スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はデイン耐性はレックスの服下、眠り対策は女神の指輪ですね(´∀`) しゃくねつもしてくるので、可能なら体上に炎ブレス対策の装備をするといいです(゚∀゚) で、食べ物はスラまんで(^^
頭は竜騎士1凸の休みガードと水サーのデインとどちらがいいですかね?
行きますです(○゚ε゚○)
スラまんで休み耐性90%になるので、特にやすみ耐性は無理にはいらないですかね(´∀`) それでもやすみになる時はなりますけどw 水サーの方が個人的にはいいです(゚∀゚)
全部知ってますね(;^_^A さてでわまた明日ちょっと集中します。(*^^*) いってらっしゃい
らじゃ。
上から竜騎士1凸、ロト☆、竜騎士1凸、天空盾 武器はいつもの天使扇か今日凸したルビス剣もあります♪
了解です!
ちょっと交渉中(○゚ε゚○) レオンさんの話聞いて装備整えてください。 食べ物に装備合わせますので_(┐「ε:)_先に記入よろしく
水サー、無いサー なんくるないサー( ´_ゝ`)
えひめたさん ( ^ω^ ) …集中…お疲れ様です…。おやすみなさいませ☆
了解です♪スラマンでやすみ90です_φ(・_・
それだとデイン耐性がない気が・・・ シドーはゲージ変化攻撃でデイン属性攻撃をしてくるのでデイン対策をしないとキツイです(゚∀゚)
呪い要らないでしたっけ? 色々なボスがごっちゃになってまして(笑)
沖縄モード( ̄▽ ̄)
トトマルさんお忙しいのにすみません((*゚∀゚)) 準備スレの皆さんこんばんは♩ こちらも盛り上がってますね🎵
呪いはいらないと思います(゚∀゚) 呪いは私の嫌いな3連戦ゾーマですねw
まぁさん、こんばんは(*´ω`*) 名前被り気味ですいません(笑)
まぁさんこんばんわです(´∀`)ノ
まあさんこんばんは(○゚ε゚○)返事来たらいよいよ制覇(๑´ω`๑) ただ夜遅いからあかんだらまた近いうち頼みましょう(´-ω-)ウム
頭を水サーにするしかないです(T ^ T) 武器スキルはどうしましょうか、
三連戦…もう少し修行が必要です。ウチは(笑)
わかりました(*´∀`)
まぁさん こんばんは( ^ω^ )♪ いつもすれちがいで、はじめましてです♪
♪( ´▽`)笑
チェルチェルランドさぁ (・Д・)
キルトさんは回復1とスクルトがあるといいかと(´∀`) シドーは守備力2段階ダウンをゲージ変化ごとにしてきます。 ですので、今回道具にはめざめの花とスクルトンを入れるといいです(゚∀゚) あとは葉と特やくですね(・∀・)
一応ここで待機を(○゚ε゚○)野良行ってもいいし、ここでマルチしてもいいので掲示板は確認よろしく_(┐「ε:)_ 眠かったら寝てね(゜Д゜)
キルトさんこんばんは♩ よろしくです😋
ゲージ変化でしてくる攻撃は、 いてつくはどう+やすみ+デイン属性攻撃+守備力2段階ダウン です。 ですので、スクルトは守備力ダウンさせられた時に使います。 シドーは怒り状態中は守備力ダウンが入ってる人を狙ってくるようなので積極的に解除する方がいいですね(・∀・)
野良してまーす🎵
1戦行ってきますか(○゚ε゚○)夜遅いし。 皆さん準備はできましたか?
まあさん交代で変わるから_(┐「ε:)_ 1戦だけしてきます
了解です!さっきのいつもの扇に瞑想、スクルトでいきます! 道具もかしこまりました!
では伝説シドー立てますね(・∀・) パスは0405で、参加者はトトマルさん、キルトさん、まーちゃんさん 3:00に立て、02分に出発します(´∀`)ノ
ひとまず準備してみました!
かしこまりました!よろしくお願いします!
後は野となれ山となれです(´∀`) いってみましょー(・∀・)
皆さん頑張って👍
まあさんどうも寝落ちかも_(┐「ε:)_帰ってきましたよ。 また明日以降時間あたっらよろしくお願いします凸(´・ω・`)餅あげる
トトマルさん、キルトさん、まーちゃんさん伝説シドーお疲れ様でした(´∀`)ノ 途中座りながら半分寝てました(´・ω・`)
もう1回出したかったんですが、どうも限界を超えてるみたいなので今日はもう寝ます(´Д`) みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
まぁさん お留守番ありがとうございました♪( ´▽`) レオンさん トトマルさん まーちゃんさん 破壊神撃破、ありがとうございました♪ すごーい!ぱーへくとくりあ!ジェムやらはぐ鍵やらいろいろ降ってきました♪うれしいです♪
レオンさん、キルトさん、まーちゃんありがとうございました(๑´ω`๑) 初見ノーデスはレオンさんの講義のおかげですよ(○゚ε゚○)装備違ってたら棺桶でしたから。
りょーかいです😋 また楽しみしてます♩ 準備スレの皆さんおやすみなさい💤
レオンさん、トトマルさん、キルトさん ありがとうございました! 楽しくお勉強できました! (*´ω`*)
レオンさんおやすみなさい_(┐「ε:)_ またギガ行きましょうદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾鍵はあるけど まだ行ってないので(๑´ω`๑)来るまでに使ったらゴメンなさい
まあさんおやすみなさい_(┐「ε:)_
レオンさん ひと暴れ、ふた暴れ、み暴れ。ありがとうございました( ^ ^ )/□ お子さんの顔見て、ゆっくりおやすみくださいね。 おやすみなさいませー☆
まぁさん、お疲れ様でした。 またの機会、ご一緒お願いします。 おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内