スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浜っ子さん 乙でしたw ちなみに今日は赤霧飲んでますw
大将、石チャン、赤霧島さん。 アリンコツアーありがとうございました😊 伝説マルチサボりすぎでした!
浜っこたん、大将、赤霧島さん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私で良ければハロウィンノーデス狙いとかのリクエストがあれば参加します。初級でも何でもどーぞ♪
は! 俺ラゴスさんと一緒に回ってないからフレして無いやw 人増えたの… デレ嬉しい!
中々手に入りづらいですね ありがとうございます\(^ω^)/
人が増えて賑やかになりますね(*^^*) タイムアタックとかまたやりましょうね。 夢の3チーム(笑)
日本ハム優勝かー(*^^*) 熱烈広島ファンじゃないけど残念(苦笑)
赤霧が手に入りにくい? 確かにあまりないですよね、、、 ちなみにウチの家の業務用スーパーで一升瓶1600円で大量に売ってたので買いましたw
同じく^^; なんか残念
超級1戦貼ります。お手すきな方お待ちしてます( ^ω^ )50分に貼りますね
私は特に隣県だからね(*^^*) 明日、黒田が見たかった(笑) 麦わらさん、超級とか伝説級が残ってたら行きますよ
どうせなら日本一になって欲しかったw
いくどー( ´ ▽ ` )ノ 待ってました(笑)
乗り遅れた
みなさん、こんばんわ(^^) またまた周回中ですね(^^)
麦わらさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です♪帰ってきました
深夜担当、金麦さん登場です(^.^)
電話で落ちましたすいません、みなさまこんばんわ ╯ε=( *˙³˙ )ノ
石仮面さんありがとうございました! おかげさまで超級までクリアできました(*´∀`*)
伝説悪魔神官から2戦お願いしますm(_ _)m 2310分に貼ります!
金麦さんこんばんは(^-^) 入れ替わりで私は落ちます(笑)おやすみなさい💤
ムヒ塗りに行ってました(笑) ベランダでタバコ吸うと最近、よくやられる(´Д` )
麦わらさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい♪
皆さん、戻って来ました(^。^)
あと1名空きあります
麦わらさん、おやすみなさいませ(^。^)
麦ちゃん おやすみやすw
おかえりw
麦わらさん、おやすみ(^^)
大将、石チャン、金麦さん。 お付き合いありがとうございました😊
浜っ子さん、石仮面さん、酒好きさん、どうもでした(^^)
浜っこたん、大将、金麦さん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ アークデーモン、ゲージ跨ぎのイオナズン無いんですね(笑) すみません。つられた?(笑)
浜っこさん 乙でした。 あんやとーです。意外と超級とか手付かずで残ってたりするんですよねーw
23:30頃に私のサブアカの エグチキ貼ろうと思います( ^ω^ ) サブのスパスタで、行くつもりですが ノーデスはキビしいと思うので クリアのみを目指したいです(^。^)
酒豪さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
余裕でつられた( ̄▽ ̄)
ええ ええw 思いっきり釣られました(笑)
酒豪さん、ばんわ(^^)
参戦しまーす。
普通に釣られたよ〜♪(´ε` )
エッグラ2回倒しですか? 作戦決めてからの方が勝率が上がると思いますが
エグら、2回倒しが無難ですかね 出来れば同時に倒せると良いのですが 食べ物は、パンケーキかショートケーキ トマトスパかスパゲティ ホットドッグ・ハムカツあたりで お願いしますm(._.)m 痺れ耐性・混乱耐性の防具よろ 道具は超万能薬ですかね
ちと変更 23:35にしますm(._.)m
えぐら2回倒しでw
ショートケーキの持ってきます。
了解です( ´ ▽ ` )ノ 様子見て誰も居ないなら参加させて頂きます。
お留守番担当(^^)
楽ななやり方ですけど 左をスキル1キル残しから、同時討伐するとやりやすいですよ 頑張って下さいまし∠( ´0` )/
酒豪さん、石仮面さん エグチキありがとうございましたw 浜っこさん お疲れ様でした^ ^ 俺は何故か最後間違って瞑想しちゃいました。
酒豪さん、大将、浜っこたん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました♪ ノーデス、イェイイェーイ
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。