スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
娘と妻に連れられてハイになって来たオヤジ丸呑みです。 みなさん、今日はこのまま家族にエスコートされるので明日以降に来れたら来ます。楽しんで下さい(*´▽`)/□ 石仮面さん、390、402でコメント入れましたが、ソロ3連戦で落とす鍵は魔王鍵ですよ(-。-)y-~
エスコート前に確認して来たオヤジ丸呑みです。 ソロ3連戦→推奨レベル92? 伝説の軌跡の鍵→推奨レベル99魔王です では、またです(-。-)y-~
了解です( ´ ▽ ` )ノありがとうございます
白蟻バスターさんいるかな?(笑) 40分にアリンコ貼ります。お手すきの方2戦お付き合いくださいませ。
麦わらさん、赤霧島さん、浜っこたん ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 4人がまだ行けるならエグチキ1戦貼らせて下さい。 麦わらさんと赤霧島さんとは初なので♪
ええよ( ´ ▽ ` )ノ
赤霧島さん、石仮面さん、浜っこさんありがとうございました( ^ω^ )
エ、エグチキ…ちょっと装備チェンジします(>人<;)
あざます( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫ですよ(きめんどうし)
ありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶ お返しできるものありませんがすいませんଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
赤霧島さんいますか? 食べ物だけ、ショートケーキ、トマトスパゲティ、クレープ、ホットドッグでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
では、20時05分貼り(^-^)/ 先にエッグラ2回倒しにいきましょう。 波動は私が持っていきます
了解です(^-^)
石仮面さん貴重な鍵をありがとうございました。なんかぜんぜん仕事しなかったな私_| ̄|○
赤霧島さん、浜っこたん、麦わらさん あざました( ´ ▽ ` )ノ ノーデス、イェイイェーイ♪ 竜騎士の次は魔界装備で固めてみようかな 兜欲しい(´Д` )
麦わらさんのたた歌とハッスル2連が効きました(^-^)/ あのハッスルで落ち着いたもん♪ありがとうございます
ありがとうございます\(^ω^)/ やったーと思ったら、ぬか喜びでした≡ \( ˙-˙ )/ 貴重な鍵ありがとうございます(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
石チャン鍵🗝ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 赤霧さん麦わらさんお疲れ様です! 魔界の剣は砕いて良いのかな?保管しとく?
砕いても、ほとんどしんりゅう戦しか使えないのかな あれ、しんりゅうの事だよね? コレクションか砕くか微妙なとこ( ̄▽ ̄)
では、フロリダ行ってきます(^-^)/
神龍専用かぁ! 竜王とかはダメなのね🙅♂️ じゃ保管しとくか!
ただいまー!長いこと離席してた。(*´ω`*) 盛り上がってて読み返して楽しかった~☆ うん。皆さん激務だってことが解った!!汗
缶ペンさんおかえり( ´ ▽ ` )ノ ごはんにする?お風呂にする? それとも…ア・タ・シ(´Д` )(笑) って、さーせんw
沖縄の夏もこれで、終わりそうです (^ω^)
拡大花火、いいですね(*^^*) ずいぶん近いような気がしますね 岐阜も下呂市で冬の花火大会があるんです。 夜だし家から3時間かかるから行ったことないけどw
名無し、私でした
花火綺麗ですね(*´∀`*)昔は家から見えたのに今はマンションに遮られて音だけ…
また貼ってもいいかな…?伝説級消化2戦ほど…30分に貼ります(´-`)
うや、ただいま抜けたので麦わらさんとこ1枠空いてます☆
麦わらさんあんやとでした~♪(*`・ω・)ゞ
麦わらさん、あんやとでしたー!(*´ω`*) 抜けてしまってすみませんでした!! 呼ばれ落ち。(´-ω-`)
缶ペンさん、赤霧島さん、いいちこさんありがとうございました( ^ω^ )
毎回何かしら鍵でできます ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
いえいえ!ご協力ありがとうございました😊
22:00~22:10エグチキ行きませんか~♪
ミラジョヴォヴィッチ最高!強いですな(^.^)
いやー、花火キレイですねー! 南国はまだ夏だったんだなぁ(*´ω`*) …… え、エグチキ!!?
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ロト3連戦してました(笑) いいちこさんのエグチキ、皆さん行って下さいね 人数足りなければ入ります。
缶ペンさん、行ってこーい(=´∀`)人(´∀`=)
あ!石仮面さーん!!! こんな面白いこと言ってくれてたんですね!!笑笑 すみません、麦わらさんツアーに飛び付いて見落としてたぁぁ!(o^∀^o) あんやとです!もちろん、その選択肢なら石子やで♪
ふ、ふろ中。 湯船の中なのよぉぉぉ。笑笑
(爆笑)
エグチキ公募中♪ 時間→ヤりたい方決まり次第 混乱、マヒ、炎ブレ対策? 波動、ゴールドフィンガー→有ると便利…みたい…笑
エッグラ2回倒し作戦で、 食べ物だけ、クレープ、トマトスパゲティ、ショートケーキ、ラストはホットドッグか辛口カレーかな 1人、天空の波動があれば大丈夫だと思います。 チキーラのゲージ跨ぎ痛恨3連だけ気をつけてください( ´ ▽ ` )ノ
そろそろ落ちます。皆さんありがとうございました( ^ω^ )今週は木曜休みで嬉しいなー♪
じぇじぇじぇ!? 麦わらさんあんやと♪お疲れ様でした♪(*^^*)
麦わらさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい
ヤ、やりたいです!!! だけど槍なので波動も積めないし全体回復も出来ないので、役に立てることと言ったら鍵を出すこと!! なので、ホストでヤラセてくださーい☆
いいちこさん、人が少ないみたいなので参加します( ´ ▽ ` )ノ
麦わらさん、ありがとうございました!(o^∀^o) また明日~☆
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。