スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浜っこさん おやすみなさーい
怒りの破壊力やばし(♯`∧´) そしてマモマスの回転率すげぇ( ̄^ ̄)ゞ
いいちこさん寝てしまったかな(。>ω<。)
今マモマスやってるけど弓が欲しい^ ^
ふろりだ?
弓子~~~
充分強かっけど( ̄▽ ̄)
テヘ^ ^
ごめんなさい…寝ます! 皆さんありがとう楽しかったです♪ (σω-)。о゚
明太子さん、おやすみ(^^)
あんやと おやすみなさい^_^
では、俺も寝ます(^^) おやすみなさい(^^) 閉店ガラガラ( ̄▽ ̄)
おやすみなさい💤 でわでわまた^_^
久々の無料以外のガチャ。ロト剣狙い10連1回勝負…剣なしでした
拡大みなさん、時間が合えば、また宜しくです(*´◇`)/□
帰宅して寝ます(-。-)y-~
丸呑み先生も爆氏?(^◇^;) ロト下があるから爆氏では無いか。 今から私も20連だけやろうと思ってますが… 皆さんが笑えるオチになりそうな悪寒がします(笑)
あ、金麦隊長、昨日は寄生してスタミナ使って頂いたので今夜は私が貼りますね♪ 寝かさないからねー(笑) って言いながらいつも先に寝るけどw
おはようございます(^-^)/ 丸呑み師匠のは当たり。星5が4つは羨ましい(´Д` ) 明太子さん…20連がんばれーψ(`∇´)ψ
いかん、こんなガチャ結果見たら引きたくなる(´Д` ) でもやめときます(苦笑)
やったがや~~~\(^o^)/♪♪ しんりのローブにヤイバのヨロイ~♪~♪ …………………… ヒュー彡カタカタカタ(((寒゚゚Д゚゚寒)))カタカタカタ彡ヒュー
10連で止めます_| ̄|○
拡大厳しー(´Д` ) 悪い時は止めるべしだね。いい時と悪い時の差が激しい希ガスwなんか私のいつものガチャ結果によく似てる(苦笑)
良く見たら星5が5個の神引きでしたil||li (OдO`) il||li 先生すみません。すげえっす
寒い……寒いよおお…… でもいーんです(笑)みんなが笑ってくれれば!←強がり
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ガチャ回してるね!私も、、、いや、我慢しなければ(>_<) 誘惑に負けてはならない! 今日もよろしくです!
ご挨拶が後回しになってすみません。 皆さま、おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします サブのジェムが3000になったので 10連回そうか、お悩み中です(*´∀`*)
缶ペンちゃん居ませんか~?数日見ないけど大丈夫?
おはようございます 20連ほどして、ファルコン先生と、ロト下のみでした(T ^ T) 明日から輝石きますね\(^ω^)/
やった〜\(^o^)/ ずっと、待ってました(*´∀`*)
先程、めざましで流れてた 地方CMの西日本シロアリのやつ ウケる〜.(о´∀`о)
あ、トリップ忘れてました(*´∀`*)
あ、テスト
おはようございます^ ^ 我慢と言いつつガチャを引いてしまう姿を見て…思わず苦笑いの俺…そして丸呑みさん剣は出ないものの神引き過ぎる…ロト下2に鞭まで…すっげー 赤霧さん やっと輝石w. 待ってました!メタ食100以上貯めて首を長くして待ってたよ!新しいアクセも実装されらるのかね?楽しみだ! ちょっと皆んなで回ろうよw
おはようさんです。 朝からそのマイペースな所に癒されまひた^ ^ 目覚まし見るの忘れた… そして今日のワンコも見れなかった…
俺ですか?(笑)
おはようござーます! 報告したら良い? 爆死したした☆したよー☆ ピョンピョンしたけど見事にももピー行き
拡大缶ペンちゃん、キター(・∀・)❤ ナカーマナカーマ(笑)
うおっ 呼ばれてた!!明太子さん、あんやとです! 自転車乗ってました~
おはようございます。寒いから急いでタイツ履いて家出たら毛玉だらけで超恥ずかしい_| ̄|○ 明日から輝石イベ楽しみです(*´∀`*)
テス・テス
これでどうだ( ^ω^ ) スペースが入ってたのかな? トリップつけられなかった
オッケーです(*^^*) てか!! 西日本シロアリwww 鹿児島だから見たこと無かったのねw シリーズ有りすぎて朝からようつべ地獄ですよ(笑) https://youtu.be/HxNONh6G1dc
やっぱり回してたのか(笑) う〜んロト剣誰も出てないな… 皆んなの合わせて100連は回してるだろうに今回剣は出にくいのかもねー
ぬぁっ!(笑) いってらっしゃい(*´▽`*)
ラゴスさーん!!! ←私信すみません ソロで使ってくれてあんやとです!( ´ ▽ ` )ノ 輝石イベントも始まるし、私もレベル上げたいから 是非ご一緒させてください。 とりあえず、メタ食が尽きたりして野良で周りづらく なってからでも良いから、また遊び来てね♪
麦わらちゃん、あるある(笑)
勝手に頭の中でタイツ=もじもじくんタイツを連想して1人クスってなってしまったw 男の俺にはタイツとストッキングの差も解らないけど女の人ってスカートとか寒そうだよね。履いた事ないけどバスタオル腰に巻いて外行くようなもんかな?…考えただけで寒いわw
時々パンツ履き忘れてスースースーだよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。