スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたか。いらぬ心配でしたね。がんばってください。 石仮面
こんにちは^^ メタ冠ないんですけど同行いいですか? とりあえず ケーキでいきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
よろしくお願いします( ^ω^ )
あと、人が集まらないようでしたら 22:00頃に変更します
乗り遅れたかな?
乗り遅れました>_< 私偉そうに石置いてきてとか言ってました´д` ; すみません(╯•ω•╰) I'm sorry...
赤霧さん、缶ペンさん、酒好きさん ありがとうございました( ^ω^ ) はぐメタの鍵ゲット\(^o^)/
いえいえ、記憶が曖昧なので 確信が持てなくなりました(^◇^;)
ありがとうございました。 石仮面さん、休憩時間に代役致しました(-。-)y-~ 酒豪気味さん、最終ゲージは眠らせて、ブレス呪文跨ぎなら、起きないので楽にパーフェクトが出せます。今後の為に。ありがとうございました。 仕事に戻ります(-。-)y-~
ありがとうございました 突然ですが 神龍の鍵1個ドロップしたので貼ります PASSは 29?3です どなたでも ?は探してくだい 時間は50分に貼ります
酒好きさん、申し訳ないです。入ってしまいました。 また、今度、私が貼ります。宜しくです(^^)
酒豪気味さん、申し訳ないです。4Pは私です。
鍵ゲットおめでとうございます\( ˆoˆ )/♪♪
あ、酒好きさんではなく 丸呑みさんでした 甘い息助かりました( ^ω^ ) 今日までですが、ソロも頑張ってみます
ちょうど電車の乗り換えで、参加表明せずに飛び込んでしまってすみません!!(o_ _)o 参加させていただいてありがとうございました!!( ´ ▽ ` )ノ
いくらさん、申し訳ないです。 今度、私が時間のある時に貼ります(-。-)y-~
丸呑みさん、こんがらがってました(^◇^;)
ところで、私のサブアカの スパスタ65でもマルチ伝説 あとは道具を使わずなのですが、 クリア出来ますかね?
いえいえ( *´꒳`*)੭⁾⁾ 丸呑みさんで正解です☆ 私も伝説のみですが貼れる様になったのでよろしくお願いします♪
私、チョー恥ずかしい間違いをしてたかも ハロウィンってもしかして昨日??(・∀・∩ (星ドラ上のイベントは今日までですが)
もう少しでウォーキングに出かけるので 22:00以降に1回募集しようと思います(^。^)
今日ですよ(*´∀`*) 週末だったので、昨日にパーティとか 開催する所が多かったと思います( ^ω^ )
今は、時間がないですが、行けば出来ますよ。 1回くらいなら18時30分頃なら、貼れますが行きますか?
丸呑みさん、御気遣いありがとうございます(^。^) 18:00からウォーキングに行くので 他の方々と行ってくださいませ(*´∀`*)
今、電話待ちで落ちる可能性があるので、その後なら貼れます(-。-)y-~
だれもこなかったんでやめます 勝手なことしてすいません(-_-;)
私はイベは全てパーフェクト出しているので、私自身は大丈夫です。 いくらさんは終わったのかな?
赤霧島さん、申し訳ないです。電話待ちの為、18時30分以降でなければ無理でした。
赤霧島さん、少しコメ流れていたのと 打ち込み中だったので、気がつきませんでした
俺参加してないよね? 行ったけど部屋なかった…
赤霧島さん!すみません(*´>д<) 文字化けしてパスわからなかったです>_< お返しはできないんですが私でいいなら今度お願います☆
丸呑みさん言葉足らずでごめんなさい! ハロウィンは全部終わりました☆
終っていたら良かったです。私も18時30分は中止です。 書類を纏めて会議に入ります。 みなさん、また宜しくお願い致します(*´▽`)/□
そうなんですね!良かったぁぁ(*´ω`*) 酒豪さん、教えていただきありがとうございました☆
赤霧さん、師匠、会社からの帰り道でマルチ参加出来ず申し訳ありませんでした!(o_ _)o
今来ましたが、参加できずです(^_^;) またやりましょう。 パス1文字?面白いですね( ̄▽ ̄) 私なら9から試すw
こんばんは。フロリダまで時間があるのでモガフリ貼りますー…誰もいないっぽいな( ^ω^ )
10分に貼るのでどなたでもどうぞ
あげ↑
ただいま〜♪(´ε` ) 夕飯からのニューヨーク🗽します!
赤霧島さんありがとうございました!なんだか鍵までたくさん提供してくださってだんだん申し訳なく…^^;フロリダの時間になったのでまたねスタンプ押しちゃいましたm(_ _)m
浜っこさんおかえりなさい(^-^)
ありがとうございます ギブするまで貼るつもりでいました(∩´・ω・`)∩☆。+゚ 海外でできるかわかりませんがお仕事頑張ってください ٩(●˙▿˙●)۶
えっと誰か俺連れてどっかに行ったとか?行かないとか?あった気がするけど…何処にも行ってないよ?なんか解決してるのかな?
垢霧さん ばんわ フロリダ→風呂で離脱です(笑)
そっちw ここの共通用語とは全然理解してませんでしたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
すみません 男性に興味ないけど天然でキュンときました。 麦ちゃんと天然コンビが組めますね^ ^
こんばんは( ^ω^ ) 今は、フロリダとニューヨーク ラッシュですかね? 21:40頃にハロウィン超級と伝説級 2連で貼りたいと思います( ^ω^ ) よろしくお願いします
酒好きさんと、丸呑みさんを 間違えました(^◇^;) 頭の中で勝手に変換されて 思い込み違いです
数年前まで、人の名前と顔を 覚えるの得意でしたが、最近どうも 覚えが悪くなってます 失礼しましたm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。