スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ ゆっくり眠れて何よりです(^_^)v 朝から泥と草まみれのキャンプ用品と一戦してきました 今日は休みです(*´∇`*)
再び、アイリスさん、ももちゃん、おはようございます\(^_^)/ ももちゃん今日は昼間たぶん暇してますので、タイミングが合ったら遊んでください(*^^*) キャンプ用品片付け終わりましたか? 夏も終わりですね。個人的に24時間TVが終わると夏がおわったといつも思います。
アラレさん、あと約14時間の辛抱ですね。 戻ってきたら遊んでください(*^^*)
ミカサさん 再びこんにちは(*´-`*)ノ 片付け最低限終わりました(^_^)v 今週末も行くので残りはそこでどうにかします(*´-`) こっちはスッカリ秋の風ですけど そちらはまだまだ暑いのでは(´・ω・`)? 20分頃エスタ立てに来ますね🎵 お時間ある方覗いてみて下さいv(・∀・*)
(ヾ(´・ω・`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 朝のモガふりは使ったことの無いギガチャが2つと青玉でした( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 私もりゅうじんそうやら要らない物ばかりでしたよ。 25分にエスタ立てます 2分後発 全自由 遊べる方、参加お願いいたしますヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、みっちー先生こんにちは(*^^*) 空いていたら行きますね♪
ももちゃんこんにちは(´∀`) りゅうじんそうは一応使ったことがありますけど、ギガチャはどれくらいチャージされるのかも謎なので(´_ゝ`)
ミカサさん こんにちは(´∀`)
アイリスさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 まよさん、 こんにちは。 !(^^)! 昨夜はみなさんすいません。 ちょっと野良して、他ゲーからの寝落ち! でした。
ももちゃん、すいませんでした。 <m(__)m> みっちーさん、正解!!でした。 ソファーで、いつの間にか寝てました。 <m(__)m>
布団移動しても、眠気が去らずに、 1.5戦!? 野良して寝てました。 (ToT)
今夜こそは!! がんばります。 (^^♪
今から立てるけど行けますか?
すずさん こんにちは(´∀`)
みっちーさん、ありがとうございます。 今は、ちょっと無理です。 すいません。 <m(__)m>
了解です(`・ω・´)ゞ 夜にでも遊んで下さい(´∀`)
すずさん、こんにちは(*^^*)
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) 今日は月末だから忙しいかな? ルビ上今日は壊れてるみたいです(  ̄▽ ̄)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 夜にですね(*´ω`*) 宜しくお願いします🎵
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 紋章Newゲットです(*´ω`*)ワァイ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 持ってない紋章が落ちてくれました(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
そういえば月末ですね(´・ω・`) ミカサさん 後でお時間合うとき ティラミス御馳走して下さい(*´∇`*)🎵 ひとまずご飯行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
了解です(*^^*) 美味しいのご馳走しますね(*^^*) 一旦落ちます。
3時のおやつごろ一回来てみますが、お昼寝必要でしたら寝てくださいね(*^^*)また後程ですね。
みなさん(。・ω・。)こんにちわ♪ 朝ちょこっと野良ってたらスタ瓶 集まりましたwこのまま集めて5回くらい 立てたいですw 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ミカサさん ありがとうございます(*´∇`*) 3時頃了解です、寝ませんよ(^_^)v 宜しくお願いいたします🎵
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ スタミナ増え始めるとワクワクしますね🎵 どこまでたまるかな(*´ω`*)
いま野良で魔王🔑2つと紋章3つ落ちましたΣ(゜Д゜)スゴイ 自慢でした(〃∇〃)
その後の2戦は全滅でした(-_-;)
ももちゃん、運使い果たしてないですか?(・・;)
全滅2回でプラマイ0です(^_^)v
ミカサさん 宜しくお願いします(*´ω`*) どこにしましょう🎵 紋章集めでいいですか?
ももちゃんエスタがいいですか?チケがいいですか?
か、被った(・・;)
紋章欲しいのでエスタたてますね(*´∇`*) 7分から待ちます 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です(*^^*)C=C=\(;・_・)/というか貼ろうかと思ったのに(・・;)
あと二人お願いしますm(__)m
羨ましい(´・д・`) 鍵はすぐに使うんですよね( ̄ー ̄)?
今から貼ります。あと二人お願いしますm(__)m
ももちゃん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん ありがとうございました(〃∇〃)🎵 ルビ上絶好調でしたね(*´∇`*) 御馳走様でした💎
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ Σ(゜Д゜)多分一度も行った事ないかと思います‼ 勝てるんでしょうか・・・ 今度お付き合いお願いします(*´ω`*)今度…
あはは(  ̄▽ ̄) なぜか絶好調でした。実はあんまりやっていなかったので助かりました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) ノーデスご馳走さまでした。
ちょっと用があるので準備して出かけます(*´ω`*) 夜にまた遊んで下さい(*´∇`*) ミカサさん ありがとうございました💕
ももちゃん、今度と言わず今日にでも(  ̄▽ ̄)
はい。また後程ですね(*^^*) 気をつけて(*^^*)
皆さま こんにちは(。-ω-) ももちゃんお休み裏山です♪ 今日はエスタでよくはぐメタ🔑拾います 金袋は紋章の方が嬉しいのですが😅 メタ🔑に至っては受けとれずに手紙✉に❗マークが 付きっぱなしです(゜ロ゜)
みなさん(。・ω・。)こんにちわ♪ 私はハグ鍵が欲しいのに紋章ばっかり ですヽ(*´∀`) 私もエスタ鍵2本ゲットしたので、 ルビス鎧上がゲットできたら みなさんお付き合いお願いします(*´꒳`*)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は