スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酒豪さん ばんわ 成る程その時間帯のに時間あったので参加しよう思って部屋覗いたら無かったので出た後だったのかな? うちは今から飯で間に合えば40分から入りますね。 また 書き込みます。
いろいろと準備に戸惑ってたら 31分に貼りました
みなさん、こんばんは。会議終了です(-。-)y-~ 酒好きさん、こんばんは。 615で訂正入ってまーす。 21時35分シドー伝説2回程貼ります(-。-)y-~
あ…はいお風呂でした^^;紛らわしくてごめんなさい (´-ω-`) え、ギブするまで貼るつもりだったんですかw
すみません。酒豪気味さんと被るので 22時から貼ります(-。-)y-~ 。 。 更に、酒好きさん、申し訳ないです。この手前のスレで酒豪気味さんに理由を再度伺っておりましたね。
丸呑みさん ばんわ 大丈夫ですよ^ ^ 理由わかってない(笑)
22時から募集が出来る様に、休憩に入ったオヤジ丸呑みです。 (笑) 酒好きさん、私と酒好きさんを間違えた理由は651に記載があります(笑) 。 。 22時からの募集、2~3回程ですが、宜しければ来て下さい(*´▽`)/□
募集の前に、珈琲を入れて、装備の確認でもしてこよう(-。-)y-~
なるほどw 喜んで〜(居酒屋風)
酒豪さん、酒好きさん、浜っこさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 酒豪さん、アイテム無し狙いじゃなかったの?
酒豪さん あんやとでした^_^ 石仮面さん、浜っこさん 乙でした〜混乱対策忘れてました (苦笑)
酒好きさん、石仮面さん、浜っ子さん お疲れ様でした(^。^) ありがとうございした 伝説級は混乱耐性の防具 付けてても混乱しちゃいました(^◇^;)
酒豪さん大将、石チャン お疲れ様です。 あれ、、、道具無しクリア難しそうだねー。私は未クリア(*_*)
今回、記載するの忘れてました(^。^)
丸呑み師匠の討伐募集があるので、後で私がはりましょうか? 師匠すみません(^_^;)私、ちょっと離脱気味です
皆さん、お疲れ様です 明日、早く起きないといけないので 今日は、この辺で失礼します( ^ω^ ) 明日も、よろしくお願いします
酒豪さん ハロウィンにハロウィンご一緒出来て嬉しかったです。 ありがとうございました。 おやすみなさい^_^
師匠、大将お疲れ様です! 感電してる時、どのスキルが使えないとかわかるのですか?
丸呑みさん ありがとうございました。 バトマスカンストしたので転生マモマスやってるんですがマモマス面白いですね!手数多くてスピードスターって感じが良いですね。弓あるとサポート出来るんで欲しいんですが…
酒好きさん、浜っこさん、ありがとうございました。 魔王×1、ギガ×1いただきました~ 2戦目は事故が起こりましたが(笑) 一人休みにならず、誰かのジゴデイン回復待機をしていたら……… まさかの…痛恨からのジゴデイン魔力暴走version(´-ω-`) ………… ……… …また、宜しくです(-。-)y-~
浜っこさん、お答えしましょう(-。-)y-~ ……… 分かりません 勘です(*´▽`)/□
酒好きさん、どうもです。 マモマスは面白いですね。 職業スキルを加えたら地蔵にはならないですね(-。-)y-~ また、宜しくです(*´◇`)/□
…感? 自分も良く解ってないです(苦笑) バリって光るタイミングで打つとスキル発動出来ないのかな? それだと運? うーんなんでしょうね(運だけに)
では、残り時間少しですが…残業スパート入りま~す(*°□°)/□
皆さんお疲れ様でした。 酒豪さん、ごめんね おやすみなさいm(__)m
運です(笑)
大将に倉庫にある闘神の弓無凸をプレゼント🎁したい!
感電、、、運なんすか∑(゚Д゚)
之ー軍(うーん) 運か…(苦笑)
浜っこさん、ハロウィーンです マルチ食べ物→混乱×4、アクセ混乱耐性 最終ゲージ手前で眠らせて、ブレス呪文跨ぎ 最終ゲージで味方の休みの方が敵の眠りより早く解けるので楽だと思います ソロ食べ物→混乱、アクセ混乱耐性 基本は同じ。 後は、味方の混乱時は敵を眠らせて防御。 痛恨3撃の場合は、スキルゲージ半分程で敵を眠らせて棒立ち。 防御ゲージを溜めながら、素殴りで起こして防御。 混乱喰いが心配なら、惑わしの奇術を持参。かわします。 こんな感じです。
欲しいっす。 弓は大天使無凸、朱雀1凸、さとりの弓です…
みなさん、残りの時間も楽しんで下さい(*´▽`)/□
浜っこさんの場合は、弓にベホ、ラリホー、甘い息が付けば、アイテムなしノーデスが楽だと思います。 では、戻ります(-。-)y-~
ありがとうございました^ ^
師匠ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ やってみます!
とりあえず20連
拡大思い人来らず…
拡大もうガチャやりません(やれません) そしておやすみなさい…
金麦氏 最近絡めてないけど… 昨日午後から昭和スレ来てないけど時間合えば ショウモナイダラダラツアーしましよw
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 今日は久しぶりにお弁当作りしました🍱 娘が今日から1泊2日で修学旅行に行くので 初日はお昼弁当持参なのです 今日も、よろしくお願いします(*´∀`*)
おはよーございます? 昨日は飲み会(送別会)でした~ 今日は参戦できるかと…(  ̄▽ ̄) 朝一ガチャ…惨敗…(´д`|||) 黄金の爪が来た→完凸位の結果でした…泣
おはようございます(^-^)/ 今日から11月。時間が経つの早いですね〜 年々早くなる感じがするw
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今朝はあいにくの雨の☔️11月スタートです! クールビズも終わり今日からネクタイ着用、、、首が苦しい!呪いだ!
皆さん おはようございます。 11月か昨年の今頃は竜王?もしくはシドー必死で周回してな…装備も無凸で立ち回り重視でw
おはようございますm(__)m 11月になり急に冷え込んで参りました。 東北では雪の予報とか? 皆様、月初めでお忙しいと思いますが、体調管理に気を付けて頑張っていきまっしょい!!
今夜は私も20連回そ……いやいや↑に爆氏した人が約一名いるから慎重慎重!
あ、爆氏2人いた(笑)←笑ってごめんよ∑(OωO; )
俺? アクブレ欲しかったの忘れてた… 回して後悔したよ
ロトガチャ我慢! 6イベで新装備期待( ´ ▽ ` )ノ チョットしか回せないけどね〜♪(´ε` )
みなさん、こんにちわ(^ ^) ロト剣欲しさに小遣いで50連( ̄▽ ̄) ロト兜1個( ̄▽ ̄)後悔( ̄▽ ̄) 俺もアクブレ欲しかったの忘れてました_| ̄|○ 今日もよろです(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。