スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこさん 0405でしょうか(`_´)ゞ?ですよね。
後番号かフレンド専用かも─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 例 シドー伝説0405で23:16で
皆さますみません では11時15分シドー伝説貼ります 何方でも(* ´ ▽ ` *)
0405ですよm(__)m
たけこさんありがとうございます_(┐「ε:)_ ユニコーンさん、キルトさんありがとうございました。 時間大丈夫かなと(゜Д゜)? 後反省会ですね(○゚ε゚○)
キルトさんトトマルさんユニコーンさんお付き合いありがとうございましたm(__)m
明日早いので堕ちます(っ-_-)っ
たけこさん トトマルさん ユニコーンさん 破壊神シドーさん盛りだくさん ありがとうございました(´∀`)☆ 棺桶っちゃいまして、葉っぱありがとうございます☆ マジバリって役にたってるのかちょっと疑問なんですがどうでしょうかね…。
たけこさん、トトマル師匠、キルトさん シドーありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(=^ェ^=) 葉っぱ、ありがとうございましたm(__)m
やっぱり(○゚ε゚○)自分の第六感がそう言ってました_(┐「ε:)_ズコー たけこさんおやすみなさい(๑`・ᴗ・´๑)またなんか出しますから声かけて下さいね(・:゚д゚:・)ハァハァ
マジバリ2重までかけれるので_(┐「ε:)_ちゃんと軽減してますよ、後はギラかイオの装備で軽減させるくらいしかないですね(๑´ω`๑)
やっぱり、反省会( ・∇・)…。
ごめんなさい、たけこさん、欲しがりすぎました。 お休みなさいませー。スタンプ、段持ちでらっしゃいますね。 たくさん遊べて嬉しかったです☆いい夢を♪
たけこさん(^ー^)ノおやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 良い夢を(*^▽^)/★*☆♪
ちょうど帰宅しました(`・ω・´)ゞ 今からならいつでもなまはげ大丈夫ですよ(´∀`)
ユニコーンさんはアイスでも行けそうですよね(๑´ω`๑) やすみ、眠りには強いから(○゚ε゚○)その場合はスクルトは予備用になりますね。
みっちーありがとうございます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つちょっとお待ちを
キルトさん 魔法防御盾お持ちではないなら マジバリ➕インテリンなんかどうですか? 二段階上げればミラソで回復補えるかとm(__)m いきなりすみませんm(__)m
紫が今回は波動にしてみたのですが たたうたのほうが良いのかな? ちょっと迷ってます。
そこですね。耐装備(・・; アクセを女神指輪そのままで火種プラス、イオ耐鎧上の方がいいかもです。
たけこさん、その流れはいつまでも眠れないループに陥りますよ(・∀・)
ふえー、そのような方法が_φ(・_・! ありがとうございます。やってみます。勉強になりますー。
そうそうたけこさんの言う通り(○゚ε゚○)インテリンですよ(๑´ω`๑) 軽減してるのが分かりますよ(゜Д゜)
みっちーさんありがとうございます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ここはそっと電話を閉じましょうm(__)m 皆さまお休みなさい(* ´ ▽ ` *)
竜のうろこは?ダメでしたっけ
ユニコーンさんは紫は回復のがいいかも(○゚ε゚○瞑想とかは?完全に草いらなくなるような
かわいい(。・ω・。)💕今度こそおやすみなさいませ♪(返信不要
それ誰やっけ?まーちゃんでしたっけ?(○゚ε゚○)
うろこは炎だけですね(○゚ε゚○)
瞑想あります。 今度は瞑想積んでみます。
鱗は炎ブレスだけみたいです。火種はギラだけですねー。
はい_φ(・_・! ホワンホワンの盾…。クリスマスプレゼントぐらいで来ないかな…。
戦士ガチャを頑張ってる方にはちょっと…
そうですね。まーちゃんさんがよくスパイラルってます( ´∀`)☆
みっちーマルチ戻ってこられたらよろしくお願いします╭( ๐_๐)╮押忍
そうですよ(`・ω・´)ゞ
(`・ω・´)む。ひと回しで堪えましたもん。
たけこさん おやすみなさい(´∀`)
自分は一周年以来なにも引いてませんがΨ(`∀´)Ψ
なんか当てたんでしたっけ?(゜Д゜) ゾンビやっけ? おっとガチャ回して来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ星5が見える
炊き出しは闘神の弓でした( ^ω^ )
(-᷅_-᷄๑)む。 みっちーも一緒にロマンを追いかけましょう。 次は何狙いなんですか?
炊き出し興奮して!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
今布団でコロコロしてます(* ´ ▽ ` *) ヤバいマジ寝ます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
羨ましいけど早く寝ましょうねw
闘神弓はなんと4つ持ってます(○゚ε゚○) …………星3でした─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つサヨナラ炊き出し
自分は当分ルビス狙いです(`・ω・´)ゞ
(*'▽'*)!すっげ!それは嬉しいですねー。ビジュアル的にも盛り上がる♪ げんまサークルでしたよ_φ(・_・ またジャグリングの練習しなくては。
自分の欲しいやつや_(┐「ε:)_ズコー 全体25パーセントピオラーマンではદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾羨ましいぞー
やしゃのこんなら4つありますが(ヽ´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内