スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。ロト装備欲しさに20連してグラディウスとスパイクアーマーで爆氏したのがここにもいますよ
ロト無し超絶微課金の私には、ガチャは関係ないのですが… ロト粉24あります(苦笑) 誰が買って下さい。・゜・(ノД`)・゜・。
みんなロトにつられて爆死… やられちまったな〜(笑) 八つ当たりして良いよ敵にね^ ^
初級の地図は終わったのかな? マルチ課題やる時にまた声をかけますので、お手隙の方いらっしゃたらよろしくお願いします。 18時半位から貼ろうかと^ ^
大将お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 私も20時くらいかな?もうちょっと早いかもですが、地図募集させて頂きます。ご当地もまだまだ終わってない(苦笑)
はーい あんやとです^ ^ 地図のモガフリ分けて日を跨ぐの辞めてほっしいw
18時30分にモガフリ2戦連ばりします。 3分待ちの野良解放で^ ^ どなたでもどうぞ4400です。
赤霧さん あんやとでした。 募集の時間早かったかな? モガフリだとメタルも出るから地図でワザワザメタルの鍵使わなくて良いのか? メタルの鍵消化しちゃってたぜ(苦笑)
今赤霧さんが モガフリ出してくれてます。
赤霧さん、明太子さん あんやとでした。 又後で顔だします。
ありがとうございました^^ 増えていく一方で消化に困ってました (;´・ω・)
飛び入り参加ありがとうございました! モモPやったがや~♪
石仮面さんこんばんは(*^^*) タイミング合ったらよろしくお願いします♪
ザワザワメタル?
赤霧島さん、ありがとうございました(o^^o)
わざわざw メタルの鍵出す必要なかったなって事だすw マルチモガフリするなら地図のお題(メタルスライムを倒す)は消化しなくて良いね^ ^
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 仕事終わりました。 19時40分、モガフリ貼ります。 よろしくお願いします。 しばらくして野良解放
夜ガチャでロト剣出ました~♪(*^^*)
参戦♪(*`・ω・)ゞ
いいちこさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ハロウィン終わったのにお揃いの衣装でしたね(笑) ロト剣おめでとうございます
石さん、あんやとでした~♪(*^^*) ロト剣初めて出ました♪(*^^*) しばらくは見た目装備になりそうです(^-^;
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 20:40頃にサブアカで シドー伝説級貼りたいと思います お題の5回のうちあと3回残ってるので 取り敢えず1回だけよろしくお願いしますm(._.)m
ただいま〜♪(´ε` ) あっ酒豪さん参加しますね!
よろしくねん( ^ω^ )
20:45には、出発します
酒豪さん部屋ないんだけど。。。
あいことば間違えてました(^o^;)
酒豪さんお疲れ様でしたm(_ _)m 夕飯からのフロリダに なります!
浜っ子さん、ありがとうございました( ^ω^ ) ギガシドーの鍵も落ちて満足です\(^o^)/
ほーい(^。^) 私もお風呂です🛁
ばんわ(^^) 誰かいるかないないかな(^^)
居るよw
今きましただけどw
フロリダから帰還したぞ〜♪(´ε` )
浜っこさん ばんわ〜
大将お疲れ様ですー!
隊長~~~ お小遣いくれ♪
上旬の地図も上級フリフリだけなので何でもお付き合いしますよ〜♪
浜っこさん 金麦さん地図のマルチ進みました?
あの後稲妻欲しくて戦士ガチャ20連して後一つで完凸( ̄▽ ̄) 星ドラやり始めて4ヶ月始めての完凸が、嬉しいやら悲しいやら見えてきたw
かぶった
隊長~~~ どこか連れてって♪
フリフリタイミング失敗してまだ初級が終わってませんw
わあ♪それは良かったね(*´▽`*)♪♪ 王者の剣も錬金来たりしてw
ばんわ 誰か居るか聞いて直ぐにどっか行っちゃった? 新手のピンポンダッシュだw今度捕まえてとっちめてやらなきゃwとりあえず太巻きツアーかな?
浜っ子しゃん、こんばんは(*^^*)
金麦さん 地図でメタルやった? まだならモガフリ貼りますよ。 俺玉とマルチ狙いでw
明太さんこんばんは〜♪(´ε` )
じゃとりあえず20分にモガフリ貼ります
こんばんは(o^^o) 今日はドSの日ですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。