スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーいシオンさん!いたら3番カウンターまでお越しください!
trick or treat?
トトマル師匠、みっちー、なすさん おつかれさまでした。 一戦目の棺桶すいませんm(__)m
えひめたさん、さっきは気を利かせたつもりだったのに イランお世話でしたね?
3番カウンター_(┐「ε:)_ズコーこれは面白い
あれ?道具ミッションだからOKでは?
えひめたさん こんばんは(´∀`)
そう思います(`・ω・´)ゞ
なすさんが跨いだので、ユニコーンさんは棺桶の形です。 なすさん割と跨ぎ苦手ですか(○゚ε゚○)?シドーのが恐らくわからんって事は多分どこで跨ぐかも特訓です( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃シドー行きますか?
ぜんぜんわかりません??? 特訓(T_T) 行きます”~
アクブレ、瞑想、回復盾で、棺桶行きはまずいですよ(^_^)/
とりあえずスタミナ貯まるまで(○゚ε゚○) 概要説明。 とりあえずなすさんは海賊でスクルトあれば最高です。 スクルトと舟歌は使わずにゲージMAXで跨ぐ感じです。 自分が補助お願い!って言った時にどっちか使ってくれたらいいです。それでタイミング覚えましょう。
跨ぐ時は周り見て、1人でも寝てたりHp低かったら跨がずガードも大事です(○゚ε゚○)とりあえず補助お願い!って時まで舟歌やスクルトはとりあえずいらないです。 後シドーの怒り状態はゲージ3割で普通に戻るのでそこまで削れるなら削ると楽ですよ
トトマルさん、ロトガチャ始まってますよ(`・ω・´)ゞ キルトさん、スクショ期待してます(*゚∀゚)=3
大体わかりました。じゃあ立てますので ユニコーンさんとみっちーもお願いします。 21分で0405
ロトガチャ……毎回ってのが曲者 進化玉だよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ終わったら少し強化してくるか
いやジェムがないので_(┐「ε:)_ズコー キルトさんの楽しみにしてる自分がいるけど 見送るのも勇気凸(´・ω・`)
キルトさんには何度も言っているのですが(・∀・)
道具変更忘れました(T^T)
なすさん、トトマルさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 勉強になりました(`・ω・´)ゞ ギガ、魔王の鍵も拾えて嬉しいです(´∀`)
なすさん、みっちー、ユニコーンさんありがとうございました(○゚ε゚○) なすさん最初ミスりました、すんません。後1テンポ後やったんで。もう言う事ないですね(゜Д゜)みっちーは言う事ないタイミングでした。ユニコーンさんもさっきより凄く良くなってたんで非常に楽でした(๑`・ᴗ・´๑)
トト師匠、みっちー、ユニコーンさん、 ありがとうございました! 最初賢者のままでびっくりしました。 大変失礼致しましたm( )m おかげ様でソド^の鍵もいただき 歌のタイミングもわかりましたが スクルトの方が次も貯まるからいいですね~
なすさん、トトマル師匠、みっちー ありがとうございました(=^ェ^=) 道具がいっぱいになって\(^o^)/
↑ シドー
みっちーは別に言う事なかったですよ(๑`・ᴗ・´๑) タイミングバッチリで心地よかったです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ギガ出そうしたらスタミナなし。みかわし実験このメンバーでも行けると思ったんやけど_(┐「ε:)_ズコー
分かってますよ(´・з・)
ちょっと待って、行くぞは連打は。 道具いっぱいでしたが進化で切り抜けました(๑`・ᴗ・´๑)
ではでは皆様 床が呼んでおります。 今日も楽しかった!ありがと~
わかってますよ(’・3・)
ハロウィンからの道具変更忘れて、チャークラのつもりが怒りましたけどね(´・з・) 涙があって良かったです(´∀`)
そろそろ輝石発動です。 トトマル師匠、特訓ありがとうございました(=^ェ^=) なすさん、みっちー、たくさん遊んでいただきありがとう(⌒‐⌒) 先に寝させていただきます(о´∀`о)ノ では、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
なすさんおやすみなさい(○゚ε゚○) 分かってましたか(゜Д゜)
ユニコーンさんおやすみなさい凸(´・ω・`)進化玉取れたかな?
なすさん、ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
みっちーあれはファインプレーですね(○゚ε゚○) 涙で全回しましたね(๑`・ᴗ・´๑)
ちなみにVIイベントらしいです(๑`・ᴗ・´๑) ムドー様ですね(○゚ε゚○)楽しみだ!
今日野良で全滅したギガゾーマ立てようかと思ったけどみなさん寝ましたね(´・ω・)
花は無いけど涙はあることに気がついて二人寝てたので使いました( ^ω^ )
かなり寝たね(○゚ε゚○)一気に…… みっちー鍵沢山あるんやね。またゾーマ魔王行きたいね、
あれは凄かった(○゚ε゚○)ところでみっちーはドラクエは1か2から?
|ω・`)皆さん再びこんばんは
やったのは3、1、2の順ですね(`・ω・´)ゞ
シオンさん、一回目のこんばんは(´∀`)
シオンさんこんばんは(○゚ε゚○) VIって武器は何がありましたっけ?ナンバリングは昔の事であまり覚えてないですが凸(´・ω・`)ハッサン……
|ω・`)こんばんは、アースさんとは一回目でしたっけ?
1、3.、2やね(○゚ε゚○)やっぱり同じ感じやね(゜Д゜)
ギガゾーマは39本ありました(`・ω・´)ゞ 魔王はキルトさん、きゃりんさんと行く約束してるんですけどね(´・з・) この間出してくれたんでトトマルさんが行きたい時に声を掛けて貰えれば魔王立てますよ(´∀`)
|ω・`)ラミアスの剣くらいしか覚えてません。あとムチでカルベロビュートがありましたね。DQ1以来久しぶりに炎の剣も復活してましたっけ?
違いましたっけ? 自分が来たのは23時くらいですよ(・∀・)ノ
流石ですね(*゚∀゚)=3 自分は全く覚えてません(´・з・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内