スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルスさんまた行こうーね! 何時もアルスさんは踊り子付き合ってくれる ので助かります!*\(^o^)/* あざーす!
ぶーちゃんさん 石凄いですね(^_^;) ノーデス難しいですもんね(^_^;)
マニさん気合いが足りないからです!笑 マニ盾壊れてる!( ;´Д`) 欠陥品ですね!
ぶーちゃんお疲れ様です(*^^*) ぶーちゃんの賢者いい感じです ロト兜装備して貰えると助かります 5回中4回はノーデス出来るようになりました
セツナさんもまた今度行こーね!*\(^o^)/* お願い致しますm(_ _)m
セツナさん 踊り子2回目でしたかね^_^;?
アスナさん今晩は! *\(^o^)/* 昨日コスプレ見てませんけど( ;´Д`)
シャナクって宝物庫の鍵でしかとれませんか? シャナク積んだ賢者いつも狙いうちされて、シャナクもう1個欲しいです
アルスさん何処か行きたい所 ありますか?
ひげさん 杖強いですよね(^^) 密かにルビ冠装備していきましたww 時間が会えばいつでも踊り子行けます(^^ゞワラ
着替えて行ったらいなかったのでめんどいからスルーしました( *´艸`) 今日はロト粉ばっかり(>_<)
宝物こだけじゃないかな?
あざーす*\(^o^)/* またお願い致しますm(_ _)m 最近アスナさんが( ;´Д`)
今日何回やったの?
宝物庫のかましたのどこで取れますか? 運悪い人はシャナクないって事?
15回位ですよ(*^^*)
でも開幕ガードの直後ですよ(´Д` ) どうしろと(´Д` )(T_T)
ですね!運。 ドロップだった記憶あります。
ひげさん 何処でも大丈夫です(^^)/ 皆さんと遊べればそれで良いのでww
アスナさん残念ながらその通りなんです(>_<) でも今のモガ振りで鍵落ちますよ。 これも運ですが(>_<) 私3回も鍵落ちました。 要らないのに(T_T)
結構やってますね(^_^;) アスナさん石沢山あるでしょ。 なんかアルスさん言ってたけど11月のいつからか 常にあるみたいですよ。
ウケるから! マニさんはもってないから! 盾装備してた?
了解!じゃ今からまた何処か行きますか?
次から踊り子は盾無しで行きます(T_T) あっても意味ないし(T_T)
マニさん それは… 運が悪かったと思って諦めてくださいww
私もそう思って5個あった宝物庫の鍵使いましたが 一つも出ず・・・。 ゾーマがあまりに理不尽な攻撃(3人が呪われるとか、息の後にバイキルト掛けたとたん、凍てつく波動とか)が多いため、運営に、クレーム付けました。
ひげさん 大丈夫です(^^)/ 雫もまだありますし(^^)
アスナさん 落ちる時は落ちるんですよね^_^; 落ちない時は落ちません^_^;
2回目です>_< いやー、ドキドキでした
もしかしたらこの後ドレアムかもしれないから 待ちますね!( ´ ▽ ` )ノ なおさんライン返事来ないな。( ;´Д`)
マニさん助っ人設定シャナク積んでロト兜の賢者でお願いしますm(_ _)m シャナク欲しい
セツナさん でしたよね^_^; 2回目であれだけやれれば凄いです(^^)
ひげさん 了解です(^^)/
アスナさん了解です(`_´)ゞ 設定しておきますね(^o^)/
お知らせで見ましたが11月に実装出来るように頑張る的な事書いてあったので仕様変更するかもしれないし 今30個なんで200個まで頑張ります( *´艸`)
アスナさんシャナクいる? 私は使った事ないです。 だったらスクルトのが嬉しくないですか? ^_^ やっぱり人それぞれありますね。 そこが面白いけど。
助っ人って、思った通りの方来ます? この板の方とかなかなか出てきませんが。
めちゃ時間かかるし(^_^;) そーですか。アスナさんとは離婚します!( ;´Д`) 頑張れ!*\(^o^)/*
えみさんもロト兜シャナク賢者お願いしますm(_ _)m 私も鍵5本使って出なかったです 前に1個落ちてて良かったです シャナク賢者ばかり呪いかかるし(T_T)
何回も選びなおすと出てきますよ! 今日もマカさん使いました!*\(^o^)/*
えみさん、 お気に入り設定しておけば出やすいですよ(^o^)/
アルスさん石もう十分なんですか? モガダンとロトダン今がチャンスです
賢者いいですか? 1人しか回復できないから、私はオンステ、踊りの出来るスパスタがいいと思ってますけど。
なおさん来ますよ! ドレアム頑張って!*\(^o^)/*
スクルトよりシャナクないと動けないですし もともと結婚もしてないので離婚も出来ませんo(`^´)θ蹴リッ!
アスナさん 今集めてます(^^) 100目標なんですがまだ22… 頑張ります(^^ゞ モガダン行っても玉落ちないです(T^T)
ですよね!私も構成はスパ、賢者、バト、海賊 にしてます。 でも自分の構成によってやり方や、やり易さが ありますから。正解はないかと思いますが。^_^
賢者のがいいですね(*^^*) スパでオンステしたままスキルブッパしてたら全滅してそれから使ってません
さーせん(>_<)ロトでノデス頑張ってたヾ(゚д゚#) ダメだったけど(^ー^) みなさんお帰り(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。