スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予測変換がw ドラクエ6くらいでしたか?( ^ω^ )
初ダーマ(3)でもなかったかな? じっちゃんが言うやつ^ ^ 違うかもw
ドラクエ3じゃなかったですか?(笑) ダーマの神殿にいるおじいちゃん
そうそう(笑) あれ、ピチピチぎゃるでしたかね(爆笑)
3を最後にプレイしたのが かれこれ3◯年近く前(^◇^;) 記憶が曖昧ですわねん(*´∀`*)
ルビス伝説級 地獄の使い、アークデーモンの2戦 9時05分貼り(^-^)/ どなたでも。しばらく待機後野良解放 よろしくお願いします。
私はプレステで出た1、2、3が入ったソフト5年くらい前にやりました(笑)
おはようございます。うー寒い寒い😨
ようやく残業が終了し、休憩したら今日の勤務が始まるオヤジ丸呑みです(-。-)y-~ 今日は雨ですね…まぁ…昨日の朝から外には出てませんがね(-。-)y-~ 珈琲を飲もう(´-ω-`)
麦わらさん、丸呑み師匠 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 名古屋は快晴です(笑) まだTシャツ短パンで家の中ウロウロしてますw
幻鍵メインで募集をしている無課金playerオヤジ丸呑みです。 私的には、もがふり鍵もご当地鍵も幻鍵も同じ鍵で、初級も魔王も同じ冒険で、放置でクリア出来るクエより、操作をしなければクリア出来ないクエの方が上達も早いかなーと幻鍵メインで出し、メンバーが集まらなければ、野良繋ぎで冒険しておりましたが、出し過ぎかな(・_・)ジーッ… 私的には、装備にも興味なしなので、どこに行くという考えより、誰と行くという考え方の方が重要ですね(-。-)y-~ 仕事…開始(´-ω-`)
ようやくラスト討伐ε-(´∀`; ) シドー先輩伝説級 9時40分貼り。 どなたでも。よろしくお願いします。 しばらくして野良解放。
なるほど( ̄▽ ̄)師匠らしい 仕事がんばって下さい。 てか寝て下さいヽ(;▽;)ノ
石仮面さん、おはようです。 私は、ワイシャツ、ズボンで会社の中をウロウロしてます。 ……昨日のから(´-ω-`) ダルいが、仕事します(-。-)y-~ また宜しくです(*´▽`)/□
…なんだか丸呑みさんの激務っぷりに((((;´・ω・`)))ってなりますね。お身体に気をつけてください>_< 石仮面さんは…夏ですね(笑)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ こちらは曇りで肌寒いです。さてちっと戦車。。。ん?洗車して来ます。 師匠!相変わらず激務みたいで毎月200時間は残業してそう! リポD飲んで頑張って下さい!
おはようございます。 色んなスタイルの人がココのスタイルらしくて良いと思いますよ^ ^ワイワイやりながら仲間ポイント稼ごうぜ!って趣旨のスレなので色んな討伐やって盛り上がれば良いと思います。
こんな鍵があるんですね…知りませんでした
拡大ソロのヤツと同じバージョンですかね?
おそらくギガ3連戦の鍵かと。 ソロ3連戦クリアで落ちました。しんりゅうの鍵も落ちたことがあり、しんりゅうの鍵狙いで行きました。鍵稼いできます。 また一緒に遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
たぶんそうだと思います。
こんにちは(o´ω`o)ノ 本日もよろしくお願いします☆
おっはよ〜
いくらさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ ってもう昼か(笑)
おはようございます 今おきましたΣ(゚д゚lll)
赤霧島さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします。 皆さん、ご当地鍵、中部と近畿はありますので言って下さいね。四国も1本あります。
帰宅しました( ´ ▽ ` )ノ 誰か居ますか?
石仮面さん 後で、良いのでシャチホコ1回だけ 連れて行ってもらえませんか? 本アカクリアしてると思ったら まだでした(^。^)
飯食い終わって今ROMりました
浜っ子さん、こんにちは( ^ω^ ) 私は、早くに起きたのは良いのですが 先程、お昼寝してました(*´∀`*)
俺でした
酒豪さんこんちは(^.^) 昼寝気持ちいいですよねー! 私はこれから眠くなりそうです( ; ; )
昨日も寝てたのに(笑) 癒される浜っこさんw
いや〜いつでも眠くて😪
まさか、冬眠しませんよね?(*´∀`*)
誰かいらっしゃいますかね?お昼寝?
14:10頃に伝説の竜王から お付き合い出来る方はいましたら よろしくねん(*´∀`*)
サブアカちゃんで貼ります( ^ω^ )
今日は、娘達と約束があるため、エスケープを決めたオヤジ丸呑みです。 石仮面さん、伝説の神殿の鍵は、ギガでは無く魔王ですよ(´-ω-`) 伝説の軌跡の盾がクリア報酬です(-。-)y-~
残業200時間? (・_・)……………こえますよ
丸呑みさん、こんにちは( ^ω^ ) 娘さん達とデートですか? 楽しんで、楽しませてくださいな(^。^)
ブラックとは違いますの? 残業代が全てつくと良いのですが
参加しまーす
丸呑みさん、忙しいところご参加ありがとうございました( ^ω^ ) 麦わらさんと赤霧島さんも お疲れ様でした(^。^)
ラーメン喰いながらたまたまみてたら、書く暇なく参加しました♪ ありがとうございます°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
酒豪気味さん、赤霧島さん、丸呑みさんありがとうございました( ^ω^ )
今度は15:10頃に上級の🐜さんから 3回くらい募集しまする(^。^)
酒豪気味さん、麦わらさん、赤霧島さん、挨拶おくれました。 先程は、ありがとうございました。 娘達に拉致されます(-。-)y-~ また宜しくです(*´◇`)/□
募集後から3分後には出発しまする(^。^)
今は昔と違い国が残業に対してうるさいので、仕事が溜まるのですよ(笑) 大残業に一般職は残せませんし、基本管理職しか残りません。 オーバー分は楽な日を休みにして出勤対応の自宅勤務(休み)にします(-。-)y-~ 補いきれなければ全てボーナスに残業代が加算されます(´-ω-`) 給料は良いですよ(-。-)y-~
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。