スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みの日にジェム砕いて大量ゲットしたいですが目が痛くなります(T_T) モガダン防具スキル玉落ちなくなりましたね
ウケる!^_^ そーですね!離婚も出来ませんね。( ;´Д`) アスナさんは毎日板来てくれるから 有難いです!*\(^o^)/*
なおさんご当地行きますか?
アスナさんって女性ですか?さーせんm(_ _)m
なおさんおかえり! ドレアム行って来れば?*\(^o^)/*
アスナさんさっきごめんなさい(>_<) 弓で殺すのはやめてくださいヾ(゚д゚#) よろしくお願いします(^ー^)
想像にお任せします( *´艸`)
じゃ2回貼りますね(*^^*)
アスナさん 今日そのつもりだったんですが… 爆睡してました^_^; ぼうぐスキル玉欲しいです(T^T)
デスよね聞いてすいませんm(_ _)m女性です
ありがとう(^ー^)
便乗
シゲさんはオカマデスヨネー
じゃねーし(♯`∧´) てか乗り遅れた( ;´Д`)
アスナさんありがとう(^ー^) ひげ兄が入る隙はありませんでしたo(^-^o)(o^-^)o 是非おデートしてください(*゚ー゚*)ポッ
おかえりです!なおさんだけ?
なおさんお疲れ様でした(*^^*) アルスさん防具スキル玉10回に1回位しか落ちなくなりましたよ(T_T) 今日はロト行って寝ます 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
なんでしょうか?ヾ(゚д゚#)
おやすみです( ;´Д`) あと少しでフレポ貯まるのに (;_;)
マニさんとアルスさんは? 何処行った?
ロト伝説で使ってください。 勝利すれば50ポイント。
私、最年長かも…(-_-;)
アスナさん そうなんですか^_^; 落ちないかなぁ… お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさいm(__)m
ん?セツナさん1番年下だと思うけど
今日もう使ってしまったんですよ>_<
ひげさん 呼びました(^^)?
ど、どしたの急に(^_^;)
あー、すみません リアルで、です
ん? どうしたんですか(^^)?
えみさんいるからドレアム行って来れば! ^_^
シゲさん56よ
いやー、性別の話とかしてたので…(´ー`)
アルスさん38ぐらいかな?
ちげーし( ;´Д`) 36です^_^
私は3歳
嘘つき!
同い年ですね(^ω^)
ですね(^^) えみさん、なおさん、マニさんドレアム行きませんか(^^)/?
私? 女性に年齢聞くのは野暮ってものよ。 ね、なおさん、イサさん!
ぶーちゃんさん鋭い^_^; 35になる歳です(^^)
若いわねまだまだよドラクエ1世代は...歳よオホホホ
すみません、今日は地元の祭りでクタクタです。 明日もそうなんですが、時間決めていただければ そこまでは頑張ります。
えっほんとですか!?ヤッター占い師にでもなるかしら(笑)
嘘じゃないし( ;´Д`) セツナさん同じでしたか!^_^ まー歳なんてゲームじゃ関係ないですよ!
えみちゃん(^ー^)なおは3才ですヾ(゚д゚#)
えみちゃんは...辞めときます(笑)
ファミコン世代なので、皆様エネルギッシュだなーと(´ー`) さーせんm(__)m
73?だよね
56でしょうジジイ
わかりました。 私は56になりました。m(_ _)m ってなるか!蹴り! (♯`∧´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。