スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
今は二人だけでしょうかね? (@_@)
仕事から帰ってきてお風呂入りました>_<
すずさん、デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんわ~♪ まよさん、戻ってこないかな?
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜は閑散としてますよ。 (^_^;)
では、すずさん2人旅しませんか?
きたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
デイさんいた(≧∇≦)
アラレさん、スイマセン。 今、電話中なので・・参加できません。 申し訳ございません。 <(_ _)>
揃いましたね(≧∇≦) 5分に竜王伝説出して良いですか?
Σ(゚д゚lll)
デイちん、すずさん、アラレさん こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん、こんばんわ~♪
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アラレさん! 行きたいけど、ごめんなさい。 <(_ _)>
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ すずさん行けないなら入れてもらっていいですか?
あっ、まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ では、デイさんまよさん、いつきさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
竜王いくならフバーハ、たたうたは 積んでます(*´ω`*) 今、竜王野良してたので(*´-`)
よろしくお願いします(*´ω`*)
いつきさん、よろしくおねがいします。 <(_ _)>
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ寝落ちしてましたが、人数揃ってますね(´・ω・`)
アラレさん、デイちん、いつきさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´-`) やっぱり体制ばっちりだとかなり安定 して瀕死状態にならないので嬉しいです(*゚∀゚*)
シオンさん(´・ω・`) こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん、いつきさん、まよさん、ありがとうございました。 私も早くたたうた&フバーハ欲しい・・・。
まよさん、デイさん、いつきさんありがとうございました*\(^o^)/* それらしい物は落としてくれませんでしたね(^^;; こんな日もある(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは〜\(//∇//)\
アラレさん まょねーずさん デイテスさん ありがとうございました(*´ω`*) 毎度回復ありがとです(〃^ー^〃) 寝てしまいそうなので今日はこれにて・・・ また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
私も今日は早めに寝ますね・・・。 また明日よろしくお願いします~
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ お先デス・・・お休みなさい☆
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わたくしも、寝ちゃいますm(_ _)m 皆様ありがとうございましたm(_ _)m お休みなさいですm(_ _)m
デイちん、いつきさん、アラレさん おやすみなさーい(´-`).。oO
人がいない(*´ω`*) みんな寝ちゃったかな(´・ω・`)
\\\\٩( 'ω' )و ////
アラレさんもデイテスさんもおやすみなさいだったのですね(>_<)
そーみたいです(´・ω・`) そして、帰ってこないバトちゃんも寝落ちかと(´・ω・`)
では今日は解散ですね(´・ω・`)
えっ(இɷஇ )
今の私はここ以外のスレでマルチに参加する気ゼロなので、仕方ないのです(>_<)
誰か来ないかな(´・ω・`) ちょっと待ってみましょう(இɷஇ ) みっちーとか、えひめたさんとか 見てないかな(´・ω・`) シバさん、さらさん、やえさん、すずさん わかさん、アリスさん、レオンさん、 \\\\٩( 'ω' )و ////
♪───O(≧∇≦)O────♪
まよねーずさんは他スレで遊んできてください(・ω・)ノ
(✌'ω' ✌)
準備中もスレ埋まりそうだし(*´ω`*) 人が沢山いるし(*´ω`*) ちょっと野良して、また帰ってきます(´・ω・`) シオンさんは野良行きますか?(*´-`)
来たー(இɷஇ ) さらさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪
むしろさっきまで行ってました(・ω・)ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさっき野良エグチキ勝ちましたけど装備ゼロでした(T_T)
まよさん、シオンさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんゎ(*๓´˘`๓) さっき野良でエグチキ入れた(✌'ω' ✌) 鎧下!来たよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ コンプです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
私も日中ほぼ野良ですね(*´ω`*) スタミナたまったら、レオダーマで・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は