スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです(=゚ω゚)ノアイリスさん、ありがとうございます☆
今日はたくさん遊んでいただき ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙ 道具整理して、そろそろ寝たいと思います♪ おやすみなさいませ(*´~`*)
アイリスさん、おやすみなさい(´∀`)
アイリスさん、こちらこそありがとうございます^ - ^☆ 斜め右上に切り上げるギガブレイクだったか、すごくかっこいいです。 おやすみなさいませー
それではそろそろ自分も眠ろうかと思います(・∀・)ノ 今日も沢山遊んでいただきありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
みっちー トトマルさん お先においとましますね。 今日も楽しいひとときをありがとうございます^ - ^ おやすみなさいませ♪
おはようございます。ε=ε=┏(・_・)┛
おはよーございますm(__)m
|ョ・ω・)えひめたさん たけこさん 皆様 おはようございます♪ 賢者の森のヤクモさんの朝練に参加させていただき、爽やかな朝です。 ヤクモさんはお休みでらっしゃるようなので、また何かマルチが立つかもとのこと。要チェックや! 炊き出しが☆5クリムゾンメイル下でした。 下はまだまだイベ防具ががんばってるし、ギラ耐がついているのでうれしいです♪ ではでは支度して行ってきまーす。 また夜、お時間合いましたら遊んでくだざーい!
なんですと!それは要チェックや♪(⌒∇⌒)ノ""
キルトさん おはようございます♪ 昨夜(今朝とも言う)はありがとうございました(*´▽`*) 炊き出し☆5うらやましいです♪ 夜更かしで少し眠たいのですが またタイミング合ったら遊んでくださいませ♪
えひめたさん おはようございます(*´▽`*) 私も要チェックっと_〆(゚▽゚*) 今朝は板1に変な人いましたね… 今日は控えめにすることにします
午後からまた貼るみたいですよ。(^o^) 最近板も変なの毎日でているので、できる限りコメみたり返さないようにしています。 また遊んでくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
みなさん こんにちは(・∀・)ノ ハロウィンのイベントは今日までですよ! ミッションはクリアしましたでしょうか? 自分は昨日気が付いてとりあえずソロのみクリアしました(・ε・` ) 放置でも良いのですが夜マルチの方を立てるかもしれないので時間が合えばよろしくお願いしますね( ̄ー ̄)
了解です\(^o^)/
えひめたさん、たけこさん、キルトさん、みっちー、アイリスさん こんにちは(○゚ε゚○) 野良でギガシドーノーデスさっきしてきました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 海賊2バトマス2でスクルト3つのスラマンでしたかね。
隣の方がルビス上と下みかわしだった気が(○゚ε゚○)1回みかわしで行きたいな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つではまた夜にદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
みっちーよろしくです。ハロウィンは今日までなんですね。まだの方は野良より打ち合わせした方が楽なんで声かけて下さいね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ夜って12時までなんかな。
トトマルさんこんにちはm(__)m シドーみかわしは大天使棍が優秀みたいですね 私も試してみたいですm(__)m
みっちーさん私で良ければ声かけて下さい(* ´ ▽ ` *)
大天使は弓以外全部あるけど(○゚ε゚○)棍は無凸だな_(┐「ε:)_ みかわしでチャレンジしたいのでギガ鍵拾ってこよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ たけこさんはロト軌跡はしてないの?自分は鍵やっと2つ目
明日メンテナンスかદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 新イベントの準備……錬金はないんかな。
私もまだ2本ですよ(* ´ ▽ ` *) シドーギガ鍵は5本有りますよ 行きますか?
たけこさん凄い持ってるね(○゚ε゚○)野良周回? メンバー集めてみかわしで行きたいですね( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 実験メンバー集まれ
ブーメランも頂戴( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
ロト軌跡ですよ(* ´ ▽ ` *) ブーメランは無理です丁重にお断りします!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ブーメランいいなあ(○゚ε゚○)後闘神の杖と剣が来るのかな? オリハルコン、破壊の鉄球合わてしてたりして。次はなんかの短剣でその次とか? とりあえずご飯食べてきますので後ほどよろしくです_(┐「ε:)_ たけこさんの武器も今度見せて頂戴!
やっぱりブーメラン頂戴─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
トトマルさんこんばんは(^_^) ロト軌跡魔王級は行きましたか? 自分はボコられて来ましたʅ(◞‿◟)ʃ
ムサシさんこんばんは〜(^_^)
えひめたさん こんばんは(⌒▽⌒)
名無しになってた(๑>◡<๑)
ななしさんだけどわかりますよ。 そろそろこちらに戻るかなと思って毎日待ってました(^_^)
何で分かるんですか∑(゚Д゚)
ムサシさんこんばんは_(┐「ε:)_ あれは野良で弾かれながら無理やり入って行きましたが 現状メンバー揃えても難しいかも(○゚ε゚○)自分もボコボコでしたよ。ただあれを目標にできたのでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾天空錬金に期待しましょう!またいつか勝てる日は来ます
えひめたさんこんばんは_(┐「ε:)_ ご飯の後は風呂行くのでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 留守番よろしく─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ武空術
やっぱりトトマルさんでも無理ですか(T_T) 盾がカッコイイから欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どれだけいっしょにいろんなとこに行ったと思っているんですか?わかりますよ。(^_^) トトマルさんは私のことかなりわかってますよ。 それと同じです
じぇっΣ(・□・;)
留守番宜しくです@(・●・)@
こらこら(^_^) 私もいろいろ行かないといけないから無理だし。 まあ、トトマルさんはそれわかっていていってるから 離れても大丈夫です🙆
6日は、出るのですか?交流会
じゃあ自分が留守番してます(`_´)ゞ
あーっ!そんなに私が嫌なの?(T ^ T)
交流会?(・・?)
ムサシさん、えひめたさん、こんばんは! トト師匠はご飯&お風呂ですね
なんかあるみたいだよ。ムサシさん出るならでようかなあ?
こんばんは〜(^_^)なすさん。
どうしてそうなるんですか? そんな事無いですよ(^∇^)
なすさんこんばんは(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内