スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん見つかるとヤバイんですか∑(゚□゚;)(。□。;)?
はーいヽ( ・∀・)ノ 今しがたお出掛けから帰ってきたので遊べます♪
うちには賞金首しかおりませんので(´・з・)
行けますよ(`・ω・´)ゞ
とりあえず、もがふりダンジョン 4時26分から0405で2回です。 どなたでもー
なるほど(゚ー゚;A
私は消えましたけど?
じぇ!また!逃げろε=ε=┏(・_・)┛
逃がしませんよΨ(`∀´)Ψ
キルトさん、えひめたさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ どこか伝説行きませんか?
いきます! みっちー えひめたさん アイリスさん 楽しかったです^ - ^♪ほくほく、るんるん。
キルトさん ミッチー えひめたさん モガちゃんありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 強化玉たくさん嬉しいです♪
いきたいですヽ( ・∀・)ノ
ワタクシもう賞金首ではなくてよ(;^_^A 一番高かったけどね♪(⌒∇⌒)ノ"" アイリスさん、キルトさん、 ついでにアースくんありがとうございました\(^_^)/ 楽しかったです\(^_^)/ 遊び相手探してさまよってました(;^_^A 今日はもう貼らないと決めたので。 少し離れますね。また来ます。 遊んでくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
シドーかギガゾーマどちらに行きたいですか?
一回行きますよ♪(⌒∇⌒)ノ""
ご当地頑張られてたんですね(^_^;) お疲れ様でした♪ ちょっと休憩ですね(*´ー`*)
ついでにw えひめたさん( ´ ▽ ` )ノまた遊んでくださいね♪ お話し相手もあんがとさんでした♪ご当地いつもありがとうございます♪またぜひー☆
わーい♪
昨日やり過ぎたのです。気がついたら100以上使ってました。(;^_^A
シドーでお願いできますか( ^ ^ )/□? イベ防具まだで。スタミナふりきってますんで続けて立てますよ。
それは…肩がこるでしょうね(゜_゜;)
了解です(`・ω・´)ゞ 52分にシドー伝説立てます(・∀・)ノ キルトさん、えひめたさん、アイリスさんよろしくお願いします(´∀`)
0405です(`・ω・´)ゞ
100ε-(´∀`; )!すごかです。指がけいれんしなかったですか。お疲れさまです☆
スラまんセットで自分はスクルト積んでいきます(・∀・)ノ
ズーリまほせんで、スクルト積んできます( ´ ▽ ` )ノ
左腕限界でした。(;^_^A抜糸したばかりなのにね。
|ω・`)再び皆さんこんにちは、挨拶のみです |ω・`)mintさん無理は禁物ですよ
ごめん しばらく向こうには行かない。 あとでそっちにいくね
いえいえ、ちょっと外にいました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 別ゲームの期限が明日まで(・:゚д゚:・)ハァハァ あと30周ありますので見かけなかったらそっちにいますかね_(┐「ε:)_ズコー 帰ってきてたのでまたよろしく。現在散歩中
キルトさん、アイリスさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*) ご飯の支度しないといけないのでごめんなさい(*´-`) また来ますね、
こんばんはo(^o^)o シドー伝説立てましょうか?(´・ω・`)
まほせん じゃかかった(T ^ T)まほうつかいで行ってしまいました。棺桶ごめんなさい! えひめたさん みっちー アイリスさんお世話になりました。 もんげー火力に助けられました… ありがとうございます。 しかも、音がずっとホームのときと同じという呪いが…アプリ立ち上げ直しました…
みっちー キルトさん えひめたさん シドーありがとうございました(*´▽`*) えひめたさん あまり無理しないでくださいね(´・д・`)
アイリスさん、キルトさん、えひめたさんありがとうございました(・∀・)ノ 時間には大分余裕を持った筈ですが…
はーいヽ( ・∀・)ノ
トトマルさん シオン先生 ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ えひめたさん お支度がんばってくださーい♪手もご無理なさらず。ありがとうございました!
16分0405シドー伝説立てますo(^o^)o 見てる人どうぞ("⌒∇⌒")
ヤクモさん いきます! ごめんなさーい(T ^ T)スパスタはやってたのに。 がくぜんとしましたー。
自分は出発ボタンを押してから気付きました(´・з・)
最初の敵に会ったときに気づきました…(´・_・`)。 悲しいだいじょーぶスタンプありがとうございました。 あ、みっちー、1回行ってきます、ととろさん来られまして。 このあとお出かけしなくてはなので、交代お願いします。
まよさんと修行してきますので連投してください(`・ω・´)ゞ
了解でーす^ - ^!
ちょっと挨拶行ってきますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
トトマルさん 無事帰還しました( ̄^ ̄)ゞ
キルトさん、アイリスさん、ととろさん、お疲れ様でした(´・ω・`) 鍵狙いだけど…強化だった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん シドー様ありがとうございました(*´▽`*) キルトさん ユニコーンさん ご一緒楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
ヤクモさん、キルトさん、アイリスさん いきなり飛び込んじゃいました。 ありがとうございました(=^ェ^=) 楽しかったです((o(^∇^)o)) あっ、あいさつがまだでしたm(__)m 皆さん、こんにちは(^o^)/
ヤクモさん アイリスさん ユニコーンさん ありがとうございました♪( ´▽`) いろいろまごまご、スクルトスキル発せずくやしーでした_φ( ̄ー ̄ )楽しかったですー♪ ではちょっとお出かけしますので落ちます。ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内