらショック大きそうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 当たりが出れば救われるけど( ´艸`)
ヤバいです! そろそろ950なので、私はコメント控えます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハミキチさん、野良からの共闘おつありでした( ´∀`) 2戦目は完璧な流れでしたねー(^ ^)
ハルさん(^^)/野良共闘ありがとうございました♪ ノーデスゲット!! 一戦目もラスゲ前までは良かったんですけどね♪ 海賊さんに意図が伝わりませんでした(*_*)
皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日もよろしくお願いいたします🎵
950まで行きます
931
932
933
934
935
936
937
938
939
940
941
942
943
944
945
946
947
948
949
950ゲットΣ(-∀-;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
只今、4時20分です……もう一度寝ます、尚、次スレは9時頃になります
おはよーございます テリーさんご苦労さまでした(^ー^;)
キラーマシンさいしょからはります お時間あればどなたでも
フレ枠ではります
朝ちゃん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっと遅かったか〜 テリーさん、深夜にわざわざありがとうございました(`・ω・´)ゞビシッ!! 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
レイカさん、早朝さんおはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪ 次スレッド作成しました~。(*^▽^)/★*☆♪レイカさん、最後のボス開けるのは、自分最短で午前11時です🎵からの、六時間です もし、夜にやりたいのであれば、レイカのほうずらしたほうがいいかもです🎵
誰か居るかな? 狭間の闇の王貼ります(`_´)ゞ お時間あればよろしくお願いしますm(_ _)m
誰も居ない。。。
おはようございます♪ テリー 深夜のスレ立ておつでした! 昨日、新スレ立てる準備してたのに~ 次からは950の人に拘らなくても良いんでないかなと思って… 色々書いてたら文字数オーバーして、書き直してるうちに寝落ちや… 今日もヨロシクです♪
セラさん、ハルさん、テリーさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ハルさん、7:00〜8:00過ぎまではだいたい落ちてます( ´>ω<)人 セラさん、次スレの1番にアンカー付けて下書き書き込んでおくと埋もれないと思いますので、よろしくお願いします┏○ペコッ テリーさん、午前中は難しいです。 午後は仕事の進み具合で合流出来るかもしれませんが、ずっとは無理かもしれません。 とりあえず、合間にソロやって狭間王解放できるようにはするつもりです(`・ω・´)ゞビシッ!!
おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪次、師匠よろしくお願いいたします🎵(*^▽^)/★*☆♪10時05分に待ってますー3333です
自分、解放しますよ~11時~です
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 仕事を先に終わらせます( ´>ω<)人
誰かいますか~?
15分~大地で、10時~おむど、11時~ラジュゲ4回~あと、最後のやつ、5時間張りまくります。……Σ(-∀-;)
また、10時にきます~。(*^▽^)/★*☆♪
皆さん、おはようございます♪
皆さんこんちゃ((((;゚Д゚))))))) テリーさん∑(゚Д゚) 後でタイミング合えば席取りなら行きたいです!笑 ももさんおはようございます^_^
おはようございます!教頭した際はよろしくお願いします!
ひげさん、はやっΣ(๑°ㅁ°๑) テリーさんはずっと貼り続けるので、お時間あればお付き合いお願いします┏○ペコッ 私は今から仕事します|彡サッ!
∑(゚Д゚)笑 仕事しまっ(`_´)ゞ 後でタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m ネイマールさんもこの前共闘出来なかったので タイミング合えば是非(`_´)ゞ
05分に青いやつ張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
セラさん教頭ありがとうございました( ´ ▽ ` )
テリーさん、貼りありがとうございました。 みくさんはこちらの方でしょうか。またよろしくお願いします(・ω・)ノ
最後のやつ、張りまくります~( ☆∀☆)
テリー ネイマールさん さっきはおつありでした♪
ちょっと、ご飯です🎵20分~張ります
精霊さん、少し前にコテプロサッカー選手にしていたネイマールです!ありがとうございました! テリーさん2時間みっちりありがとうございました!!
テリーさん、セラさん、ありがとうございました。 ネイマールさんだったんですね。またよろしくお願いします(´∀`*)
テリー 毎度ありがとうございます♪ 鍵はなかなか出ないね~orz 精霊さん おつありでした♪
皆様お疲れ様です……Σ(-∀-;)苦行です……Σ(-∀-;) レイカさん……つき会ってください( ̄▽ ̄;) さみしいので……Σ(-∀-;)
たぶん14:30頃に来ます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハルさん、時間大丈夫ですか?(゜Д゜≡゜Д゜)?ちょっと休憩( ´-ω-)y‐┛~~して、10分~seraさんくるまで張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪
14時10分~です🎵(*^▽^)/★*☆♪
テリーさん、連貼りありがとうございました( ´∀`) ハミキチさん、おつありでした(^ ^) テリーさん、了解しました(`_´)ゞ
1枠空いてる感じですか?
今日の予定終了( ´ ▽ ` )ノ マルチ入れそーならいきまーす(^^♪ そのまえにお昼ごはん♪
テリーさん、ハルさん、レイカさん、ありがとうございました♪
1枠空きました(`・ω・´)ゞビシッ!!
空いてればいきます(^^♪
のりおくれてるかな?
1枠空きました(`・ω・´)ゞビシッ!! 揃わなくてもあまり待たずに出発してます。 よろしくお願いします┏○ペコッ
テリー ハルさん レイカちゃん おつありでした♪ 最後、乗り遅れた~ あとは仕事終わってからきますね。 テリーはもう2000位行ったかな?? あんまジェム砕きすぎたら、2周年ガチャ回せなくなるで~(笑) ほどほどにね♪
ちょっと賢者に変えます(`・ω・´)ゞビシッ!!
募集中です(`・ω・´)ゞビシッ!!
1枠空きました(`・ω・´)ゞビシッ!!
テリーさんちょっと電話おちします ハルさん、お久しぶりのありがとでした(^^♪ 電話おわりしだい戻れたらはいります
テリーさん、連貼りありがとうございました( ´∀`) やっと初めて鍵が。。。テリーさんが拾ってくれてw ハミキチさん、レイカさん、セラさん、精霊さん、早朝さん、おつありでした(^ ^)
テリーさん、レイカさん、ありがとでした(^^♪ ちょっと電話おちしました… まだちょっとやらなきゃいけない事ができたので、ここで落ちますね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
テリーさん、皆さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 野良では雫持ってくる人多いんでしょうかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆様お疲れ様でした~Σ(-∀-;)只今、2400で🎵あと少しです……Σ(-∀-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。