スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今フバ積んでますけど ピオラにしましょうか?(=゚ω゚)ノ
ベホイミ、ピオラ、たたうた なら積めます(*´ω`*)
そうだね!でも油断しないでね! 右側を倒す時に、ゲージ割の時、必ず痛恨3撃きますので! ゲージ跨ぎは防御で!
いっそ混乱捨ててピサロのヅラで攻撃的にいくのはアリでしょうか?(=゚ω゚)ノ
まよさん!開幕ピオラを、さらたんにお願いします! 荒波もスクルトもスキルが重くて( 笑 )
混乱は多分さらさんが 殴って治してくれます(°_°)
では私はフバにします( ´ ▽ ` )ノ
ですね!私も混乱対策してません(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 全員道具に超万能薬入れましょう!
それさらさんも混乱する前提ですね(´・ω・`)
みんな仲良く混乱です\(//∇//)\笑
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シオンさん!他に何かありましたっけ? 食べ物はケーキセットでいきますか?
どっちも怖いので、守備420でいきます(இɷஇ )
女神→竜王石で332/531なのでヅラでも問題なさそうです(・ω・)ノ
さらさん(*´ω`*)了解です(*ノ∀ノ)
セットならケーキがベストですね(^_^)
流石です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶頼りになるなぁ( *´︶`*) あ!それと!今回まよさんが初見なので安全策で行きます! 右側倒す時のコンボは辞めましょう!! 歌で火力高いので平気でゲージぬきますので!( 笑 )
わかりました、様子見ながらガード確認してスキル放ちます(・ω・)ノ
おけです(^-^)/
準備してきます!すぐ行けます! 皆さんはOKですか?
持ち物は葉、石、雫、超万能で行きます(=゚ω゚)ノ回復は不死鳥、ベホイミ、ハッスルで何とかします(・ω・)ノ
装備、スキル、持ち物大丈夫です(=゚ω゚)ノ
大丈夫です(^-^)/
うん( *´︶`*) シオンさんはお任せです(*๓´˘`๓) 絶対の信頼!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
まよさんもOKかな? とりま立てますのでお越しください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 待ってます!
食べ物辛口カレーくらいしか ありません(◞‸◟;) そのほかは準備できました(*´ω`*) 緊張がハンパないです(*゚∀゚*)
さらさん、それ元本拠地の番号です(´・ω・`)
だからない訳だ♪( ´▽`)笑
やっぱり(*゚∀゚*) 探しても見つからなかったので(*´ω`*)
みなさん頑張ってくださいね(^_^) 寝ませんが、おやすみなさい
ごめん^_^間違えてました! 行きますね( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、まよさん、シオンさん ありがとうございましたo(^▽^)o 装備いっぱいで めっちゃ嬉しいです(*^^*) また機会があれば よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、わかさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)ラスト事故りました(>_<)
さらさん、シオンさん、わかさん ありがとうございました(*´-`) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 頭が3凸なりましたよ\\\\٩( 'ω' )و //// すごーい\\\\٩( 'ω' )و //// 全身揃ったら凄そうですね(*´ω`*) 次からエグチキの鍵を集めたいと思います♪ 最初かなりまごまご、最後までまごまごすいませんでした(◞‸◟;) 遅くまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お疲れさまでした!今回初のスクルト作戦でしたが ダメージ少なくて良かったと思う(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 最後はちょっと雑になりすみません(๑>﹏<๑) まよさんのリーダーボーナスなんだったかな?
今更なんですが、もしかして運ボーナスでは装備出ないのですか?(=゚ω゚)ノ
装備上でしたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 頭が竜王に使えそうで嬉しいです(〃ω〃) しんりゅうの鍵が3本あるので、 今度お時間あるとき付き合ってください(*´ω`*) しんりゅうの上も確か炎系だったような‥
しんりゅう上はメラガード中ですね(・ω・)ノ
運は関係無いのでは?と言う方が圧倒的な意見です。 今回はまあまあ落ちた方かな?でも偏りましたよね(๑>﹏<๑)
いや、ドロップではなく運の合計で貰える宝箱の方です(=゚ω゚)ノ
運ボーナスでは 装備は出ませんよ(=゚ω゚)ノ まよさん 鎧上羨ましいです^o^ 頭は完凸しました(・ω・)ノ
まよさん( *´︶`*)🔑持ちだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 神龍もあるので使って下さい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 装備はエクちゃんも含め揃いましたので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 使える装備ですので完凸目指しましょう( *´︶`*)
悲しい現実を突きつけられた瞬間ですね(´;ω;`)
しんりゅう上が1つあるので(〃ω〃) 完凸と無凸では全然違いますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさんはあと何が残りました?
私もリダボで鎧下出たので見た目黒ずくめはできるようになりました(^_^)凸が大変そうです(>_<)
でも運ボーナスで貰える物も いい物多いんでスラセットがいいかもです(*^^*)
鎧上がなかなか出てくれません^^; 気長に待ちます( ´ ▽ ` )ノ
運ボーナス出ないんですね(இɷஇ ) てことは、偏ったにしても沢山出た方なんですね(*´-`) 上のスキル結構いいですね(*´-`)
シオンさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やったね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧出て無かったのでどうかな? と思ってました(๑>﹏<๑)おめでとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
下もいいよ!氷だったような?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は