スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、今見ました(`・ω・´)ゞビシッ!!
新スレのテンプレ、下書きしたんだけど見てみて~
これって、とりあえず初級とかだけでも全部自分でやれば、狭間を貼れるようになるんですかね?
お疲れ様です レイカさん、そーですよ(^^♪
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
ごめん! 文字数オーバーしたからやり直します…orz
朝ちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃあ、ソロでちょこっと進めとこー( ´艸`)
≧(´▽`)≦アハハハ おまかせしますよー♪
そろそろスレ埋めて、うまい具合にセラさんに踏んでもらった方がいいですね♪
あのー。みんなコテには戻らない感じなんですかい? あっちの最終書き込み4時間前とかになってるけど…
ソロもマルチもリンクしてるから、時間とタイミングあえばです٩(ˊᗜˋ*)و
朝ドラさん今晩わー( ´ ▽ ` )前は落ちてしまいすいません!またオルゴ集まった時お願いします!!
ネイマールさんこんばんは(^^♪ ぜひお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
(`・ω・´)ゞビシッ!! 深夜分は無理だから明日頑張ります♪
ゆうもさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ うまくここに乗り換えられた感じだから、今は無理に併用する必要はないと思いますよ♪
了解(^^)なんかずっといたところだから、乗っ取られ感があって、みんな一気に戻ればっていう思いが心底にあるんだ。でも、レイカちゃんの言ってることもわかるからしばらくこっちに私もお世話になります(^^)
それと慣れないせいかアドバイスもらいたいんだけど、コテの時のコメントの見方とスレのコメントの見方が違くて戸惑うんだけど、やっぱり性質上は最新のコメント開くには、何度も下に行かないと見れないのかなσ(^_^;)
書き込みや更新なら、読み込み中に画面をスライドさせなければ、新しいコメントのところまで飛びますよ♪
セラさん、そろそろ950なんですけど〜💧 寝ちゃいました?
今炊き出しやったら、もう一度引くってボタン押しそうになったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
それ私も〜〜σ(^_^;)
うっかり押しちゃうの狙って、あの配置にしてますよね〜💧
絶対間違って押してる人いると思うσ(^_^;)
10連引いた時にうっかり押したらショック大きそうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 当たりが出れば救われるけど( ´艸`)
ヤバいです! そろそろ950なので、私はコメント控えます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハミキチさん、野良からの共闘おつありでした( ´∀`) 2戦目は完璧な流れでしたねー(^ ^)
ハルさん(^^)/野良共闘ありがとうございました♪ ノーデスゲット!! 一戦目もラスゲ前までは良かったんですけどね♪ 海賊さんに意図が伝わりませんでした(*_*)
皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日もよろしくお願いいたします🎵
950まで行きます
931
932
933
934
935
936
937
938
939
940
941
942
943
944
945
946
947
948
949
950ゲットΣ(-∀-;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
只今、4時20分です……もう一度寝ます、尚、次スレは9時頃になります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用下さい。 基本の合言葉 [3333] ※ 次スレは、950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らし目的や、捨てハンでの入室者にはご注意下さい ※ 新規の方も大歓迎です。