スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名: ┃ ┃タイマンの ┃ ┃トトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端 ユニコーン ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通名:炎の男┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
20年目もよろしくお願いします=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ コピーが上手く行けばもっと早くできたのに(๑ ́ᄇ`๑)
トトマル師匠(=^ェ^=) 新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o (*^▽^)/★*☆♪ スレ立てありがとうございました(=^ェ^=)
新スレおめでとうございますo(^o^)o これからも森共々よろしくお願いしますm(__)m
新スレおめでとうございます(*^^*)
えひめたさん、きゃりんさん、 もう一人のかた、名前忘れてしまった(((・・;) ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(^o^)/
ということで、愛媛0405貼りますね。 よく考えたら板1で使ってる番号はまずいので。(;^_^A
お願いします("⌒∇⌒")
トト師匠、スレ立てありがとです♪( ´▽`) 1000ゲット、おめですヽ(´▽`)/
私もわかりません(;^_^A 追っかけ?
愛媛あと二人
トトマルさん、スレ立てありがとうございます(´∀`)
輝石発動です(=^ェ^=) たくさん、遊んでいただきありがとうございました((o(^∇^)o)) お先に、眠らせていただきます(⌒‐⌒) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
まーちゃんお疲れ様です(๑`・ᴗ・´๑)後お2人は森の方でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ……えひめたさんとなすさんは寝た?後ゴーレム(´•ω•`๑) みんないるのに_(┐「ε:)_ズコー
えひめたさんまだ起きてた(๑ ́ᄇ`๑)それはそうか(๑`・ᴗ・´๑)
ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
えひめたさん、ヤクモさん、みっちー委員長、ありがとでした♪( ´▽`) 鯛めしとツアー鍵ゲットヽ(´▽`)/ 楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
ユニコーン(=^ェ^=)さん 遊んでくれてありがとでした♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
えひめたさん、きゃりんさん、ヤクモさんありがとうございました(・∀・)ノ 鯛めしごちそうさまでした( ゚∀゚)ノシ
ヤクモさん、キャリンさん、アースくんお疲れ様でした。(*^^*) ヤクモさん、板1では、スミマセンでした。(;^_^A さすがにあの状態だと優先はできないので。 こちらか森にいるかと思ってきてみました。 お会いできて良かったです。
トトロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん、ありがとうございました!(´ω`) 新スレおめでとうございます! ゆうとさん、ご一緒初めまして、 フレ申請させてもらいました、よろしくお願い します。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待たせしてスミマセンでした(^.^)
2899で20分なまはげ人が足りてないので(๑ ́ᄇ`๑)ユウトさん出してます(๑`・ᴗ・´๑)
寝落ちする前に湯けむりゴーレム 23分に0405で2連続行きます(=゚ω゚)ノ
優先無しのばらまきだと思ってました("⌒∇⌒") 気にしないでください(^^ゞ
行きます("⌒∇⌒")
ユニコーンさん、おやすみなさいませ! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
新スレおめでとうございます♩ トトマルさん準備スレの皆さんこれからもよろしくお願いします(*´∀`) 僕も力になれるようにレベルアップして 遊びにきまーす。
私実は終わってます。(;^_^A 4台とも。(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
まーちゃんお疲れ様(๑`・ᴗ・´๑)あとはえひめたさん待ち(´•ω•`๑) 明日でもいいか_(┐「ε:)_ズコーえひめたさん人気者─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 四国スレた立ってたし(๑ ́ᄇ`๑)
ゆうとさん、さらさん、トトマルさん 再びご一緒ありがとうございました! 楽しかったです! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いしますね。 (*´ω`*)
トトマルさん。さらさん。まーちゃんさん。 お疲れ様でした! 楽しかったo(^▽^)o ありがとうございました(≧∀≦) また機会があれば宜しくお願いします(^o^)/
きゃりんさん、ありがとうございました("⌒∇⌒") これで地図は終了しました♪ヽ(´▽`)/
いますけど?
準備中の皆さん。ヤクモさん。 お疲れ様ですm(_ _)m 機会があれば宜しくお願いします(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
ヤクモさん、ありがとでした♪( ´▽`) 泣きながら解放するとこでした( ̄▽ ̄) 見習い…流行りなんですねd( ̄  ̄)笑
皆様 何度目かのこんばんは^ - ^。 全て書き込みを表示が見られないのですが、見れますか? ROMできない(´・_・`) さまようモモよろい、まだの方いらしゃれば立てます♪
さっき密かにレベルアップしてましたよ( ^ω^ )
えひめたさん(๑`・ᴗ・´๑) よろしくです_(┐「ε:)_ズコー朝からこればかり
ゆうとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん ( ´ ▽ ` )ノ☆ 自分もお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! からの地図コンプおめでとうございます! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キルトさん、行きます(=゚ω゚)ノ
ゆうとさん こんばんは(´∀`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
43分愛媛0405貼りますね
みっちー ありがとうございます^ - ^ えひめたさんが矢のような速さで貼ってくださいそうな気がしますので、そのあとでもよいでしょうか?
大丈夫ですよ(´∀`)
速い!便乗おねがいします(≧∇≦)!
見習いで初級を遊んでました(´・ω・`) そのままの装備でお邪魔しました("⌒∇⌒")
お願いしたいでーす!_(┐「ε:)_
まーちゃんもすみません、しばしお待ちを^ - ^☆
愛媛あと1人
トト師匠で慣れてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 武器を持つだけ素晴らしいです♪♪
了解☆ (錬金済)
皆さんのおかげでご当地終了しましたm(__)m 岐阜入り用の時はいつでも森にきてください("⌒∇⌒") 道具整理して寝ますね(´・ω・`) また明日シドー立てに来ますね。 おやすみなさいm(__)m
炊き出し、安定の☆3でした♪( ´▽`) 明日は、当たりの☆4を引く予定です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! それでは、今宵も遅くまでありがとでした♪♪ また、遊んでください(=゚ω゚)ノ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
きゃりんさん、ヤクモさんおやすみなさい(´∀`)
お待たせしました、広島モモよろい 2時からはりますね。0405です。 まーちゃん みっちーとあとお一人です♪
ヤクモさん、お疲れ様! おやすみなさいませ! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えひめたさん、キルトさん、みっちーありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑) みっちーを待ってたのは本当です(´•ω•`๑)えひめたさんにしてはかなり待ちましたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑大変偉いで賞─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
えひめたさん ありがとうございました^ - ^ 鯛めし、ビジュアル的にもありがたや♪ 地図埋めできました♪ トトマルさん みっちー ご一緒ありがとうございました。 スタンプ、バリエーションふえてますます楽しいですね♪
えひめたさんありがとうございました(・∀・)ノ
きゃりんさんおやすみなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヤクモさんおやすみなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
きゃりんさん、お疲れ様です! 今度は一緒にお願いしますね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーちゃんも行くものだと勘違いして部屋にいなかったので一回帰ってきました(`・ω・´)ゞ
トトマルさん、キルトさん、アースくんお疲れ様でした。(*^^*) 昼間からはりつづけて、へとへとです 明日から平日朝、愛媛定期便やることにしました。 朝6:50から7:10までです。 しばらく板1にいることが多いかもしれません。 でわでわ~~~~~(m--)m
お願いします!_(┐「ε:)_
ヤクモさん きゃりんさん 今日はたくさん遊んでいただいて、 ありがとうございました^ - ^ お二人とも☆5つの夢みてくださーい! おやすみなさいませ☆(錬金済み2凸
ももよろい あとお一人お願いします♪
えひめたさんご苦労様です(๑ ́ᄇ`๑)感謝してる人は沢山いるんで いい方の声だけ聞くように(*•̀ᴗ•́*)و応援団長からの贈る言葉 また見かけたら行きますけど(´•ω•`๑)きっと無理でしょうね_(┐「ε:)_ズコー
どなたか(´・_・`)…
装備いっぱいです_(┐「ε:)_ズコー やっと行けそう(`・ω・´)キリッ ……もう行ったかな、少し散歩して戻ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
えひめたさん いつもこまめにありがとうございます^ - ^ 掲示板の前でやったー!と歓喜している人が今日も何人もいると思います。定期便、すてきですね。乱入がんばりまーす!
えひめたさん、お勤めご苦労様です!( ̄^ ̄)ゞ 無理ないように頑張って下さい。
キルトさん、まーちゃんありがとうございました(・∀・)ノ
みっちー まーちゃんさん ノリのよかった4p野良さん お疲れ様でした^ - ^ みっちーはさすがに手慣れた作業でサクサクですね♪ まーちゃんさん 過保護な戦友盾、うれしいですわ、ぽっ。
キルトさん、みっちーさん、ご一緒 ありがとうございました! サクサク地図が進みますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待たせしちゃってたらゴメンです。
えひめたさん、さすがです(`・ω・´)ゞ ただ、今はあまり雰囲気がよろしくないのでお気をつけ下さい(´・ω・)
全然まってませんでしたよ^ - ^ …そっか、スパスタじゃなかったです、すんませーん(汗 転生する前に基本職上げキャンペーン中でした。
ももよろいはお楽しみのばくれつけんが使えないのをギリギリで思い出しました(`・ω・´)ゞ
ところで、全ての書き込みがみられないのですが(/ _ ; ) あれから何があったのかさっぱり…。
そろそろ寝落ちしそうなので一足先に失礼します(`・ω・´)ゞ 今日も遊んでくれてありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)
え(・・;)ボスごとに違うんですか? 魔法連斬は当たれば即倒せるのは共通ですかね?
お疲れ様でした! また一緒に遊んでくださいね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みっちー おやすみなさいませ( ^ω^ )☆ またゾーマさんご一緒お願いしますね。 短い睡眠で深い眠りについてくださいな。
皆さんもうソロ少しして寝ます_(┐「ε:)_ズコー みっちー、まーちゃん、キルトさんおやすみ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さてと、明日早いのでそろそろ 落ちますね。(。・ω・。) キルトさん、また今度コンビ芸 やりましょうね 、 お先しますね!(´∀`=)
トトマルさん、おやすみなさいませ! (*´∇`*)
スレッド、以前コメントは下の番号のところから読むしかできなくなったみたですね(´・_・`)これは面倒ですなあ。 コピペも大変だあ。 トトマルさん スレ立てありがとうございました♪20年目ですが33スレ目ですね。 まーちゃんさん またぜひ戦友盾おねがいします。 これって戦友盾やってもらった人がさらにするとどうなるんでしょうね^ - ^?ギガリンまだなので、またお手すきの時出していただければ遊びでやってみましょうかね♪ それでは私もソロだしして寝ますね。おやすみなさいませ☆
また今度ゆっくり実験してみましょ! (*´∇`*) では、お先しますね! おやすみなさいませ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トトマルさん。ここの皆様土足でお邪魔しますm(__)m 先ほど板でようやくえひめたさんに修行マシーンをご馳走してもらいました(^з^)-☆ ずっと入れなくて困っていたので助かりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一言お礼が言いたくて…えひめたさん本当にありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)何かお返しが出来ればと思うのですがこちらは大阪、兵庫しかなくて…用無しでごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 朝早くから失礼しましたm(__)m
みなさんおはようございます。m(__)m はぐれ刑事さん気にしなくていいですよ。(*^^*) 今の板1に来ても入れないと思うので知り合いのスレ渡り歩いています。(*^^*) クリアしているので大丈夫です(*^^*) お心遣いありがとうございます。m(__)m 夜お邪魔しますね。
トトマルさん 準備中の皆さま おはようございます(*´▽`*) 新スレおめでとうございます(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚ 今日もタイミング合ったら遊んでくださいね♪
壁|ェ^=)チラ 皆さん、こんにちは(^o^)/ 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m ごあいさつまで、ではではε=ε=┏(・_・)┛
はぐれ刑事さん、えひめたさん、アイリスさん、ユニコーンさん こんにちは_(┐「ε:)_ズコー
今日は少ないですね(;^_^A
はぐれ刑事さん久しぶりです_(┐「ε:)_ズコー 血の涙(๑ ́ᄇ`๑)大阪でしたか。 大阪に5年いたから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑大阪の人には優しいよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 環状線よく使ってました(๑´ω`๑)
えひめたさんこんにちは(๑´ω`๑) いったいどこの板で出してたのか(๑`・ᴗ・´๑)やりますね。 ルビスのイベント常設になるから 慌ててする必要なくなったから ご当地のが人気ですね_(┐「ε:)_ズコー
とりあえず自分もたこ焼き売ってくるか_(┐「ε:)_ズコー アイテム貰えるんですよね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
散歩中(´゚ω゚`)
トトパチ先生 こんにちは(´ ˘ `∗) お越し頂いてありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) ノラさんでご一緒しましたか?∑(๑º口º๑)!! 全然 わかりませんでした(。>ㅿ<。) 鳥取 広島は持ってますが島根は持ってません(>_<。) 明日なら用意出来ますけど さらたんが持ってるかもですよ(*╹▽╹*)
さらさんですね(๑´ω`๑)了解です 是非フレンドさんに協力お願いします(๑ ́ᄇ`๑)相当野良で頑張ったけどまだ制覇出来てないみたいなんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑時間合ったらで大丈夫です。高知、山形っていないですかね?
高知なら パパこちゃんが持ってますよ(。ӧ◡ӧ。) 山形は居ないですね(。>ㅿ<。) 後程 みっちーにお世話になるかもです(>_<。)
部屋の外から見ました(´•ω•`๑)自分はおまかせでは入らないので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ちなみにあそこは始めた当初から長いこと使ってるので知り合い多いですよ_(┐「ε:)_ズコーフレンドいっぱい200人の理由
いろいろ回ってますので(;^_^A 今日もこれから出稼ぎです。(;^_^A でわでわ~~~~~(m--)m
パパスのこさんですね(๑ ́ᄇ`๑)自分もお世話になりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑了解です。結局どこでもたこ焼きは不人気_(┐「ε:)_ズコー
えひめたさんまたよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー知り合いの方で困ってたらお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
キルトさん、ヒロさんには悪いんやけど… 大谷君応援してるんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑申し訳ない(´•ω•`๑)嘘はつけないので
了解です。(;^_^Aあれ?というか誰かここで忘れているような? 気のせいかな? また来ます~~~~~(m--)m
トトパチ先生に覗かれちゃった(๑ १д१)<ヒドイ! 私は最近行き始めました(o^^o) 強い方が多いので助けていただいてます(ㆁᴗㆁ✿)
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 2板に150人いましたね((( ;゚Д゚))) リダボ狙いで連投してみようかと思いましたが、連投した結果釣りだと言われた苦い思い出があるのでやめておきました(ヽ´ω`)
えひめたさんはもう自分にも出したこと忘れてるかも_(┐「ε:)_ズコー出しすぎて
蹴られることもありますね、あそこは_(┐「ε:)_ズコー厳しいですから割と。伝説でも凄い選んでる人いますから(´゚ω゚`)さっき5分は待ったな=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
みっちーこんばんは(๑´ω`๑)連投前してた人がそのせいで交換できない言われてたから(´゚ω゚`)世知がない世の中
とりあえず伝説道半ば0405よろしくお願いします(❁´ω`❁) 19:50です_(┐「ε:)_ズコー
最後はシドーまで行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)
ヤクモさんありがとうございます(❁´ω`❁) シドー出しますね_(┐「ε:)_ズコーちょっとお待ちを(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 他にも誘って来るか、もし見てる人誰かいたらよろしくお願いします。道具整理後いきます
トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 二人旅でしたね(´・ω・`)
ちょっと声かけて来ます(`・ω・´)キリッ時間大丈夫ならまたお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
時間は大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
TV観戦中|_・) トトマルさん えひめたさん みっちー にじにじさん アイリスさん ユニコーンさん はぐれ刑事さん ヤクモさん こんばんは☆ 大谷くん スター性キラキラ☆でいいですよね。やっぱ打つべく人が打つと盛り上がります。 まあこれで、ズムスタで胴上げ体制が整いました。 おわ、くっ、ツーベース。ではではお時間合いましたらぜひ。
こんばんわ(*´▽`) 野球は特定の球団にこだわってないよ!
魔王3連戦の石拾いだるい 石、鍵、粉は嬉しいけどね 時間くう
0405で20:20で いざよいさん、ヤクモさん確定でよろしくお願いします(`・ω・´)キリッ シドー伝説
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
ヒロさんこんばんは(๑ ́ᄇ`๑)師匠呼んだけど返事なし(`・ω・´)キリッ良かったらよろしくお願いします(❁´ω`❁)
初見で3連戦、1戦だけだと思って突っ込んだら見事に床ペロだったレオンです、みなさんこんばんわ(ノД`)ノ
|_・)ヒロさん こんばんは☆ ニュートラルはいい事です♪ 自分のきょうだいが結婚する時、お相手がご贔屓の球団がなく ニュートラルで、一同ホッとした思い出があります。
すまぬ 飯食い休憩中ゆえ いけませぬ ごめんm(_ _)mね
トトマルさん ヤクモさん ヒロさん キルトさん ばんわです(´∀`)ノ
キルトさん、レオンさん、こんばんわ(*´▽`) 魔王に疲れて休憩ちゅ
トトマルさん、ヤクモさんこんばんわ 忘れてたー
さっき魔王3連戦行ってきました(´∀`)ノ 3連戦長いですよね(´Д`) りゅうおうだけと思っていったら倒したら画面切り替わって絶望が見えました(ノД`) てかゾーマさん、呪いはやめてちょ・・・
レオンさん こんばんは^ - ^ しゃちほこまだなのですが、お願いできたりしますか?
魔王様3連戦_φ(・_・; それはハードです。
石、鍵拾うため 1時間くらい連続でやってたから、神経すりへった… 鍵、石増えたけどね
ヒロさんもお疲れ様です^ - ^♪
いいですよ(・∀・) しゃちほこなら、福井以外に岐阜もありますけどどっちがいいですか?w
伝説クリアすると出てきますよ(´∀`) シドー前のバズズにザキ喰らってノーデス失敗してるのは内緒です(´・ω・`)
多い方でお願いいたします(`_´)ゞ 自分は広島しかなくももヨロイだけしかだせないのですが(。・ω・。)…もしまだでしたらぜひ。 炎ブレス耐20 攻撃魔力30のお好み焼き付きです♪
キルトさん、レオンさんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー ヤクモさん、ハルさん、いざよいさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) あれは開幕怒ってもいいのか(´•ω•`๑)勉強なりました。
( ノ゚Д゚)こんばんわ 初めまして&お邪魔しました
では福井出しますね(´∀`) 0405 あ、我慢できなくなったら野良解放します(^^
トトマルさん、ハルさん、いざよいさん?お疲れ様でした("⌒∇⌒") 伝説二回目でした(´・ω・`)
いざよいさんこんばんわ&はじめましてです(´∀`)ノ
そうなんですね(=゚ω゚)伝説ソロは竜王で足踏み、マルチもシドーさま未だですー。 ザキはあの赤い文字が嫌ですよね(T . T)
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
いざよいさんありがとうございました_(┐「ε:)_ こちらこそまたお邪魔させて頂きます(๑´ω`๑)
ヒロさん幻もでました(๑´ω`๑)?なんか出るような事書いてあったような
キルトさん福井お疲れ様でした(´∀`)ノ もう1回出しますか?
ご飯食べてすぐ戻ってきます_(┐「ε:)_ズコー なすさんとヒロさんかきゃりんさん活動待ち(`・ω・´)仁王立ち中 是非お情の鍵よろしくお願いします
見事に賢者がお亡くなりになっちゃったので葉を使いました(ノД`)
お願いいたします(。・ω・。)♪ ももヨロイはお済みですか?
トトマル様こんばんは。 キルト様、ヒロ様、レオン様、 準備中のみなさまこんばんは。 ヤクモ様お疲れ様です いざよい様こんばんは初めまして。 賢者の森のハルと申します(❁´ω`❁) お目にかかれて嬉しいです。準備中、 光あふれる地とお世話になっており、 おみかけすることもあると思いますが、 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m トトマル様 乱入すみませんでした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ももよろいはどうやら済んでるようです(´∀`)ノ 福井出しますね(゚∀゚) 0405 いつでもどなたでもどうぞー
いざよいさん はじめまして^ - ^☆こんばんは! トトマルさん ヤクモさん ハルさん お疲れ様です。
ハルさんこんばんわ&はじめましてです(´∀`)ノ
レオンさんそういや日サロの準備はできてますか?─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ いつでも行けますから装備整ったら特攻しますよ。クリアは確約できませんので_(┐「ε:)_
幻鍵は一個もでません 魔王鍵、ロト粉はでますね ロト粉すんげでる!!
トトマルさん、九州鍵は後で出すんでまっててちょー
初見魔王三連戦はノーデス無理でした(´・ω・`) 確かに神経削りますね( ̄▽ ̄;)
ロト粉でてももう自分装備ないですね(´•ω•`๑) とりあえずまだ行ってないので楽しみです(๑ ́ᄇ`๑)鍵ないと行けないのかな_(┐「ε:)_
キルトさん福井お疲れ様でした(´∀`)ノ たこ焼きはトトマルさんが出してくれました?
後二回自分で出さないと_(┐「ε:)_ ご飯中ですので後でご当地かここで出します。 ヒロさん時間合えばでいいので(๑ ́ᄇ`๑)
私はゾーマまで行って、賢者が沈黙喰らい、スパスタが呪いを喰らい、ギガソは凍結喰らうわでクリアできませんでした(´Д`)
_[おでん]__ `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニおニ}| ∧,∧ | {ニでニ}|(´ω`)∬∬.。oO(おでんをくばりにきました…♪) {ニんニ}|(つ┌───┐ ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| | """"""""""""""""""""
レオン様((((;゚Д゚)))) すみません(´×ω×`)いつもいつも 見ていて、親近感持ってしまっていて 勝手に初めてじゃない 気持ちになってました(ㅇㅁㅇ川 申し訳ございません。改めまして、 賢者の森のハルと申します。 いつも、こちらへはマルチや書き込み等 お世話になっており、 これからも多々おみかけすると思いますが どうぞよろしくお願いいたします。 ぜひ、タイミング合ったら時に マルチもご一緒させていただけたら 幸せです(◡‿◡ฺ✿)
レオンさん しゃちほこ ありがとうございました^ - ^♪ 地図埋め埋め♪ へしことしゃちほこも嬉しいですー♪ 野良さん、ノリノリで楽しかったですねー
はい^ - ^トトマルさんに6個パックご馳走になりました! ありがとうございます♪
(´ω`).。oO(準備スレのみなさん(一括で申し訳ないよ)こんばんは…♪) (´ω`).。oO(だんだん寒くなってきましたね…♪) (´ω`).。oO(熱々おでんでもたべてちょ…♪) (´ω`).。oO(時々こうして急に現れるけど許してちょんまげんこつ…♪)
ハルさん こちらこそです(´∀`)ノ 私もたまに賢者の森見させていただいてますので同じです(゚∀゚) ちゃんとお話しするのは多分はじめてですが、お互いに親近感あるのは嬉しいです(´∀`) ぜひマルチ行きましょう(`・ω・´)ゞ
賢者の沈黙はキツいですね( ̄▽ ̄;) 自分は沈黙は海賊だったし、氷漬けも助かりました
はぐれメタル大師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ すごーい!おでん!似合う季節になりましたねえ。 餅巾着、お願いします♪
はぐれメタル師匠こんばんわです(´∀`)ノ AAはポルナレフが好きです(゚∀゚)
おでんはセブンイレブン○のおでんに限りますよ(๑ ́ᄇ`๑)
そうなんですよ。。。 賢者、連続じゅもんと盾しか使えませんでした。。。じゅもん封印されてるのにw
おでんは関東のはんぺん食べた時が衝撃的でしたねぇ。。。 嫁がさつまあげをおでんに入れた時は、それはそのまま食うものだと怒りました(´ω`)
ハルさん かわいい(。・ω・。)💕 先日は森さんの自分の書き込みにお返事いただいてありがとうございます。 あれからakiさんのパラのnatuさんの日替わり武器を見てもんげー!と驚きつつ 参考にさせていただいております♪
確かにさつま揚げ注文したことなし(´•ω•`๑)
さつまあげはそのまま食べるものです(´∀`) おでんつゆにうま味が出ちゃうのはもったいないですw
ルビス◯解禁♪もう砕かれてて、びっくりしました_φ(・_・ 今日、基本職上げダーマ60でチンさんが最初に助っ人で出てこられて、ご一緒し、バイキルトかけてお願いしたら ばくれつけんの一発が70位であれ?と思ったらレンジャーレベル17でいらして。 守備力すごかったので、ノーデス、ホッとした次第です。
確かに、ヒロさんときゃりんもそのままだ!とお怒りになりそうな予感です_φ(・_・
基本職より普通にレオダーマイベきてほしいですw 今日の夜中からは上級職への修行道がはじまるようです(´∀`)
お袋の実家が鹿児島なので2~3年に1回ぐらい鹿児島行きますよ(´∀`) お袋の実家は携帯圏外になりますので星ドラできませんが(´・ω・`)
ご飯食べました_(┐「ε:)_ズコー
良かったです(๑´ω`๑)前見習いのままで……装備なしでメタキン連れてったとか言った方はきっと怒っていたでしょうね_(┐「ε:)_
ダーマは何故来ないんですか(´゚ω゚`)とりあえず基本職上げるのもダーマのが楽だし(๑´ω`๑)
今度は上級職なんですね( ・∇・)転生のみなさんは職のはば広げたりなさるのですかねー♪
お風呂行ってきます(=゚ω゚)ノ
それは遠いですね(*´-`)移動が大変そうです!
レオンさんはお風呂でもしてるから_(┐「ε:)_これで返信あったらただの現状報告だな
間違えてますよ_(┐「ε:)_ズコー上級職へのなんで 前と同じです(๑ ́ᄇ`๑)
(・・;)気合の平手打ちされてたというあの方ですね。
まーちゃんが連れてったらしいです(´゚ω゚`)チョップではメタルは倒せないと言ってましたが当然ですね(๑ ́ᄇ`๑)
あ。への ですね_φ(・_・失礼しましたー。 テレビからネットに切り替えて、行く末見守り中。
硬いですからね( ̄^ ̄)。武器持ってて1ですから。 チョップして、手を怪我しなかったかしら。
レオンさん 行ってらっしゃいませー♪^ - ^
サヨナラ満塁か(´-ω-)ウム
昨日、なすちゃんにカニ誘っていただいてたのに気づかずごめんなさい(ノ_<) またお時間合いましたら、よろしくお願いいたします!未だですねえあ ではでは、自分もお風呂イッテキマース。
キルトサン、トト師匠、こんばんは! 活カニ安くしとくよY(^ ^)Y
こがん日もある~ お散歩いってきます。
なすさん怪しい中国人みたいに(´-ω-)ウム よろしくお願いします_(┐「ε:)_
えひめたさんパターンか_(┐「ε:)_ズコー
じぇ∑(゚Д゚)、! ほんとだ! な、中崎くん打たれたのならしょうがないですね。切り替えて、うむ。 面白くなってまいりましたー!
(´ω`).。oO(うお…流れが早い…) (´ω`).。oO(とりあえず返信くれた方々…おでんおまけにしておくよ…お会計は…トトちゃんかな…♪)
こりゃいい試合やな(´゚ω゚`)
なすちゃん!お願いします!まだ、入ってません(=゚ω゚)ノ いないかしら。
流れの早さはレオンさん、キルトさん、自分(´•ω•`๑)この3人揃うと早いですね。ここにえひめたさんでもうスレが終わります。
大師匠♪そういうことなら、端から全部にします(๑>◡<๑)
もう基本職はほとんどカンスト気味です(´・ω・`) だから普通にレオダーマきてほしいw
おっとぉ~ キルトさん、まだいますか? では、50分に0405で キルトさん、他どなたでも
自分は屋台ごといただきます( ・`ω・´)
もう200ですね(*´-`)…。 えひめたさん 職人さんですから…。
やっぱりお風呂から_(┐「ε:)_ズコ いや出たのかな?
師匠、お店ごとください(´∀`)ノ 会計はトトマルさんで(゚∀゚)
キルトさん、なすさん、レオンさんこんばんは(´∀`)
なすさん自分スルーか(´゚ω゚`)
もう出て今髪乾かしてます(´∀`)ノ
大根、はんぺん、たまご、しらたき、もち巾着で!
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ コメ被っちゃいました(^^;ゞ
みっちー こんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオンさん おかえりなさーい! なすちゃん、ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
自分は一時期、風呂場にスピーカーとタブレットとスマホを持ち込んでました(・∀・)
トト師匠もゼヒご同行ください!
キルトさんただいまです(´∀`)ノ なすさんばんわです(´∀`)ノ
スピーカー置くといいですよね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧みっちーこんばんは
さて、子供寝かし付けてきます(´∀`)ノ 戻ってこなかったら寝落ちですw
挨拶二度目では?( ・`ω・´) スピーカーはJbLのポータブルです(・∀・)ノ なかなか良いですよ(´∀`)
タブレットって防水なの? みっちーこんばんは_(┐「ε:)_
なすさん、キルトさんありがとうございます(´•ω•`๑)カニは1回とはやはりレア県
レオンパパ、頑張って♪(*´꒳`*)そりゃ、幸せ時間ですね☆寝落ち上等です♪
三度目ですね( ・`ω・´) 非防水です(´・з・)
なまはげ、ももよろい、しゅぎょう お持ちでしたらどなたかよろしくお願いします。 地理をサボったせいで、今ひとつわからんのです。
トトマルさん、準備中みなさん こんばんはヾ(⌒(_´-ω-)_ ルビス常設なるってほんとですか?( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) またお時間あったら遊んでくださいね_( ´ ω `_)⌒)_
なすちゃん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ そっか1回、サクッとありがたや^ - ^ チンさん 虫眼鏡でみて、安心♪さすが戦後でがっちり装備でした。
レオンさん、こんばんは!からのおやすみなさい! みっちー、ジップロックですか? トト師匠、レア感ないんですよね~ キルトさん、トト師匠お疲れ様でした!
まよさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノルビス3部作はその方向みたいですね。 なすちゃん ももヨロイ未だでしたか!失礼しました。 22時7分 0405です♪
なんか防水のに入れてるのですか?(`・ω・´)キリッきっと楽しいだろうなと思いつつスピーカーしか置いてないです(´•ω•`๑) みっちー……あれ?挨拶したかな?
トトマルさん こんばんは(・∀・)ノ 裸で持ち込みです( ・`ω・´)
まよさんこんばんは(๑´ω`๑)ルビスダンジョンは常設になる方向らしいです。人気の為。これやとゆっくりできますね
トトマルさん、キルトさん、レオンさん、 なすさん、みっちーさん、まよねーずさん、 はぐれメタル師匠、こんばんは〜! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わーい!(^ ^)/ アリガトー!!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まーちゃん、こんばんは!
ただの漢気……_(┐「ε:)_ズコー それは凄いな(´゚ω゚`)スピーカーは防水でしょ。 そういやたこ焼きって需要あるの?1板で
まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ちょっとイッテキマース
キルトさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんは♪それなら無理せずレベル上がってから ぼちぼちやります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ゾーマの伝説級で止まってますヾ(⌒(_´-ω-)_ やる勇気がない( 。・-・。`)
ソロの方?_(┐「ε:)_ まよさんなら行けるんでは?
ソロですねヾ(⌒(_´-ω-)_ サブ2人がレベル上がってからにしようかと… メインキャラだけがレベル上がってるので( 。・-・。`)
まーちゃんこんばんは(`・ω・´)キリッ メタキンの件は失礼、今度の被害者はキルトさんでした
ソロはイベント装備で初めは回さないとあかんでなあ(๑´ω`๑) とりあえず1回チャレンジしてどこでつまづくか見た方がいいですよ。しずく持ってくとクリアできたりはするかもしれんので(๑ ́ᄇ`๑) あれやったらキルトさんにしたようにまよさん3人、自分1人で行く特訓の仕方もありますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑キルトさんはクリアしてってます。
ウチのM師匠が準備無しで三連ボスに特攻しかけて 華々しく散ったらしいです…σ(^_^;) 立て続け三連とは思って無かったとか、
(笑)
スピーカーは防水ですよ(`・ω・´)ゞ 需要はほぼ無に等しいですね(*゚∀゚)=3
キルトさん、みっちー、ありがとー! ちょっと用事で抜けます。
ε=ε=┏(・_・)┛ 皆さん、こんばんは(^o^)/
キルトさん、なすさんありがとうございました(・∀・)ノ 広島焼きごちそうさまです(^p^)
ユニコーンさん こんばんは(´∀`)
とりあえず、イベ装備集まったら 1回行ってみますヾ(⌒(_´-ω-)_ ぶん火力が少ないかな( 。・-・。`) 進化武器がイベ武器くらいしかないのでヾ(⌒(_´-ω-)_
ユニコーンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんは♪
何故かイニシャルDに_(┐「ε:)_ズコー とりあえずボスによって耐性や対策変わるので(๑´ω`๑)臨機応変に装備をまず準備ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑職業も海賊いるはずやから、フレンド選択でいけるかと。
ユニコーンさん、こんばんは(*´ω`*)
なすちゃん こちらこそありがとうございます(=゚ω゚)ノ行ってらっしゃい! みっちーもお付き合い、ありがとうございます(。・ω・。)♪ スピーカー、ググりましたがオサレですね☆ ウチはただの黒い四角いやつ、そういえば防水でしたね。 お風呂で星ドラもいいですね。ジップロックかな。
ユニコーンさんこんばんは(๑´ω`๑) とりあえず1回3連戦してこよかな(`・ω・´)キリッ
みっちー にじにじさんも自分にもそれは禁句です(`・∀・´)正しくは、お好み焼き ですね!
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆昨日は湯けむり、ありがとうございました♪
新しい型になったので買い換え検討中です( ^ω^ )
あの人ならナンダカンダ上手くやってくれるかと。 (笑)
みっちーヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
挨拶まだだった((( ;゚Д゚))) まーちゃんこんばんは(´∀`)
いえいえ、残っていたので 鍵使わないと地図終わらないので 数ないのでここで使ったほうが良いかと(=^ェ^=)
みっちー足蹴りされてる(´•ω•`๑)
(*゚∀゚)=3
まよさん 自分もソロはワンコン100ジェムでゾーマ様クリア、竜王は未だです(・・;) トトマルさんの特訓、すごく勉強になりますよ。 特訓と運が良かったのもありソロ伝説ゲマさん、ノーデス出来ました(*゚▽゚*)
にじにじさんこんばんは(・∀・)ノ
ユニコーンさん、湯けむりお願いできますか? (`・∀・´) お礼にいがまんじゅう… 要らない? 帰ろう( *`ω´)
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) 広島焼きってなんだろΣฅ( °ロ° ฅ) 知らないな~(( ・ᴗ・̥̥̥ )
にじにじさん NICE☆ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆お久しぶりです♪
にじにじさん、こんばんは(´ω`) 蹴られてるみっちーさんももう一度 こんばんは! (*´ω`*)
キルトさん こんばんは(´ ˘ `∗) ものすごく偶然で発見してしまった(*╹▽╹*)
シャリーン(*´꒳`*)ホイミスライムのスタンプ。
広島風お好み焼きの省略形ですね( ^ω^ )
まーちゃんさん こんばんは(´ ˘ `∗) とってもお久しぶりですヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
福岡あと2回だけ行けます。
福岡、湯けむり47分に 0405で立てます(^ー^)ノ まーちゃんさん確定で 2枠必要な方でよろしくです。
みっちー それますます地雷ですわ(*´-`)県民にとってお好み焼きは何風とかじゃなく1種類、一択らしいです。 なまはげ2回お願い出来ますか?
なんとなく冷静な大人の意見( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 何だかちょっと悔しい( ¯−¯ )
チョット貴重みたいだからちゃんと人数 募ってからが良さそうですね。 (´ω`) 大丈夫かな (。・ω・。)
↑大人になりきれない一部県民の声(。・ω・。) でも本音としてはどっちでよいいよ、と思ってます。
久しぶりですね。(*´ω`*) 時間が合わなかったみたい。_(┐「ε:)_
了解です(`・ω・´)ゞ 少々お待ち下さい(´∀`)
みっちーさん なまはげに連れて行ってください(。>ㅿ<。) その為に来たのに足蹴りしてゴメンなさい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
にじにじさんはお留守番ですねΨ(`∀´)Ψ
みっちー(๑ १д१)<ヒドイ! みっちーと私の仲じゃないですか(*˘︶˘*).。.:*♡
にじにじさん かみっちー 湯けむり お願いします♪道具いっぱい(。・ω・。)
ただいま! みっちー、ワタシもなまはげお願いします。 にじにじさん、こんばんは!
まーちゃんさん、トトマル師匠、キルトさん 湯けむり(=^ェ^=)おつかれさまでした。 楽しかった((o(^∇^)o))
ユニコーンさんありがとうございます(´•ω•`๑) キルトさん、まーちゃんお疲れ様でした_(┐「ε:)_ズコー
結局待っていただいて…ユニコーンさん トトマル まーちゃんさん ありがとうございます(*'▽'*)貴重な湯けむり、いい湯加減でした☆ 楽しかったですー
ちょいとたこ焼き需要聞いてきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なすさん ユニコーンさん こんばんは(´ ˘ `∗)
ユニコーンさん、ありがとうございました! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 貴重な鍵♪ トトマルさん、キルトさんもありがとう ございました! (*´ω`*)
楽しかったですね!(*´ω`*)
にじにじさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
戻って来たようなので0405でなまはげ立てます(・∀・)ノ にじにじさん、なすさん優先で一枠フリーです(´∀`) 立て待ちしますね
みっちーさん 自分もいいでしょうか(/ _ ; )
呼び捨てに(`・ω・´)キリッみっちーにはさんつけて_(┐「ε:)_ズコー
ありがとー!みっちー優しい
オシャレな槍持ってましたね。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大天使シリーズはオシャレで好きです。 持って無いけど ♪(´ε` )
お願いします(´∀`)
(笑)
ちょっくら道具片付けへ ٩( 'ω' )و
みっちー なすさん キルトさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) お陰様で地図が終わりましたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" お好み焼き食べたくなったら キルトさんに言ってくださいね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
みっちーさん ありがとうございます(*'▽'*) にじにじさん なすちゃん スタンプゴーゴー祭り楽しかったです♪ かがり火のオンステ、サイコーに気持ちよかです。
キルトさん、にじにじさん、なすさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) 皆さん呪文が強くてお楽しみのばくれつけんが要らないですね(´・з・)
みっちー、にじにじさん、キルトさん 楽しかった!ありがとう~~~ 、 昨日きゃりんさんが持ってた『くーんくーん』 が羨ましくて羨ましくて、早速多用してます!
ほんとですねΣ(゚д゚lll)これはいよいよ破門かしら…。
広島焼きはキルトさんにお願いしますΨ(`∀´)Ψ 今度時間がある時にどんどろけ飯お願いしますね(´∀`)
見た目なのです(`・∀・´)!中身は無凸で、モカちゃんとおそろです。 大天使砕こうか迷いましたが、見た目と錬金カモーンで残しました♪
最後、連続しようと思ったら終わってましたよ (・3・)
\\\٩(๑`^´๑)۶////だーかーらー
使わないの?
超級のハーゴン 0405で 31分に立てます(^ー^)ノ お手伝いお願いします(⌒‐⌒)
そう、見た目が大事です。 ♪(´ε` ) (笑)
火力用にひとまずドラスピ使用中なのです_φ(・_・ サポートなら大天使槍よりも紫A詰める大天使扇の方がつかいやすいので、ひとまず見た目専用になっちょります。
みっち---っ それって食べ物?美味しい?(´ ˘ `∗) なすさん フレ申請したのでよろしければ お願いします(ㆁᴗㆁ✿)
ユニコーンさん 皆様 行ってらっしゃいませ^ - ^。初見なので応援席にいますね。 どなたか残られてますか?
ご武運を( ̄^ ̄)ゞそういえば…お風呂イッテキマース☆
なすさん、まーちゃん、みっちー (^o^)/ありがとうございました(=^ェ^=) 楽しかった((o(^∇^)o))
初見こそ超級が良いのでは?(`・ω・´)ゞ 帰ってきましたよ(´∀`)
ユニコーンさん、まーちゃん、なすさんありがとうございました。(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`) 超級はやすみ無いんですかね?
ユニコーンさん、みっちー、まーちゃん ありがとう!楽しかった(^^)/
みっちーさん、ユニコーンさん、 なすさん、ありがとうございました!♪(´ε` ) 超級丁度良いでしたね。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
にじにじさん、まだだったとは!? うっかりしてました、 よろしくお願いします。
あ、超級でしたか_φ(・_・←お風呂じゅんびちゅう
休みはノーチェックでした。 どうなんだろうか? (´-`).。oO
セットの食べ物、何がいいんでしょう? 眠りと休みですよね? 呪い関係ないですよね?
自分はスクルト積んでスラまんで行ってました(`・ω・´)ゞ
伝説だとやすみがキツいですよ(´・ω・)
伝説はアイスって書いてありました。 スクルト、マホトーン、
やはりスラまんですね! 野良でアイスの人が多くて 違うよね~ と思いながら揃えてました。
え”そーなの? 呪われてないんだけど、、、
やすみが嫌ならスラまんで守備力ダウンが嫌ならアイスですかね?
ハーゴンで時間が掛かると呪い使われますね(´・ω・)
ではスラまんとアイス 試してみましょう! 03分に0405で伝説ハーゴン
アイスは守備力ダウンでって書いてある
そうなんだ~ 、 あと1人
ユニコーンさん、みっちーさん、ありがとうございました。 面白かったわ~ こんなに違うんだ!
なすさん、みっちー (^o^)/ありがとう(⌒‐⌒) 状態異常が盛りだくさんありますね(((・・;) 楽しかった((o(^∇^)o))
マホトーンが入らなかった 入るのかな(((・・;) スラまんのほうが楽な感じ
【むこう】は入らないのよ 横のヤツも2回ともミスだったから かなり入りにくいかも
スクルトOR舟歌もタイミング難しいですね~
実験ご協力ありがとー! でなす床へ~
そろそろ輝石発動です。 遊んでいただきありがとうございました((o(^∇^)o)) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ついに 炊き出し連敗記録がstopしました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
なすさん(^o^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
|• •๑)”ㄘラッ 男前(希望)きゃりんさん 連敗記録stopおめでとうございますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 何連敗してたんですか?。:°ஐ♡*
道具整理と同時に寝てました_(┐「ε:)_ズコー きゃりんさん炊き出し何やったんや(๑ ́ᄇ`๑)
流れが分からないけどなすさん、ユニコーンさんおやすみ_(┐「ε:)_ にじにじさんこんばんは。スタミナ使ったら寝ます(๑ ́ᄇ`๑)
寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ソロ目が覚めて熱中してたら…… やっとノーデス(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ロトの軌跡(๑´ω`๑)1回目なんとゾーマのラスト1ミリで賢者が棺桶行くと言う悲劇_(┐「ε:)_ 2回目途中で通信切れるという災難_(┐「ε:) 3回目装備調整して行けました(๑ ́ᄇ`๑ 満足です( ˘ω˘ )スヤァ…
えひめたさんおやすみなさい(´-ω-)ウム ……寝ませんがおやすみなさいって_(┐「ε:)_ズコー
トトマル様 おはようございます(❁´ω`❁) ノーデスおめでとうございます!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハルさんおはようございます(๑ ́ᄇ`๑)寝てから起きたので また寝ますよ( ˘ω˘ )スヤァどこか行きますか?しかし早いですね。
私もちょっと早すぎたので もう一回寝ようかと思いました _(┐「ε:)_ズコー ズコーがマイブームです笑
これは流石に早いですよ(๑´ω`๑ トレーニングの一貫かと思いました(´-ω-)ウム また夜よろしくお願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾新たなズコー (´-`).。oO(ズコーが大人気) ではおやすみなさい
みなさん、おはようございます(´∀`) 珍しく長文書いたら残り2文字だったのに消えました(T^T) これがスレ立てだったら乱立事件再びでしたねΣ( ゚Д゚)
ユニコーンさん、なすさんマルチ終了と共に寝落ちしました、すみません(ノД`) むしろマルチ中も寝てたかもしれませんが(´・ω・) キルトさんとまーちゃんも寝落ちですかね? 星ドラはほどほどに(・∀・)ノ
今、気が付いた! 安定の寝落ちでした。(笑) _(┐「ε:)_
きゃりんさん炊き出し連敗記録ストップおめでとうございます(´∀`) しかしそれが今回のガチャとは… さすがきゃりんさんです(*゚∀゚)=3 にじにじさん、自分の記憶が確かなら男前(希望)の方はFFガチャは全敗だった筈です(=゚ω゚)ノ
さすがです(*゚∀゚)=3
(笑)最近だらしなくってダメですなぁ。(´-`)
ハルさん、自分も早すぎなので寝ようかと思っていたのに慣れない長文を書いてたら微妙な時間に… それにしてもズコーの魔の手がここまで進んでいるとは… トトマルさん、自分はマルチの伝説以外はソロ、マルチともに絶望的に進んでない事に気づきました(ヽ´ω`) とりあえず今日中に竜のうろこを取ってきたいと思います(`・ω・´)ゞ
毎日星ドラ明け方まで頑張ってるからでは?w
ウチはつい3日ほど前にウロコゲットでした。 更に上手がいたとは! Σ(゚д゚lll) アトモスが目前です。(笑) 長文…残念でしたね。 ( T_T)\(^-^ )
寝落ち〜起きて〜また寝て… そんな調子ですね。(笑) もうちょっと時間有るんで寝ます(笑) おやすみなさいませ! (( _ _ ))..zzzZZ みっちーさんはおはようかな、
ソロ進めてました(`・ω・´)ゞ 自分も同じ感じですよ(´∀`)
おはようございます。m(__)m
どなたがおはようございますで、おやすみなさいなのか わかりませぬが( ̄ー ̄人)… ユニコーンさん なすちゃん みっちー にじにじさん えひめたさん トトマルさん きゃりんさん ハルさん まーちゃんさん おはようございます。完全寝落ちでしたー。支度して行ってきまーす。
おはようございますo(^o^)o やっと伝説立てれるようになりました♪ヽ(´▽`)/ 時間が合えばよろしくです("⌒∇⌒")
皆さん忙しいのでまた挨拶は後でしますね(๑´ω`๑) 初めてスクショ貼りますよ(´-`).。oO(大丈夫かな) ソロ記念日にガチャ回したら全滅しましたとさ。
あかんのかદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾エラーが出たぞ(๑´ω`๑)キルトさんにまた教えてもらお(´-`).。oO(せっかくのソロ軌跡ノーデス初投稿が)
みっちー、まーちゃん、えひめたさん、キルトさん、ヤクモさん また夜よろしくお願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
長文の恐ろしさわかりましたか=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':みっちー そして消えた時のショック……これは経験者しか分かりません。 またついてきますよ、見習いレンジャーか何かでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ところで道具枠はどこまで伸ばせるの(๑ ́ᄇ`๑)また教えてください。もう冒険でれません
準備中スレのみなさまおはようございます トトマルさん、消える前の投稿拝見してます おめでとうございました✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 またご一緒できる機会を楽しみにしております
ぐれさんおはようございますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 詳しいはずなんで聞くけど 何回投稿してもできない_(┐「ε:)_ズコー 暇な時このできないおっさんに教えてください(´゚ω゚`)
えひめたさん、キルトさん、ヤクモさん、トトマルさん、ぐれスラぃムさん、おはようございます(・∀・)ノ 拡張は確か道具袋、倉庫共に1000だったと思いますよ( ´∀`) なのでスキルは2000ですね
いつ寝てるんだかΣ(・□・;)病院ですよ
みっちーさん、えひめたさん、おはようございます& おじゃましております すみません371が消えたのかと勘違い_(┐「ε:)_ズコー 失礼しました 詳しくないですが、10〜20文字? よゆうがないとダメみたいです 自分は長めのときは(AAふくめ) 一度全選択→カット→ペーストして書き込むようにしてます でもこちらだとそのあいだにどんどん流れちゃいますね
スキル1200やけど_(┐「ε:)_ズコー まだ伸び代あるんやんદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ いい事聞いた。……いやしかし拡張するならガチャ回せ……(´-ω-)ウム
みっちーは寝てないですね_(┐「ε:)_ズコーちなみに書き込みは出来ますがマルチできないのであしからずદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾例の手の病院かな?お気をつけて
ぐれさんまで_(┐「ε:)_ズコー 画像をアップからスクショ投稿しようとしたんです(。-_-。) できない(´゚ω゚`)ぐれさんの前のしんりゅうのは保存できたし見れたのにદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾エラーでできたので……フォトライブラリから無理でしたからdropboxからならできるんかな( ˘ω˘ )スヤァ…
画像でしたか(/ω\)ハズカシーィ 自分はアップしたいときはPCからやってるので… フォトライブラリだめでしたか すみません、一度テストするので 変な画像上がっちゃったらご容赦願います
ipadでやってみたらipadと携帯では表示されてて PCには表示されてないという不思議な状態…૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა 画像見られてる方とそうでない方といるかもですね すみませんお役に立てず( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 準備中のみなさま、どうもお邪魔いたしました
ぐれさんお気に入りに……これは戦犯ですね_(┐「ε:)_ズコー間違っても伝説連れてかないようにદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾わざとではないですから
ぐれさん顔文字スキルがレベル6くらいかな_(┐「ε:)_レシーブ それは謎ですねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾適当にpcとipadで夜してみます。 また来てくださいね(´-`).。oO(ぐれさんゲマ実験また行きましょう、実験なんで気楽に)
この方は素手で素っ裸なんですね(´・ω・`) おまわりさん、この人ですε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ 連れてってください=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
トトマルさん、ぐれさん、みっちー、えひめたさん、 おはようございます(´・ω・`)
みなさんこんにちわです´ω`)ノ 昨晩は安定の寝落ちでした。。。 子供ぬくぬくだから一気に夢の世界へ行った模様です(;´・∀・)
お散歩いってきます ━━━━⊂(・c_,・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
こんにちは(^○^)戻りましたよ。
えひめたさん、レオンさん こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょっと空き時間です。
とうとう広域指名手配… あっ、この顔だ! ってヤツですね。 W(`0`)W
まよさん、レオンさん、えひめたさん、まーちゃんદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ こんにちは! ついに指名手配(´-`).。oO(ただすでに助っ人変わってるという素早さ)
ロト軌跡はちなみにしずく、石、葉なしです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ これがパーフェクトやと思ってるのでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾勝手な自己満足 ゾーマまでは割と簡単にいけるんですがゾーマが危険なんでまた参考に話しますね。立ち回りに工夫が必要です_(┐「ε:)_ズコー
すげ〜なぁ! W(`0`)W ってM師匠が驚いてました。 僕には無理〜♪とか言ってます。(笑)
まよさん日にち決まったでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾11月6日22:00から、3時間の間くらいなんかな?時間は決まってません。相談には乗りますがどうするかはまよさん決めて下さい。空いてる方参加の気楽なものです。 前レオンさん言ってたように所属は気にしてない質なんで一応全員自分のフレンドでもあるんでこちらで募集する時見てる方は来てくれてもいいですしદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
独り言の助言書くからદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾また見ておいて下さいとお伝え下さい。装備、食べ物、立ち回りの3点で暇な時書きますので。 破呪とシャナクないと事故る事ありますが無くても大丈夫です
ちょっと忙しいのでまた少し後に_(┐「ε:)_ズコーよろしくお願いします
よろしくお願いしますね。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ではまた後ほど♪
しばらくはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾基本職上げの利用になりそうですね。マルチ募集は。 ロト軌跡で石がえらい勢いで溜るぞこれは(´゚ω゚`)反対にしずくは野良で使ってしまった_(┐「ε:)_ズコーまたゾーマ魔王でも立てますね。
とりあえずロト頭が当たりでしたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾基本頭取り替え派なんで(๑´ω`๑)賢者封印にも使え、デインCT短くするから便利。 頭だけ取り替えると割と上手く行く事あります。耐性の兼ね合いで。
準備スレの皆さんこんばんは♩ トトマルさん遊びにきました(*´∀`)
まあさん今鳥取呼びました_(┐「ε:)_失礼な事言うと足蹴りされるんでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾お好み焼きと広島焼きは何が違うかわからないと駄目みたいです
トトパチ先生 来ましたよ(o^^o) まぁさんですかね? 私もフレさんだったと思うのですが(*˘︶˘*).。.:*♡
後高知、鳥取、山形ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ よろしくお願いします(๑´ω`๑)
( ꒪Д꒪)じぇっ!!! それは厳しいです!!粉もんはたこ焼きばっかりで 広島焼の方がお好み焼きより好きなんですが…
トトパチ先生 広島焼きって何ですか? 私は知りませんから( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
にじにじさんこんばんは(*´∀`) ソロでもお世話になってます♩ 心強いフレさんで助かってます😁
こっちではあるんですがદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 焼きそば入ってるのが広島焼きではないの(´゚ω゚`)?
まぁさん こんばんは(´ ˘ `∗) 広島では お好み焼きとしか言いません(。>ㅿ<。)
正直 同じ名前の違う食べ物だと思ってます(o^^o)
それはモダンですね…大阪にも敵が増えましたね…
知りませんでした…
もんじゃはぐちゃぐちゃにしたやつで キャベツ焼きみたいなんもあったような(´゚ω゚`) 広島焼きって三重では屋台で焼きそば入ってましたよ?パチモン?
広島のお好み焼きは 混ぜないんですよ(o^^o)
にじにじさんお願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾0405でどうかよろしく
パチモンですね笑
はーい(o^^o) 今から待っときますね(ㆁᴗㆁ✿)
トトマルさんとうちゃくっ!!! みなさんこんばんは~(^^)/ 高知貼りに参上しました!宜しくお願いします´ω`)ノ にじりんふぁいと~
まあさん0405で鳥取どうぞ_(┐「ε:)_ズコー
パパスのこさんありがとうございますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
いえいえ~いつかここへ来てみたいと思ってました~(´▽`)
にじにじさんありがとうございます♩ 中国地方完了です(*´∀`)
トトパチ先生 行って参りました( ̄^ ̄)ゝ゛ 久しぶりに まぁさんとご一緒出来ましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
パパスのこさんありがとうございます♩ 行かせていただきます!
まぁさん こちらこそありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) パパこちゃんと交代しまーす٩(๑^o^๑)۶
は~い(^^)/ 0405ですね!2回必要ですか?( ´ⅴ`)ノ
ほんとに助かります੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
パパスのこさんよろしくお願いします(・:゚д゚:・)ハァハァ ここへ来てメガンテでもするんですか!? お礼は弾みますよ(゜Д゜)許してください
一回で大丈夫です(*´∀`) ありがとうございます😊
全国制覇なんで1回ですね(゜Д゜)マダンテ
トトマルさん了解です~(^^)/ そんなスキル持ってないです~本当に気にしないでくださいね~´ω`)ノ まぁさん今貼ってます~(^^)/
みなさんばんわです(´∀`)ノ
パパスのこさんありがとうございます♩ 無事四国地方完了です(*´∀`) トトマルさんにじにじさんパパスのこさん ほんとに助かりましたーー😁 後は山形のみ!! めちゃ嬉しいです😂
トトマルさんばんわです(´∀`)ノ まぁさん、パパスのこさんこんばんわ&はじめまして(´∀`)ノ
ただいま帰りました~(^^)/ まぁさんありがとー弱っちいですがフレ申請しときましたんで良かったらお願いします~´ω`)ノ トトマルさんありがとーまたね!(^o^)ノ 雑談イベへルーラ!
にじにじさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
山形を探してるんです?
レオンさん こんばんは(´ ˘ `∗) とってもお久しぶりな感じです(。>ㅿ<。)
レオンさんこんばんは(*´∀`) ご当地お助け頂いてます! あふれる地によく参加させてもらってるので これからもよろしくお願いします♩
パパスのこさんまた来てくださいね(`・ω・´)キリッありがとうございました! とりあえずお礼を楽しみに、では自分がかけますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つバシルーラ
ラスト山形あてはあります。 まさか持ってますか?દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
トトマルさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんは♪新規さんを~の話は誘い方が 今ひとつわからないので… 今、板1が名無しであふれてるので… まよスレの方に参加したい人を聞いてみてもいいでしょうか? 人数わかった方がいいですよね?
まよさんとりあえず師匠の作った看板貼るでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ちょい待って
ルーラからの天井に当たって戻ってきました~( ゚∀゚)ノ まぁさん四国制覇おめでとうございます~残り頑張って下さいね!´ω`)ノ レオンさんはじめまして!こんばんは~(^^)/ 名前は良く拝見してるので初めてな感じしませんが(;^ω^) 今度こそ外へ出てからのルーラ!
まぁさん、ご丁寧にありがとうです(´∀`)ノ はぐれメタル師匠にはお世話になっておりますm(_ _)m と堅苦しいのはやめて、こちらこそよろしく、楽しく遊びましょーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
ありがとうございます♩ トトマルさんちょっと来客で落ちます((*゚∀゚)) 後程また ありがとうございました
┏━━━☆★☆★お知らせ☆★☆★━━━┓ ┃11月6日の日曜日に準備中スレ・賢者の┃ ┃森スレと合同で「ハロウィン交流会」を┃ ┃開催しようと企画しています…♪ ┃ ┃他スレの方との雑談やマルチを楽しむ絶┃ ┃好の機会ですのでぜひ参加したいかたは┃ ┃参加する旨を書き込んでおいてください┃ ┃♪ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ 開催期間:11月6日22:00~11月7日1:00 作:はぐれメタル
板1に来られるフレさんなら当てがありますよ(´∀`) もしスレにおられる方であてがあるならそちらの方が早いでしょうね(^^
もうアポは取ったのでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾またラスト声かけますね
パパスのこさんご丁寧にありがとうです(´∀`)ノ 雑談要員ですので、気軽に声かけてくださいな(゚∀゚) 私も初めて会った気はしませんけど(^^;
あれ?バシルーラしたのに(゜Д゜) ここは室内か_(┐「ε:)_ズコー
すみませーん੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 22時くらいにもどります いろいろと感謝です(*´∀`)
寝落ちしなければ参加します(゚д゚)/
ではちとカオスな板1に散歩してきますw
レオンさん後ほどよろしくお願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ご飯食べてきます(。-_-。)
これは、まよスレ貼ったらまずいよね?(´・ω・`)
ちなみに 470に返信で返事お願いします(○゚ε゚○)参加する人だけでいいですよ
まあさん焦らなくても逃げませんからદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ あてはあるけどいつ来られるかわからんので(・:゚д゚:・)ハァハァ またタイミング合えばよろしく
まよさんちょっと後で相談だな(○゚ε゚○)ご飯食べて来るので_(┐「ε:)_ズコー とりあえず概要説明しないとまよさん自身何故これをするか分からんと困るやろし(゜Д゜)また覗いて下さい!
トトマルさん にじにじさん パパスのこさん まぁさん まよさん レオンさん 他にもいらっしゃいましたらすみません 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ひとまずごあいさつです。 また遅めに来る予定ですので、お時間合いましたらよろしくお願いします!
トトマルさん 画像をアップするの件ですが、iphonやipadだと 写真を撮る、フォトライブラリ、iCloudDriveの3つから選ぶようになってますね。 パソコンは任意のフォルダーから選べます。 アップできない原因はわかりませんが、スクショ後リサイズなど加工はされていますか?もしからしたら、加工したらアップできるかもしれません。 ios10からはフォトライブラリの標準アプリで加工できますのでよろしければお試しください。ではでは。
もしからしたら_φ( ̄ー ̄ )…もしかしたら… ちなみに↑PCのドロップボックスからjpg形式の画像で貼ってみました。
みなさんこんばんわ( ✧Д✧) カッ!! トトマルさんのおかげでノーデスできました(´ω` )ゲッソリ 次はサポート3人に増やして全員転生キャラで いってやっと勝てました(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
参加します!
サリーサン、コンバンハ! 3ボスデスカ?
キルトさんありがとう(○゚ε゚○)加工なんかしてないけどદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾いつものPowerPointみたいなスライドが出てきた(゜Д゜)キルトさん凄い。関係ないけどいつも変換がキルト神になるんやけど何かの呪いかな。 星ドラはIOS10ではもう問題ない?
サリーさんおめでとうございます(○゚ε゚○) 寧ろサポートが大事ですね。後スキル異常のは 時間経つと元に戻るので跨がずグタグタできる自己回復、スクルト、たた歌あれば攻撃痛くないのでガードとの繰り返しで我慢してると楽ですよ_(┐「ε:)_1回お試しあれ。
なすさんこんばんは(๑´ω`๑)了解です(゜Д゜) かにありがとうございました_(┐「ε:)_
多分看板は勝手に使っていいような(`・ω・´)キリッ 自分は一応師匠作って書いたので。 皆さん参加の場合は返信お願いします
トトマルさん なすちゃん こんばんは☆ iOS10特に問題ないかと思います、今のところは。 キルト変換は呪いではないかとは思いますが、一応、シャナク! ちなみに漢字違いで 芯 の方がキルトの由来です♪ ちょっと森さんにモモよろいの需要があるか聞いてきてみまーす♪( ´θ`)ノ
こちらこそ売れてよかった~ 早く売らないと皆取っちゃうんで!
キルトさん、トト師匠、こんばんは! また来ます
トトマルさん(*゚∀゚*) |ω・`)ノ |Юお邪魔します お風呂上がりました(*´ω`*)
あれ?向こうで待ってたよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾デイテスさんと話ながら何故か別ゲームしながら_(┐「ε:)とりあえずここで目的とか概要だけ話しときます。
まよさんいないのか? とりあえず少し乱入してくるか
こっちの方がいいのかな?と思ったんですが(*゚∀゚*) 向こうの方がいいかもしれませんね(*´ω`*) 参加したい方とかも見れますし(*゚∀゚*) 向こうので待ってます(●´ー`●)
こっちでいいよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾看板はコピーして貼ったら(○゚ε゚○)
いいんですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 早速貼ってきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
早速貼ってきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
スレ主によって少し違うんですが ・フレンドポイントの重要性 ・遊ぶ時間帯の違いの改善 ・行き来できるようにする やと。一緒になればとか意見はあるかも知れませんが 単純に書き込み人数多いとマルチ、会話が難しいので お互い行き来のがいいかと思ってます。 ハルさん、師匠、自分でも少し目指してるものは違うはずなので はっきりとは言えませんが
まよさん早速_(┐「ε:)_ズコー
人が行き来できれば、遊ぶ時間がバラバラでも 誰かと遊べたりしますもんね 人数が多い時間帯はスレが複数あった方がいいですし、 フレポはかなり重要だと思います、私みたいな 無課金者はとくに!
ヾ(⌒(_´-ω-)_
それが苦手な方もいるはずなんで(´-ω-)ウムその点は参加は自由で大規模なものではないことをご理解お願いします。時間も別にきっちりではないので伝説みたいな時間解放型です。 参加できなかった事で疎外感が生まれないように……レオンさんの言葉より。
なるほど(○゚ε゚○確かにそうですね。それはあまり考えて無かったのでそういう考えもありますね。
難しいですね(´・ω・`) 色々と配慮してくれてありがとうございます。 自由参加なことは一応書きましたが、 ちょっとみなさんの様子を見ておきます。
私は日中、夜中はいますが、 夕方から夜はあまり居ませんので(´・ω・`) トトマルさんは、主に夕方から夜中ですもんねヾ(⌒(_´-ω-)_
よろしくお願いします_(┐「ε:)_ またなんかあったら相談してね。 もし行き来が問題ならここのスレからっていうの強調で 大丈夫やで(´-ω-)ウム まよさんが言ったように個人個人ではもっとほかの方と遊びたいと思ってる方は逆にいるかも知れませんしね(๑´ω`๑)目から鱗。
こんばんは(^_^)
こんばんはo(^o^)o 交流会楽しみですね♪ヽ(´▽`)/
とりあえず、準備中スレからの参加 を強調してみました(´・ω・`) 私は個人的にはいろんな人とマルチして 勉強して、技を盗みたいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
えひめたさん、ヤクモさん こんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なんの話ですか? たぶん私には関係ないですが。 でわでわ(^_^)
えひめたさん、ヤクモさんこんばんは(・∀・)ノ 青森の提供者さんが現れたので引き上げてきました(´∀`)
トトマルさん、参加表明の期限ってありますか?
関係ありですよ("⌒∇⌒") ハルさん達を四国に連れて行ってあげてくださいm(__)m
まよさん えひめたさん ヤクモさん みっちー こんばんは^ - ^☆ トトマルさん…ごあいさつ未だだったっけかしら…( ̄▽ ̄)?こんばんは☆ 森スレさんでたけのこさんからお好み焼き注文入ったので、雑務ながらの待機中です♪ えひめたさん ぜひ森スレのハルさんと多分未だであろう、たけのこさんに修行マシーンを!
そうでした! いつ行きましょうか?
キルトさん こんばんは(´∀`) ○○焼きが人気で良かったですね(・∀・)
只今なまはげ、ゴーレムに行ってますのでお待ちを(^^ゞ
まよさん、えひめたさん、ヤクモさん、みっちー こんばんは!
えひめたさん ズバリ!今、大丈夫でしょうか? レオンさんも森さんにきていただくといいかもです♪
みっちー( ̄▽ ̄)伏字の◯が足りませんよ。
トト師匠とキルトさんはさっきぶり~
いや、あってますけど(´・ω・`)?
なすさん こんばんは(´∀`)
愛媛0383
伝言 昨日のえせトトマルはきゃりんさんでしょうか? 、 そして今日はもう眠いZzz~
|ω・`)皆さんこんばんは。アースさん、岩手希望者さんもいましたよ
えひめたさん 森さんにも番号書いちゃいますね♪
検索設定してるの忘れてて入れませんでした(T^T)
名無しさんじゃなかったですか?
アースさんヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
失礼な人がいますね( ^ω^ )
(`・ω・´)む。
にじにじさん こんばんは(´∀`)
なすちゃん シオン先生 にじにじさん こんばんは^ - ^☆
|ω・`)名無しさんとフレコを名欄に書いてる方と複数いましたね
|ω・`)キルトさんこんばんは。挨拶のみの雑談要員です
えひめたさん 森スレさんにきていただくことは出来ますか? ゆうとさんもお会いしたいようです♪^ - ^
みっちー こんばんは(´ ˘ `∗) ホントだ!キルトさんが言うように〇を1つ忘れちゃったんですね(*╹▽╹*) 〇←あげますね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
シオン先生 戦友盾された時のスパスタの立ち回りについて、今度教えて下さい_φ(・_・
鍵があまりないので落ち着くまで岩手は声を掛けた方が入りやすい時にしか立てません(´・ω・)
ありがとうございます(´∀`) 後でキルトさんに○○焼○ごちそうしてもらいますね( ^ω^ )
寝落ち注意報ですが勉強と思って 参加したいですね! 箱入り息子に良い機会です!
なすさん、みっちーさん、えひめたさん、 にじにじさん、シオンさん、キルトさん ヤクモさん、トトマルさん、こんばんは! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 書き漏れた方ゴメンです。(^_^*)
えひめたさん 森の皆様、夜はご就寝早めのようで、また今度お時間ありましたらお願いいたします! お声掛けしときながらすみません、ありがとうございました。
興味アリです。 ( ゚д゚)
|ω・`)まーちゃんさんこんばんは
今回は半分1板ですね( ・`ω・´)
シオンさん、こんばんは(*´ω`*)
まーちゃん こんばんは(´∀`)
パラの目線からも参考になるのでキルトさん とのスパスタ講義覗き見しちゃおう、とか 思ってます。 ( ゚д゚)
みっちーさん、こんばんは(´ω`)
みっちー_φ(・_・ …追試。
|ω・`)私はそば抜きで。冗談です、上級はクリア済です
まーちゃんさん こんばんは^ - ^☆ 気になりますよねー。
(; ̄Д ̄)なんですと? (四たび Σ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン ←きゃりんさんポジ
気になる(笑) ( ゚д゚)
ちょっと所用で抜けてました_(┐「ε:)_ズコー
まーちゃんさん ギガリンピック未だのですが…お願いしても良いでしょうか?
トトマルさん おかえりなさーい♪
まよさんとりあえず適当やからદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 大体日曜まででいいのでは?それまでには1回は来るやろし 途中で増えるのもありです。時間もテキトー(○゚ε゚○)
スパスタのお二方それぞれに協力お願いしよう と思ってまして。ピサロ 諸事情により少し先になりますが。(´ω`) 火力さんは未定です。(*´ω`*)
キルト神こんばんは_(┐「ε:)_
もちろんです!( ̄^ ̄)ゞ
すぐ立てて待ってますよ。 他の方いるかな? いないか、( *`ω´)
(・・;)そ、それは、シオン先生とM師匠のハルさんリンさんが適任かと思われますよ。
ありがとうございます(*'▽'*)!
まーちゃんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 盾完凸挑戦かな?その実験意欲はいいね(`・ω・´)キリッ キルトさんはみかわし最強やから(○゚ε゚○)海王神で1回も攻撃受けなかったよね。今から遠足行くか(゜Д゜)
0405です(`・ω・´)
ちょっと地元へ(笑) すぐ戻ります。
呪いが解けてないようで_φ(・_・… 最近誤字脱字神キルトです。
トトマルさん、ありがとうございました! キルトさん、彩の国へようこそ 勝手に二回にしちゃいました。(^_^*)
まーちゃんさん ギガいがまじゅう、ありがとうございます(。・ω・。)♪ やったー!地図クリアで300ジェムです♪嬉しい♪ 槍のみたが、服とトータルコーディネートですね^ - ^何かしら? トトマルさん ご一緒ありがとうございました♪髪伸びましたね_φ(・_・
神さんのドラゴラムいい感じですね(○゚ε゚○)ありがとうございます
まーちゃんありがとうございました‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
ピサロ盾の完凸はずっと前から憧れ でしたからね。 こないだは皆さんに助けられて、あとは少し の運で勝てましたね。
助かりました♪そして、都会の風を感じました(°_°)あんなに4p枠のみなさん、通り過ぎて行くんですね…。
見た目の槍はストーリー序盤でお城の警備兵 が実際持ってる物ですよ。 突っ込みありがとうございます(╹◡╹)♡
芯の方です_φ( ̄ー ̄ )カリッと砕いて詰めました♪ もうひとのび、オレンジ玉足らずのレベル9です。
へー!そうなんですね今度見てみます♪
立ち回り良かったから(○゚ε゚○)たた歌効いてたし。 あれって最後戦友したら怒りのバトマス残せないんかな(゜Д゜) 勿論棺桶ですがパラは。多分試したけどダメなんやろなあ。
あ、エッグラ!
海王さん、よく覚えておいでで_φ(・_・;そういえばそうですね。 ピサロさん 鍵は飾ってございます。
レオンさん こんばんは^ - ^☆今日は寝かしつけ夢コースじゃないんですね☆
キルトさんばんわです(´∀`)ノ 今日は下の子を担当したのでw 下の子は嫁と寝ると寝ませんが、私と寝ると2~3分で寝るので(゚∀゚)
怒りのガードも意味有ると思いますよ。 石で怒り伸ばしてたりすれば 尚更のこと 言うほど出来るかは…(・・?)
戦友盾といえば スキル凍結で戦友盾したパラをもう1人が戦友盾したらどうなるか? というのをまーちゃんさんと話してました_φ(・_・ どうなるのかしら?
レオンさん戻ってきた_(┐「ε:) フォローありがとうございました(`・ω・´)
いえいえ、少し余計なことも言いました。 反省しております。
レオンさん、こんばんは(*´ω`*)
レオンパパ専用ラリホーマをお持ちなのですね(*'▽'*)1ターン目で効果が!
トトマルさん、まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ
きっと怖いからですよw 寝ないと怒られるからw
いや最後の跨ぎ前に怒りにしといてそれをまーちゃんが守る(゜Д゜) あの全体攻撃でまーちゃんは棺桶だが最大火力がそのままスキルゲージMAXで残るので手数が減るかと_(┐「ε:)_すぐ石で生き返して再度戦友。
みがわりにみがわりはできないような_(┐「ε:)_ 別ゲームの話ですが
やってみていいですか(。・ω・。)?ゾーマさん伝説2時8分から0405で♪
それでも寝るんだから可愛いですね(^-^)♪
確かに手数有利ですね。あの場面では火力 上げったまま一手でも早く殴りたいですね。 パラの火力はそんなでもないし、
ええ、多分ダメな気がしますけど(。・ω・。) トトマルさん まーちゃんさん レオンさん お付き合いよろしいですか? その後で、オンステどこまで踊れるか挑戦!?でも。
なんか緊張する(笑)
了解です(´∀`)ノ ゾーマ用にお着替えしてきます(`・ω・´)ゞ
とりあえず自分は行けないぞ_(┐「ε:)_ 装備がロト軌跡用かシドーになってるから(๑´ω`๑)ゴチャゴチャしてる どうせならシドーで試してみたら?
じゃあこのまま行ってもいいなら行きますよ_(┐「ε:)_ 棺桶でも許してね
レオンさん ちょい待ちでございます(=゚ω゚)ノ
はい(・∀・)
レオンさん やっぱっゾーマ様です(=゚ω゚)ノお着替えを
まーちゃんは戦友しつつ 最後にスキルコンボ合わせる感じか…… 最後にやっぱり復活たた歌からの攻撃つなげるか(○゚ε゚○) 何せよSSでオンステが必要ですね
トトマルさん なら裸でも大丈夫かと(。・ω・。)
いやちゃんとして行ってるから(○゚ε゚○)いつも大丈夫なだけ。 まあ見たらよく分かるかも(゜Д゜)
よろしくお願いします♪スキル溜まってる方からかけるということで♪
攻撃力271!?なんで!? と思ったら職がパラディンでした(´・ω・`)
私は何をすればよいのでしょう? ギガソ、ギガブレで殴りまくればいいんですかね?
らじゃ。
レオンさんは暴れて下さい(*´ω`*)
皆様行方不明スミマセンでした。(;^_^A いろいろ行くところがありまして(;^_^A なんだか、わからない話がでていますが、私もパスします。 まあ、御話もいただいていないので。(;^_^A 森と、光には明日午後顔を出しますね。(;^_^A 授業参観なので、でわ、スタミナ減らして、小説読んでから寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
えひめたさんおやすみなさいદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 参加する人だけ声かけてくれたらいいので_(┐「ε:)_ズコー しない人は何も言わなくていいですよ 小説が気になる(゜Д゜)なんだろう
キルトさん、まーちゃんさん、トトマルさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ とりあえず暴れてみましたw
えひめたさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
えひめたさん こちらこそスミマセンでした、あちこちご無理を言いました。ごめんなさい。 それは楽しみですね^ - ^おやすみなさいませー♪
キルトさん、まーちゃん、レオンさん ありがとうございますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 思ってた実験とは違ったのですが。キルトさんがレオンさん、自分 まーちゃんがキルトさんかと(○゚ε゚○)お互いかけたらそうなりますね。ただかけれたのは知らなかった(゜Д゜)
私のスタミナがMAXを振り切ったのですが、どこか行きませんか?w
トトマルさん レオンさん 暴れてくださりありがとうございました♪ まーちゃんさん うれしいですわ。ぽっ。 戦友盾、した者同士が両方凍るという誰も得しない結果でしたね(≧∇≦)!あはは!
このところお疲れの様子、 無理せずゆっくり休んでくださいね。(^_^*)
どんな実験かいまいちわかりませんでした(^^ゞ 戦盾使った実験ぽかったですが。。。パラはよくわかりませんw
ソードアートオンラインご存知ですか? とりあえず二冊今から読もうかと。(*^^*)
お供致します( ´ ▽ ` )ノ♪
2冊だと2時間ぐらいですね(´∀`) (゚д゚)!いやいや、参観だから寝ないとw
トトマルさんがシドー用装備っぽいのでシドーでも何か実験してみますか?
はるほど。それも面白そうですね_φ( ̄ー ̄ )
すいません(笑) おかしな実験でした。かかるけど… そうだよね… 的な確認できました。 また別の機会にも暴れてくださいね。 (*´ω`*)
知ってますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾アニメでしてましたよ ゲーム好きですね(๑´ω`๑) .hackってご存知?それもオンラインゲーム題材した昔のやつなんですが。なんか難しい小説読むのかと思った
シドー様、伝説まだいったことありませんが、よかでしょうか?スパスタとパラどちらがいいでしょうかね? 実験内容にもよりますが( ^ω^ )
パラは主体となるキャラがいないのでいまいち戦盾とかよくわかってないんです(^^ゞ でも実験好きだからワクワクしますよ?w
いいですよ(๑´ω`๑)そういうの好きです。今度みがわりのにみがわりして下さい(○゚ε゚○) 2人スキル凍らないのか?はたまたできないのかદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
ロトイベマルチはもう全部出せるので大丈夫ですよ(´∀`) 装備ではデイン対策と眠り対策が必要ですね(゚∀゚) やすみ対策は食べ物ですかね。 自分、天空剣にスクルト積んでいきます(`・ω・´)ゞ
同じく、伝説たてられるようにして一時停止です。 (笑)
スキル凍結の時に、戦友盾された相手はスキルが全く凍らないのですが それをパラどうし掛け合うとどうなるかという実験でした。 結果は両方とも凍って、戦友盾の意味なし!という誰も得しない実験結果です(^_^;)
知ってます(*^^*)読みましたから。
ちょっとお待ちを(○゚ε゚○) ご当地交渉中山形です。当のまあさんが見当たらない
あ、私もまだ3~4戦しかシドーとやりあってないのでトトマルさん、間違い指摘、補足お願いしますw
私は無責任艦長タイラーが好きでしたね(・∀・) スレイヤーズもほぼ全部読みましたよ(´∀`) でも最近の小説はよくわかりませんw
ひとまずスパスタで( ´ ▽ ` )ノ転職してきます
いってらっしゃいませ(´∀`)ノ
眠り…デイン… 休み… (・ω・) 改めてやってみよう。
あとはアクセルワールドとかオーバーロードは(๑´ω`๑) 漫画ならダンジョン飯がおすすめですよ(○゚ε゚○冒険者にイチオシ
シドー行くのですか(○゚ε゚○)行きたいです
私はデイン耐性はレックスの服下、眠り対策は女神の指輪ですね(´∀`) しゃくねつもしてくるので、可能なら体上に炎ブレス対策の装備をするといいです(゚∀゚) で、食べ物はスラまんで(^^
頭は竜騎士1凸の休みガードと水サーのデインとどちらがいいですかね?
行きますです(○゚ε゚○)
スラまんで休み耐性90%になるので、特にやすみ耐性は無理にはいらないですかね(´∀`) それでもやすみになる時はなりますけどw 水サーの方が個人的にはいいです(゚∀゚)
全部知ってますね(;^_^A さてでわまた明日ちょっと集中します。(*^^*) いってらっしゃい
らじゃ。
上から竜騎士1凸、ロト☆、竜騎士1凸、天空盾 武器はいつもの天使扇か今日凸したルビス剣もあります♪
了解です!
ちょっと交渉中(○゚ε゚○) レオンさんの話聞いて装備整えてください。 食べ物に装備合わせますので_(┐「ε:)_先に記入よろしく
水サー、無いサー なんくるないサー( ´_ゝ`)
えひめたさん ( ^ω^ ) …集中…お疲れ様です…。おやすみなさいませ☆
了解です♪スラマンでやすみ90です_φ(・_・
それだとデイン耐性がない気が・・・ シドーはゲージ変化攻撃でデイン属性攻撃をしてくるのでデイン対策をしないとキツイです(゚∀゚)
呪い要らないでしたっけ? 色々なボスがごっちゃになってまして(笑)
沖縄モード( ̄▽ ̄)
トトマルさんお忙しいのにすみません((*゚∀゚)) 準備スレの皆さんこんばんは♩ こちらも盛り上がってますね🎵
呪いはいらないと思います(゚∀゚) 呪いは私の嫌いな3連戦ゾーマですねw
まぁさん、こんばんは(*´ω`*) 名前被り気味ですいません(笑)
まぁさんこんばんわです(´∀`)ノ
まあさんこんばんは(○゚ε゚○)返事来たらいよいよ制覇(๑´ω`๑) ただ夜遅いからあかんだらまた近いうち頼みましょう(´-ω-)ウム
頭を水サーにするしかないです(T ^ T) 武器スキルはどうしましょうか、
三連戦…もう少し修行が必要です。ウチは(笑)
わかりました(*´∀`)
まぁさん こんばんは( ^ω^ )♪ いつもすれちがいで、はじめましてです♪
♪( ´▽`)笑
チェルチェルランドさぁ (・Д・)
キルトさんは回復1とスクルトがあるといいかと(´∀`) シドーは守備力2段階ダウンをゲージ変化ごとにしてきます。 ですので、今回道具にはめざめの花とスクルトンを入れるといいです(゚∀゚) あとは葉と特やくですね(・∀・)
一応ここで待機を(○゚ε゚○)野良行ってもいいし、ここでマルチしてもいいので掲示板は確認よろしく_(┐「ε:)_ 眠かったら寝てね(゜Д゜)
キルトさんこんばんは♩ よろしくです😋
ゲージ変化でしてくる攻撃は、 いてつくはどう+やすみ+デイン属性攻撃+守備力2段階ダウン です。 ですので、スクルトは守備力ダウンさせられた時に使います。 シドーは怒り状態中は守備力ダウンが入ってる人を狙ってくるようなので積極的に解除する方がいいですね(・∀・)
野良してまーす🎵
1戦行ってきますか(○゚ε゚○)夜遅いし。 皆さん準備はできましたか?
まあさん交代で変わるから_(┐「ε:)_ 1戦だけしてきます
了解です!さっきのいつもの扇に瞑想、スクルトでいきます! 道具もかしこまりました!
では伝説シドー立てますね(・∀・) パスは0405で、参加者はトトマルさん、キルトさん、まーちゃんさん 3:00に立て、02分に出発します(´∀`)ノ
ひとまず準備してみました!
かしこまりました!よろしくお願いします!
後は野となれ山となれです(´∀`) いってみましょー(・∀・)
皆さん頑張って👍
まあさんどうも寝落ちかも_(┐「ε:)_帰ってきましたよ。 また明日以降時間あたっらよろしくお願いします凸(´・ω・`)餅あげる
トトマルさん、キルトさん、まーちゃんさん伝説シドーお疲れ様でした(´∀`)ノ 途中座りながら半分寝てました(´・ω・`)
もう1回出したかったんですが、どうも限界を超えてるみたいなので今日はもう寝ます(´Д`) みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
まぁさん お留守番ありがとうございました♪( ´▽`) レオンさん トトマルさん まーちゃんさん 破壊神撃破、ありがとうございました♪ すごーい!ぱーへくとくりあ!ジェムやらはぐ鍵やらいろいろ降ってきました♪うれしいです♪
レオンさん、キルトさん、まーちゃんありがとうございました(๑´ω`๑) 初見ノーデスはレオンさんの講義のおかげですよ(○゚ε゚○)装備違ってたら棺桶でしたから。
りょーかいです😋 また楽しみしてます♩ 準備スレの皆さんおやすみなさい💤
レオンさん、トトマルさん、キルトさん ありがとうございました! 楽しくお勉強できました! (*´ω`*)
レオンさんおやすみなさい_(┐「ε:)_ またギガ行きましょうદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾鍵はあるけど まだ行ってないので(๑´ω`๑)来るまでに使ったらゴメンなさい
まあさんおやすみなさい_(┐「ε:)_
レオンさん ひと暴れ、ふた暴れ、み暴れ。ありがとうございました( ^ ^ )/□ お子さんの顔見て、ゆっくりおやすみくださいね。 おやすみなさいませー☆
まぁさん、お疲れ様でした。 またの機会、ご一緒お願いします。 おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
まぁさん、おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ またお時間合う時に、ご一緒させてくださいね♪
レオンさん、ありがとうございました! また今度よろしくお願いします。 おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
神さんも上手くなりましたね(๑´ω`๑)オンステ以外は良かったですよ凸(´・ω・`)今回はSSは不向きです。竜王とおなじで割り込み攻撃入るからオンステは難しいです。
┏━━━☆★☆★お知らせ☆★☆★━━━┓ ┃11月6日の日曜日に準備中スレ・賢者の┃ ┃森スレと合同で「ハロウィン交流会」を┃ ┃開催しようと企画しています…♪ ┃ ┃他スレの方との雑談やマルチを楽しむ絶┃ ┃好の機会ですのでぜひ参加したいかたは┃ ┃参加する旨を書き込んでおいてください┃ ┃♪ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ 開催期間:11月6日22:00~11月7日1:00 作:はぐれメタル
はい^ - ^そのとおりです。シドーさんにものすごい勢いでHP削られてびっくりしました。水サーなかったらどうなってたことやらです。レックスはサボってて8凸なのです…。
これに参加する人のみ返信よろしくお願いします_(┐「ε:)_
割り込み、イヂワルですね。全く (・Д・) しかし粉やら、剣やら頂いちゃいました! 気分が良い ♪( ´▽`)
まーちゃん日サロまた行きましょう_(┐「ε:)_鍵はあるの?
参加してみます。♪( ´▽`)
ピサロ? 日サロ→りゅうおうさま? すいません確認…σ(^_^;)
芯です。 はい、戦況途中でこりゃ踊るひまねえべと思いましたがお三方がいるからと、でしゃばりました。 まーちゃんさん、戦友盾ありがとうございました♪(´ε` )です。 両サイドのお二人が羽交い締めにされて、ちょっと愕然としました。早めに解けていがったです。 まーちゃんさんのたたうた、いいですね(´・_・`)ー。 マジックファン…。
そうそう会での自己紹介テンプレ考えてました(๑´ω`๑) あまり長いとなんで ①好きな職②好きな武器、防具③好きな魔王④好きな魔法⑤好きな食べ物
竜王もこんがり焼けるからか(○゚ε゚○)なるほど 負けんしです_(┐「ε:)_
ピサロは5回、援軍招集できます!( ̄^ ̄)ゞ 軽快に出しますよ。(笑)
まーちゃん2回目やぞ_(┐「ε:)_ズコー 気の合うフレンド探すくらいの気分でいいですから。 軽く考えてもらってદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
夜10時ぐらいまでリアル予定ありなので…保留でお願いします(T ^ T)
今の所なすさん、まーちゃん、レオンさんかな_(┐「ε:)_ まよさんもか。
ちなみに途中参加ありなんで_(┐「ε:)_これは書いとかないとあかんね
┏━━━☆★☆★お知らせ☆★☆★━━━┓ ┃11月6日の日曜日に準備中スレ・賢者の┃ ┃森スレと合同で「ハロウィン交流会」を┃ ┃開催しようと企画しています…♪ ┃ ┃他スレの方との雑談やマルチを楽しむ絶┃ ┃好の機会ですのでぜひ参加したいかたは┃ ┃参加する旨を書き込んでおいてください┃ ┃♪ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ 開催期間:11月6日22:00~11月7日1:00 途中参加や抜けもあり 作:はぐれメタル
火力一名決まりですね。(^_^) 機会が決まったらお願いします。 ⑤はシーチキン巻き ん、違うか
あれ?星ドラはじめた時期とかなかってでしたっけ?
やっと突っ込んでくれた_(┐「ε:)_まーちゃんありがとう 冗談です。こんな感じなのをみんなに書いて貰って自己紹介すると。 あとは雑談してマルチで仮装して終わりです。
はい!ならば参加します( ´ ▽ ` )ノ 遅くなりますがどうぞよろしくお願いします!
時期はいいかなあって_(┐「ε:)_ 他になんかあるなら教えて欲しいです(○゚ε゚○) 好きな県とか?
スロット少ないからたたうたしか人さまの 役に立てないです。 はやぶさ無凸をパラに持たせても火力ないし、 しばらくこの調子ですね。 神引きせにゃ! σ(^_^;)
仮装が一番の悩みですね…。バケツは持ってないし(´・_・`)
まあさんいますか?(๑´ω`๑)寝たよね。
好きな剣 じゃなく 県! み、三重県です!(弟子たるもの即答せねば
仮装、良いですね(*´ω`*)
裸で正座で福引単品はオススメですよ(^_^)☆ ルビ県でました。あ、剣です。
上手いこと言ったけど_(┐「ε:)_三重来たことないでしょ(○゚ε゚○)
裸…ですか… 嫁、子供が寝た後ですね。( ̄Д ̄)ノ なんせ武器が出ない…
トトパチ先生 まーちゃんさん キルトさん こんばんは(´ ˘ `∗) まだ寝られないようでしたら修行にお付き合いお願いしたいのですが(。>ㅿ<。)
東京から広島まで車で帰ったことがあるから通ったことあるかなーと思いましたが、地図見ると通ってないですね(´・_・`)
にじにじさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いきます♪
まーちゃんは何歳なんだ_(┐「ε:)_ かなり若いと思ってたけど まさかおっさんか(・:゚д゚:・)ハァハァ
にじにじさん、夜遅く(朝?)までご苦労様。 (*´ω`*) トト師匠、キルトさん、もうちょっとなら 起きてると思いますが、
まーちゃんさんのなぞがひとつ明かさましたね_φ(・_・ メモっとこ♪
にじにじさんこんばんは_(┐「ε:)_ にじにじさんも仮装大会参加できたらどうぞ(๑ ́ᄇ`๑) 自分は個人個人としフレンドさんは見てるので ここに来た方皆さんに声かけるつもりです。よろしく
はい_φ( ̄ー ̄ )そう思ってました。むむ、何世代なのかしら。
ありゃ、 気持ちは若いですが、 ファミコンのボタンが四角いゴム…の世代ですね。 ( ̄Д ̄)ノ
トトパチ先生 仮装って何ですか?(。>ㅿ<。)
ちょっと待ってよ(○゚ε゚○)自分の中のまーちゃんは20歳やったんやんけど。しかも最初女性かと思ってました_(┐「ε:)_ズコー ファミコン世代で昭和は確定か(゜Д゜)
四角をご存知で! o(≧▽≦)o .。.:*☆これきたですよ、にじにじさん!
キルトさん ご一緒して下さい(*╹▽╹*) 02分に0405で2回お願いします(ㆁᴗㆁ✿) トトパチ先生 まーちゃんさん お時間あったらお願いします٩(๑^o^๑)۶
721の内容です。ハロウィンみたいに見た目仮装してマルチ行ってフレンド増やすぞみたいな企画ですね(´-ω-)ウム
はい( ´ ▽ ` )ノ同じく。大学生くらいかと思ってました♪
ファミコンは〇ボタンじゃなくて?
( ^ ^ )/□ 金きらバッジつけていきます♪ ミナミ、ズーリも混じるかもです。蹴らないでくださいね♪
あれ?まさか年上(・:゚д゚:・)ハァハァ まー…おじさんでしたか(゜Д゜)失礼しました。 ムサシさんも20代かと……これは答えなくていいですよ(○゚ε゚○)楽しみにとっておこう
すみません、アプリ落ちました、おまちを!
(笑)初期型は四角いゴムのボタン、 少し経ってから丸のプラスチックのボタン にグレードアップ! 連射(笑)ができる ようになったんだよな。( ̄Д ̄)ノ ん、丸ボタンは御存知?? Σ(゚д゚lll)
荷物いっぱいです(゜Д゜)
転職までしたのに出れない_(┐「ε:)_
持ってたのは初期型かな?なんかスピーカーみたいなんが真ん中あったけど(゜Д゜)ロックマンでそういやセレクトを洗濯バサミで挟んでって裏技あったけど(๑´ω`๑)セレクトやっけ
道具が満タンで行けませんでした。 (笑)
裏ワザ…都市伝説(笑) 有ったなぁ、色々
同じですね_(┐「ε:)_ズコー にじにじさんスンマセン凸(´・ω・`) とりあえず明日空いてる時に防具進化やら装備進化決めて 円滑に出れるようにしてきます(๑ ́ᄇ`๑)
ロックマンが落ちても死なないから(๑ ́ᄇ`๑)あれはバグ裏技なんかな くにおくんも好きですよ(○゚ε゚○)サッカーとアイスホッケーのが1番好きでした。
道具やらスキルやら、整理してるつもり だけど…ダメですね。(笑) にじにじさん、ゴメンなさい。 せっかくお招き頂いたのに、σ(^_^;)
ゲーセンでパックランド… あぁ、どんどん年代がバレる(笑) しかし懐かしいな。 にじにじさんも丸ボタン御存知みたいだし☆
キルトさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 基本職のレベ上げ大変ですよね(。>ㅿ<。) イベの間に頑張ります٩(๑^o^๑)۶
にじにじさん 修行のたび、ありがとうございました♪( ´▽`) すみません、さっきオートでスタミナ出しちゃいまして、ゴチになります♪わーい、たのしかったですー
トトパチ先生 まーちゃんさん また今度ご一緒して下さいね(ㆁᴗㆁ✿) 私はプレステからなら分かります✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
今、上級職90なんですけど、基本を99にしてから転生しようともくろんでおります_φ( ̄ー ̄ )
お帰りなさいませ! 道具が満タンで参加できませんでした。(笑) 整理にてこずって (。-∀-)
( ̄▽ ̄)!きっと上上下下左右左右BAもご存知なはず…
にじにじさんスンマセン凸(´・ω・`)こんな調子で遅刻魔で大体もう出発してるし_(┐「ε:)_またよろしくお願いします そろそろ寝ますのでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾今日はご当地もありがとうございました!
これは嘘ですね凸(´・ω・`)
それはスト2では?(○゚ε゚○)豪鬼?
また今度よろしくお願いしますね。 ちゃんと支度します!( ̄^ ̄)ゞ プレステ世代… _φ( ̄ー ̄ ) っと。
まーちゃんそれは本当ですね(๑ ́ᄇ`๑)気持ち分かるよ、 ちなみにスキルは1200なんでまだ伸び代あるらしい。
オプション…σ(^_^;)
まーちゃんそれは間違った情報やと_(┐「ε:)_ズコー ではそろそろお暇します! 皆さんおやすみ
キルトさん わかりません(。>ㅿ<。) でもファミコンは家にありましたよ(o^^o) 今もありますけど(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
グラディウスらしいです。コナミ系のゲームで数々あるようです。使ったことありませんが( ̄▽ ̄)
違うわ←←からやった_(┐「ε:)_ズコー もう覚えてないのに皆さんよく覚えてる
危なかった! (笑)
中学生くらいの頃に買ってもらったような(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!!
トトマルさん おやすみなさいませ^ - ^ 短い時間でぐっすり眠れますように♪ あ、すごい!フレポ次は大桃トレイです。 また、遊んで修行させてくださいませー!
遅くまでありがとうございました! もう少し早く寝るつもりだったけど 収穫あり、楽しかったから良かったです。 おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
トトパチ先生 ゆっくりお休みして下さいね お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)みぃ(*'-'*)ノ""なさいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
戦闘用のオプションがあらかじめフル装備 でスタートできる、ってヤツだったかな? (。-∀-)
今でもあるんですか!それはすごかです! そして、781でだいたい分かってしまう気が… ちなみに、光スレのはぐメタ大師匠は ドラクエ6の時幼稚園さんだったとかお聞きして 気が遠くなるのをぐっとこらえました。
フムフム、 なるほど ( ̄ー ̄) (笑)
そうそう、そんな感じです!よく覚えておいでで… 自分はアイスクライマー、デビルワールド、けっきょく南極大冒険が好きでしたね^ - ^♪
気が遠くなってきた… 気が遠くなってきた… ( ̄◇ ̄;)
いや~ん 話しに付いていけないわぁପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ まーちゃんさんは20代だと思ってたのに(๑>﹏<๑) では そろそろ(๑•́ωก̀๑)オヤスミ また一緒に遊んでくださいねヽ(*^^*)ノ
気が遠くなりました(T▽T)
にじにじさん おやすみなさいませ^ - ^☆ また遊んでくださいね♪ ええ、まーちゃんさんは20代ということにしておきましょう。 なにせレオンさんも、通称ハタチらしいので( ̄▽ ̄)☆
有ったなぁ! しかし786が効いてる 立ち上がれない。 にじにじさんもキルトさんもお休みしなきゃ。 宴タケナワではありますが オッサンはお先に寝ますね。 後日続きお願いします。(笑) おやすみなさいです! ♪( ´▽`)
お二人の反応がおもろすぎます(^_^;)
レオンさんも! _φ( ̄ー ̄ )
まーちゃんさんはオッサン言ってはダメですー!なんとなく。 はい。786につきます。 自分の中では、まーちゃんさんとムサシさんは20代にしておきます_φ(・_・ 今日はいろいろおつきあいいただき、ありがとうございました♪ 戦友盾も面白かったですね。 今度はトトマルさん←戦友盾←戦友盾に挑戦してみましょう♪ ではでは、自分も寝ます!おやすみなさいませー☆
楽しくてつい長くなっちゃいましたね! おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
おはようございます。m(__)m
えひめたさん、おはようございます! ♪( ´▽`) ゆっくり休めてますか? 大丈夫かな
えひめたさん、まーちゃんこんにちは╭( ๐_๐)╮ 軌跡の報酬と別ゲームの期限が迫り 雑談要員になりつつある今日この頃。
挨拶周り中દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
━━━☆★☆★お知らせ☆★☆★━━━┓ ┃11月6日の日曜日に準備中スレ・賢者の┃ ┃森スレと合同で「ハロウィン交流会」を┃ ┃開催しようと企画しています…♪ ┃ ┃他スレの方との雑談やマルチを楽しむ絶┃ ┃好の機会ですのでぜひ参加したいかたは┃ ┃参加する旨を書き込んでおいてください┃ ┃♪ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ 開催期間:11月6日22:00~11月7日1:00 途中参加や抜けもあり 作:はぐれメタル
参加したい人だけ返信を802に対してよろしくです╭( ๐_๐)╮
ロト軌跡大玉も落ちるんやね_(┐「ε:)_ 幻も落ちるみたいやしソロでも楽しめるでいいなあ
ロトの軌跡は倍速でも時間かかるなદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾ ⁾超倍速でも使うかな(゜Д゜)しかし面白いなあ、久々にソロでハマったなあ
[mac]_・)チラッ えひめたさん まーちゃんさん トトマルさん こんにちは。 トトマルさん 昨日、森スレさんにお好み焼きを売りつけに行った際、 たけのこさんという方が広島をご希望されて来られたのですが タイミング合わずで…。ご都合の良い時にこちらに来ていただくようにお伝えしています。 もし来られましたら、すみませんがご対応をお願いします♪
芯さんこんにちは(๑´ω`๑)いつから今日は空いてるの?タケノコさんですね。了解です_(┐「ε:)_ソロとdqmslで忙しいのでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾また別ゲームの期限があと2日ですから。 今日はもう暇なんで(○゚ε゚○)いや寿司食べに行くかも
師匠に自慢したんですが 昨日ゾーマが当たりましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ しばらく向こうのゲームでも師匠と2人で最強ですよ_(┐「ε:)_
トトマルさん、キルトさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やえさんこんにちは(๑ ́ᄇ`๑) やえさんは今何をしてるのかな? 自分はロト軌跡ばかりです
[mac]_・)…ついに芯が固定化。嫌いじゃないです。 がっつり空いてるのは23時以降ですが、それまでも隙間時間多めです。 時間指定していただくと、その時に現れますので。 たけのこさん もし見られてましたら、お時間良い時を教えて下さいね。
ひたすら海賊のレベル上げをしてます(´・_・`) レオダーマだとスタミナが一瞬で無くなるので あとは野良シドーですね(つД`)ノ ロトの軌跡は手強すぎて(>_<) 昨日軌跡のノーデスを果たしたのでもうお腹いっぱいです(o^^o)
23時以降って言っておきます(○゚ε゚○)まあ自分もいるかわからないですが(๑ ́ᄇ`๑)
海賊王に俺はなる(。ò ∀ ó。) ですか…… まだイーストブルーにいる新人海賊です_(┐「ε:)_ズコー シドーギガは行きました?
[mac]_・)やえさん こんにちは♪ 初の武器進化玉でルビ剣凸して、ウキウキの自分がここに。 やえさんのヘアスタイル珍しくて、よくお似合いで好きでーす♪
シドーはまだです(^^;; 海賊を育ててからチャレンジしようかと(o^^o) ギガの前に魔王もまだですΣ(゚д゚lll)
キルトさん、ありがとうございます(≧∇≦) 私のキャラは綾瀬はるかの大河がモデルです(o^^o)
トトマルさん、ワンピース余り知りません( ̄▽ ̄)
ギガのがレベル低いけど(○゚ε゚○)? スタミナお互いあまりないみたいですね。 後数分で貯まるからどっか行きますか(๑`・ᴗ・´๑)
はい!ありがとうございます♪ 森スレさんにも貼っておきます。 トトマルさん やえさん またお時間合いましたら、遊んで下さいませ♪
皆さんこんにちは♪(*´▽`) トトマルさん僕もスタミナはロト軌跡にぜんぶっぱです笑 軌跡でしんりゅう鍵でました 幻鍵はそうとう低い確率ですね
綾瀬はるかદ=๑๑( ੭ ε:)੭なるほど謎が解けました(๑´ω`๑) ちなみに自分は自分がモデルですよ(`・ω・´)キリッ
おお!大河、ファンタジーの方ですね♪ うちのメインも黒髪です♪ではでは。
キルトさんまた夜にでも(○゚ε゚○) たけのこさん広島焼きはここにあるから また声かけてねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
ギガの方が簡単なんですか?? ゾーマはギガの方が難しく感じましたよ(>_<) 私もスタミナないのでまたの機会に遊んで下さい(=゚ω゚)ノ
ヒロさんこんにちはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 幻出たの?大玉とロト錬金とSSの粉やらしか出ない=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': ヒロさんや自分向きですね、戦略家向きのクエ。時間かかるけど石集めもでき最高です。
[mac]ヒロさん こんにちは♪交流会、よろしくお願いします♪
伝説、ギガ、魔王の順です(○゚ε゚○) もう貯まりますよ、ギガ行きますか?
あとスタミナのお返しはいらないのでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 募集見かけたら声かけて下さい(๑´ω`๑)
まったく同感です やりこみがいがあります いかに時間短く、道具の消費(とくやく等)を抑えるか で装備微調整しながらが面白いです♪
えっΣ(゚д゚lll) 怖いからまた今度誘って下さい(>_<) 海賊育てて出直します( ̄^ ̄)ゞ
キルトさんとは おもいっきり交流してるじゃないですか♪(*´▽`)
やえさん、絡むのは初めてですかね? 光スレで世話になってるヒロといいます おみしりおきを♪(*´▽`)
全くの同感です(`・ω・´)キリッ 装備の微調整が面白いですねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 時間はかかりますが全てのスキル麻痺、凍結などは跨がずに グダグダできる自己回復さえあれば道具は草とめざましだけで済みます(๑´ω`๑)なんかヒロさんも気づいた事あったら教えて下さい。
ヒロさん、初めましてm(__)m 最近トトマルさんにご招待頂いてウロウロし始めました(≧∇≦) こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
海賊全員ではパーティは成り立たないので。 マモますもいたり時にはバトマス、賢者など。 流行りに流されずクリアするのもいいですよ。 やえさんはバトマスで大丈夫ですよ。 ギガならいなくても大丈夫です……かね?(`・ω・´)ヒロさん。
そうなんですか?? 攻略読み読みしたら海賊2人とマモますはいた方が良いと書かれていましたよ~(・・?))
それは魔王では?(○゚ε゚○) ギガはそんなきつくないような_(┐「ε:)_呪いと休みと守備力ダウンかな
最近の魔王やと割り込み攻撃あるので。 バフ打ち消しも少ないので海賊、マモますがいいかと(๑ ́ᄇ`๑) そうかギガのが難しいと思ってたから(○゚ε゚○)魔王より下ですよ、ゾーマは確かに魔王のが簡単ですが。
りゅうおう、シドーでの2ゲージ目を飛ばすと時間短縮出来ます♪ たたうた×1~2をかけた火力担当ふたりに稲妻コンボさせたら、業火や雷が一回へります
ギガシドーマルチだったらスクルトが2つ以上あればいいかと!
トトマルさん、シドーの前に竜王の魔王とギガもまだなので 今度お手伝い頂けませんか?? 私は足手まといなんですけど・・・(>_<)
いつものゲージ飛ばしですか(○゚ε゚○)オーレンとか海王神みたいな。それはやってないです_(┐「ε:)_ズコー確かに短縮出来そうですね
2ゲージ飛ばしなんてした事ないですΣ(゚д゚lll) というか火力ないので無理ですね(^^;;
竜王の魔王はまだ無理でした_(┐「ε:)_ズコー ヒロさんに迷惑をかけた魅了2回、混乱1回、4回棺桶事件(○゚ε゚○) 有名な話です。 ギガならやえさん普通に行けるレベルですし手伝うというかお共しますよ╭( ๐_๐)╮押忍
シドーなら今から行けますよ_(┐「ε:)_スタミナ貯まった
2ゲージ目を飛ばすだけです 1ゲージ分を相手に攻撃させないということです
竜王魔王は強敵なんですね(゚o゚;; トトマルさん、お話の途中なのですが ちょっと用事があるのでまた来ますね( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(__)m
ヒロさんもう行ったのですね╭( ๐_๐)╮ アイスセットかな?呪いあるから
あれはトトマルさんが悪いわけでなく 魅了がきたら誰でもああなるわけで! もう一回ぐらいちゃんと 挑戦したいですね、魔王りゅうおうも
タイミング悪くてごめんなさいm(__)m
やえさんまたねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
どうにかクリアしましたね たしかスライムまんでいって 呪いは、おはらいでした 守備2段階下げ対策とってなかったんで 棺桶入りまくりでしたけど笑っ
やえさん、また今度マルチよろしゅーです♪(*´▽`)
あれは運が悪かった_(┐「ε:)_ズコー とりあえずまた挑戦したいですね(`・ω・´) ヒロさんが準備でき次第魔法での実験もよろしくです。 普通の攻略ではない方が面白いので。アリアハン祝福が活気的なんで なんか考えてるですが。後ビーストカッター的なメラ属性やバギ属性落とすのとかなんか面白い使い方できないかなあと。
それとエスタークはもう、クリア水準余裕で みたしているのではないかと! デイン抜群なんでルビス杖激つよですよ 僕もイオ抜群でメタ杖あるんで 時間あったら行きましょう
準備スレの皆さんこんばんは♩ ヒロさんこんばんは♩ トトマルさんヒロさん今お忙しいですか?
まぁさんこんにちは♪(*´▽`) 6時まえに外出するので 魔王とかは無理ですよ笑っ
閻魔あいさんがモガフリ行きたいみたいで あふれる地にいらしてます 僕何回かたてますので玉拾い少し付き合っていただきたいです。 あふれる地でお待ちしてます!すみません
そうなの?દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ゲマも行けそうでしたから。アリアハン杖かメタスラ杖でどうですか? やはりルビス杖に進化玉を(`・ω・´)キリッ いや大天使剣かદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
まあさんこんにちはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 今別ゲームやりつつ、サイトの武器眺めてたら遅くなりました_(┐「ε:)_ズコー 自分は道具いっぱいなんで╭( ๐_๐)╮遅刻魔注意ですね。 今から進化させに行こうかと。人数いなかったら行きますね。
みなさんこんばんわ。ε=ε=┏(・_・)┛
グリムガル、re異世界、この素晴らしい やら小説からアニメが流行ってますね_(┐「ε:)_しかもゲームの世界モノ えひめたさんは小説も読むんか(`・ω・´)キリッ自分も小説は好きですよ
全部録画もしてあります。(*^^*) 楽しいですよね♪(⌒∇⌒)ノ""
本当ですか?દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾この手の作品は外れが少ないので。 reだけ見てないんですがあれは面白いんかな( ˙-˙ ) 小説は基本昔からラノベか江戸川乱歩とかのミステリーしか読まないので。
おばんです┏○))ペコ トトさんのおもしろさに釣られてやって来ました٩( >ω< )و 時間あったら参加したいので… 皆さん宜しくお願いします(๑´ㅂ`๑)
グロテスクなところもありますが、楽しいですよ。 少し変わっているかもです。(*^^*)
あいさんこんにちは_(┐「ε:)_自分は今でも閻魔あいさんがいいのに。 またスキル玉集めなら協力できるので是非おこしやす! ちなみにりゅうおう板は誰がスレ主なんですか?いないパターンかな_(┐「ε:)_ズコー
小説も読んでるパターン凸(´・ω・`)?なんかグロがあるのは知ってます。 アクセルワールドとre異世界以外は全部見ました。後ダンジョンなんちゃらって言うのもありましたね、最近。 なんかオススメのあったら教えて下さい
そして少しご飯待ちやったので行ってきますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ また夜お願いします
キルトさんからの指示で伺いましたm(__)m キルトさん私は大体11時位に堕ちます( ;∀;) それまでの時間なら大丈夫ですがいかがですか?
たけのこさんはじめましてદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾スレ主のトトマルです。 ご飯行くのでキルトさんからの返信待ってて下さい。多分隙間に出してくれるかと。 凸(´・ω・`)代わりに餅あげるから許して
トトさんがお気に召すなら。閻魔に代わりますよ(*`・з・´) でも…赤い糸だけは引かないでね… 地獄に行きますので… ガビ―――ン ∧、_∧ `Σ.(;゜┌┐゜) /し└┘J ...し——J
トトマルさんはじめまして 宜しくお願いしますm(__)m ちょくちょく板覗きますm(__)m
あれ?話知らないのではદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 知ってたし_(┐「ε:)_ズコー 恨みを流す話です。いい名前やと思うんやけど
たけのこさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノご連絡いただき、ありがとうございます♪ これからの時間、大丈夫です!いかがでしょうか?
さっきは失礼しましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ どうしても見習いが行きたいと聞かなくて( ˙-˙ ) あれで超級行くんですがやる事ないのでとりあえず 道具投げて暇潰してます_(┐「ε:)_ズコーまた参加して下さい
キルトさん来たね、たけのこさん見てるかな? ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌自分₃=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':キルト芯
えひめたさん トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あいさん はじめまして!トトマルさんの弟子のキルトと申します。 どうぞお見知り置きを☆
なぜ故、そんな仕打ちに(`・ω・´)芯のカウンター、食らわせますよ。
もう早いけど900過ぎたら立てますね( ˙-˙ )
今回もお願いできるのですか(。・ω・。)☆
画像をアップするの色が黄色になってるけど(๑ ́ᄇ`๑) これはまさかできるようになったんかな
キルトさん忙しいらしいしદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾大臣失脚ですね
本当ですね、黄色い_φ(・_・! チャレンジしてみてはいかがでしょうか?
今なら大丈夫です。15分ほど。
なに?900にしてください?わかりました!(*^^*) あれ?頼んでない?失礼しました。ε=ε=┏(・_・)┛
必殺仕事人が来た╭( ๐_๐)╮押忍! ちょっとご飯が出来てないので 作って行こうかとદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
えひめたさん ちょい待ちですよ(=゚ω゚)ノ☆仕事早いから…
ただその間にたけのこさん来るかもなんで(๑ ́ᄇ`๑) とりあえずしてきます
ではお願いします_φ(・_・♪ …大臣だったのか。いつの間にかエラく。
たけのこさん すみません、次は8時半前に覗きにきます♪ 後ほど(`_´)ゞ
すみません食事してましたからm(__)m
このペースやとご飯食べてします((๑ ́ᄇ`๑)……おらんだらキルトさんよろしく。
スレ違い_(┐「ε:)_ズコー 8時半らしいです、自分もご飯行ってきます
たけのこさん!今大丈夫ですか!
大丈夫ですよ(* ´ ▽ ` *)
よかった(*'▽'*)0405で立てます、終わったあと、ご挨拶できませんで失礼します。 2回立てますので♪見てる方乱入お願いします♪
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
|ω・`)皆さんこんばんは、ご挨拶のみです
広島焼きありがとうございます( *´艸) お礼は大したことできませんが 広島焼きもっと欲しいので宜しくお願い致します(* ´ ▽ ` *)
こんばんは!お散歩行って来ます。
壁|ェ^=)チラ 誰もいない(((・・;) (^o^)/こんばんは(=^ェ^=) あいさつだけε=ε=┏(・_・)┛
モツ鍋有ります需要ありましたら宜しくお願い致します( *´艸)
トトマルさん、えひめたさん、キルトさん、 シオンさん、なすさん、こんばんは! ♪( ´▽`) たけのこさん、初めまして! ご一緒する機会有ったらよろしくです! ( ´ ▽ ` ) 御飯 ( ´∀`)
風呂から戻りました_(┐「ε:)_風呂まで行ってたのかよって言わないでね
シオンさん、なすさん、ユニコーンさん、まーちゃんこんばんは。 モツ鍋屋たけこさん初めまして_(┐「ε:)_スレ主のトトマルです。 もつ鍋は好きですよ。どこの県やったかな?
キルトさんおらんのかな?スレ立てるよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
車中|_-。) たけのこさん、先ほどは広島お付き合い、ありがとうございました。 魔力+炎ブレス耐でりゅうおうにちょうどいいなあと思っておりましたので オーダーいただいて嬉しいです♪強化玉出て、もんげーハッピーです♪ あと270回は行けますので、いつでもお声かけ下さい。お時間合えば喜んで! それにしてもドラゴラム3丁積みは初めて拝見しました。すっげ!フレンド受け入れもありがとうございます。 ダシも取れぬ自分ですが、すみのほうに置いておいて下さるとありがたいです。
車中|_-。) たけのこさん、先ほどは広島お付き合い、ありがとうございました。 魔力+炎ブレス耐でりゅうおうにちょうどいいなあと思っておりましたので オーダーいただいて嬉しいです♪強化玉出て、もんげーハッピーです♪ あと270回は行けますので、いつでもお声かけ下さい。お時間合えば喜んで! それにしてもドラゴラム3丁積みは初めて拝見しました。すっげ!フレンド受け入れもありがとうございます。 ダシも取れぬ自分ですが、すみのほうに置いておいて下さるとありがたいです。
連投失礼しました_φ(・_・… 立てましょうか?
長い上にW投稿( ˙-˙ )これは新技かな_(┐「ε:)_ズコー
マルチはできませんがスレは立てられますよ。
キルトさんよろしくですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
車の中やのに_(┐「ε:)_無理ならしてくるよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 少し電話する用があるから╭( ๐_๐)╮行くなら今でしょ
シオン先生 まーちゃんさん なすちゃん ユニコーンさん こんばんは☆ iPadなもので_φ(・_・失敬。 どうやったのか自分でも、はて。
大丈夫です 車l=゚ω゚)ノ行ってきます
もしかしてたけのこさん?_(┐「ε:)_ズコー たけこさんに改名かな
顔はいかがしましょう_φ(・_・
_(┐「ε:)_ズコーでなんか人気らしい
了解です♪
ちょい電話してくるからદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 立て終えたら 見てるから声かけて下さい╭( ๐_๐)╮
まだ早い
トトマルさん お願いします_φ(・_・ https://game8.jp/games/426/forums/3074 芯スレ えひめたさん お手柔らかに♪ ではでは、夜中めにお時間合いましたらよろしくお願いします。
えひめたさん……まだ慌てる時間ではない╭( ๐_๐)╮
OKです(๑ ́ᄇ`๑)
しばしロト軌跡行ってきますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 皆さんも周回中かな。石のストック貯めには最適ですしドロがいいのでこれはやってった方がいいですね。
ロト軌跡ってソロだけですか?
なすさんこんばんは マルチで魔王もあるよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 今竜王魔王鍵ドロ。シドー鍵も朝出たし ヒロさんもソロで回ってるらしいけど これしてる人今多いよ。石が必ずドロするから。
たけのこですよ( *´艸)
たけのこさんですかદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾2回初めましてしてもた。 福岡でしたね_(┐「ε:)_ズコー三重はいらない?
ロト軌跡魔王鍵やっと落ちました(๑ ́ᄇ`๑)これはとりあえず棚に1本飾って╭( ๐_๐)╮しかし盾かっこいいなあ。
トトマルさん、ロト軌跡ってなんですか?(´・ω・`) あっ、こんばんはヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさんこんばんは_(┐「ε:)_ソロのシドー伝説クリアしたら 竜王、シドー、ゾーマの3連戦があるんです。ソロで。 これクリアするとマルチの魔王鍵が手に入ります(๑ ́ᄇ`๑) 夢の魔王3匹そろい踏み
こんばんわ(*´▽`) ロト軌跡鍵増えてきたんで 暇なとき行きましょう♪
ヒロさんばんわです(´∀`)ノ
こんばんは(^_^)
えひめたさんが呼んでる気がするદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
レオンさん、えひめたさん♪こんばんわ(*´▽`)
えひめたさん、トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは(๑ ́ᄇ`๑)えひめたさんが森でたこ焼きを呼んでるきがしたのでちょっと行ってきます
じぇっΣ(・□・;)呼んでません!
ヒロさんもう複数_(┐「ε:)_ズコー こりゃやり込んでるな(○゚ε゚○)
呼びました!(^_^)
呼んでたよ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃えひめたさん=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':トトマル
えひめたさんここにいますがw
えひめたさん、森のお手伝いしてたんですね(´∀`) しゃちほこは・・・いらないかw
森のハルさんが、近畿クリアしたいそうですよ
5本くらいあります 今マモマスを賢者にして回ってるので れべあげにもなってちょうどいいです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
残念ながら(^_^) なぜみなさんそれ、知ってるんですか?
あれ?ヤクモさんは岐阜じゃなかったんでしたっけ?
そういえばΣ(・□・;)
トトマルさんの発言で見に行きましたので(´∀`)
やっぱり呼んでたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾飛んできましたよ!バシルーラ
トトマルさん、キャラが
あ、岐阜も中部だったw たこ焼きは隣の滋賀からですね(´∀`)
全く(^_^)
じゃあ当たり?
トトマルさんの三重は近畿なので当たりですよ(´∀`)
バシルーラだと誰かに飛ばされたように見えますよ(´・ω・`)
やっと少し売れるね(^_^)
犯人は私ですね(^_^)
三重の食べ物はいつもバラモス用に使ってますねw ご当地の食べ物って基本ソロでよく使うからどれも欲しいんですけどね(´∀`) 特にもんじゃなんかレオダーマでよく使いますw
ちょっといた1行きますねー
では乱入目的で一緒に行きますw
トトマル師匠、えひめたさん、レオンさん こんばんは(^o^)/ 今日やっと、ハロウィン伝説ソロ ミッション終わりました。 やっとルビス伝説に移れます。
トトマルさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ それはまたすごい3連戦ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 常設みたいだから気長にレベル上げて挑みます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ソロゾーマ、対ゾーマ戦では死なないんですが、 一番最初の戦闘で必ず誰か棺桶に… ノーデスなかなか難しいですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
帰ってきました_(┐「ε:)今はえひめたさんに呼ばれた気はもうしないです。また呼んだら行きますよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
ロト軌跡マルチは魔王だけなんですね? 鍵ありました~幻のとこに 普通のマルチは出てこないんですね~
ユニコーンさんおめでとうございます✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・凄い根性(`・ω・´)キリッ ルビスクエは常設でするような事書いてあったしね。
戻りました(`・ω・´)ゞ
ルビスクエってなくならないんですか?
混乱?(๑´ω`๑)食べ物は何で行ってます? 道具に涙ってのがあるけどそれ使うと全員混乱回復するよ。助っ人にはルビス上で。
お疲れ様~混乱の嵐からビリビリノ渦へお帰り~
あれの伝説があればદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾面白いのに。 魔王しかないんです(๑´ω`๑)
レオンさんなんかそんな情報が(`・ω・´)キリッ 大人気のためらしいです
ありがとうございます(^ー^)ノ ルビスは常設に期待します。 サブの防具が揃わないのでソロ伝説が ノーデスできないので苦戦します。
そうなんですか(´∀`) てかイベ期間が終わるまでに装備集められる気がしませんw って雑談してるぐらいなら野良行けよってのはナシねw
そういう方のためになんかな(๑´ω`๑)ただマルチがあるのかは知らないです(○゚ε゚○)マルチって運営さん管理大変そうでは?よく分からんのですが。どうなんですかね。
基本的なプログラムはできちゃってるので、イベ動いてる時は基本管理らしい管理はしてないと思いますよ(´∀`)
ルビス伝説のじごくのつらい、アークデーモン 連続で25分に0405で立てます(^ー^)ノ 手が空いてる方お願いいたしますm(__)m 27分に解放します。
サブには防具なければ適正なイベント装備ですね(`・ω・´)キリッ ただそれを育てるのはまた大変ですね(๑´ω`๑)オムドの時はイベント装備が活躍してくれました(๑ ́ᄇ`๑)
そうなんですか?(○゚ε゚○)レオンさん後でシドー超級よろしく(`・ω・´)キリッ忘れてた
それはつらそうです(´・ω・`) お供します(´∀`)ノ
ドロップ装備の錬金で行ってます!
そうです、混乱です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) かき氷持って行ってます(´・ω・`) ルビス上ですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ つぎはそれで行ってみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
了解です(´∀`)ノ 超級ならレベル上げ中の海賊でいいですかね?
ユニコーンサン、レオンさん、トト師匠 ありがとうございました。 トト師匠、顔がおっさんですよ!
自分は例の……いやなんでもないです(`・ω・´)キリッ お礼は弾みますよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
レオンさん、なすさん、トトマル師匠 ありがとうございました(=^ェ^=) トトマル師匠(=^ェ^=) 滑りこみ成功です(^o^)/
ユニコーンさん、なすさん、トトマルさん伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ
ユニコーンさん、なすさん、レオンさんありがとうございました(○゚ε゚○)なすさん実際おっさんだから仕方ないです
アークデーモンの方はいいんですか?
棺桶に入っても自己責任でw
次のアークデーモンが
見事な仕上がりです。
ちょっと待ってが???だったんで 戻って来ました
自己責任(○゚ε゚○)
ありがとう1000
お引っ越しです
ふざけてるだけじゃないの? 途中は全部遊んでると思ってた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内