スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性ははぐ上の方が豊富ですね
鍵だけは出番がないのでたまっていきます(*´-`) また時間あるときにお付き合いお願いします(*´ω`*) しまっておいたエグチキ使えて大満足です♪ ありがとうございました(*゚∀゚*)
今回落ちなかったか(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ もしや私のりダボだったかな?鎧上完凸です(๑>﹏<๑) すみません<(_ _)> また行きましょうよ!
ありがとうございます(^_^)偏りのおかげで頭は完凸+無凸1になりました(^_^;)
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 何気に完凸Σ(⊙ω⊙)
シオンさん(´・ω・`) ちゃちゃっとスクショ編集までできちゃうんですね(*´ω`*) すごかね(*゚∀゚*) ハグは頭しか持ってないので(´・ω・`) 防具進化玉がひとつあるんですが、大事にとってます(´・ω・`)
わたくし……無凸2( 笑 )
エグチキ様様ですね(*´ω`*) チケイベント気長に待ちます(´・ω・`)
あと棍4本必要です、防具は全て完凸しました(^ω^)
今度シオンさんも一緒にしんりゅう行きましょ(´・ω・`) わかさんもしんりゅうどーですか? 今日は私が寝そうなので(´・ω・`)
はぐ上お持ちかと思いましたが、私の勘違いでしたか(>_<)
是非行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))私もまだ鍵あります(=゚ω゚)ノ
やりますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 神龍は怠けているので野良にも参加してないよ( 笑 ) (・ε・`)←完全に見た目使用の人
裏山です\(//∇//)\ 是非また行きましょう(=゚ω゚)ノ しんりゅうは頭と盾が あと2つずつで完凸です(^-^)/ それ以外は完凸してます( ´ ▽ ` ) しんりゅうもエスタも行きましょう(^-^)/ 鍵は出します( ^ω^ )
最近は野良で見かけるのはエグチキとエスタークばかりですね(・ω・)ノ←完凸しても頭以外は見た目にしか使わない人
私も鍵出しますよ(=゚ω゚)ノ また持ち寄りしましょう(o^^o)
スキルが複数ついてる装備がないので、 耐性結構困ります(´・ω・`)
わかさんも何気に完凸品持ってますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 裏山Ψ(・ω・ )Ψ ↑うらやましかと読みます<(_ _)>
私は大体夜〜夜中は星ドラタイムなので(´・ω・`) ここにいるか、野良してます(*´ω`*) 声かけていただいたら鍵と一緒について行きます(*´ω`*)
伝説なら道中は切り捨ててボスのスキルに合わせた耐性で挑めば何とかなります(・ω・)ノ私もゾーマ伝説はイオ耐性切り捨ててますから(´・_・`)
明日から装備を変えてゾーマ挑んで見ます(*´ω`*) 氷系装備がとにかく少ない(´・ω・`)
目がそろそろ落ちそうなので 今日は先に寝ますね(*´-`) さらさん、シオンさん、わかさん 今日はエグチキ連れてってくれて ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 次はしんりゅう、エスターク←2本ですがありましたw また誘ってください(*´ω`*) おやすみなさーい(´-`).。oO
オーガシールドお持ちでしたら、跨ぎと吹雪はガードで凌いで、水のリングでヒャド耐性付けて防具を守備力に寄せるのも有効です(=゚ω゚)ノ
Ψ(・ω・ )Ψ …かわいいっ\(//∇//)\ さらさんもしんりゅう完凸させるなら 協力しますよ(^-^)/ まだ4本はありますので^ ^
こちらこそありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
そうそう!自分に無い耐性の食べ物積めば 良いのですよΨ(・ω・ )Ψ
まよさん また遊んで下さいっ(^-^)/ おやすみなさい( ^ω^ )
まよさんΨ(・ω・ )Ψ 是非行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 遅くまでお付き合い!ありがとうございます(*๓´˘`๓) おやすみなさい<(_ _)>
盾ですよね?(*´ω`*) 無いです(*´-`) 色々教えてくれてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
それにしてもシオンさんは良く知ってるよね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ (*º ロ º *)!!←あまり覚えるてなく、適当な人( *´︶`*)
わかさん(*´ω`*) こちらこそ、遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさーい(´-`).。oO
さらさん(*´ω`*) 嬉しいです(〃ω〃) よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさーい(´-`).。oO
わかさんΨ(・ω・ )Ψ 行こいこ!神龍まだあるので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ そうだ!シオンさんと海王神の全ミッション完凸作戦の メンバーでした( *´︶`*)その時はよろしくですΨ(・ω・ )Ψ
こう見えて私は耐性マニアなのです(・ω・)ノレオタードは私の中で最強クラスの防具です(=゚ω゚)ノ
早く防具玉を使って下さい(*゚∀゚)=3
進化玉です(´・ω・)
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノこないだ一つ引いて進化させました(・ω・)ノ
まよさんおやすみなさい(´∀`) さらさん、わかさん、シオンさんこんばんは(・∀・)ノ
炎と氷?両方だったような?また適当(๑>﹏<๑) あれはいいと思いますよ! はぐメタ上と天空下でカバーしてますけど… まぁそれはそれでいいんですけどね( 笑 )
しんりゅう まよさんとシオンさんも行けますしねっ!(^-^)/ 海王神!! 私もノーデスまだでしたっ!(>_<) 今度はスパスタで踊り続けれるように 頑張ってみます!♪( ´▽`) さらさん… 私は鹿ではありませんΨ(・ω・ )Ψ 笑
みっちーさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
みっちー委員長(*º ロ º *)!! こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はまだ何もしてませんよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
じーっ(^_^)(苦笑) みなさんこんばんは〜(^_^) ではでは
本当ですか?笑
(^_^)
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
進化玉全つっぱ計画はいずこへ(´・ω・`)?
Mintさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) 逃げないで。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
全部注ぎ込むとは一言も言ってませんね(´・ω・`)
こんばんは〜(^_^)わかさん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は