スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パイセン爪ですか。一応錬金できるんですよね、一応…。
唐突にモガダン立てます(・∀・)ノ 12分に2連です(´∀`) 立て逃げですのでご了承下さい キルトさん、シオンさん確定、一枠空きです(´∀`)
ふむふむ_φ(・_・そうなんですね。そんなにまわしたらきもちよさそうですね。 そうかと思えば炊き出しで出たりするから やっぱガチャは魔物ですね。
|ω・`)うちのセンパイはバイキンに進化しました。もう一本引いたので断罪にして売りました←図鑑埋め
( ´ ▽ ` )ノありがとうございます☆ 続いて出していいでしょうか?2連ほど
四人揃えばお願いします(`・ω・´)ゞ
図鑑埋め( ̄▽ ̄)!カッケーです!
了解です( ^ ^ )/□0405ですか?
みんなお出掛け中かな(*´ー`*)?
ですよ。\(^o^)/
やっとスタミナ消費終わったので寝ますね(^ー^) おやすみなさい(*^^*)
えひめたさん おやすみなさいませ(*´~`*) 変な時間にお昼寝しちゃって… 私がこの時間に起きてるのは稀です(・・;)
えひめたさん アイリスさん 帰還しました( ^ ^ )/□! 闇鍋ツアー…
トトマルさん、シオンさん、キルトさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 出発するまで気がつきませんでした(´・з・) 素手で行ってごめんなさいΨ(`∀´)Ψ
アースさん、トトマルさん、キルトさんありがとうございました(^_^)頭は既に半分寝てるので、最後どこか確認してませんでした(´・_・`)
キルトさん、シオンさん、みっちーありがとうございました凸(´・ω・`)最後役に立てて良かったです。
トトマルさん みっちー シオン先生… もがふりからの…まさかのゾーマ様伝説… ありがとうございました( ̄▽ ̄)どうも様子がおかしい、室内だとおもったら、バラモスさんがご登場。 私もスキルなしで行こうかと思いましが、やめといてよかったです。スリリングな戦いでした。ええ、それはそれは楽しかったです♪
アイリスさん こんばんは(´∀`) ん?昨日もいたような? 夢ですかねww
何かしましたっけ?(´・з・)
とりあえず素手よりは役にたてました凸(´・ω・`)はい
|ω・`)確か最後に防御してましたね
必死にチャージアップ投げてましたよ(=゚ω゚)ノ
せいけんづきでしたかね?素手ですね(´・_・`)素手。 しかし、ノーデスまでもうちょいでしたね。 自分が最後星屑かけるの自分にすればよかったですかね。 でも、やはりシオン先生にして正解だったか…も…。 …トトマルさん、回復…ありがとうございました。
こっちも必死に草と回復してましたよ(´゚ω゚`) 村人が魔王倒しに行く気分が分かりましたね(○゚ε゚○)ただ守備は凄まじく高いので倒れない村人T
|ω・`)トトマルさんは既に基本職全て99にしてると思ってました
こっちが卒倒しそうなのに、なんだかビクともしてなかったですね。ばくだんいわかと思いましたよ(・_・;。
いやしてませんよ(○゚ε゚○)別ゲームしてるしそんな時間ないです。海賊なんて見習いの海賊です_(┐「ε:)_皆さん凄いです(・:゚д゚:・)ハァハァどうかダーマ来てレベルあげ手伝って下さいね
してないの?
レオンさんとかのが基本職は上げきってるような(○゚ε゚○)違ったっけ?
|ω・`)僧侶は1桁でしたね
夢ですね(*´ー`*)
寝る前にギガゾーマ立てます(・∀・)ノ ポップコーン持っていくので呪いか吹雪対策の食べ物お願いします(`・ω・´)ゞ 自分はロト兜にシャナクです 4:00に0405です(´∀`) 道具は葉っぱと回復でおねがいします
マジでですか? ビックリして出てきちゃいました(;^_^A
してないですよ_(┐「ε:)_転生前3人でカンストになっても99で遊んでました(`・ω・´)キリッバトマス、まほせん、賢者以外する気は無かったです。こだわりが強いのです_(┐「ε:)_ 今やっと海賊育てる気で頑張ってますが挫折しそうです
キルトさん確定、2枠自由席です(・∀・)ノ
5時に起きれると思う人?
ちなみに踊り子はレベル1です(`・ω・´)キリッ
|ω・`)私はアイリス_バトさんと選手交替ですね
さっきおかけで僧侶レベル上がりました4です(`・ω・´)キリッ
起きれません(`・ω・´)キリッ
寝ないという選択肢も(´・з・)
ギガゾーマ様嫌いだからイヤです(・・;)
いっそのこと寝ない?
かくてい( ̄▽ ̄)!着替えてきます。
|ω・`)賢者って、僧侶1桁ではないですか…
ワタクシ行きません!
|ω・`)では一枠野良ですね。私はそろそろ限界ですzzz…
人が集まらない場合は泣きながら再募集するので皆さん準備だけはよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
自分は3人のキャラで同時にマルチ行ってましたから(`・ω・´)キリッ バトマスで行き、まほせんで行き、賢者で行きって 交代で(○゚ε゚○)珍しいんかな
いってらっしゃい(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内