スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ弓で行きますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ デバフ狙いで・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戦盾した事ないかもです なんか・・・てれるわぁ(*/□\*)🎵
ですよねヽ(*´∀`)
今度戦盾してね∩^ω^∩ 待ってますヽ(*´∀`)
まよさんかももちゃんよろしくです(`・ω・´)ゞ
では貼りますね 51分です 総着替えイヤなのでこのまま行きます(*´・ω・`) 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解(*´꒳`*) 23:52にエスタ よろしくお願いします(。・ω・。)
キャンセルですヽ(*´∀`)
じぇっ、落ちたΣ(゜Д゜)
聖騎士の盾、目玉焼きでした(  ̄▽ ̄)
落ちましたね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん 戻りました(*´-`*)ノ まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 気付けば怒り💢が切れてますね・・・ う~ん、集中力ないとキビシイです(*´・ω・`)
ももちゃん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 炊き出しは今日もオニグモでしたよ…○| ̄|_
ももちゃ、みっちょん∩^ω^∩ ありがとうございました♪ ミカサさんヽ(*´∀`)落ちちゃいましたね(´⊙ω⊙`) ヤバイ連発すいませんw みっちょんが職間違えてると思ってましたw
そういえばバトとパラは同じキャラでした(。-∀-) パラは全然使ってないので馴染みがありません・・・
お、おかえりなさい。 パラ出したら炊き出しでパラの盾出るとは……(  ̄▽ ̄)
余裕があるときは自分の通常攻撃後に使うと長続きしますよ(`・ω・´)ゞ
リベンジヽ(*´∀`) エスタ行きましょう(*´꒳`*) 武器も変えたのでヽ(*´∀`) 0:14によろしくお願いします(。・ω・。)
自分はまよさんを守ろうかと思って(*´・з・)
へぇ(´・ω・`)そうなんですね‼
照れるわー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵落ちましたね( ̄ー ̄)b 正直幻より魔王鍵の方が嬉しいですw 楽しかったです(・∀・)ノ
あはは(  ̄▽ ̄) ルビ上完凸じゃないと発動しにくいのかなあ? みっちー先生、ももちゃん、まよねーずさんお疲れ様でした。
みっちょん、ももちゃ、ミカサさん ありがとうございました(*^^*)♪ 休み狙いで地這2積みにしてみましたが 意味なさそうですw お疲れ様でした(*ノ∀ノ)
一度も守ってませんけどねw
私は幻の方が嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
白蛇も抜いたの?
まよちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`)🎵 ちょっとボーっとしてました(´ω` )zzz…スミマセン ヤバイのでオートで寝ます 今日もありがとうございました(*´-`*)オヤスミナサイ
知ってますよ(꒦ິ⌑꒦ີ) 放置プ◯イなんですよねw
あっ(꒦ິ⌑꒦ີ)やらかしたよw これ以上は聞かないでw
ももちゃ(。・ω・。) お疲れ様でした♪私も頭がぼー ですヽ(*´∀`) おやすみなさい💤
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
それが好きなのはももちゃんだと思ってたけど、まよさんも今度からそうしますねw
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
((( ;゚Д゚))) 粉を節約したんですね( ̄ー ̄)b
私は違いますよーヽ(*´∀`) 放置プ◯イはももちゃだけで大丈夫ですw
どっかで二積みは重くて使いにくい って見たのでw 粉も強化玉も足りて無いからね∩^ω^∩
チケがまだ足りないので チケ集め行きませんか∩^ω^∩
と思ったのですが、 目がしょぼしょぼヤバイので 寝ますヽ(;▽;)ノ すいません(꒦ິ⌑꒦ີ) おやすみなさい💤
了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
まよねーずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。
自分も少し野良に行って寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おったまげぇ~🤣ボーっとしてたらこんな時間に~( ̄▽ ̄;) 皆様おやすみなさい(^o^)/今日の炊き出しなんだろね! ぽちしてきやす(*´▽`*)ゞ
プラチナメイル上~🤣昨日はプラチナ盾!(笑) シリーズかな?エスタ野良さんもあまりないね(>_<)って こんな時間だからだね~( ̄▽ ̄;)
やっと入れた😁満足! ではおやすみなさい✨
さらさん、おやすみなさい😴💤💤 野良さん少ないですね^_^ また遊んでください^_^ おとなしく私も寝ます。おやすみなさい😴💤💤
うん?2時間まえだ!Σ(゜Д゜) おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)🎵 ((´・ェ・`))私も違いますよ・・・
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ よく寝ました✨ 今夜は来れるかもです(笑) 今日もよろしくお願いいたします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は