スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいー とりあえず スタミナ1回分ですー(ノД`)・゜・。
さらさん (人''▽`)ありがとう☆ 2つゲットとか今までみたことありませんでした(●^o^●)
お二方ありがとうごさいました(^^) 2個は嬉しいですね、私も初めて(^^)
いざさん、ギガ伝ゾーマいきましょう!
オカチャマンはりますね!
あいわかりましたー(●^o^●)
準備中です!笑 いまからはります!
ありがとうございました!! なかなかゾーマ鍵もでないですね!笑
お二人方ともありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 無事フレpゲットです
誰もいないかな? ロト粉回収の旅も飽きてきました(´;ω;`)
いますよ!!笑
おーオスギさん ヾ(o´∀`o)ノ なんかいきましょー♪
3魔王いきますか!!笑
ぶべらw 遊びのさわりすよね♪分かります (´ー`*)ウンウン
まだ2回ほどしかいっていないので偵察しにいきませんか?笑 鍵何本ありますか?自分は4本しかないです!笑
なかなかマルチできる機会がなかったら コツコツ溜めて今12本です (/・ω・)/
半端ないっす!笑
1,2本ぐらい 余裕でだせますぜよ(●^o^●) スタミナないから 1回かな。。 ちな自分なにしたらいいしょ?
自分も全然見当つかずです!笑 とりあえず、攻撃ダウン、守備ダウン、炎、氷、ヒャド、デイン、呪い、封印、やすみをバランスよく取らないときびしいっぽいですね!笑
とりあえずいってみますか? 遊びっぽいのでスパで回復メインでいってみます 人員補充どうしましょ?
ロト頭、ルビ上、ハグ下、ロト盾、アトモス、破呪 とかで食べ物クレープ、ナン、キャラメル、デインなのか氷なのかなるかと思うんですが、呪いがきびしいようです! 水サー、天空上、ハグ下、ロト盾、退魔、破呪で クレープ、ナン、キャラメル、じゃっぱ汁も面白いかとおもうんですがわからんです!笑
1人確保してきます!笑
残りは野良でいいってことですかね? あんまり深く考えず いきましょー 45分でたてまーす
いざさんちっとまってください! もう1人も確保します!笑
今もう1人も確保しました!! ちょっと少し作戦ねります! いざさん七色スパでシャナクつめますか?
どれだけ鍵確保してもでなかったしゅ(´;ω;`)
少々おまちを!
ちなこれ 雫持っていく系ですか?
海賊、天空アクブレ、彗星、稲妻いけますですか!? 一応勝ちにいきますか!笑雫もっていきます!大丈夫ですか?
あいー分かりました
自分といざさんは水サー、天空上、ハグ下、ロト盾、退魔、破呪 食べ物クレープ、キャラメル、ナン、じゃっぱ汁試してみませんか?自分立てますよ! 道具は雫、葉、果実、石で他2人に花お願いします!
はぐ 無凸なんで 天空↓でいきまっす キャラル出しまーす
では貼りまっす!!
おつかれちゃんでーす!イザさん先ほど楽しかったです^_^ スタミナ余ってるんで、ギガゾ行きまーす!ってかどこか行くならまたきまーす!オスギ今日は自由人イイネ!
いざさんあざした! ゾーマは拝めそうですね!!
すんません 初見なもんで何が何やらw シドーからが本番ぽいすね
アーすいません (´;ω;`) 大分待たせちゃいましたね 軌跡マルチいってました オスギさん 他の方はコテハンの方? 連れてってくれてありがとうとお伝えくださいな°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
オカチャマン出現!!
申請出したのでよろしくとのことでした!!
お疲れ様ですヾ(*´∀`*)ノ 輝石、何メインで回ろっかな~ それぞれ、何石がいいのかよくわかってない((((;゚Д゚))))
おはようございます٩(●˙▿˙●)۶ 輝石頑張りましょう どのリクエストでも受け付けます\(^ω^)/ 連貼りします
いざさんおぱよーさんです! 疾風力5がほしい!!笑
おはざいます 朝行ったら海賊で、ブレスと歌コツでました\(^ω^)/ 8時に1回分まもたてます
嚙み砕きと、はげしくしかでねー!笑
いざさんあざした!、
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 回廊、小玉しか出ない((((;゚Д゚))))
さえ氏おはいお 職業行きたいのあります?
ん~とりあえずチャークラ、力弱探しと、パラ海賊レレ上げ潜ります! これから還暦祝いにお寿司食べに行くので、来にくいかもです((((;゚Д゚))))
誰もいないかな? パラ貼ります(◎`・ω・)ノ
うおお 間に合わなんだ。。orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンル問わず無理なくクエスト周回 出入り自由\( 'ω')/ 魔王級にも挑戦 参加、不可に関わらずみんなで応援してね♪ 成りすまし防止の為コテハン推奨(強制無) 荒らし 中傷行為と見られるものはスルー通報で PASSは 1276です ( `・∀・´)ノヨロシク