スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん こんばんは(´∀`)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 まぶたが落ちてくる…(*´ω`*)ヤバイです
みっちー ももちゃん ミカサさん(^-^) ありがとー🤣&こんばんはーでした! まよさん すずさん アイリスさん こんばんはー(^o^)/
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ おかげで紋章があと3個になりました( ̄ー ̄)b ここからなかなか進まなさそうですけど(*´・з・)
私はもぅダメですね( ̄▽ ̄;)
残ってる人は誰でしょうか( ̄ー ̄)?
飲みすぎですよ((( ;゚Д゚)))
出遅れたぁ~🤣
のみすぎなんですか?(・・;)
ミカサさん行ったのかな( ̄ー ̄)? ももちゃん、さらさんエスタ魔王行きませんか?
ミカサさんも行きましょう( ̄ー ̄)b
フンフン!いいよー➰💮 どっちで行く?o(^-^o)(o^-^)o
いますよ。今日はスルメに夢中です。
自分は賢者でテンチャ、ピオリム、スクルトで行きます(`・ω・´)ゞ
賢者でお願いします(・∀・)ノ
鍵は沢山あるので雫無しで行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
賢者ですね。ルビ杖でいきますが。
寝落ちの危険が(-_-;) せっかくなのでお願いします。 賢者??ですか?
フンフン(*´▽`*)ゞりょー♪
賢者です(`・ω・´)ゞ
賢者です(`・ω・´)ゞ
((( ;゚Д゚)))
バトちゃんヽ(*´∀`)デートありがとうございました♪ 野良さんなかなかでしたw お疲れ様でした(*ノ∀ノ)
装備テンプレでスキルが(´・ω・`)? イオマータ?とどうしましょ
みっちょん逹はお出掛けヽ(*´∀`) みなさん帰ってきたら遊んでください(*´꒳`*) 行ってらっしゃい♪
出発早くなかった?w
まよちゃん お疲れ様でした(^-^)/ まよちゃんの野良さんchoiceドキドキします(笑) 初めの🔰さん連れてったらどうしょうかなって思いました
ドルモーアで良いですよ(`・ω・´)ゞ
15分に立てます(`・ω・´)ゞ
2分くらいは待ってたよw バトちゃん今日まだみんなとマルチ してないかな?と思って一戦で ダッシュで帰ってきました(*^^*)
すずさん ももちゃん みっちょん ミカサさん さらさん? かな?こんばんは😃🌃 遠足頑張って来てくださいね♪ 今晩は錬金タイムまで起きてるのが目標です😌💓 錬金出来るのがないですけどね-w
戻ってきたら幻エスタ行きましょう(`・ω・´)ゞ それか攻略見て装備決めておいて魔王でも( ̄ー ̄)b
さすがに🔰はごめんねでした🙏 バトちゃんと、もう1人火力の方が いたらいけるかな?と思ってヽ(*´∀`)
了解です。
書き込みして部屋のチェックに行ったらもう無かったけどw
同じくヽ(*´∀`) 錬金武器ない(꒦ິ⌑꒦ີ) 何気にメタ爪欲しいです(。・ω・。)
幻エスタ嬉しい(꒦ິ⌑꒦ີ) 装備集めてます(。・ω・。)
せっかちスキル発動しましたヽ(*´∀`) ごめんねw
そうですね~最近はあまり遊べてないかも(・・;) 消灯時間が早まったので(笑) つられて寝ちゃいます( ´・ω⊂ヽ゛
そーなの? 私も🔑15本あるから行きましょう(^-^)/ 今日も1本拾いました(イベントの方で✨)
私は久々バトちゃんと遊べて 嬉しいですヽ(*´∀`)
ガチャ装備がいいのないので(。・ω・。) エスタとエグチキは集めてます(。・ω・。) 着回してます(〃ω〃)
みなさん、再こんばんは。 (^^♪ やっとネット復活させました。 (^-^; では、忘れていた洗濯物干してきます。 (>_<)
今、野良で幻エスタ行ってきました(^_^ゞ ドロップは無かった…です(。-ω-) 装備そのままでいけました🆗 でもルビ上がポンコツっです(>_<)
すずさん(。・ω・。)こんばんわ♪ あっ、行ってらっしゃい♪
私はスパからマモに変えて行こうかな(ㆀ˘・з・˘) 幻エスタは野良でまだ入ったことがないですw
どちらも装備使えますもんね(*´ー`*) しんりゅう装備にも大変お世話になりました♪
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
先に伝説エスタ行ってきても良いですよ(`・ω・´)ゞ 3戦でフレポ満タンですし( ̄ー ̄)b
すずさん 雑務お疲れ様です😅 仕事後の雑務は体にしみますね(笑) でもすずさんはアイスで復活してそう🍦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は