スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん 私こそすみませんm(__)m 買い物行ったので(* ´ ▽ ` *)
キルトさんこんばんは_(┐「ε:)_少し別ゲームからの森の修行行ってました。イベント常設化であぐらかいてますがイベント装備集まってないですね。アリアハンの剣は四つは完凸したのにほかは2個まだ作ってないのが( ˙-˙ )竜王とシドーのが足りない─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
たけこさん♪こんばんは( ´∀`)☆トトマルさん おさんぽ中なのでとりあえず広島貼りますね。 35分から0405で♪
あら、いらっしゃった(。・ω・。)♪ 自分もイベ防具まだまだです。
壁|ェ^=)チラ σ(・_・)じーぃ
大丈夫ですよん♪( ・∇・)自分もこんな感じでずっといませんので。 ではでは貼りますね。
_(┐「ε:)_ズコー 遅かったダーマにスタミナが食べられたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ シドーか竜王ですかね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つイベント装備まだまだ欲しい
やったー(* ´ ▽ ` *) ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
ユニコーンさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾イベント装備集め隊入りますか?
あとおひとりお願いします!
|ω・`)こんばんは、こちらにmintさんは来てませんね…
なまはげって東北(゜Д゜)?みっちーだけやっけ?
みなさん こんばんは( ´∀`) 出先でしかもアプリ落ちてました 後一時間位程でゆっくり来られると思います(・∀・)ノ
シオンさんこんばんは(゜Д゜)えひめたさんは夕方以降来てないですね。呼ばれてもないです。
もう一回広島ですーおひとり…
みっちーってなまはげやっけ(゜Д゜)?みっちーがってわけではないです(○゚ε゚○)
自分はなまはげですよ(・ε・` )
キルトさん、自分はアプリ落ち中です╭( ๐_๐)╮押忍 リアル散歩中
みっちーの正体がなまはげ(○゚ε゚○)? 1人またお願いしていいですか?1時間後で大丈夫なんで_(┐「ε:)_
大丈夫ですよ(・∀・)ノ
ありがとうございます(○゚ε゚○後ご当地番長ここのスレ来る人でない地方ありますか?県はあると思うんですが。地理詳しくないので_(┐「ε:)_
こんばんは〜(^_^)
全部揃いますよ( ̄ー ̄)
居た!心配してたんですよ(>_<)
あれ?シオンさん?
お風呂で寝てました
えひめたさんシオンさんが探してたよ_(┐「ε:)_ 散歩中のため少しお待ちを。 バシルーラ=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
元本拠地で呼んでますが行かなくていいですよね?
たけこさんとユニコーンさんともういっちょ ゴーヤツアーに行って帰ってきますねー♪
本当に_(┐「ε:)_それは知らなかった(゜Д゜)
私は呼ばれないはずですよ?(´・ω・`)
見てたらデス集まったから行かなくていいみたいです。 。遊びましょ?あっ仕事中でしたね。
シオン先生 えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆帰ってきましたー
キルトさん広島焼き沢山ありがとうございましたm(__)m ユニコーンさんお付き合いありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
キルトさん、たけこさん ありがとうございました(=^ェ^=) たけこさん(^ー^)ノ フレ承認ありがとうございましたm(__)m
|ω・`)キルトさんこんばんは
こんばんは〜(^_^)
えひめたさん こんばんは( ´∀`)
えひめたさん(=^ェ^=) シオン先生(=^ェ^=) こんばんは(о´∀`о)ノ
ルーラですよ
みっちー(^-^)/こんばんは(^o^)/
じぇっΣ(・□・;)いた!
トトロさんお疲れ様(^_^)こんばんは〜(^_^)
たけこさん ユニコーンさん ご当地色々、ありがとうございます(*'▽'*)☆ツアーも混ぜてみました♪ 楽しかったですー。たけこさん 色々な武器見せていただいて、ほえー、すっげです♪ありがとうございます。 ユニコーンさん FF衣装、やっぱかわいいですねー💕
わかりました(・ω・)ノ 皆さんおじゃましました(*・ω・)*_ _) |)彡サッ
バシルーラ?─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさんお待たせしました とりあえずシドー伝説二回なりますね 行きたい方は何方でもm(__)m 今から貼りますね
シオン先生 またガチャアドレス、お願いします(`_´)ゞなんか結果オーライなゾンビキラーでした☆
アドレスって…アドバイスです_φ( ̄ー ̄ )最近ひどいな、自分。
たけこさん時間を書き込みの5分後くらいに書いて 例 23:16シドー伝説ってな具合にદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ でないとなかなか集まらないので(๑´ω`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内