スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二連戦で戻ります4400で3分待ちの野良解放で^ ^
何行きます?(^^) 幻系はエスタークだけ終わってないから行きます?(^^) それとも魔王ゾーマで雫集めします?(^^) 魔王なんてやってないから、違う魔王でもチャレンジします?(^^) はたまた一周年防具玉ツアーします?(^^)
拡大アプリ立ち上げるから少しだけお待ちを……
酒好きさんから行きましょか(*^^*)
酒好きさん、浜っ子さん、明太子さん、あんやと(^^)
金麦さん、浜っこさん、明太姐さん あんやと〜 地図のモガフリは日を跨ぐから無しにして欲しいですよね〜
大将、金麦さん、明太さんお疲れ様でした!
朝一何にも考えずルーチンでフリフリしてました( ̄▽ ̄) で、メインに戻ったら地図があり、朝からテンション下がりましたよw
あっ、俺の残りカスジェムが、写ってる( ̄▽ ̄) 個人情報が…www
進化玉ゲットしました?
皆様ありがとうです(*´▽`*)
まだがすかる(笑)
俺も残りカスのジェムが… 昨日ロトに惹かれてガチャしたのでw
最重要情報(笑)
ビール🍺吹き出してもうたw
え? え?モガフリで進化玉おちました?
武器にするか防具にしようか迷い中です( ̄▽ ̄) 攻撃も防御も紙装備だからねwww
わし、アリアハンの剣が出るとこに行きたいです。
桃屋からですよ! 大将!
明日休みだから、500×5本目突入(^^) 次は、スミノフかっ喰らう予定(^^)
どこだったっけ?
あっ 桃ピー足りなくてw 思わずモガフリダンジョンで落ちた?アレ俺だけ出ないの?ってなっちゃいました^_^
2.5ℓではないかい? いや〜飲んべえは凄いな!
でも、金麦ですよ( ̄▽ ̄)www 嫁が、怒るから( ̄▽ ̄)
どこ貼れば良い?(^^)
玉使ってハグ弓を3凸にしてきたぞ!
家に金麦2ケースあります! 新聞屋が置いてったよ(^.^)
いいなぁ
ソワソワ伝説
シドーでも行きますか?
ごめんなさい(。>ω<。) ゾーマ伝説ってボケてみたけど伝わるわけが無かった
ハイ いつものバラバラ^ ^
シドー連れて行ってもらえますか?m(__)m
じゃ2305シドー伝説ヨロシクどうぞ〜♪(´ε` )
イェイイェ~イ 見せて下さい(*^^*)
はーい
隊長??
ヨッシャ~~~~~~~♪ キタ~~~~~~♪
ヨ ヨ ヨ よろしゅう〜
羨ましい( ̄▽ ̄)
娘が、まさかの起きてまごまごしてました(^^)
浜っこさん、金麦さん、明太姐さん あんやとでしたw 一戦目お待たせしてすみません(苦笑) 気づいたら時間過ぎてました
いいちこさを、こんばんは(*^^*)
大将、金麦さん、明太さん お疲れ様でしたm(_ _)m これにて私は落ちますので。 また明日!おやすみ💤
みなさん、あんやとでした(^^) 楽しかったですね(^O^)
浜っ子さん、おやすみなさい(_ _).。o○ いいちこさん、ばんわ(^^)
浜Pさん、金むぐさん、袈裟好きさん、ありがとうございました(*´▽`*)まさか怒りがあんなに続くとは思いませんでした(^◇^;) 回復すみませんでしたm(__)m
おやすみなさい(o^^o)
仲間ポイント300×2Get(^^)
ひゃっほ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。