スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
缶ペンさん、行こう行こう( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫大丈夫
ありがとうございました、またお願いします おやすみなさいですZZzz('、3_ヽ)_
いいちこ先生、石仮面さん、缶ペン(鍵出し) あと1名!!お願いします
鍵なら私2個有るので♪(*^^*) 波動は私も有るので(強化してませんが…)笑
赤霧さん、みーっけた!!!
いいちこさんが出して頂けるみたいなので、大丈夫かと。 それとも2戦やりますか?(笑)
いえ、2回も連れていってもらうのは悪いので他の方連れていってあげて下さい♪(۶⁼̴̀ꇴ⁼̴́)۶┌iiii┐٩(⁼̴̀ꇴ⁼̴́٩)♪
波動は私が積みますね( ´ ▽ ` )ノ いいちこさんは回復攻撃か何かでw
ありがとうございます!!それではお言葉に甘えてしまいます!(人'ω'*) 石仮面さんご提案、2戦行きましょうか!?
逝くかい? イクかい♪(卑猥)
いーのいーの!!他に居ないから、赤霧さん捕獲。笑
人が足りないので来て下さい(´Д` ) ヘルプミーです(笑)
お願いします!(*´∀`)ノ 初めてー☆
行きましょう行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
お言葉に甘えていきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いいちこ先生、何分発にしますか? お着替えして準備してきます!
やったー☆ 強引にすみません!!笑笑
ういやつwういやつ( ̄▽ ̄)ww
私が22:20貼ります♪ 私初見ですので脚引っ張ります♪(*`・ω・)ゞ 石さん、うやさん、赤霧さんよろしく♪
了解です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。
私、フバーハとベホイムどっちが良いですかね? もしくは、いいちこ無双にバイキルトかける?
エグチキ頑張って👍
ベホイムが無難かと
ありがとうございます!! 準備してきます!
浜っこたん、直前なのでバタバタしたらマズイので私、行かせてもらいますね。ごめんなさいヽ(;▽;)ノ
すいません私1戦しかおそらくできないので 終わったら変わっていただけますか?\(°∀° )/\(°ω° )/\(°д° )/♫
いいえ(^.^) さっき石チャンに連れてってもらったから 他のメンツでどうぞ〜♪(´ε` ) 頑張って👍
良いですけど、、、赤霧島さんから私だと 火力が足りなくなるのでは??
大丈夫大丈夫、来て下さい
今から2戦目です、お願いしますm(_ _)m
話ややこしくしてすいません、 予約仕事入ってギリギリになってしまうので(^^;; 今度お礼させて下さいなヾ(*・ω・)ノ
こんばんわ(^^) まぁ、賑やかですな(^^) エグチキ頑張ってね(^^) さてさて、のらくろ行ってくるわ(^^)
金麦さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 明太子さんと2人が揃ったらエグチキ行こうね♪
皆さんエグチキ戦お疲れ様でした~♪(*`・ω・)ゞ 最後剣出ました♪(*^^*)
いいちこさん、缶ペンさん、浜っこたん、赤霧島さん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ お忙しい中ありがとうございました。 都合パーフェクトになるのかな? 連発床ペロすみません(苦笑)
ただいまー! いいちこさん、石仮面さん、鍵あんやとでした!! 赤霧さん、浜っこさん、ご協力あんやとでした!! まさかの4連戦にビビりました。滝汗 おかげさまで一気に魔界装備が揃いましたー☆ よっしゃー!見た目変えるぞーと思ったら、拙者 槍だったでござる… _| ̄|○
エグチキありがとうございました😊 私、エグチキの鍵🗝だけ無くてお礼出来ずすみません。。。
そう!皆さんにアイテム沢山使わせてしまって、すみませんでした!!
石さん、波動砲あんやとでした~♪(*^▽^*)
浜っこたんありがとう( ´ ▽ ` )ノ 助かりました。スパスタさいこーw
参加していただけただけで十分ですよー! ハッスルあんやとでした☆
缶ペンさん 明日のハロウィン、一緒に魔界で揃えませんか?(*^^*)
やー、感動。ついにエグチキ行けたー☆
お!じゃ早速着替えてきますよ♪ ちょっと気が早い?笑
ハッスル♪ハッスル~♪浜っこさん、あんやと~♪(*^▽^*)
私も着替えてくる(笑)
接待が終わった今も上機嫌のオヤジ丸呑みです。 金麦さん、こんばんは。2回程貼りますか(´-ω-`)?
みな、エグチキから帰ったのか(-。-)y-~
丸呑み師匠お疲れ様です さっきまで行ってました( ´ ▽ ` )ノ
やや、師匠!!お疲れさまです!(o^∀^o) 入れ替わりになってしまいますが、今日はこれにて落ちまする~☆ 石仮面さん、魔界装備、重々しいですね! カッコイイ☆
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。