スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさんこんばんは( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ばくれつけん改凄いよ。さっき二回ともご当地一撃(`・ω・´)キリッ=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
一応ご当地の時がアースになってます(・∀・)ノ それ以外だとみっちーですよ(´∀`)
凛さんまたマルチも来て下さいね( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ みっちーかキルトさんなら割としっかり指揮取ってくれるので。 自分いなくても大丈夫ですから( ˙-˙ )
Mika,jyo,くっきー、みるく、みゅー、しろも自分です(;^_^A 名前わからなくなってきた(;^_^A
ここの人達は主にご当地出身なので探してる方がいると皆さんお手伝いせずにはいられないのです(´∀`)
ばくれつけん改…(´・д・`)?
そんなことないよ(^o^)
ん?一番出してる方ですよね?(・∀・)
また、お邪魔させていただきます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ ノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ
そんなことないよ(^o^)
誰だ( ˙-˙ )?それは。えひめたさんとはツーカーの仲では無かったのか
私は垢8ありますから。(;^_^A
アイリスさんは寝落ちかな?
みっちー暇ですか?(`・ω・´)キリッシドー行きますかદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
光スレでギガの約束まで待ってるので(○゚ε゚○)1戦くらい行きたいです
スタミナ振り切ってる_(┐「ε:)_
いってらっしゃい(^o^)
今野良に入っちゃいました(´・з・)
ちょうど帰ってきてました_(┐「ε:)_ズコー
留守番よろしく─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
起きてますよw 野良でゾーマ魔王様行ってました♪ 最近、しずく落ちないです(´・д・`)
自分も野良行ってました(´∀`) ただの伝説ですが(´・з・) というかアイリスさんアグレッシブですよねw
ゾーマ魔王様は割りと良く立ってるし 入れてくれます(*´ー`*) でも、魔法無効盾がないので毎回石が無くなっていきますw
三連戦はやってますか?
まだです(゜ロ゜) 修行が終わるまではそちらを優先です(* ´ ▽ ` *)ノ ハロウィンの伝説ソロの道具~とかは もう投げてます・⌒ ヾ(*´ー`)
まよさんが一人で留守番してますよ(`・ω・´)ゞ
他の皆さん寝ちゃったんですか(゜ロ゜)?
キルトさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ スタンプを押す余裕はありませんでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`)
みっちー アイリスさん ありがとうございます♪ ゾーマ様楽しかったです♪4Pさん、あのレベルでお強いですなあ( ^ω^ )立ち回りが完璧。
みっちー キルトさん ゾーマ様ありがとうございました(*´▽`*) なかなか魔王鍵は落ちませんね… でもメタル鍵嬉しいです♪
あれで食の秘宝だった時のガッカリ感は凄いですよね(´・з・)
みなさま まだ大丈夫ですか? スタミナあふれかえってるので もう一回ゾーマ様おねがいしたいのですが。
持ちきれなくて、いつも消滅してますw 使うのめんどくさいの(゚□゚;)(。□。;)(;゚□゚)
ヽ( ・∀・)ノ
|ω・)つ 冒険者パスポート
行きます(=゚ω゚)ノ みなさんまだ眠くないなら連投出来ますが?
アイリスさん あんがとです♪( ´θ`)ノでは51分に番号変わって0405で♪ 道具いっぱい汗
連投お願いします♪(´ε` )
51分…(´・д・`)?
拡張しましょう(・∀・)
。3時3分でおねがいします。 まちがえたです。道具いっぱい
おそらく、3:01ですね(`・ω・´)ゞ
(T ^ T)
了解です(`・ω・´)ゞ
戦友盾作戦やらせてくだされ♪
戻ってきたけど_(┐「ε:)_出かけ中かなદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
ただいまです♪トトマルさん( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) 鍵を拾ってきてくれたのはアイリスさんですかね? ありがとう(・∀・)
キルトさん みっちー 連投ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 何度か夢の世界へ旅立ちそうになりましたが… 魔王鍵がドロップして一瞬目が覚めましたw
みっちー アイリスさん ありがとうございまする(`・∀・´)☆落ちましたね、1本♪これで7本になりました。 戦友盾も成功です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内