スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンパりましたね( ̄▽ ̄)w
酒好きさん、浜っ子さん 石仮面さん お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございました(^。^) 2回目はノーデスいけましたね サブちゃんのレベ上げ精進しまする
赤霧島さん アドバイスありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ アドレナリン出まくりの、ガチ切り作戦でした(笑)
金麦さん、今度一緒に行こうね( ´ ▽ ` )ノ
波動待機しててまさかの瞑想w しかも死ぬようなHPじゃないのに(笑) 彗星もスキル溜めてたのにホント何やってんだかw
大将、浜っこたん、今回こんな形でエグチキ行ったので、次回の私のエグチキ討伐は缶ペンさん、明太子さん、金麦さんを誘って行かせて下さい。 みんなと行きたいので( ´ ▽ ` )ノ
どうぞ どうぞw
私の波動があと1秒遅かったらパーフェクトだったと思います。間に耐えれず発射ww すみません(´Д` )
そういや赤霧さんの盾って魔王の竜王? カッコイイなw やろうかな竜王^ ^でも装備紙だからな…
私もサブアカはあと2本所持してます レベ上げしたら、また貼りますね (^ω^)
それでは、皆さん そろそろ眠ります おやすみなさいませ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あんやとでした。 おやすみやす^ ^
酒豪さん、 エグチキ鍵ありがとうございましたm(__)m ここのメンバー全員で魔王やったり初級やったりして、ワイワイガヤガヤやりたいと思ってます。 みんなで時間を共有すれば勝ち負けよりも大事なものが手に入るような気がして\(//∇//)\ 今回ありがとうございました。 私もいろんな方を誘って討伐しますね♪
酒豪さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
バフ維持、、雫のタイミングさえ間違えなければいけるかと いつかみなさんで討伐したいですね乁( ˙ω˙ 乁) あ休みなさいませZZzz('、3_ヽ)_
おやすみやすw また遊びましょっ^ ^
みなさん、お帰りなさいまし(^^) クリアおめおめ(^^) わたしも寝ます(^^) おやすみん(^^)
痛恨の寝落ち∑(゚Д゚) 酒豪さん、石チャンエグチキありがとうございました😊 ドキドキしながらやりましたよー!
え? 浜っこさんお疲れですね?さては やっぱ癒し系だw
エグチキ終わったら急に睡魔にやられて。。。 毎日4時おきだから寝るの早いから最近深夜は苦手(*_*)
あっ あとは泡盛ですね? 俺もたまに度数の高いお酒でイキナリ落ちあります^ ^
あっそうだ泡盛だ! お酒弱いからすぐ酔うしね。 呑みに行っても安上がりな男なんです♪(´ε` )
ちなみにiPhoneの操作ミスで自分のニュースアプリを開いたら、、、
拡大イキナリこの画面で思わず爆笑w 以上 本日はこの辺りで店を閉めますかねw
それでわみなさまおやすみなさいw
石仮面さん、私も勝敗よりも とりあえず、どんな感じか試したいタイプです( ^ω^ ) 出来れば、クリア出来た方が嬉しいのですが(^。^)
でも、遠慮する方を無理には 誘わないようにしてます 私のフレは転生99で装備も揃って いるのに何度か誘っても断るので お試しでも来てくれると、嬉しいです
こちらでは、クリアされてる方も いるようなので貼ってみました(^。^) 鍵があんまりない時には出せない時も ありますが、気楽に参加して 貰えると良いです( ^ω^ )
朝のご挨拶遅れました 皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)
おはようございます(*^^*) 酒好きさん、内容は笑うに笑えませんが、ぱっと見であの見出しは破壊力ありますぬ(^-^;) 酒豪気味さん、私もどちらかと言えば魔王戦は遠慮してしまうタイプです(^0^;) と言うか、守備力が低いからなのですが(汗) でも興味はありますのでボチボチ頑張りますw
あ、今日はROM要員でーす(。>A<。)
酒豪さん おはようさんですw 気楽に遊ぶのが一番なので好きな時に好きなのように色々やりましょw まぼろしの鍵メインで遊ぶと廃課金グループみたいになってくるので、酒豪さんが仰ってるよいに試しに挑戦的なスタンスで良いと思います。 特に昭和のメンバーは色々バラエティに富んでいますので魔王に挑戦してみたり、星3限定装備で遊んでみたり様々なの楽しみ方をしています。 お互いが支えあえるグループになれば良いのかとw
おはようさんですw 昨日酔ってるのもあって1人で爆笑w
ま長文書いちゃったけど 魔王魔王だと行かない人からすると重いと感じる事もあるだろうし、かと言ってマンネリイベントだけだと物足りないだろうから晴れ時々曇り後雨(雪)たまに台風で^ ^←よう解らん例えだなw
ドS時々ドM後ノーマル(普通)たまに変態ですぬ!!! ……………朝からすみませんΣ(・ω・ノ)ノ
イヤイヤ俺に中間はないからヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ドS時々ドM!いつも変態(笑)
おはよーござー!( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりにえらい長く寝ました♪エグチキ討伐行ったんだー☆ ノーデス達成おめです!(*≧艸≦) 私も鍵あるので、そのうち行ってみたいなと その時はお付き合いよろしくお願いします(o^∀^o)
ハイな( ^ω^ ) 私もパスポートで課金するくらいで 装備もそこまで強くないので たまにしか魔王級は貼りません(^。^) フレの中には逆に魔王級を誘ってくれる 方もいるので、その時は参加してます 人数足りなくて野良に撒いて全滅 したらしいので もちろん、フレ同士で討伐に行っても 全滅する時もありますが 一緒にプレイした時間が楽しいので それも有りだと思います( ^ω^ )
(´・ω・`) / `ヽ. お薬増やしておきますねー __/ ┃)) __i | / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(・ω・`) チラッ / `ヽ. __/ ┃ __i | / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`) / `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー __/ ┃)) __i | / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
プププ(*´∀`*) ウケるw
俺が先生?
ちと、偉そうな発言に感じるかもしれませんが こちらの皆さんは、自己主張を全面に押し出さず 適度な距離感を保っているようで、見ていて 一緒にゲームプレイして楽しいです( ^ω^ ) 初心者歓迎や名無しさんも参加OKなところが 魅力的ですね(*´∀`*) そして、明太子さんの絵文字にも 癒されるし、詳しい攻略法も助かります(^。^)
全然偉そうじゃなくとても素直なご意見かと^ ^ まぁそれなりの年齢層が集まってるからでしょいねw わしゃピチピチギャルが来てくれると嬉しいのぅー(亀仙人風)
おざます(´Д` ) 朝から皆さんの意見を読んで癒されました。 いろんな遊びをしながら、過ごしたいですね。 ここのメンバー、人が良い方ばかりだから、遠慮せずいろんな討伐を経験したり楽しんでもらえたらなー、と思ってました。 私の討伐はホントに買っても負けても構いません。 どんどん参加して下さい( ´ ▽ ` )ノ
わしゃ、ギャルのパンティが欲しいのー(´Д` ) (亀仙人ふう) 亀仙人の注釈いれなかったら、私はヤバい人だと思われそうww
(つД<)・゚。 酒豪さーん!!! 私、スレ主でも何でも無いんですけど、 そんな風に言っていただけてほんとにほんとに嬉しいです。 でも、間違いなく酒豪さんも、そんな居心地の良さを作ってくれている1人です♪ありがとうございます!(o^∀^o)
勝っても負けても(笑)
わしゃ、バニーガールに転生したいのうw ドラクエ6くらいで知ったけ?
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。