スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備確認してました
ハーゴン伝説立てます(^ー^)ノ 0405で55分でいいですか
とりあえず0405でユニコーンさんのみどうぞ(○゚ε゚○)22:56で。 食べ物はやすみだセットいらないです。 道具も使わずに。ただスクルトは使わずにダウンまでとっておいて下さいદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
行きます
ユニコーンさん自分が1人連れて来ますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 防御、補助お願いはスクルト、ガンガンは攻撃です!よろしく
遅かったか!姿だけ見えた~ トト師匠、こんばんは! ユニコーンさん、特訓ですか?
なすさん(^o^)/こんばんは 特訓です(^o^)/
ユニコーンさんあんな感じですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾お疲れ様です。 もうちょいガードし続けるとスキル麻痺も取れるので。 ユニコーンさんのスペック的にはスクルト系3個は余裕で用意できるので凸(´・ω・`)最後の跨ぎ後も実は同じようにスクルトかけても大丈夫です。常にスクルト系は跨いだ後は用意できるように_(┐「ε:)_
ユニコーンさん、トトマルさん、なすさんこんばんは(´∀`)
トトマル師匠(=^ェ^=) ありがとうございました。 ガードで我慢することも大事なんですね、
なすさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 猛特訓中です(○゚ε゚○)
みっちーこんばんは(○゚ε゚○) 明日からのロトガチャは引かないとね(ΦДΦ)呪まーす
三枚目のスクルト育てます(^_^)/
みっちー(^-^)/こんばんは
引いても10連一回ですね(`・ω・´)ゞ 恐らくキルトさんのスクショをみて引く気は失せるでしょうが( ^ω^ )
シドーは特に跨ぎしか波動ないので ユニコーンさんのメンバーなら スクルトで強化しまくればダメージも少なくて済むはずなんで。 回復役の賢者はガードして進むのもありですね(○゚ε゚○)補助と攻撃を分ける感じです。道具使うと回復できないのでガードが一番です。
3枚目もいらないよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾海賊助っ人かスクルト持ちで大丈夫ですよ凸(´・ω・`)
キルトさんは引きますよ(ΦДΦ)呪まーす 見える……星5のバケ……いやなんでもないです(○゚ε゚○) ロト剣が見えますはい
シドーどこで舟歌歌ったらよかですか? 跨いだら休みで歌えませんが跨ぐ前だと消されます (T T)
今四人いますか? ゾーマかシドー立てましょうか?(´∀`)
跨いだ後ではないでしょうか(`・ω・´)ゞ
ハロウィンは?そういやみっちー(○゚ε゚○)あと30分やで
ハロウィンは?終わった
同じ事聞いてるદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
さっきユニコーンさんに猛特訓したで凸(´・ω・`) 惜しかったね、自分3人、ユニコーンさんの マンツーマン特訓( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃またなすさんもどうぞ
ハロウィン面倒です(´・з・)
爆笑(^O^)面倒なんだ~
どこまでクリアしたの?凸(´・ω・`) マヌーサかかれば終わりですよ(゜Д゜)さあ行きますか
マルチ伝説だけですよ(`・ω・´)ゞ
伝説がまだ? それかまさかのそれまでがまだ?(゜Д゜)
伝説のノーデス、道具のみです(`・ω・´)ゞ
わかりますー。 シオン先生 ユニコーン トトマルさん なすちゃん みっちー こんばんは^ - ^☆ ハロウィン、ソロ、ノー道具はできたのですがノーデス3連敗で諦めモード突入です。 スタミナ30が痛いです(ㆀ˘・з・˘)
マヌーサだけつけてとりあえず道具なしから 行きましょう(○゚ε゚○)道具は開かないように。 みっちーはルビス上あるから 普段着で(゜Д゜) 食べ物はやすみ、混乱で!
みっちー がんばって☆^ - ^♪ またあと寝落ちしてなかったら来ます♪ ではでは。
割と好きなんですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ハロウィンは。
みっちー 道具は 全く持っていかない のがオススメ! 自分はやらかしましたので_φ(・_・
キルトさん、こんばんは! 行ってらっしゃい~
45分にハロウィン伝説立てます(`・ω・´)ゞ トトマルさん、ユニコーンさん、なすさんお願いします(´∀`) 0405で道具ミッション狙いです マヌーサ積んでいきます(・∀・)ノ
とりあえず行きましょう(○゚ε゚○)0405でなすさん、ユニコーンさんも手伝って下さい。マヌーサと賢者でできれば 23:43で
キルトさん こんばんは(´∀`) 自分はやりませんよΨ(`∀´)Ψ
みっちーので行きますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
道具使わないように(ΦДΦ)呪まーす
ユニコーンさんはいますかね?
いなかったら自キャラで(○゚ε゚○)
着替えてました
待ってますよ(´∀`)
BGMだけは好きです^ - ^ご武運を♪ではでは。
みっちー、ユニコーンさん、なすさん ありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑) マヌーサが1発で効いたので割と楽でした(○゚ε゚○)ルビスの発動率もよく最後は混乱、やすみなし(゜Д゜)最高ですね
みっちー、トト師匠、ユニコーンさん おめでとー!ミッションクリア
トトマルさん、ユニコーンさん、なすさんありがとうございました(´∀`) 打ち合わせが出来ると楽ですね(`・ω・´)ゞ 実は伝説出してなくて日中野良で超級立てたのですがサクッと道具を使われましたね(´・з・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内