スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん こんにちは(*^^*) 今日も遊べるのは🌃ですか?
バトちゃんヽ(*´∀`) 今ならいけますよ(*´꒳`*)
スタ瓶ひたすら貯めたけど(。・ω・。) そんなにたまらなかった(。・ω・。)
誰かいますかー(。・ω・。) エスタで良ければすぐ立てれますよ(*´꒳`*)
18:15に0383でエスタ スパグリムチで行きます(。・ω・。) 飛び込みまってまーすヽ(*´∀`)
まよちゃん😃 ちょっとご飯作りながらなので スタンプ無しで良ければ行きます(^-^)/
スタンプ無しでもおっけーですヽ(*´∀`)
まよちゃん デートありがとうございました(人´∀`*) ラストの特に楽しかったです🎵 あーゆーの見ると賢者いいなぁって思っちゃいますね(*^^*) でも一番好きなのはバトマスですけどね(笑) では真面目に雑務に戻ります♪
バトちゃんヽ(*´∀`)ありがとうございました♪ わかります♪閃きとかやまびこ見ちゃったりしたら 楽しいだろうなーって思いますよねw ベホマラーも欲しいですが(。・ω・。) また夜にでもよろしくお願いします(*´꒳`*)
ご飯食べていたら気がつかず…残念(・・;) あっ、本題はこっち!メタスラセレクション、炊き出しありですよ。 密かに盾欲しいです(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん まよちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 皆様こんばんは(*´-`*)ノ 雑務小休憩中… 後程お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ ミカサさん・・・ 伝説ですらヤラレてるので厳しいかと(-_-;)
行かないとわからないですよ(*^^*) 鍵たくさんあるのでお試しでいきませんか? ルビ盾無しの私が言うのも変ですが
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 早すぎたかな? お風呂はいっちゃいます。 また後程!!! (^-^;
すずさん、こんばんは(*^^*) 私もお風呂まだなので22時過ぎに来ますね(*^^*)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ はい。 のちほどぉ~ (^^)/
笑 ありがとうございます(*´∇`*) 🔑は私もあります・・・w 行ってみたいけど…タイミングですね(*´ω`*) 今日よりは明日の方が良いかもですね(^_^)v
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りましたら遊んで下さい(*´∇`*)
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ お風呂出て、ひと掃除終わって、 これからアイスタイムです。 でも、洗濯中・・・・。 (^-^;
すずさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくです。 (^_-)-☆
みっちー先生、すずさん、こんばんは(*^^*)
ミカサさん みっちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ スラチョコってセット効果ありましたっけ?? エスタ伝説部屋入ったら3人スラチョコで… 一瞬迷ってたら食べ物そろえてと怒られました((T_T))
チョコ?経験値くらいしか…
無い筈ですよね( ̄▽ ̄;) 自分が初めた頃の輝石イベで、はぐチョコ3人見たことありますよΣ(゜Д゜)
エスタ伝説でチョコ………よくわかりません。 経験値たくさんでしたっけ?
23分にエスタ立てます 25分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です(*^^*)C=C=\(;・_・)/
伝説の経験値は確認しないので分かりません( ̄▽ ̄;)
25%×4人で100%?になるのか? それ以上にはなりませんよね(´・ω・`)? エスタ伝説立てますね(^_^;) 25分で2分後発 全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)ネムッ
キャンセルです(*´・ω・`) みっちゃん 空いてたら入れて貰います🎵
埋まったので2回行ってきます(`・ω・´)ゞ
みなさん、いってらっしゃい (^^)/ 家のネットワークがオカシイ!! ネットにつながらない! (>_<) 今は、まだ、不安定!! (T_T) 直してからきます。 <(_ _)>
皆さま こんばんは😃🌃 紋章あと上下1つずつがなかなか出ません(。-ω-)
了解です(`・ω・´)ゞ 早く直ると良いですけど(^^;
アイリスさんこんばんは(´∀`) いますか?
今からももちゃんが立てます 45分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
空いてますかヽ(*´∀`)
いますが、みっちょんが抜けての交代ならいいので 行ってきてください(^_^ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ スタミナあるなら次はまよさんがたてますか?
今誰がいるのかな? バトちゃん、すずさん? ヽ(*´∀`)
はーい😃いますよ♪ 野良ってこようかなぁと思ってました(笑)
みなさん、こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みっちょん、スレに残ってるメンバー で行こうと思うので、みっちょん行ってきてくださいね∩^ω^∩
22:53にエスタ お時間ある方飛び込み待ってますヽ(*´∀`) すずさんも見てたら来てねー∩^ω^∩
エスタ行きましょう(*´꒳`*)
行きます( *´艸`)
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
まよねーずさん、アイリスさんこんばんは(*^^*)
さらさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。
残った人で自分が立てて行くのでももちゃん、さらさん、ミカサさんで行ける人どうぞ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は