スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は野良でのんびりやってます。 でも野良もあまり1111は立ってないですね( ;´Д`) 踊り子入ろうと着替えてたら無くなるし。 番号無しは1周年ぐらいしか やりたいの無し。>_<
キタ━(゚∀゚)━!皆さん仲良くしてあげてください(´ω`)
どうもお初です^_^ キャラ名こしあんのひげと言います。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
美月さんは初心者なので宜しくどーぞ
了解です。 問題無し!*\(^o^)/* あざーす!
関西の人なのでご当地行きたい人は頼んでみればと?
美月さん、はじめまして。 えみちゃんと申します。 ベラミスという名前と併用しています。
ジェム砕いて、ロトに行っているの?
砕いてまでは行ってませんよスタミナ貯まったら行く感じです♪
了解です^_^ ご当地何処でしょうか? もし宜しければフレ申請させて 頂けると助かります。宜しくお願い致しますm(_ _)m
いないかな?(^_^;) タイミングあったらご当地宜しく お願い致しますm(_ _)m
モバゲーでもいついるのか分からない人なので(笑)
多分ご当地も分かってないと思います^^;
こんばんは(^ー^) 初めまして美月さん いつもブーコがお世話になってますヾ(゚д゚#) なおです(^ー^)よろしくお願いします もし良かったら周回とかもやってるので顔出してね(*゚ー゚*)
了解です^_^ 大丈夫です!タイミング合えば その時お願いしてみます!
ひげさん えみさん なおさん はじめまして(^^)/ ご当地ですか? 兵庫県で良ければ(^^) また覗きますね(^^)
みなさまおつカレー(^ー^) 誰か居ますか?(^ー^) 人集まれば少し回るけどヾ(゚д゚#)フレポ止まったまんまだよヾ(゚д゚#)
時間限定でよければ。(^_^;) 19時30からご飯なので。それまででよければ 周ります。スタミナ空だけど
イサ子は休み無しか?
一周年の鍵やりますよー
美月行くどぉー
誰も居らんわなぁ...
居ますよ(^^)
一周年貼ります3322
ありがとうございましたm(_ _)m
はってるよ
美月さん(^ー^)フレ登録しました ありがとう(^ー^)よろしくね(*゚ー゚*)ポッ
貼ってますよー
おちゃいました立ち上げてはります
本日21時より開催いたします、ドレアム討伐隊の なお様、アルス様、マニ様、 そろそろ、準備をしていただきますよう お願い申し上げます 3355にてお待ちしております。
えみちゃんこんばんは(^ー^) ありがとうo(^-^o)(o^-^)oマニとアルスさんも用意してね(^ー^) ドキドキヾ(゚д゚#)
一周年有難う御座いましたm(_ _)m 集まらんなぁ| ̄ω ̄、|グスン
えみさん今晩は(^o^)/ ドレアム宜しくお願いしますm(__)m なおさん、アルスさんも宜しくです(^.^)
こちらこそありがとうございました。
マニ(^ー^)おつ 盾なにで行く? あとマホトーンでいいかな?
皆さんこんばんは(^^) 何だかんだで今日はちょくちょくしか出来ずあまり石が集まらなかったです(T_T) えみさん、なおさん、マニさんドレアムよろしくお願いしますm(__)m えみさん今日自分がお誘いしたので鍵だしますよ(^^)
美月さん、はじめまして。 私も最近こちらでお世話になり始めました。 よろしくお願いします。 ドレアム討伐隊の皆様、頑張ってくださいね!
マホトーン積んで、 盾はロトで行こうと思ってます。 それか全員はぐ盾で揃えてマホトーン無し、代わりにピオラ積むとかですかね。
ドレアム隊今日こそ勝って来てくださいねファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
美月さんはじめまして(^o^)/ 後でお時間ありましたら フレ登録お願いしますm(__)m
ヘナトスは封印で平気?(^ー^) なお、ギガソ ギガソ 隼 隼 マホトーン?ヾ(゚д゚#) 久しぶり忘れとるヾ(゚д゚#)
えみちゃん(^ー^)天空で行くのかな?
なおさん フレンド申請ありがとうございましたm(_ _)m
ドレアム隊以外は居ませんか?
あゆさん はじめまして(^^)/ 初心者ですが よろしくお願い致しますm(_ _)m
一周年の鍵行きませんか?
あれば彗星切りでお願いしますm(__)m マホトーンかヘナトスかはお任せします。 えみさんスパならマホトーンでいいと思いますが、えみさんバトかな?
普通に天空、マホトーン積んでいきます。 盾はロトにしてみます たたうたも積んでいきますね。
お疲れ様ですm(_ _)m ドレアム討伐頑張ってー!*\(^o^)/*
それでは立てますね(^^) 自分マホトーン積んでルビ盾、バトで行きます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。