スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめだ~(*゚▽゚*) シドー魔王...ルビ上、ルビ盾ないと足を引っ張ってしまう (。-`ω´-) 雫も切れたし、しばらく魔王はおとなしくしてよっとヾ(*´∀`*)ノ
私も野良でシドー連敗中です(T ^ T) ゾーマで雫集めましょうね(^^)
お、いまちょっとできるかもいきますか?
いずこへ?
メタゾーマだったんですが(>_<) シドーみんなでやるのはきつそうですね、、、 ミルドラが未クリアなので機会があればお願いしたいです \( ˙-˙ \)(/ ˙-˙ )/
だいぶ忘れてますが 私は大丈夫ですよ(^^)
あうー通信制限がᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ 外出先なので、あと2時間プレイできない(>_<)
さらさんありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
いつでもいいですよ(^^) お気になさらずに(^^)
どもどもこんばんは! シドーここのメンバーで行けるとおもいますよ! むしろなんでも行けるかと!笑 さえさんハグ盾あるではないですか!!笑
ミルドラース...どんな感じでしたっけね... キラマに剣ダウン、あとはコンボ...?? 忘れてるな~((((;゚Д゚))))
おーオスギさん流石ですヾ(*゚∀゚)ノ
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ ハグ盾だと回復のタイミングがなかなか((((;゚Д゚)))) あとはメガンテ運が (。-`ω´-) さっき開幕で両側一緒にメガンテきたときはチ───(´-ω-`)───ンでした(*゚▽゚*)
やはり鞭で一気にダウンですね!笑 あとは結局みかわしがやっぱり安定でした!笑
みなさんおはよーさんです! 今日も鍵集めに励みます!!笑
おはようございます(^○^) 凸ったので魔王級挑戦してきまs
時間帯が悪いのか、人選してたらどんどん抜けて時間だけかかって手がつかれました(T ^ T)
いざよいさん こんにちは(^^) 今日からしばらく遅い時間の インになります(T ^ T) シドー頑張って下さいね(^^)/
いざさんちなみにどの魔王級募集してたのですか? 鍵おちません!笑
おすぎさん こんちはー ミルドとシドー 挑戦中であります まだ 出発さえできない状態です(´;ω;`)
さらさん (''◇'')ゞでs
ミルド攻撃↓一切入らず 2人しか雫使わずで負けました(´;ω;`)
ミルドラース、あたしやった時はラスゲだけ剣ダウン入っただけでした((((;゚Д゚)))) コンボ意識と、あとは運かな... (。-`ω´-)
今まさしく同じ状況で3回目にして勝利ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
3魔王初見行ってきましたが、つよいですね!笑 シドーにフルボッコでした笑 まず竜王うまくきり抜けないといけないですね!全然わからんです!笑
おめでとうございます(*゚▽゚*)
(人''▽`)ありがとう☆ メンテ前だから魔王級いっぱいw レアクエもそのうちでてくるかもー (・・?
30分にメタゾマ貼ります(◎`・ω・)ノ
ガッデムすんません、、
さえさんごめんちゃいm(_ _)m さっき星ドラ始めたところで今見ました またいきましょうね☆
さらさん こんばわんわ いざない順番把握してない人が多すぎてクリアできまへん (´;ω;`)
オムド的な感じで基本順番ですよね? またいきましょう(^^)
やりましたー クリア盾2人きてヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
いざよいさん おめでとうございます(^^) 弓凸して良かったですねヾ(o´∀`o)ノ
おはようございます٩(●˙▿˙●)۶
おはようございます!いざさんやりましたな!笑 おめでとうございます! 今日は嫁が実家にとまってくるので夜フリーになりそうです!!
おすぎさん (人''▽`)ありがとう 確かに下みかわしでもいいですね、いざない+灼熱が自分のときだとてんやわんやします 攻↓は 倒す間際に入りましたw 明日から輝石ですね メンテ前なのでみんなで遊びたいです (ノД`)・゜・。
自分のときは2形態目デバフまったく入らずでした!笑 輝石何気にまってました!笑
近々4人でシドー討伐 いきましょうか(^^) しばらく鞭使いになります(^^) 明日はゆっくり時間とれそうなので
さらさんこんにちは 鞭完凸してる、、( ゚Д゚)
放置してて埃まみれですが(>_<) 明日鉱石お付き合い下さいね☆
これからメタゾーマプラス雫取りいけるひとおりますかな??
こんちは おすぎさん あれから1勝4敗です (´;ω;`) いけますー
了解です 全職運25にはしてあります\( 'ω')/
私時間ないので先に たてて待ってますね(^^)
どっちかわからない (´;ω;`)
今はってるみたいです 少し待ち中 メタゾマ
いまいきます!!
サラさんありがとうございました!! お待たせしてすいません!! いざさん、オカチャマンつれてきます!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク