スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかこのくだりこの前もあったような?
ありましたね(^_^)
6日の22時~1時の間 光スレと森スレとの交流会でイベントをやるようです。
あはは〜(^_^) また呼んだら来てくださいね。(^_^)
ボケとツッコミ?コンビ??
6日は時間にもよりますね! 夜だと思うから無理かな?
やっぱり無理です(^_^;)
えっと。魔王級に行こう!仲間です(^_^)
(`_´)ゞ
じゃあやっぱりやめた!
22時は寝てますね(>_<)
日曜日だしね、全員参加じゃないから。シオンさんも出ないし。
<<≪≪魔王仲間≫≫>> すごいなぁ~☆
楽しそうだけど残念です(T_T)
うん?ムサシさんに連れていってもらっているだけです(^_^) 私弱いので(^_^)
用足し行って来ます
土曜日なら良かったのにね。 途中退場もオッケーらしいよ
いってらっしゃい(^_^)
うん?えひめたさんに遊んでもらってるだけです(๑>◡<๑)
行ってらっしゃい(⌒▽⌒)
あはは〜(^_^) 棺桶でも、ムサシさんといくと楽しいのですよ(^_^)
棺桶Σ(゚д゚lll) この前は4人共入りましたね(>_<)
あれは仕方ないですね(;^_^A無理です。
(・・?) 誰も居なくなった? 留守番って暇だなぁ(*´-`) 今日は?今日もそろそろ寝よーっと(๑>◡<๑) おやすみなさーい(-_-)zzz
おやすみなさい💤またね(^_^)
ムサシさんおやすみなさい(๑`・ᴗ・´๑) えひめたさん……留守番ありがとうございます(○゚ε゚○)物盗りにあってないかcheck
…………ない(・:゚д゚:・)ハァハァ ブーメランがないです……昨日当たったはずのブーメランが! ついでにスタミナもない!
とりあえず野良行ってます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 明日は毎回1のロト、グリ鞭、黄金爪 ……ロトは昔から相性悪い_(┐「ε:)_鎧欲しいなあ
鍵が落ちない_(┐「ε:)_ズコー これは周回してくるか(○゚ε゚○)誰かシドー立ててくれたら行きますので凸(´・ω・`)実験ができん
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは(○゚ε゚○) 野良回ってました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つスタンプふざけ合いで面白かったですが金袋から道具の鍵_(┐「ε:)_ズコー
|ω・`)皆さんこんばんは、恒例の挨拶のみです |ω・`)トトマルさんこんばんは。食の鍵でないだけラッキーという、ポジティブ思考が大事ですね
ハーゴン伝説にいきますか? 他力本願では終わってるのですが 自力でまだ、立ててないんです。
シオンさん(=^ェ^=) こんばんは(о´∀`о)ノ
シオンさんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー そうか食の鍵もあるんか…まだラッキーではないか(○゚ε゚○) その前に伝説の粉で全員ズコーってなりましたよ。スタンプ一斉に連打દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
|ω・`)ととろさんこんばんは。HNまた戻したのですね
ユニコーンさんイベント装備も取りたいから─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ とりあえず行きましょう(○゚ε゚○)スタミナは貯まりました。 ただ道具いっぱいのため遅れますから気をつけて下さい
いちばんと変えてます。 両方です(^o^)/
10分にハーゴン伝説を 0405で立てます(^ー^)ノ トトマル師匠お願いいたします(^-^)/ 2枠空き見てたらよろしくです。 12分出発で
目離した隙に! (’ω’ ⊃)⊃三二一
ユニコーンさんありがとうございます(○゚ε゚○) 2人なら食べ物はナンとクレープですね。まさかそのまま行くとは……呪文盾3つはソロでも役に立ちますねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
トトマル師匠(=^ェ^=) ありがとうございましたm(__)m もう少し、立ち回り考えないと、 ソロノーデスは出来なさそうですm(__)m
アドバイスすると とりあえずソロならナンで スクルト2個と海賊連れてってたら多分さっきのメンバーなら行けますよ。海賊はルビス上持ちで。 あの守備力下げる瞬間に押すのです。スクルト、舟歌のゲージを貯めおく感じです。それまでは舟歌、スクルトは使わないように凸(´・ω・`)
呪文盾は役立ってます。 五星の盾が育ってないので使えないです。
後シドーの怒りはゲージ3.4割くらいで解除するので そこまで削っておくといいですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ そして体制整えるまではガードで。 割といい輝石がサンチョではと思ってます。 守備ダウンとターンで守備力あげるので(๑`・ᴗ・´๑)
ありがとうございます。 海賊が流行りのうちですね(^-^ゞ
まほせんと賢者はサンチョを装備してます。
サンチョとめざましリング、女神かな?દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ とりあえずソロの場合は眠り耐性はつけて。 1人寝たらガードしながら花ですね。スクルト系は助っ人合わせて3枚で足りかと。
とりあえず1回行ってみますか? 装備だけ変えて来ますので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
とりあえずスタミナ回復した(○゚ε゚○)ユニコーンさんは野良かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内