スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残り220ジェム! 逆にスッキリw
大将お疲れ様です(^-^)/ 星5が3つなのに素直に喜べない何かがありますね(苦笑) 浜っこたんお疲れ様です(^-^)/ 私、変更してないけどゲームはできるよ(笑)
(爆笑)
登録が完了しました、って出てるってことは私は前からスクエニのアカウントってことですね(^_^;) 大変失礼しました。
こんにちは( ^ω^ ) 誰かいますかね? 17:10頃にサブアカのシドー伝説級 貼りたいと思います(^。^) 募集後3分経ったら、出発します 宜しくお願いします
私も本アカとサブアカ両方とも回して 残り300ジェムと400ジェムというのは秘密ですw 因みに確定星5は聖騎士の兜とミラクルコートでした
酒豪さん、あんやとでした! シドーさん久しぶりでどう戦うか忘れてた。笑
缶ペンさん、お付き合い ありがとうございました( ^ω^ ) この時間帯は少しキビシイかなと思いましたが 来てくれて助かりました(*´∀`*) 募集もギリギリだったので、見てない人も いたかもしれないので(^。^)
酒豪さん こんばんは 間に合いませんでした…
え?ロトって何ですか??
拡大ロト上、下、兜出ない…(´д`|||) 今回は終了~ 因みに剣3、盾3
私も装備を強化したいのに、ロトは1ミリもかすりません(-ω-;)
石チャン 私、googleからスクエニにアカウント変更したけど登録完了ってなったよ! 本当に変更できてるか心配(>_<)
ロトと言うのはマグロの部位だよ! 明太さん(^.^)
ハイ トロ入りましたw
にしてもココのメンバーで100連はしてるけど… 出ないもんだね? 丸呑みしだけが引き強?したので2出てるし( ´Д`)y━・~~
浜っ子さんは、大ロト好きですか?(*^^*)
あと10連だけ…オカルトタイムに回そうかな… おらっしゃあぁぁ!!! ∩∧ ∧ ヽ( ゚Д゚) \□⊂\ O-、 )〜 ∪
いいちこさんが、剣3、盾3だね!
因みに確定10連ですと、目玉0.5、他の確立が1.4ちょい でしたので、今回は単発メインでガチャってました
そうだったんですね! 私も単発やってみよう!
今しがた、単発2回で盾きたので缶凸♪
ばんわ いいちこさんのガチャ見落としてた!! ぬわ〜全財産(ジェム)が… まっ仕方ないか^ ^
ちなみに輝石は日付け変わって0時からなんでスタミナと寝落ちしてなければ何か貼りますね。
酒好きさん、乙です♪(*^▽^*)
あげ↑
こんばんは。うーんガチャは単発のほうがいいのか…どうしようかな…またひいてみようか迷うなぁ
引けるジェムがあって羨ましい^_^; 全部使ってしまったからね(苦笑) いいちこ打法を早くに実行していれば良かったw
いいちこ打法6連打の結果なんとモガポイントが増えましたw そして残り20ジェム( ̄▽ ̄) 使い切ってやったぜ(@ ̄ρ ̄@)
単発で10回引いた結果、完膚なきまでにやられたのでもう寝ます
仲間がいたw
やっぱ運要素なのかなw
一回どっか行かない?
シドーさんか何か貼るよw
行きますか( ^ω^ )
偉そうにシドー貼るよ… 恥ずかしい… 穴があったら入りたい(苦笑) 伝説キラータイガーだ…そういや最近マルチしてないや
キラータイガーからでも良いでしょうか?とりあえず貼りました。お手伝いしていだだける方募集します。 今から五分程貼って待ってます?
27分まで待機してます。 27分以降野良解放します。
麦ちゃん あんやとでしたw ガチャダメだったから八つ当たりマルチ^ ^ 今日の夜中、明日から輝石始まるからまたお付き合いくださいね^ ^
酒好きさんありがとうございました( ^ω^ ) 八つ当たりマルチw 皆さん日付変わるまでスタミナ温存してるのかな?
かもかも明日祝日だし 今のうちに睡眠とスタミナ温存? 輝石どうなのかな?新しい輝石出るなら嬉しいね^ ^
オカルトタイム行ってきまーす…… 単発は残念ながらモモPでした! でも実は、私も単発のほうがウホウホの時がありますよ(・∀・)
タイトルのデータバックアップをポチッと 押してアカウント先が、squareENIXになってたら 変更出来てます( ^ω^ )
オカルトタイムって?
出やすい時間w
しか~~~~し………… オカルトタイムなんて無かったのかもしれない……… やったがや~~~(≧∇≦)b タマハガネガチャさいこー!!!
拡大( ノω-、)( ノω-、)( ノω-、)
酒好きさん、申し訳ない( ̄▽ ̄) 上級職ノラクロしてました(≧∇≦) 玉集めツアー開催します(^^) 05分スタート、07分ノラ解放(^^) ジュースよろです(^^)
日輪は当たり^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっと踏んじゃった^ ^ 次作っておきますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。