スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(´・ω・`) わかさん(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': 110の書き込み見ておいて(○゚ε゚○) 挨拶のみの雑談要員でした(゜ω゜)
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
トトパチ先生 こんばんゎ(*๓´˘`๓)
そうでしたっけ(´・ω・`)?
トトマルさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今見てきました(゚o゚;; 地獄の… 明日の夜なら 時間作れるかもしれないですo(^▽^)o トトマルさんの希望の時間帯はありますか?(o^^o)
さて、私はそろそろ落ちます。皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおやすみなさい(´∀`)
シオンさん おやすみなさい( ^ω^ ) 今日もありがとうございましたm(_ _)m 私もそろそろ寝ます^ ^ 皆さん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ またお時間あえば 遊んでください(=´∀`)人(´∀`=)
わかさんおやすみなさい(´∀`)
夜メンテなんでそれまでに(゜ω゜) 急用の場合は延期ですので(´・ω・`)軽い気持ちでいいですよ。 準備中に明日何時空いてますって書いてくれたらいいです(`・ω・´)キリッ延期は恐らく週末になります(○゚ε゚○)よろしく
シオンさんおやすみなさい(○゚ε゚○) さらさんこんばんは(゜ω゜)
周回してました(๑>﹏<๑) シオンさん、わかさん、おやすみなさい(*๓´˘`๓) みっちー、トトパチ先生 ではではこれにて失礼致します( *´︶`*) おやすみなさい(*๓´˘`๓)
もう寝ます(๑`・ᴗ・´๑)おやすみなさい皆様(❁´ω`❁)
おはようございます😃
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちわ~ヽ(=´▽`=)ノ
みなさまこんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お昼食べて来ますので(◞‸ლ) 後ほど‥・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日はメンテだよーっ(*´ω`*)
トトマルさん来てくださってたんですね(*´ω`*) すれ違い(◞‸ლ) えひめたさん、シオンさま、デイちん こんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
最近過疎ってるね(*´ω`*) ゾーマか竜王伝説行きたい人いますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 17:20頃覗きに来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
他のスレが見れない(*´ω`*)
こんにちは。(^○^) 一覧に戻るの←クリックすると見れますよ
(*´ω`*)
えひめたさん(*´ω`*) こんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なるほど(。-∀-。) 昨日まで見れてたと思うのですが(இɷஇ )
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん こんにちは(・∀・)ノ
まよさんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー 自スレ挨拶から行こうかと思ったらけど(´•ω•`๑) 泣いてたので飛んで来ました♡アゲル! (。・ω・。)ノ💕
シオンさま、みっちー こんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シオンさん、えひめたさんこんにちは(・∀・)ノ
トトマルさん(*´ω`*) こんばんわ♪ 💕あんやとー(இɷஇ ) 元気になりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おや人数揃ってた(´-ω-)ウム とりあえずやる事あるんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まよさん後で話あるから今日か明日自分が暇な時書き込ましますね(´•ω•`๑)ちょっと戻るか_(┐「ε:)_ズコー えひめたさん、シオンさん、みっちーよろしくです。
ゾーマか竜王 行ってくれる方いらっしゃいますか?(*´ω`*)
ゾーマで良かったら自分が立てますよ( ̄ー ̄) シオンさん、えひめたさんと行きましょうか(・∀・)ノ
トトマルさん(*´ω`*) お説教じゃないことを祈ります(◞‸◟;) 分かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 来てくれてありがとうございました(*゚∀゚*)
みっちーよろしくお願いします(*´ω`*)
えらい顔やな(・:゚д゚:・)トトマル=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':まよさん 助っ人で見たけどいい装備やしセンスあるなあ(´-ω-)ウムってのを一つ言いたかったんです(❁´ω`❁)足りなかったモノは大分補えてきたみたいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑流石見込んだだけはあります(`・ω・´)キリッ
シオンさんとえひめたさんはいますか?(T^T)
こんにちわ~ さっきまで誰もいなかったのに、いつの間にかたくさん!
いや、お説教って(´-ω-)ウム違います フレンドとしての話とスレ主としての話です(´•ω•`๑)
なあに?
あっ!人数いますね(^_^)でわでわ
ゾーマ行きますよ(・∀・)ノ
トトマルさん(*´ω`*) イベ装備を完凸できたのと、昨日エグチキに 行ったのとでかなり揃って来たところです(〃ω〃) ありがとうございます(இɷஇ )
デイテスさん、こんばんは(・∀・)ノ
デイちん(*´ω`*) こんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
デイテスさんこんばんは(´-ω-)ウム 実は……ラーメンは嫌いなんです_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん(*´ω`*) 真面目な話ですね( ˘ω˘ )
40分にゾーマ伝説0383で立てます(・∀・)ノ シオンさん、まよさん、えひめたさんお願いします(´∀`) 来ない場合は二人でも三人でも野良の方に入ってもらって出発しますので(`・ω・´)ゞ
そんじゃまた後ほど(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行ってらっしゃーい( ˘ω˘ )
着替えて来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は