スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ今度海王神リベンジとエグチキ持ち寄りしましょう(^_^)
さらさんおやすみなさい(´∀`)
アースさん、まよねーずさん、mintさんありがとうございました(^_^)
おいとかれた(T^T)
疲れてなさそうだから(*^^*)
シオンさん、えひめたさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
週始めなのに疲労困憊ですよ(ヽ´ω`)
おじいちゃんになってますねー♪(⌒∇⌒)ノ"" みんなで寝れば怖くない!
まずはえひめたさんが寝ましょうね( ^ω^ )
じぇ!(|| ゜Д゜)シオンさんが、先! というかもういなそうだけど?
まだスタミナ全部4台丸残りだし!(;^_^A
辛うじて踏み止まってます(>_<)
野良周回の代償でスタミナ180あります(´・_・`)
ということでスタミナ消費してから寝ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" いつになることやら。(;^_^A おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では私も落ちます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんは、なにもしないでもう寝てくださいね。(*^^*) また明日。(*^^*)
シオンさんはどこを周回してるんですか?
自分も落ちます(・∀・)ノ 今日も遊んでくれてありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
みなさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ また明日ね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
おはようございます。≡3≡3≡3
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちわ~ スレッド変わってるの知らずにしばらく前のスレッド再読み込み繰り返してたのは内緒です(^_^;)。
皆さん おはようございます(^-^)/ まよさん新スレおめでとうございます♪( ´▽`) 早い早いっ( ´ ▽ ` )ノ
皆さん こんにちは~(*´▽`*) 今日もよろしくお願いいたします♪
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、シオンさん こんにちはo(^▽^)o
まよさん、新スレおめでとうございます。 一昨日の夜早めに寝て、昨日お留守にした間に13弾になってました。(^_^;) みなさんとワイワイできて楽しいです。 引き続きよろしくお願いします。 m(__)m
ご報告:昨日の釣果は・・・全然でした。 本命1本と外道2本の計3本持ち帰りました。 お夕飯でおいしくいただきました。 (^^♪
すずさん わかさん シオンさん デイテスさん えひめたさん こんにちは(*´ー`*) すずさんの釣り結果気になってました♪ 外道とは…気になる
外道とはシーラです。 2本ともメス、ちょい大き目のやつを! フライにして食べました。 釣ったのは、計7本でしたが、小さかったのでリリースしました。(^^♪
皆さま、こんにちは(^^) まよさん新スレおめでとうございますm(__)m スレをお気に入りに入れても流れが速いので意味が無くなってきています(^_^;)
釣り楽しそうですね♪ 小さい子はリリース!海の掟ですね(*´ー`*) 岸壁から釣糸を垂らすやつしかしたことないのですが また行ってみたいです(* ´ ▽ ` *)ノ
やえさん、こんにちは。 そうです!私も入れてたんですが、やめました。 (^_^;)
みなさんこんにちは(*´ω`*) 今日はいい天気(*´ω`*) 今日、野良で初めてゾーマ鍵ゲットしました(*´ω`*) 昨日の夜中から伝説周回してますが‥ 運が悪ければラスゲ半分で棺桶に行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私は、20代前半はバスやってましたが、沖釣り行きだしてバスやめました。今は沖釣りだけです。でも!年に1~2回です。(^_^;) 堤防釣りは、いろんな魚が釣れて、のんびりやれて面白いみたいですね。 (^^♪
まよさん、お疲れ様です。 鍵よかったですね。(^^♪ 一昨日の夜から、あんまり遊べてないので、 今日は、昼から参加してます。 (^_-)-☆
すずさん、釣りをやられるのですね(^^) 遠いむかーし友人に誘われて海と川にいきましたが みみずを素手で触れないのでもう行きたくないです((+_+))
やえさん まよさん こんにちは~(*´▽`*) 今日はサボっていたご当地にお出かけしています♪ うちの働き者のモガちゃんが 先ほど2本目のエグチキ鍵を拾ってきました♪
まよさん、こんにちは(^^) ゾーマの鍵いつの間にか盛り沢山になりましたので いつか魔王級に挑戦出来る位強くなったら一緒に行きましょうね(*^^)v
アイリスさん、こんにちは(^^) モガちゃんいい仕事してますね♪ 私はこの前始めてしんりゅうと地獄の帝王を拾って来ましたが それ依頼あくまのこころだのスライムのこころだの いらない金袋を拾って来ます><
やえさん、お疲れ様です。 今回はルアーで釣りました。 餌釣りだと、コマセとオキアミ(エビ)です。 船酔いに弱いと6時間以上、海の上なので辛いことになります。(^_^;)
アイリスさん、お疲れ様です。 モガちゃん、、いい働きしてくれてますね。 私のとこは、今の所、海底神殿宝物庫1個だけです。 (>_<) あとは、やえさんと同じく金袋は「こころ」シリーズですよ。
みなさん、こんにちは。 すずさん、私は週末子供と堤防に釣りに行きましたよ。 子供はアジをたくさん釣って、私は探り釣でカサゴを2ー3匹。 どちらもおいしくいただきました。 できれば沖に出たいですが、私は船酔いするので、まず無理です、しょぼーん。
こんにちは。 今日は閑散としてますね。また来ます(*^^*)
みどりあくまさん、こんにちは。 お子さんとの釣りうらやましいです。 (^^♪ 船酔いは・・・酔い止め飲んでます。 (^_^;)
えひめたさん・・・タイミングがぁ~~~ (T_T)
すずさん、いやいや、最近は毎日のように連れて行けとうるさくてかないませんよ。
仕事終わりました\(^o^)/タイミングと人数が合ったら今日も遊んでください(^_^)
了解です…~~~~~(m--)m
ヽ(*´∀`)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は